Работы дофига блин. Мельком только смотреть все буду ![]()
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай
Отправлено 27 March 2015 - 05:44
Отправлено 27 March 2015 - 05:45
Так в танцах уже в первой группе турки и украинцы жулинские. Интересные пары. А дальше в каждой группе по нашей паре.
А так меня кошка каждый день в 4-5 часов поднимает кормить ее, так что мне вообще этот ЧМ без проблем.
Отправлено 27 March 2015 - 05:51
Я кстати не понял а с чего все вчера решили что Столбова/Климов могли взять медаль?
У них в этом сезоне что в КП что в ПТ результаты такие же как у Кавагути/Смирнова.
Им точно так же медаль в парах не светила при том как китайцы выступили.
Так что какая разница между деревяшкой и пятым/шестым местами. Что все так расстроились.
Отправлено 27 March 2015 - 05:53
Я кстати не понял а с чего все вчера решили что Столбова/Климов могли взять медаль?
У них в этом сезоне что в КП что в ПТ результаты такие же как у Кавагути/Смирнова.
Им точно так же медаль в парах не светила при том как китайцы выступили.Так что какая разница между деревяшкой и пятым/шестым местами. Что все так расстроились.
Расстройство от того, что в том году мы были "впереди планеты всей", а в этом даже не на пьедестале
Отправлено 27 March 2015 - 05:57
Расстройство от того, что в том году мы были "впереди планеты всей", а в этом даже не на пьедестале
Ну так есть объективные причины. В/Т не выступают.
Три другие пары С/К, К/С и Т/М не настолько в этом сезоне в кондициях что бы быть впереди всех. Хотя у всех по сезону были отдельные удачные выступления.
Чего то хор похоронный устраивать?
Тем более в парах задача на ЧМ выполнена квоты сохранены, а медали особо никто и не обещал.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 March 2015 - 05:58
Отправлено 27 March 2015 - 06:01
Им точно так же медаль в парах не светила при том как китайцы выступили.Так что какая разница между деревяшкой и пятым/шестым местами. Что все так расстроились.
Да ну, куда им с позорным подкрутом и без квадоэлемента с солидным прыжком... Расстройство не от потери медали как таковой, а от того, что Юкасы на неё не заимели никакого права откатавшись грязно и в который раз испортив шедевральную прогу(
Отправлено 27 March 2015 - 06:02
украинцев тоже пропустила - чего им так мало поставили, вроде же пара прогрессировала?
Отправлено 27 March 2015 - 06:05
украинцев тоже пропустила - чего им так мало поставили, вроде же пара прогрессировала?
Мне кажется судят жестко. Вон Агафоновым за технику на ЧЕ поставили баллов на 5-6 в технике больше ставили
Отправлено 27 March 2015 - 06:06
И украинцы и турки Жулинские?
Отправлено 27 March 2015 - 06:07
Исполнять еще надо, просто прогрессировать малоукраинцев тоже пропустила - чего им так мало поставили, вроде же пара прогрессировала?
Отправлено 27 March 2015 - 06:08
Да ну, куда им с позорным подкрутом и без квадоэлемента с солидным прыжком... Расстройство не от потери медали как таковой, а от того, что Юкасы на неё не заимели никакого права откатавшись грязно и в который раз испортив шедевральную прогу(
Вы попробуйте год не ходить на работу, а потом вернуться и сразу составить грандиозный проект ![]()
Это же практически нереально.
У Юкасов достаточно нормальная статистика по сезону, три провала и три хороших выступления. Плохо конечно что последний завал пришелся на ЧМ, но вероятность этого была достаточно высокой.
Мы это же обсуждали сразу как С/К объявили что на ЧМ не поедут.
Надо все таки понимать что у них не просто отсутствует прошлый сезон, но и это первый сезон после травмы.
Я же тогда еще говорил что оценивать Юкасов можно будет реально только в следующем сезоне, так же как и С/К. Этот сезон для обеих пар проходной получается.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 March 2015 - 06:10
Отправлено 27 March 2015 - 06:09
Мне кажется судят жестко. Вон Агафоновым за технику на ЧЕ поставили баллов на 5-6 в технике больше ставили
с самого начала прям пугают своим судейством, нельзя так резко переходить на честные и прозрачные рельсы, чувствительный болельщик не готов
)
Отправлено 27 March 2015 - 06:11
Вы попробуйте год не ходить на работу, а потом вернуться и сразу составить грандиозный проект
Это же практически нереально.
У Юкасов достаточно нормальная статистика по сезону, три провала и три хороших выступления.
Плохо конечно что последний завал пришелся на ЧМ, но вероятность этого была достаточно высокой.
Мы это же обсуждали сразу как С/К объявили что на ЧМ не поедут.
Надо все таки понимать что у них не просто отсутствует прошлый сезон, но и это первый сезон после травмы.
Вы так объясняете, как будто я не в курсах об их сложностях. Это не отменяет плохого проката и завалов. Вышел на лёд - оставь рассказы, катай...
Отправлено 27 March 2015 - 06:11
Исполнять еще надо, просто прогрессировать мало
Да, на ЮЧМ было заметно удачнее. Но пара перспективная.
Отправлено 27 March 2015 - 06:13
с самого начала прям пугают своим судейством, нельзя так резко переходить на честные и прозрачные рельсы, чувствительный болельщик не готов
)
![]()
Отправлено 27 March 2015 - 06:14
С утра такого может все не в ногах, не повезло танцорам с расписанием больше всех на этом ЧМ
Отправлено 27 March 2015 - 06:14
аж на 10 баллов, существенно..
Отправлено 27 March 2015 - 06:16
Вы так объясняете, как будто я не в курсах об их сложностях. Это не отменяет плохого проката и завалов. Вышел на лёд - оставь рассказы, катай...
Меня просто вчерашние похороны на форуме удивили.
А то что выступление провалили это конечно плохо. Можно и отругать, можно и федерации им головомойку небольшую устроить.
Отправлено 27 March 2015 - 06:19
да вчера уже говорила - вытянули бы своих на первое место и расстройства персонально у меня было бы меньше, сладко и беззлобно побухтела бы про интриги и китайскую мафию... то есть я понимаю, что спортивную несправедливость говорю, но чивоуж притворяться
Отправлено 27 March 2015 - 06:22
Меня просто вчерашние похороны на форуме удивили.
А то что выступление провалили это конечно плохо. Можно и отругать, можно и федерации им головомойку небольшую устроить.
это грусть болельщиков от несостоявшего шедевра... этой проги больше не будет, да и попадут ли ещё на чемп - покрыто неизвестным мраком, как говорится... Бог с ней, с медалью, всех бы устроил просто хороший прокат, всегда тяжело когда красотищща вот так вот невнятно себя топит
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2015 - 06:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта