Ragazzi, МОЛНИЯ!!!
В понедельник решится судьба ВГТРК!!!
31 августа 2020 года в Кремле состоится встреча Президента РФ Владимира Путина со следующими деятелями:
Гендиректором ВГТРК Олегом Добродеевым,
Вице-премьером Дмитрием Чернышенко,
Гендиректором ГПМ Александром Жаровым,
Главой Матч ТВ Александром Тащиным,
Главой ГПМ Радио Юрием Костиным,
Замгендиректорами ГПМ Юлией Голубевой и Левоном Оганесовым,
А также главой РКН Андреем Липовым.
Путин спросит Добродеева о запуске спортивного телеканала на частоте РОССИИ 24.
Если ответ будет да, то канал заработает 20 сентября 2020 года.
Нет-ВГТРК будет ликвидирована со всеми вытекающими из этого последствиями.
Просто сын одноклассницы моей мамы был одноклассником Нобеля Арустамяна. Он мне и скинул данную инфу.
Я про сына маминой подруги, со ссылкой на его телефонный разговор с Нобелем. Они сильно дружат.
Если 7 сентября 2020 года мы на 2, 6 и 7 кнопках увидим каналы под общим названием Матч, то всё: ВГТРК пришёл конец.
Радио будет такое:
1. НСН.
2. Радио Матч. (Матч ФМ).
3. Детское радио.
НСН-Национальная служба Новостей.
Там будет 15 часов в сутки информационный и информационно-аналитический контент, а на первых порах-архивные трансляции 2010-2015 годов, не вошедшие в основную сетку телеканала РОССИЯ 2.
А по мере истечения контрактов с предыдущими вещателями будут появляться и прямые трансляции.
Мне на мой ящик с сайта Консультант+ пришла информация следующего содержания:
Верховный суд РФ отклонил, вернув без рассмотрения, жалобу, оставив без изменения решение Высшего Арбитражного Суда РФ следующего содержания:
Лишить лицензий и ликвидировать СМИ:
АвтоРадио,
Юмор ФМ,
Studio21.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Принято сегодня.
А по возможной ликвидации ВГТРК информация тоже с сайта Консультант+.
Я там подписан на решения судов по медиаделам:
Лицензии,
Запуски,
Ликвидации
И ребрендинги.
И там же мне прислали решение с вердиктом ВС РФ от 20 января 2019 года о признании незаконным ребрендинга ВГТРК 2010 года.
Решение ВС по ВГТРК многократно оспаривалось, но суд отклонил все апелляции и дал ультиматум, который поддержал Путин.
Его содержание я Вам кидал.
Вот и решится всё в понедельник.
Решение ВС по ВГТРК вступило в силу 15 октября 2019 года, и на устранение нарушений давался год, но срок скостили до 1 сентября 2020 года.