Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#1521 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:44

Работы дофига блин. Мельком только смотреть все буду  <_<

• 0

#1522 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:45

Так в танцах уже в первой группе турки и украинцы жулинские. Интересные пары. А дальше в каждой группе по нашей паре.

А так меня кошка каждый день в 4-5 часов поднимает кормить ее, так что мне вообще этот ЧМ без проблем. 

• 0

#1523 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:51

Я кстати не понял а с чего все вчера решили что Столбова/Климов могли взять медаль?

У них в этом сезоне что в КП что в ПТ результаты такие же как у Кавагути/Смирнова.
Им точно так же медаль в парах не светила при том как китайцы выступили.

Так что какая разница между деревяшкой и пятым/шестым местами. Что все так расстроились.

• 0

#1524 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:53

Я кстати не понял а с чего все вчера решили что Столбова/Климов могли взять медаль?

У них в этом сезоне что в КП что в ПТ результаты такие же как у Кавагути/Смирнова.

Так что какая разница между деревяшкой и пятым/шестым местами. Что все так расстроились.

Расстройство от того, что в том году мы были "впереди планеты всей", а в этом даже не на пьедестале

• 0

#1525 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 05:57

Расстройство от того, что в том году мы были "впереди планеты всей", а в этом даже не на пьедестале

Ну так есть объективные причины. В/Т не выступают.

Три другие пары С/К, К/С и Т/М не  настолько в этом сезоне в кондициях что бы быть впереди всех. Хотя у всех по сезону были отдельные удачные выступления.

Чего то хор похоронный устраивать?

Тем более в парах задача на ЧМ выполнена квоты сохранены, а медали особо никто и не обещал.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 March 2015 - 05:58

• 0

#1526 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:01

Да ну, куда им с позорным подкрутом и без квадоэлемента с солидным прыжком... Расстройство не от потери медали как таковой, а от того, что Юкасы на неё не заимели никакого права откатавшись грязно и в который раз испортив шедевральную прогу( 

• 2

#1527 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:02

украинцев тоже пропустила - чего им так мало поставили, вроде же пара прогрессировала?

• 0

#1528 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:05

украинцев тоже пропустила - чего им так мало поставили, вроде же пара прогрессировала?

Мне кажется судят жестко. Вон Агафоновым за технику на ЧЕ поставили баллов на 5-6 в технике больше ставили

• 1

#1529 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:06

И украинцы и турки Жулинские?

• 0

#1530 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:07

Исполнять еще надо, просто прогрессировать мало
  • 1

#1531 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:08

Да ну, куда им с позорным подкрутом и без квадоэлемента с солидным прыжком... Расстройство не от потери медали как таковой, а от того, что Юкасы на неё не заимели никакого права откатавшись грязно и в который раз испортив шедевральную прогу( 

Вы попробуйте год не ходить на работу, а потом вернуться и сразу составить грандиозный проект  :)

Это же практически нереально.

У Юкасов достаточно нормальная статистика по сезону, три провала и три хороших выступления. Плохо конечно что последний завал пришелся на ЧМ, но вероятность этого была достаточно высокой.

Мы это же обсуждали сразу как С/К объявили что на ЧМ не поедут.

Надо все таки понимать что у них не просто отсутствует прошлый сезон, но и это первый сезон после травмы.

Я же тогда еще говорил что оценивать Юкасов можно будет реально только в следующем сезоне, так же как и С/К. Этот сезон для обеих пар проходной получается.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 March 2015 - 06:10

• 0

#1532 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:09

Мне кажется судят жестко. Вон Агафоновым за технику на ЧЕ поставили баллов на 5-6 в технике больше ставили

с самого начала прям пугают своим судейством, нельзя так резко переходить на честные и прозрачные рельсы, чувствительный болельщик не готов :unsure: )

• 1

#1533 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:11

Вы попробуйте год не ходить на работу, а потом вернуться и сразу составить грандиозный проект  :)

Это же практически нереально.

У Юкасов достаточно нормальная статистика по сезону, три провала и три хороших выступления.

Плохо конечно что последний завал пришелся на ЧМ, но вероятность этого была достаточно высокой.

Мы это же обсуждали сразу как С/К объявили что на ЧМ не поедут.

Надо все таки понимать что у них не просто отсутствует прошлый сезон, но и это первый сезон после травмы.

Вы так объясняете, как будто я не в курсах об их сложностях. Это не отменяет плохого проката и завалов. Вышел на лёд - оставь рассказы, катай...

• 0

#1534 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:11

Исполнять еще надо, просто прогрессировать мало

Да, на ЮЧМ было заметно удачнее. Но пара перспективная.

• 0

#1535 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:13

с самого начала прям пугают своим судейством, нельзя так резко переходить на честные и прозрачные рельсы, чувствительный болельщик не готов :unsure: )

:lol:

• 0

#1536 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:14

С утра такого может все не в ногах, не повезло танцорам с расписанием больше всех на этом ЧМ

• 0

#1537 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:14

аж на 10 баллов, существенно..

• 0

#1538 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:16

Вы так объясняете, как будто я не в курсах об их сложностях. Это не отменяет плохого проката и завалов. Вышел на лёд - оставь рассказы, катай...

Меня просто вчерашние похороны на форуме удивили.

А то что выступление провалили это конечно плохо. Можно и отругать, можно и федерации им головомойку небольшую устроить.

• 0

#1539 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:19

:lol:

да вчера уже говорила - вытянули бы своих на первое место и расстройства персонально у меня было бы меньше, сладко и беззлобно побухтела бы про интриги и китайскую мафию... то есть я понимаю, что спортивную несправедливость говорю, но чивоуж притворяться

• 0

#1540 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 06:22

Меня просто вчерашние похороны на форуме удивили.

А то что выступление провалили это конечно плохо. Можно и отругать, можно и федерации им головомойку небольшую устроить.

это грусть болельщиков от несостоявшего шедевра... этой проги больше не будет, да и попадут ли ещё на чемп - покрыто неизвестным мраком, как говорится... Бог с ней, с медалью, всех бы устроил просто хороший прокат, всегда тяжело когда красотищща вот так вот невнятно себя топит

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2015 - 06:22

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей