хренас два тебе, лучше Миру мир!
а кто против. хочешь мира готовься к войне. чтоб долго пировать, надобно повоевать
у вас азеры отнимут Ереван, а потом скажут: все все все, теперь мир!
Отправлено 04 September 2014 - 18:52
хренас два тебе, лучше Миру мир!
а кто против. хочешь мира готовься к войне. чтоб долго пировать, надобно повоевать
Отправлено 04 September 2014 - 18:55
А чё мы с ними делать то будем????? робить оне не хотют,толку от них чуть да маленько,неееее,пусть уж лучше поляки с ними цацкаются
а что мы с Урюпинском и Кзыл-Ордой делаем? ничего. так и здесь. но чем чужой дядя будет там хозяйничать, уж лучше мы. Владимир Мономах что завещал сыновьям? будьте вместе и берегите родную землю
это ж не пустыня какая, а всесоюзная житница. а девки там... хватит им трассы Евросоюза околачивать
Отправлено 05 September 2014 - 17:29
скорее *** дырку от бублика они съедят, или рак на горе свистнет, чем такое произойдет, вы вон там ИГ нахрен перестреляйте, а не братьев-славян!
Отправлено 05 September 2014 - 18:06
а что мы с Урюпинском и Кзыл-Ордой делаем? ничего. так и здесь. но чем чужой дядя будет там хозяйничать, уж лучше мы. Владимир Мономах что завещал сыновьям? будьте вместе и берегите родную землю
это ж не пустыня какая, а всесоюзная житница. а девки там... хватит им трассы Евросоюза околачивать
Таки их и на наших трассах полно!!!!! С каких это пор Львов нам родным стал.....
Отправлено 05 September 2014 - 18:22
скорее
***дырку от бублика они съедят, или рак на горе свистнет, чем такое произойдет, вы вон там ИГ нахрен перестреляйте, а не братьев-славян!
братья-славяне только на бумаге. инфицированных надо лечить, порой даже шоковыми методами. какой ж он мне брат, коли своих бомбит?
а ИГ американцы создали, пусть и разбираются свoлочи. христиан по всему миру изводят
Отправлено 05 September 2014 - 18:23
Таки их и на наших трассах полно!!!!! С каких это пор Львов нам родным стал.....
100 лет назад Львов был центром русского мира восточной Австро-Венгрии, там говорили по русски и издавали русские газеты. а сам город основан князем Данилой Галицким
Отправлено 09 September 2014 - 20:07
Отправлено 09 September 2014 - 20:11
Отправлено 09 September 2014 - 20:13
Отправлено 09 September 2014 - 20:16
Отправлено 09 September 2014 - 20:18
Отправлено 16 September 2014 - 14:21
В ЛЧ: Ливерпулю, Боруссии, Ромке, Атлетику, Челси и Олимпиакосу удачи!!!
Отправлено 16 September 2014 - 15:03
Сань слушай сюда, а то все блэк и блэк!!!Душа праздника требует, тем более, что душа уже не молода!!!
Отправлено 16 September 2014 - 15:09
СЛШАЕМ крутых и зверско-уникальных инструменталистов!!!
Отправлено 16 September 2014 - 15:18
Ну можно и злобных
![]()
Отправлено 17 September 2014 - 20:40
Сань слушай сюда, а то все блэк и блэк!!!Душа праздника требует, тем более, что душа уже не молода!!!
Кстати Лёха я!!!!!
. Нееееее клоуны ряженые в плетённых бородках это не моё.
Отправлено 17 September 2014 - 20:42
Такое ощущение что он своей старухе объясняет как важно корову вовремя подоить ![]()
Отправлено 17 September 2014 - 20:44
СЛШАЕМ крутых и зверско-уникальных инструменталистов!!!
Вот это норм. слов нет!!!! всё при всём!!!!!!
Отправлено 17 September 2014 - 20:50
В ЛЧ: Ливерпулю, Боруссии, Ромке, Атлетику, Челси и Олимпиакосу удачи!!!
К Челси и Олипиакосу ваще никак. а вот Мерси и Роме это да, согласен100%
Отправлено 18 September 2014 - 13:46
Кстати Лёха я!!!!!
. Нееееее клоуны ряженые в плетённых бородках это не моё.
ну да я знаю
а при чем тут Саня
фига се автоматом дрюкнул, выбачай Лёх
старики еще те играют за это и респектирую
Вот это норм. слов нет!!!! всё при всём!!!!!!
Крутые парни здесь все на уровне, как раз и слушаю их сейчас ![]()
К Челси и Олипиакосу ваще никак. а вот Мерси и Роме это да, согласен100%
К челюскиным за сына буду топить, а у греков свои есть Геворг Казарян, наша 10!!! Ромка вчера впендюрила и обосрала по полной Акинфеева и Ко ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей