Перейти к содержимому

Фотография

7 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

#1521 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:42

Поздравляю Александров с выходом в финал. Я буду болеть в решающем матче за старину Алекса конечно, хотя большинство бы сказало что болеют за своего обидчика, чтобы иметь отмазку про проиграли самому победителю :lol:. Просто Алекс, хороший дружбан еще с соккерленда, к тому же на четверть украинец :D.

Что ж до себя, то очень хорошо что мы с Саней не дошли до серии пенок с зеркальным счетом 4-0: по большому счету не стоит так часто побежать в Пауле :), а то станет не интересно. Главной целью с начала был реванш Zuby, он состоялся. Для этого я форсировал форму на старт турнира :lol:, из-за чего не хватило сил на весь турнир. Чего стоит первый за все 6 турниров моего участия выездной бублик в графе забитые мячи.

П.С. Предупрежу сразу на следующий турнир у меня нету цели реванша с UHTUATAR. Спасибо дружище за игру.
  • 2

#1522 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:43

Очень похоже на то,что матч-реванш состоялся.Сейчас счет 4-8 в мою пользу,но...У Вадима исчё один матч с Юве в запасе.Но даже ежели Сеньора и сыграет 3-0,как заказывал он,то все одно победу в игре одержу я.Только вот читая правила я так и не понял как тогда выявится финалист?Извените заранее если туплю... :unsure:
  • 1

#1523 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:45

Интересно на каком ресурсе будет следующий турнир? Если на котором и все остальные турниры, то боюсь это было последнее мое участие :( В итоге ничего не добился, есть еще конечно матч за третье место, но я уже особо не надеюсь))
  • 1

#1524 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:47

ZZS7700 безусловно интересный соперник, хотя бы по своим регалиям. Но во-первых, я уже доигрываю турнир на автопилоте, во-вторых матч за медаль не идет не в какое сравнение с 2-х раундным состязанием в плей-офф: это всего лишь параллельная домашняя игра с выбором лишь из субботних матчей.
  • 1

#1525 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:47

Поздравляю Александров с выходом в финал. Я буду болеть в решающем матче за старину Алекса конечно, хотя большинство бы сказало что болеют за своего обидчика, чтобы иметь отмазку про проиграли самому победителю :lol:. Просто Алекс, хороший дружбан еще с соккерленда, к тому же на четверть украинец :D.

Что ж до себя, то очень хорошо что мы с Саней не дошли до серии пенок с зеркальным счетом 4-0: по большому счету не стоит так часто побежать в Пауле :), а то станет не интересно. Главной целью с начала был реванш Zuby, он состоялся. Для этого я форсировал форму на старт турнира :lol:, из-за чего не хватило сил на весь турнир. Чего стоит первый за все 6 турниров моего участия выездной бублик в графе забитые мячи.

П.С. Предупрежу сразу на следующий турнир у меня нету цели реванша с UHTUATAR. Спасибо дружище за игру.

Щіро дякую Виталий! Похоже это и есть ответ на мой вопрос!
  • 1

#1526 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:48

Очень похоже на то,что матч-реванш состоялся.Сейчас счет 4-8 в мою пользу,но...У Вадима исчё один матч с Юве в запасе.Но даже ежели Сеньора и сыграет 3-0,как заказывал он,то все одно победу в игре одержу я.Только вот читая правила я так и не понял как тогда выявится финалист?Извените заранее если туплю... :unsure:

Алекс, ты уже в финале. Даже если счет станет 7-8, то у тебя больше забитых на выезде голов. Поздравляю. Не подведи в финале.
  • 1

#1527 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:50

Интересно на каком ресурсе будет следующий турнир? Если на котором и все остальные турниры, то боюсь это было последнее мое участие :( В итоге ничего не добился, есть еще конечно матч за третье место, но я уже особо не надеюсь))

"...боюсь это было последнее мое участие..."-А что так-то? :mellow:
  • 1

#1528 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:51

У тебя проблемы с местным ресурсом?
  • 1

#1529 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:51

Алекс, ты уже в финале. Даже если счет станет 7-8, то у тебя больше забитых на выезде голов. Поздравляю. Не подведи в финале.

Велике спасибі! :D
  • 1

#1530 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:52

"...боюсь это было последнее мое участие..."-А что так-то? :mellow:

У тебя проблемы с местным ресурсом?

Не в курсе что весь раздел прогнозов закрывают и он переезжает на другой сайт в конце сезона? Но новый сайт на столько убог, что никакого желания на нем прогнозировать нет
  • 1

#1531 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:55

Не в курсе что весь раздел прогнозов закрывают и он переезжает на другой сайт в конце сезона? Но новый сайт на столько убог, что никакого желания на нем прогнозировать нет

Нет,не в курсе!И куды переезжает,уж не на Раша спорт?
  • 1

#1532 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:56

Нет,не в курсе!И куды переезжает,уж не на Раша спорт?

Именно туда
  • 1

#1533 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:58

Лично мне без разницы на каком ресурсе принимать участие в Пауле: мне этот ресурс тоже не шибко сразу понравился своими ограничениями, но уже привык :unsure:
  • 1

#1534 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:04

Именно туда

Мда,это не есть хорошо... <_<
  • 1

#1535 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:10

Начну от печки ...
Виталий ,спасибо за игру!
Допускаю , что с пылу и жару мои слова покажутся банальными и элементарными словами для каждого в моей ситуации , но я говорю искренне : Я до последнего не верил , что в полуфинале смогу пройти тебя.
Ты сам того не ведаешь , но ты преподал мне мастер-класс !
В чём ? А вот это пусть для всех останется тайной. :)
Ещё раз спасибо за игру!!!
  • 0

#1536 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:11

Лично мне без разницы на каком ресурсе принимать участие в Пауле: мне этот ресурс тоже не шибко сразу понравился своими ограничениями, но уже привык :unsure:

Мне тоже ...

Будет место , шумите , буду жив здоров - я тут !
  • 0

#1537 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:12

Саш , мои поздравления тебе, с выходом в финал! :rolleyes:
  • 0

#1538 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:14

Мне тоже ...

Будет место , шумите , буду жив здоров - я тут !

Уже шумлю!Привет Бача!!! :D ПРЯ-ЗДРЯ-ЛЯ-Ю!!! :P
  • 1

#1539 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:15

Уже шумлю!Привет Бача!!! :D ПРЯ-ЗДРЯ-ЛЯ-Ю!!! :P

Опять пострел обогнал!!! :D :D :D Встретимся в финале!!! :D
  • 1

#1540 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:21

И ещё. В своём успешном выступлении вижу заслугу ещё одного человека - это Алексей(lephantik2) который не только словом и делом помогал мне , но и не позволил мне на групповой стадии получить технарь , когда я в силу служебной занятости был изолирован от всех средсв связи.
Друг , спасибо! Именно с тобой я и разделяю этот успех!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей