унывать будут те, кто не сможет посмотреть гонки в прямом эфире! а повтора не будет - вот это облом!
Да уж чего то не того замутили.Даже представить трудно как все это будет выглядеть.
Отправлено 01 October 2009 - 20:01
унывать будут те, кто не сможет посмотреть гонки в прямом эфире! а повтора не будет - вот это облом!
Отправлено 01 October 2009 - 20:05
Про это я тоже не поняла. Вроде, керлинг никогда и не показывали.
![]()
Только на олимпиаде.
Отправлено 01 October 2009 - 20:09
Не только ее. Прихватили Чепалову, Рысину и Дементьева. Сразу после этого Логинов заявил:
«План-прогноз у федерации следующий: выиграть на Олимпиаде в Канаде две-три золотые медали и по две серебряные и бронзовые медали. От России в лыжных гонках имеют право участвовать в Олимпиаде 20 спортсменов. Эта максимально возможная «лыжная» олимпийская квота».
После случившегося допинг-скандала с олимпийскими чемпионами Евгением Дементьевым и Юлией Чепаловой, уверен, члены национальной сборной, а в команде тренируются 40 человек, будут готовиться к зимним Олимпийским играм еще целеустремленней и настойчивей», – приводит слова Логинова «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Отправлено 01 October 2009 - 20:44
Отправлено 01 October 2009 - 20:46
Отправлено 01 October 2009 - 21:00
Отправлено 01 October 2009 - 21:04
эх, найти бы на это время рабочему человеку...Так их скачать можно будет - я именно так и делаю иногда, правда для начала узнаю: стоит ли скачивать (я про результат)
Да, Саш, привет, действительно трудно - привыкли мы к разностороннему телеканалу СПОРТ и будем надеяться, что наш биатлон останется в полном объёмеДа уж чего то не того замутили.Даже представить трудно как все это будет выглядеть.
Отправлено 01 October 2009 - 21:42
Видимо, Лена, работа у тебя за 100 вёрст от дома - сочувствую. Однако и я штаны не просиживаю дома, просто скачать одну гонку для меня = 15 минут максимум: пришёл с работы, нажал на клавишу, пока поел - уже всё скачалось. На диванчик и смотретьэх, найти бы на это время рабочему человеку...
так прибегаешь с работы и сразу телик на канале СПОРТ включаешь, где уже идёт биатлон... сочетаешь переодевание и ужин с просмотром любимого вида спорта и время экономишь
Отправлено 01 October 2009 - 22:07
Уже говорят, что идея ТОЛЬКО обсуждаетсяПри этом министр отметил, что это всего лишь идея, которая только обсуждается
Отправлено 01 October 2009 - 22:13

Отправлено 02 October 2009 - 00:15
Не только ее. Прихватили Чепалову, Рысину и Дементьева. Сразу после этого Логинов заявил:
«План-прогноз у федерации следующий: выиграть на Олимпиаде в Канаде две-три золотые медали и по две серебряные и бронзовые медали. От России в лыжных гонках имеют право участвовать в Олимпиаде 20 спортсменов. Эта максимально возможная «лыжная» олимпийская квота».
После случившегося допинг-скандала с олимпийскими чемпионами Евгением Дементьевым и Юлией Чепаловой, уверен, члены национальной сборной, а в команде тренируются 40 человек, будут готовиться к зимним Олимпийским играм еще целеустремленней и настойчивей», – приводит слова Логинова «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Отправлено 02 October 2009 - 00:25
А он вообще кто, этот Логинов? Он начал истерить еще до вскрытия пробы "Б" и по-моему, обещал результативное внутреннее расследование. Или я его перепутал с каким-то другим "федералом"?Клинический случай какой-то. Ну набери 80 человек в команду, что, шансы еще больше повысятся? А если я, например, буду заниматься усердно и настойчиво, смогу претендовать на медаль? Рассказал бы лучше конкретно, в каких видах он столько медалей насобирать планирует? Я бы с интересом послушал. А с еще большим интересом бы послушал отчет, почему не реализованы его соловьиные трели перед Либерецем.
Отправлено 02 October 2009 - 00:32
А он вообще кто, этот Логинов? Он начал истерить еще до вскрытия пробы "Б" и по-моему, обещал результативное внутреннее расследование. Или я его перепутал с каким-то другим "федералом"?
Отправлено 02 October 2009 - 01:12
Конь в пальтоПрезидент ФЛГР. Он, он, не путаешь, тут же слил спортсменов, и моя хата с краю. А про расследование не слыхать, как обычно.
Отправлено 02 October 2009 - 01:17
Я понимаю, что он "президент". Давно? Из бывших?
Конь в пальтоПрезидент ФЛГР. Он, он, не путаешь, тут же слил спортсменов, и моя хата с краю. А про расследование не слыхать, как обычно.
Отправлено 02 October 2009 - 09:05
Давно и из "бывших" (хотя и С-Петер. сыграл)Я понимаю, что он "президент". Давно? Из бывших?
Отправлено 02 October 2009 - 10:40
Придется смотреть канал Бибигон, причем круглосуточно.Виталий Мутко: «Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено»
Министр спорта и туризма Российской Федерации Виталий Мутко сообщил, что ВГТРК в случае создания на базе телеканала «Спорт» нового канала не сократит количество трансляций спортивных мероприятий.
«У меня была встреча с гендиректором ВГТРК Добродеевым... Руководство ВГТРК заверило, что количество трансляций спортивных мероприятий не будет уменьшено», – сказал Мутко.
При этом министр отметил, что это всего лишь идея, которая только обсуждается![]()
, сообщает РИА Новости.
Отправлено 02 October 2009 - 14:07
и правда - какая-то стрёмная форма. Лосики только "ничего"Представлена официальная форма олимпийской сборной Канады
Надеюсь, у нас намного лучше будет
Придется смотреть канал Бибигон, причем круглосуточно.
Отправлено 02 October 2009 - 14:14
Это меня и пугаетПридется смотреть канал Бибигон, причем круглосуточно.
Отправлено 02 October 2009 - 14:34
они чё - вообще афигели???Это меня и пугает
![]()
![]()
"То, что конкурентная борьба за зрителя с появлением на метровой частоте еще одного универсального коммерческого канала обострится до крайности, понимают все. Президент холдинга "Проф-медиа" (входят каналы MTV, ТВ-3, "2х2") Рафаэль Акопов заявил , что считает "открытый спортивный канал нонсенсом, и смена формата "Спорта" — правильный шаг". При этом господин Акопов отметил: "Конечно, для коммерческих каналов было бы лучше, если на шестой кнопке вместо нового канала был бы канал "Бибигон", так как при нынешней конфигурации на рекламном рынке появится еще один серьезный игрок".
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей