Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1521 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:22

Спасибо.)

Да не за что :rolleyes:

Народ, подскажите, сегодня на гонке транслировали видео, как спортсмены разминаются, под зажигательную музыку, кто танцует, кто наклоняется, кто прыгает и т.д.. Его уже ТОЧНО выкладывали на сайте, но не могу найти. Где оно лежит?
  • 0

#1522 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:23

Да не за что :rolleyes:

Народ, подскажите, сегодня на гонке транслировали видео, как спортсмены разминаются, под зажигательную музыку, кто танцует, кто наклоняется, кто прыгает и т.д.. Его уже ТОЧНО выкладывали на сайте, но не могу найти. Где оно лежит?

я его утром видела по телевизору в передаче про подготовку к гонке
  • 0

#1523 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:24

Щас надо вести-спорт посмотреть.
Чувствуется что будет масса позитивных интервью))
  • 1

#1524 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:30

У вас, ребята, столько эмоций!!! Здорово, наверно, в живую смотреть! В следующем году обязательно постараюсь пойти. :rolleyes:
А пока буду радоваться, глядя по телевизору. :)
  • 1

#1525 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:31

У вас, ребята, столько эмоций!!! Здорово, наверно, в живую смотреть! В следующем году обязательно постараюсь пойти. :rolleyes:
А пока буду радоваться, глядя по телевизору. :)

так записывайся, сейчас уже здесь билеты бронируют на хорошие места :) тебя в какой сектор записать? и нужна ли гостиница, если ты не из москвы? :unsure:
  • 0

#1526 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:31

я его утром видела по телевизору в передаче про подготовку к гонке

Не нахожу:( А губерниевская передача не запускается.
  • 0

#1527 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:34

так записывайся, сейчас уже здесь билеты бронируют на хорошие места :) тебя в какой сектор записать? и нужна ли гостиница, если ты не из москвы? :unsure:

Буду знать, к кому обратиться. :)
Гостиница не нужна, спасибо. :)
  • 0

#1528 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:35

Буду знать, к кому обратиться. :)
Гостиница не нужна, спасибо. :)

ага, обращайся, будет интересно :)
  • 0

#1529 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:48

Тарьей Бё: Побеждать – моя профессия

Победитель общего зачета Кубка мира норвежец Тарьей Бе, который отпраздновал победу в мужском масс-старте на «Гонке чемпионов», в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Татьяне Помельниковой рассказал, чем московская гонка ему понравилась больше немецкой, что он будет делать с матрешкой и шерстяными носками, и почему всегда находит время на автографы и интервью.

- Мне понравилось, атмосфера была просто фантастической, — сказал Бё. — В целом, все гонки похожи одна на другую. Больших различий между «Рождественской» и этой — нет, единственное — здесь веселее. Да, в Москве, пожалуй, мне понравилось больше.

— Чем же российская гонка лучше немецкой?

- Во-первых, поддержкой трибун. Российские зрители настоящие фанаты биатлона. Такое встретишь не часто. Несмотря на то что под конец сезона я устал, сегодня во мне вновь проснулась жажда побед.

— Ваш друг Свендсен сказал, что уже очень устал, даже от побед. А вы так ненасытны…

- Побеждать — моя профессия. Это не может надоесть.

— Как думаете, практика проведения подобных гонок полезна для биатлона? Вы бы хотели участвовать в подобном шоу у себя на родине в Норвегии?

- Считаю, что организация подобного мероприятия у меня на родине возможна. Это было бы интересно. Чем больше таких гонок будет, тем лучше. Сначала «Шальке», теперь Москва. Возможно, следующим местом будет Осло.

— Что же вам понравилось в Москве больше всего?

- Ну, помимо соревнований, было здорово сходить в клуб, посмотреть, как проводит время российская молодежь, рассмотреть российских девушек.

— Вы можете себе позволить в течение сезона сходить в клуб?

- Спортсмены — это такие же мужчины и женщины, как и остальные люди. У нас те же слабости, соблазны и желания. Я люблю клубы, но на данный момент карьера для меня превыше всего. Не делаю ничего, что может помешать мне выступить успешно.

— А выпить можете?

- Я всегда знаю меру.

— Организаторы подарили вам российские шерстяные носки, матрешку и расписную жилетку. Будете носить в Норвегии?

- Носки точно буду. Я даже спросил у Слепцовой, не надевает ли она подобные под лыжные ботинки. Она смеялась. Это был глупый вопрос, да? А если серьезно, хочу купить еще несколько подарков. Вот Эмиль купил девушке шубу. У меня любимой пока нет — буду заботиться о себе.

— Вы еще не устали от своей славы? Бесконечных интервью и шоу? Не хочется стать опять мальчиком, о котором никто не знает?

- Популярность и слава — обратная сторона каждой победы. Я отношусь спокойно к болельщикам, и если у меня есть время, всегда остановлюсь, чтобы подписать карточку и сфотографироваться. Слава мимолетна. Когда у меня не будет результатов, я перестану быть интересен. К тому же интервью и шоу — часть моей работы, которую я очень люблю.
  • 1

#1530 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:55

Не могу я с них, такие мордахи.

http://img546.images.../x605cc877.jpg/
http://img62.imagesh.../x4979e4a4.jpg/
Ээ, а очками они все-таки менялись.)
  • 0

#1531 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:00

Не могу я с них, такие мордахи.

http://img546.images.../x605cc877.jpg/
http://img62.imagesh.../x4979e4a4.jpg/
Ээ, а очками они все-таки менялись.)

Похоже, не один раз :lol:
  • 0

#1532 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:02

Похоже, не один раз :lol:

Хотя может я туплю :(
Но в любом случае- главное это выражения лиц на фото.
  • 0

#1533 Chiara

Chiara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:02

— Вы еще не устали от своей славы? Бесконечных интервью и шоу? Не хочется стать опять мальчиком, о котором никто не знает?

- Популярность и слава — обратная сторона каждой победы. Я отношусь спокойно к болельщикам, и если у меня есть время, всегда остановлюсь, чтобы подписать карточку и сфотографироваться. Слава мимолетна. Когда у меня не будет результатов, я перестану быть интересен. К тому же интервью и шоу — часть моей работы, которую я очень люблю.

Какой же разумный молодой человек, да..., не по годам рассудителен. Браво :)
  • 0

#1534 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:07

Хотя может я туплю :(
Но в любом случае- главное это выражения лиц на фото.

ТОЧНО помню, что до гонок Света была в розовых, они с Эмилем стояли как раз на очки друг друга показывали, я обратила внимание, что цвет одинаковый. А потом помню, что оказалась в белых, но в какой момент не знаю. Судя по фото, они поменялись до эстафеты, во время, и после.

Плин, во людям делать нечего :lol: Очки обсуждаем.
  • 0

#1535 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:14

ТОЧНО помню, что до гонок Света была в розовых, они с Эмилем стояли как раз на очки друг друга показывали, я обратила внимание, что цвет одинаковый. А потом помню, что оказалась в белых, но в какой момент не знаю. Судя по фото, они поменялись до эстафеты, во время, и после.

Плин, во людям делать нечего :lol: Очки обсуждаем.

Не-не, мы не такие, мы вообще лица обсуждаем. B)
Хотя самое то главное, что всем все понравилось. Кстати, спасибо за такие подробности, типа показывали друг на друга итд. Кажется, будто сама там была.)
Хотя если уж совсем по чесноку, Ваня мужик и наше все. Главный вывод. Праздник был отличный.
  • 0

#1536 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:16

Не-не, мы не такие, мы вообще лица обсуждаем. B)
Хотя самое то главное, что всем все понравилось. Кстати, спасибо за такие подробности, типа показывали друг на друга итд. Кажется, будто сама там была.)
Хотя если уж совсем по чесноку, Ваня мужик и наше все. Главный вывод. Праздник был отличный.

Да спрашивайте, я пока помню, готова вечно обсуждать. Кадры сегодняшнего дня стоят перед глазами. Это были лучшие выходные в моей жизни :rolleyes:
  • 0

#1537 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:20

• 1

#1538 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:20

• 2

#1539 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:21

• 3

#1540 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:23

Да спрашивайте, я пока помню, готова вечно обсуждать. Кадры сегодняшнего дня стоят перед глазами. Это были лучшие выходные в моей жизни :rolleyes:

Таагда поехали, сохраним впечатления для будущих поколений!
1) Антон и Настя, редко попадали в камеры. Как они вообще? Справлялись.
2) Что больше всего понравилось в болельщика?
3) Оля улыбалась? Довольная была.
4) Света встретила таки Тарю или ушла дав пять нашим?
5) Какая пара больше всего понравилась и почему.
6)Кто больше всего понравился в масс-стартах (и у парней, и у девушек) и почему.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей