Настя, уже обрадовалась!
Чему?
Отправлено 09 August 2010 - 14:26
Настя, уже обрадовалась!
Отправлено 09 August 2010 - 18:04
Да прям здесь можно, на форуме, отдельно мурзилка для таких как я и книга, для умных и опять таки для таких как я в качестве букваря. Ну сделать как отдельный дневничок, только без комментариев, чтоб только ты и никто больше, чтоб только тобой наслаждаться
![]()
Вина вчера выпила, а красавец-футболист не приснился че то![]()
А я уж было подумала, ан нет оказывается
![]()
Одс, спасибо за очередной юмористический шедевр! Стоит уже призадуматься о книге. Хотя бы в электронном виде, как Светик предложила. Или вести блог на каком-нибудь серьёзном популярном сайте. Больше чем уверена, поклонников будет целая армия.![]()
Отправлено 09 August 2010 - 18:22
Да, Насть, будем знакомы.Чему?
Ты о чем?
Я кухню имела ввиду
Будем знакомы, Валя, да?
Отправлено 09 August 2010 - 18:23
Одс, ну ей Богу, ну как девочку ломать надо даже на электронную книжку.От лукавого всё это - поклонники, сайты популярные... Тщета...
Отправлено 09 August 2010 - 18:36
Да у меня и так не самый флудный дневник и как раз более-менее соблюдается ситуация "только ты и никто больше". Ну и малёко наслаждаюсь беседами с девушками.
![]()
Про красавца футболиста - значит не судьба! Прекращай эксперименты, а то и он не явится, и ты без вина уже не сможешь жить...
Отправлено 09 August 2010 - 18:40
Да, Насть, будем знакомы.
Кухню?
Не поняла.
Отправлено 09 August 2010 - 19:04
Ты имеешь ввиду, что здесь СБ-шный небольшой такой гарем типа "только ты и никто больше", да?
![]()
Не прекращу, пока не увижу. Вина много еще. Того самого, что в книжке. Надолго хватит. Если не футболист, тогда хоккеист уж точно приснится, в книжке твоей между строк прочиталаЯ не все буквы правда знаю, может че не допоняла
Отправлено 09 August 2010 - 19:13
Одс, ну ей Богу, ну как девочку ломать надо даже на электронную книжку.
![]()
Может быть это будет только для друзей (надеюсь, что вхожу в их число
), может быть и не только. "Собрание сочинений", или "Сборник рассказов"... да мало ли, какое название будет. Уверена, автор придумает гораздо более точное название к своим историйкам.
Отправлено 09 August 2010 - 19:27
Да помню я, что ты - седеющий красавецКонечно же, я брюнет, но бывший...
![]()
С книжкой, ютубами, фото опять начнутся "авторские права"...
А к Довлатову, Вен. Ерофееву стоит добавить и Юза Алешковского
Отправлено 09 August 2010 - 19:31
Охо-хо... Так ты еще и Пастернака любишь:От лукавого всё это - поклонники, сайты популярные... Тщета...
Отправлено 09 August 2010 - 19:32
Дело твое. Было бы предложеноТипа, посмотрим. Ты представляешь сколько на просторах инета такого чтива? И далась Вам книжка эта... Чем дневничок не устраивает...
Отправлено 09 August 2010 - 20:45
Да помню я, что ты - седеющий красавец
![]()
Авторские права... Тут я пас. Сознаюсь в абсолютной своей неграмотности в данном вопросе. У самой как-то картинку сперли, причем не за ради бесплатного увеселения публики (как ты), а прибыли для. Узнала случайно, а компания-воровка к тому времени уж закрылась. Вот так![]()
Добавь, Одс, добавь. Добавить - это всегда хорошо
Охо-хо... Так ты еще и Пастернака любишь:
"Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь.
Не надо заводить архивы,
Над рукописями трястись..."
Ну-ну...
Дело твое. Было бы предложено
Отправлено 09 August 2010 - 23:17
Ой, а я в сторону медицины подумала.
Будем! Да кухню, где резус-факторы измеряют, а затем подходящий выбирают
![]()
![]()
Отправлено 09 August 2010 - 23:17
Почти уговорили.Типа, посмотрим. Ты представляешь сколько на просторах инета такого чтива? И далась Вам книжка эта... Чем дневничок не устраивает...
Отправлено 10 August 2010 - 01:08
Отдобавлялся... Два дня уже... Надо притормозить...
![]()
Пастернак... К стыду своему не отношу себя к знатокам его творчества (исключая, конечно, общий "джентельменский" набор: "Доктор Живаго", "Набор чернил в феврале", "жизнь прожить - не поле перейти" и т.д.) А строки понравились и еще раз доказали, что никакой я не оригинал...
Почти уговорили.
(Такого "чтива" уникальным языком ещё не встречала.
И такого смешного.
![]()
)
Отправлено 10 August 2010 - 01:48
А жаль.А вот и нет!

Отправлено 10 August 2010 - 08:30
Отправлено 10 August 2010 - 14:05
А вот и нет!
Отправлено 10 August 2010 - 18:55
А притормозить, Одс, это даже еще лучше, чем добавитьОтдобавлялся... Два дня уже... Надо притормозить...
![]()
Пастернак... К стыду своему не отношу себя к знатокам его творчества (исключая, конечно, общий "джентельменский" набор: "Доктор Живаго", "Набор чернил в феврале", "жизнь прожить - не поле перейти" и т.д.) А строки понравились и еще раз доказали, что никакой я не оригинал...
Отправлено 10 August 2010 - 22:57
А притормозить, Одс, это даже еще лучше, чем добавить
Так что рада за тебя
![]()
Ба, "не оригинал"... Нет ничего сказанного, что не было бы сказано раньше (с). В литературе очень мало нового и по-настоящему оригинального. Из традициии не выскочитьЯ даже уверена, что и твой дневник может быть похож на какие-нибудь блоги на всяких там разных "жижах". По структуре, в первую очередь. Тем не менее, пишешь ты интересно, людям нравится (даже если сделать скидку на некое преувеличение, свойственное и-ту (как я заметила
)). Людям нравится, Одс, а то б не заглядывали сюда
А за оригинальность - не парься. Не в этом счастье
![]()
![]()
Пеши исчо, Афтар!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей