Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1521 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:01

унывать будут те, кто не сможет посмотреть гонки в прямом эфире! а повтора не будет - вот это облом! <_<

Да уж чего то не того замутили.Даже представить трудно как все это будет выглядеть.
  • 0

#1522 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:05

Про это я тоже не поняла. Вроде, керлинг никогда и не показывали. <_<
Только на олимпиаде.

А мне керлинг нравится. Мне, кажется, имеется в виду передачи типа "Путь Дракона", "Рыбалка с Радзишевским", "Скоростной участок", записи боксерских поединков. Кроме прямых трансляций Формулы-1, много еще эфира дается на анализ гонок. Так, что биатлон останется. Вот футбола мало. <_<
  • 0

#1523 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:09

Не только ее. Прихватили Чепалову, Рысину и Дементьева. Сразу после этого Логинов заявил:

«План-прогноз у федерации следующий: выиграть на Олимпиаде в Канаде две-три золотые медали и по две серебряные и бронзовые медали. От России в лыжных гонках имеют право участвовать в Олимпиаде 20 спортсменов. Эта максимально возможная «лыжная» олимпийская квота».
После случившегося допинг-скандала с олимпийскими чемпионами Евгением Дементьевым и Юлией Чепаловой, уверен, члены национальной сборной, а в команде тренируются 40 человек, будут готовиться к зимним Олимпийским играм еще целеустремленней и настойчивей», – приводит слова Логинова «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Рысину я вообще не знаю. А Чепалова и Дементьев сильно сдали. Да, еще забыл Ширяева, быстрый парень. <_<
  • 0

#1524 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:44

Читала обсуждение новости про канал "Спорт" на Скиспорте,мне особенно понравилось про Ксюшу:

Елена Копылова (copyk@mail.ru) , 01-10-2009 11:46
Ага, и "все интересные соревнования проводятся вечером" - какая прелесть. Не учили в школе, что Земля круглая.

Михаил Зарицкий (Zaritsky@rambler.ru) , 01-10-2009 10:26
Особенно понравилось словосочетание "социально значимые виды спорта" :-)) Так что, друзья, всё, чем вы тут занимаетесь - глубоко асоциально. Стыдитесь!

Сергей Коновалов (single_l@inbox.ru) , 01-10-2009 11:02
2 Михаил Зарицкий:
Миш, уже стыжусь. :)))))
Правда, так и хочется спросить Олега Добродеева - а как же биатлон? Биатлон тоже социально не значимый? Я тут недавно побывал в Марий Эл. Так там, как мне рассказали, если биатлон показывают в будни днем, народ поголовно работу бросает и к телевизору. Наверное, решили с этим бороться. -;)((((

Наст Настов (nast2009@gmail.com) , 01-10-2009 08:29
Надеюсь на новом канале увидеть Ксюшу Собчак, с ее нежной и застенчивой улыбкой. За последние годы она наиболее правильно реализует на ТV политику партии и правительства. Ее вклад в воспитание молодежи не оценим. Уверен, в новом формате она удивит нас новыми открытиями своего таланта.
  • 0

#1525 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:46

Виталий Мутко: «Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено»

Министр спорта и туризма Российской Федерации Виталий Мутко сообщил, что ВГТРК в случае создания на базе телеканала «Спорт» нового канала не сократит количество трансляций спортивных мероприятий.

«У меня была встреча с гендиректором ВГТРК Добродеевым... Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено», – сказал Мутко.

При этом министр отметил, что это всего лишь идея, которая только обсуждается :) ;) , сообщает РИА Новости.
  • 0

#1526 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:00

Для этапа Кубка мира в Эстерсунде уже произведено 42 тысячи кубометров искусственного снега

В Эстерсунде полным ходом идет подготовка в первому этапу Кубка мира, который пройдет с 2 по 6 декабря. На данный момент уже произведено 42 тысячи кубометров искусственного снега, который хранится в специальном помещении. Организаторы рассчитывают 1 ноября распределить снег по трассе.

Также до 2010 года организаторы планируют завершить реконструкцию стадиона. Стоимость проекта составляет 23 миллиона шведских крон (приблизительно 2,23 миллиона долларов США), сообщает Biathlon2b.
  • 0

#1527 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:04

Так их скачать можно будет - я именно так и делаю иногда, правда для начала узнаю: стоит ли скачивать (я про результат) ;)

эх, найти бы на это время рабочему человеку...
так прибегаешь с работы и сразу телик на канале СПОРТ включаешь, где уже идёт биатлон... сочетаешь переодевание и ужин с просмотром любимого вида спорта и время экономишь

Да уж чего то не того замутили.Даже представить трудно как все это будет выглядеть.

Да, Саш, привет, действительно трудно - привыкли мы к разностороннему телеканалу СПОРТ и будем надеяться, что наш биатлон останется в полном объёме :)
  • 0

#1528 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 21:42

эх, найти бы на это время рабочему человеку...
так прибегаешь с работы и сразу телик на канале СПОРТ включаешь, где уже идёт биатлон... сочетаешь переодевание и ужин с просмотром любимого вида спорта и время экономишь

Видимо, Лена, работа у тебя за 100 вёрст от дома - сочувствую. Однако и я штаны не просиживаю дома, просто скачать одну гонку для меня = 15 минут максимум: пришёл с работы, нажал на клавишу, пока поел - уже всё скачалось. На диванчик и смотреть :)
  • 0

#1529 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 22:07

При этом министр отметил, что это всего лишь идея, которая только обсуждается

Уже говорят, что идея ТОЛЬКО обсуждается :)

Массовые возмущения людей подействовали ;)
  • 0

#1530 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 22:13

Представлена официальная форма олимпийской сборной Канады

Компания Hudson’s Bay Company, которая является официальным экипировщиком олимпийской сборной Канады, представила коллекцию, созданную для Игр-2010 в Ванкувере.

Коллекция выдержана в национальных красно-белых тонах, но также в ней присутствует большое количество черного цвета. Как заявили дизайнеры, этот цвет символизирует силу.

Вся форма будет произведена на территории Канады, также ее можно будет приобрести в других странах, сообщает The Canadian Press.

Изображение

Надеюсь, у нас намного лучше будет :lol:
  • 0

#1531 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 00:15

Не только ее. Прихватили Чепалову, Рысину и Дементьева. Сразу после этого Логинов заявил:

«План-прогноз у федерации следующий: выиграть на Олимпиаде в Канаде две-три золотые медали и по две серебряные и бронзовые медали. От России в лыжных гонках имеют право участвовать в Олимпиаде 20 спортсменов. Эта максимально возможная «лыжная» олимпийская квота».
После случившегося допинг-скандала с олимпийскими чемпионами Евгением Дементьевым и Юлией Чепаловой, уверен, члены национальной сборной, а в команде тренируются 40 человек, будут готовиться к зимним Олимпийским играм еще целеустремленней и настойчивей», – приводит слова Логинова «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Клинический случай какой-то. Ну набери 80 человек в команду, что, шансы еще больше повысятся? А если я, например, буду заниматься усердно и настойчиво, смогу претендовать на медаль? Рассказал бы лучше конкретно, в каких видах он столько медалей насобирать планирует? Я бы с интересом послушал. А с еще большим интересом бы послушал отчет, почему не реализованы его соловьиные трели перед Либерецем.
  • 0

#1532 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 00:25

Клинический случай какой-то. Ну набери 80 человек в команду, что, шансы еще больше повысятся? А если я, например, буду заниматься усердно и настойчиво, смогу претендовать на медаль? Рассказал бы лучше конкретно, в каких видах он столько медалей насобирать планирует? Я бы с интересом послушал. А с еще большим интересом бы послушал отчет, почему не реализованы его соловьиные трели перед Либерецем.

А он вообще кто, этот Логинов? Он начал истерить еще до вскрытия пробы "Б" и по-моему, обещал результативное внутреннее расследование. Или я его перепутал с каким-то другим "федералом"?
  • 0

#1533 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 00:32

А он вообще кто, этот Логинов? Он начал истерить еще до вскрытия пробы "Б" и по-моему, обещал результативное внутреннее расследование. Или я его перепутал с каким-то другим "федералом"?

Конь в пальто Президент ФЛГР. Он, он, не путаешь, тут же слил спортсменов, и моя хата с краю. А про расследование не слыхать, как обычно.
  • 0

#1534 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 01:12

Конь в пальто Президент ФЛГР. Он, он, не путаешь, тут же слил спортсменов, и моя хата с краю. А про расследование не слыхать, как обычно.

Всю Федерацию лыжного спорта нужно гнать поганой метлой. А Логинов - типичный совок. :lol:
  • 0

#1535 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 01:17

Я понимаю, что он "президент". Давно? Из бывших?
  • 0

#1536 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:05

Я понимаю, что он "президент". Давно? Из бывших?

Давно и из "бывших" (хотя и С-Петер. сыграл)
  • 0

#1537 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:40

Виталий Мутко: «Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено»

Министр спорта и туризма Российской Федерации Виталий Мутко сообщил, что ВГТРК в случае создания на базе телеканала «Спорт» нового канала не сократит количество трансляций спортивных мероприятий.

«У меня была встреча с гендиректором ВГТРК Добродеевым... Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено», – сказал Мутко.

При этом министр отметил, что это всего лишь идея, которая только обсуждается ;) :P , сообщает РИА Новости.

Придется смотреть канал Бибигон, причем круглосуточно.
  • 0

#1538 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:07

Представлена официальная форма олимпийской сборной Канады

Надеюсь, у нас намного лучше будет ;)

и правда - какая-то стрёмная форма. Лосики только "ничего" :lol: :lol:

:D :lol: :lol:
а что же делать, если нет такого канала?
поставлю на заставку экрана фотки с биатлона :lol:
  • 0

#1539 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:14

Это меня и пугает ;) :lol:

"То, что конкурентная борьба за зрителя с появлением на метровой частоте еще одного универсального коммерческого канала обострится до крайности, понимают все. Президент холдинга "Проф-медиа" (входят каналы MTV, ТВ-3, "2х2") Рафаэль Акопов заявил , что считает "открытый спортивный канал нонсенсом, и смена формата "Спорта" — правильный шаг". При этом господин Акопов отметил: "Конечно, для коммерческих каналов было бы лучше, если на шестой кнопке вместо нового канала был бы канал "Бибигон", так как при нынешней конфигурации на рекламном рынке появится еще один серьезный игрок".
  • 0

#1540 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:34

Это меня и пугает :angry: :angry:

"То, что конкурентная борьба за зрителя с появлением на метровой частоте еще одного универсального коммерческого канала обострится до крайности, понимают все. Президент холдинга "Проф-медиа" (входят каналы MTV, ТВ-3, "2х2") Рафаэль Акопов заявил , что считает "открытый спортивный канал нонсенсом, и смена формата "Спорта" — правильный шаг". При этом господин Акопов отметил: "Конечно, для коммерческих каналов было бы лучше, если на шестой кнопке вместо нового канала был бы канал "Бибигон", так как при нынешней конфигурации на рекламном рынке появится еще один серьезный игрок".

они чё - вообще афигели??? :rolleyes: :lol:
а как мы Олимпиаду смотреть будем?
у меня, например, нет коммерческих каналов! что ж теперь - прощай спорт? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей