Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1521 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:26

:( Настя, уже обрадовалась! :D

Чему? :blink: Ты о чем? ;) Я кухню имела ввиду :P Будем знакомы, Валя, да? :rolleyes:
  • 0

#1522 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:04

Да прям здесь можно, на форуме, отдельно мурзилка для таких как я и книга, для умных и опять таки для таких как я в качестве букваря. Ну сделать как отдельный дневничок, только без комментариев, чтоб только ты и никто больше, чтоб только тобой наслаждаться ;)

Вина вчера выпила, а красавец-футболист не приснился че то :lol:

А я уж было подумала, ан нет оказывается :(

Да у меня и так не самый флудный дневник и как раз более-менее соблюдается ситуация "только ты и никто больше". Ну и малёко наслаждаюсь беседами с девушками.  :lol:

Про красавца футболиста - значит не судьба! Прекращай эксперименты, а то и он не явится, и ты без вина уже не сможешь жить...  :(

:lol:
Одс, спасибо за очередной юмористический шедевр! Стоит уже призадуматься о книге. Хотя бы в электронном виде, как Светик предложила. Или вести блог на каком-нибудь серьёзном популярном сайте. Больше чем уверена, поклонников будет целая армия. :D

От лукавого всё это - поклонники, сайты популярные... Тщета...  :D
  • 0

#1523 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:22

Чему? :lol: Ты о чем? ;) Я кухню имела ввиду :D Будем знакомы, Валя, да? :lol:

Да, Насть, будем знакомы. :( Кухню? :D Не поняла. :lol:
  • 0

#1524 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:23

От лукавого всё это - поклонники, сайты популярные... Тщета... :D

Одс, ну ей Богу, ну как девочку ломать надо даже на электронную книжку. ;) :lol: Может быть это будет только для друзей (надеюсь, что вхожу в их число :lol: ), может быть и не только. "Собрание сочинений", или "Сборник рассказов"... да мало ли, какое название будет. Уверена, автор придумает гораздо более точное название к своим историйкам. :lol:
  • 0

#1525 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:36

Да у меня и так не самый флудный дневник и как раз более-менее соблюдается ситуация "только ты и никто больше". Ну и малёко наслаждаюсь беседами с девушками. :lol:

Про красавца футболиста - значит не судьба! Прекращай эксперименты, а то и он не явится, и ты без вина уже не сможешь жить... :D

Ты имеешь ввиду, что здесь СБ-шный небольшой такой гарем типа "только ты и никто больше", да? :lol:

Не прекращу, пока не увижу. Вина много еще. Того самого, что в книжке. Надолго хватит. Если не футболист, тогда хоккеист уж точно приснится, в книжке твоей между строк прочитала ;) Я не все буквы правда знаю, может че не допоняла :lol:
  • 0

#1526 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:40

Да, Насть, будем знакомы. :( Кухню? ;) Не поняла. :lol:

:D Будем! Да кухню, где резус-факторы измеряют, а затем подходящий выбирают :lol: :lol: :D
  • 0

#1527 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 19:04

Ты имеешь ввиду, что здесь СБ-шный небольшой такой гарем типа "только ты и никто больше", да? :lol:
Не прекращу, пока не увижу. Вина много еще. Того самого, что в книжке. Надолго хватит. Если не футболист, тогда хоккеист уж точно приснится, в книжке твоей между строк прочитала  :lol: Я не все буквы правда знаю, может че не допоняла :lol:

Уж точно не гарем. "Только" - имелось в виду печатание историек.

Ну-ну, дерзай в поисках грёз...  ;)
  • 0

#1528 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 19:13

Одс, ну ей Богу, ну как девочку ломать надо даже на электронную книжку. :D :lol: Может быть это будет только для друзей (надеюсь, что вхожу в их число :lol: ), может быть и не только. "Собрание сочинений", или "Сборник рассказов"... да мало ли, какое название будет. Уверена, автор придумает гораздо более точное название к своим историйкам. ;)

Типа, посмотрим. Ты представляешь сколько на просторах инета такого чтива? И далась Вам книжка эта... Чем дневничок не устраивает... :lol:
  • 0

#1529 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 19:27

Конечно же, я брюнет, но бывший...  :lol:

С книжкой, ютубами, фото опять начнутся "авторские права"...

А к Довлатову, Вен. Ерофееву стоит добавить и Юза Алешковского  :lol:

Да помню я, что ты - седеющий красавец :D

Авторские права... Тут я пас. Сознаюсь в абсолютной своей неграмотности в данном вопросе. У самой как-то картинку сперли, причем не за ради бесплатного увеселения публики (как ты), а прибыли для. Узнала случайно, а компания-воровка к тому времени уж закрылась. Вот так :lol:

Добавь, Одс, добавь. Добавить - это всегда хорошо ;)
  • 0

#1530 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 19:31

От лукавого всё это - поклонники, сайты популярные... Тщета...  :lol:

Охо-хо... Так ты еще и Пастернака любишь:

"Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь.
Не надо заводить архивы,
Над рукописями трястись..."

Ну-ну...
:lol:
  • 0

#1531 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 19:32

Типа, посмотрим. Ты представляешь сколько на просторах инета такого чтива? И далась Вам книжка эта... Чем дневничок не устраивает... :lol:

Дело твое. Было бы предложено :lol:
  • 0

#1532 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 20:45

Да помню я, что ты - седеющий красавец :lol:

Авторские права... Тут я пас. Сознаюсь в абсолютной своей неграмотности в данном вопросе. У самой как-то картинку сперли, причем не за ради бесплатного увеселения публики (как ты), а прибыли для. Узнала случайно, а компания-воровка к тому времени уж закрылась. Вот так :rolleyes:

Добавь, Одс, добавь. Добавить - это всегда хорошо :rolleyes:

Охо-хо... Так ты еще и Пастернака любишь:

"Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь.
Не надо заводить архивы,
Над рукописями трястись..."

Ну-ну...
^_^

Дело твое. Было бы предложено ^_^

Отдобавлялся... Два дня уже... Надо притормозить...  ^_^

Пастернак... К стыду своему не отношу себя к знатокам его творчества (исключая, конечно, общий "джентельменский" набор: "Доктор Живаго", "Набор чернил в феврале", "жизнь прожить - не поле перейти" и т.д.) А строки понравились и еще раз доказали, что никакой я не оригинал...  :rolleyes:
  • 0

#1533 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 23:17

:lol: Будем! Да кухню, где резус-факторы измеряют, а затем подходящий выбирают :P :lol: :lol:

Ой, а я в сторону медицины подумала. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1534 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 23:17

Типа, посмотрим. Ты представляешь сколько на просторах инета такого чтива? И далась Вам книжка эта... Чем дневничок не устраивает... :P

Почти уговорили. :lol: (Такого "чтива" уникальным языком ещё не встречала. :lol: И такого смешного. :lol: :lol: )
  • 0

#1535 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 01:08

Отдобавлялся... Два дня уже... Надо притормозить...  :lol:
Пастернак... К стыду своему не отношу себя к знатокам его творчества (исключая, конечно, общий "джентельменский" набор: "Доктор Живаго", "Набор чернил в феврале", "жизнь прожить - не поле перейти" и т.д.) А строки понравились и еще раз доказали, что никакой я не оригинал...   :P

К сожалению притормозить не удалось...  ;) Но зато посмотрели бои Поветкина (повторы)  :lol:

Почти уговорили. :lol: (Такого "чтива" уникальным языком ещё не встречала. :lol: И такого смешного. :lol: :lol: )

А вот и нет!  :lol:
  • 0

#1536 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 01:48

А вот и нет!  :lol:

А жаль. ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1537 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 08:30

Здорова Одс!!! Классный дневник!!! С удовольствием почитал;)
  • 0

#1538 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 14:05

А вот и нет! :lol:

А может быть когда-нибудь а вот и да? :blink:
  • 0

#1539 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 18:55

Отдобавлялся... Два дня уже... Надо притормозить...  :D

Пастернак... К стыду своему не отношу себя к знатокам его творчества (исключая, конечно, общий "джентельменский" набор: "Доктор Живаго", "Набор чернил в феврале", "жизнь прожить - не поле перейти" и т.д.) А строки понравились и еще раз доказали, что никакой я не оригинал...  ;)

А притормозить, Одс, это даже еще лучше, чем добавить :unsure: Так что рада за тебя :D

Ба, "не оригинал"... Нет ничего сказанного, что не было бы сказано раньше (с). В литературе очень мало нового и по-настоящему оригинального. Из традициии не выскочить :lol: Я даже уверена, что и твой дневник может быть похож на какие-нибудь блоги на всяких там разных "жижах". По структуре, в первую очередь. Тем не менее, пишешь ты интересно, людям нравится (даже если сделать скидку на некое преувеличение, свойственное и-ту (как я заметила :lol: )). Людям нравится, Одс, а то б не заглядывали сюда :lol: А за оригинальность - не парься. Не в этом счастье :lol: :huh:
Пеши исчо, Афтар! :lol:
  • 0

#1540 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 22:57

А притормозить, Одс, это даже еще лучше, чем добавить ;) Так что рада за тебя :blink:

Ба, "не оригинал"... Нет ничего сказанного, что не было бы сказано раньше (с). В литературе очень мало нового и по-настоящему оригинального. Из традициии не выскочить :D Я даже уверена, что и твой дневник может быть похож на какие-нибудь блоги на всяких там разных "жижах". По структуре, в первую очередь. Тем не менее, пишешь ты интересно, людям нравится (даже если сделать скидку на некое преувеличение, свойственное и-ту (как я заметила :D )). Людям нравится, Одс, а то б не заглядывали сюда :blink: А за оригинальность - не парься. Не в этом счастье :unsure: :unsure:
Пеши исчо, Афтар! :)

Разговор наш, Света, навеял желание переслушать это:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей