Куда таблица подевалась?
Вернулась, слава богу...
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 20 September 2020 - 17:06
Отправлено 20 September 2020 - 17:02
Куда таблица подевалась?
Вернулась, слава богу...
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 20 September 2020 - 17:06
Отправлено 20 September 2020 - 18:44
Аня - большой молодец..
Пожалуй, единственная из наших топ-девочек, за которую хочется продолжать болеть.. Все остальные погрязли в интригах и скандалах..
Сообщение отредактировал rostex: 20 September 2020 - 18:44
Отправлено 20 September 2020 - 18:53
Отправлено 20 September 2020 - 19:36
А что отражает? Мнение болельщиков? Так вон мы с Вами видим по-разному. Неверного ребра у Ани не было, недокрут один под вопросом - допускаю, что недокрут меньше 45 градусов, что не наказывается.
Поближе познакомившись с правилами, научившись различать прыжки, вращения и прочее - далеко не всё, кстати - я сильно изменила свой апломб новенького. До сих пор неловко за те безапелляционные высказывания, которые я выдавала тут несколько лет назад.
![]()
Я не говорю, что судьи всегда непредвзяты. Но гораздо чаще болельщики раздувают скандал на пустом месте, просто не понимая (не зная) правил судейства.
Завидую вам)), что спокойно относитесь к судейству и приняли для себя правило, верить всему, что написано в протоколах.
Я же сожалею, что различаю прыжки, изучала правила. Потому, что не знаю, как относиться к оценке судей. Один, видимо фанат Щербаковой, ставит оценку +5, другой – ставит -1, а третья категория ставит +3.
Кто из них не знает правил?
Отправлено 20 September 2020 - 19:46
Посмотрим сколько парам Москвиной нарисуют.
Уже на ОП мозеровская пара Пепелева//Плешков была сильнее питерских пар в ПП.
И сейчас на пермяков смотреть одно удовольствие, ну хуже Б/К и М/Г чем Артемьева/Назарычев.
Я понимаю что за Москвиной ресурс, но ситуация похожа на ту что уже была.
У Москвиной хорошие пары, но сильнейшие не у нее.
Отправлено 20 September 2020 - 19:50
Отправлено 20 September 2020 - 19:52
а на аксель со степаутом один судья ей вообще +3 гое нарисовал.Завидую вам)), что спокойно относитесь к судейству и приняли для себя правило, верить всему, что написано в протоколах.
Я же сожалею, что различаю прыжки, изучала правила. Потому, что не знаю, как относиться к оценке судей. Один, видимо фанат Щербаковой, ставит оценку +5, другой – ставит -1, а третья категория ставит +3.
Кто из них не знает правил?
Отправлено 20 September 2020 - 19:57
Как хорошо, что Глейх читает комментарии)) Смена музыки в пп определённо на пользу пошла и добавила динамики в пп Щербаковой. Всё таки, люди не слепые и видят когда хорошо, а когда действительно нужно что то поменять. Вот и Лиза платье к кп поменяет
Если честно то Щербакова совсем говно.
На ОП в произвольной она хоть как-то старалась.
А тут, ну не знаю, это реально говно, уж извините.
Отправлено 20 September 2020 - 20:07
я про музыку к программе, а не про прокат. Прокат понятно дело далёк от идеала, но флип был хорош. А остальное конечно с помарками. И мне показалось, что ее и на дорожке шатало. Но для начала сезона вполне ожидаемо, что формы нет. В этом году всем тяжело будет вернуть былые кондицииЕсли честно то Щербакова совсем говно.
На ОП в произвольной она хоть как-то старалась.
А тут, ну не знаю, это реально говно, уж извините.
Отправлено 20 September 2020 - 20:13
Завидую вам)), что спокойно относитесь к судейству и приняли для себя правило, верить всему, что написано в протоколах.
Вроде чёрным по белому написала:
Я не говорю, что судьи всегда непредвзяты.
Вам пособачиться? Это не ко мне.
Отправлено 20 September 2020 - 20:16
я про музыку к программе, а не про прокат. Прокат понятно дело далёк от идеала, но флип был хорош. А остальное конечно с помарками. И мне показалось, что ее и на дорожке шатало. Но для начала сезона вполне ожидаемо, что формы нет. В этом году всем тяжело будет вернуть былые кондиции
Не самое главное прыжки в фк. Чисто для прыжков отдельные турниры проводят.
А Щербакова запорола всё. И шаги и вращения и связки.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 September 2020 - 20:16
Отправлено 20 September 2020 - 20:18
а на аксель со степаутом один судья ей вообще +3 гое нарисовал.
Один судья погоды не делает - его оценку отбросят и при подсчёте не учтут.
Отправлено 20 September 2020 - 20:27
Вроде чёрным по белому написала:
Вам пособачиться? Это не ко мне.
Тон сбавьте! Пособачиться- это не ко мне, это где свора собак, а здесь люди, хоть и представлены никнеймами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей