Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:01

рео-кукер, харгривс, вудгейт. Всех бы их в россию

Ага , да и не только их , у Фулхэма неплохие свободные!
  • 0

#1522 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:34

Вот нашел что то.

Это Life Sports :) Можно сказать не источник.
  • 0

#1523 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 07:39

Это Life Sports :) Можно сказать не источник.

Не поспоришь с таким утверждением. Они тоже источник, только желтизной отдают.
  • 0

#1524 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 08:22

Не поспоришь с таким утверждением. Они тоже источник, только желтизной отдают.

С таким успехом я могу смело как источник выдавать информационного агента Murad05. И не важно откуда у тебя инфа-от бабушек торгующих семечками, слышал ли ты разговор фанатов или видел как какой то игрок подписывал контракт, может в клубе кто сказал. Это все точно такой же источник как лайф,спортс.ру и сов спорт.
  • 0

#1525 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:15

Чемпионат Голландии всегда был на задворках европейского футбола.

Вы это серьезно? Аякс был супер клубом,как и ПСВ. Рвали всех в щепки. Так что не говорите про задворки Европейского футбола. ;)
  • 0

#1526 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:11

Вы это серьезно? Аякс был супер клубом,как и ПСВ. Рвали всех в щепки. Так что не говорите про задворки Европейского футбола. ;)

Вот именно что рвали.Лет 15 назад.Аякс и ПСВ и сейчас суперклубы.По крайней мере для меня.Только кто ещё?Два клуба это не весь чемпионат.В Нидерландах смогли создать два мощных клуба с великолепной историей и не смогли создать такой же чемпионат.

В Испании вроде бы тоже два суперклуба,но есть ведь и команды,которые постоянно выстреливают и преподносят сюрпризы.Есть плотная группа среднячков,которые отнимают очки у этих суперклубов,довольно успешно выступают на европейской арене.Да и Ла Лига в целом гораздо интереснее,чем Эридивизи...

Тут Мурад говорит,что я слишком критичен.Так вот,ИМХО чемпионат Голландии для меня всё таки посильнее,чем РФПЛ. :rolleyes:
  • 0

#1527 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:27

Вот именно что рвали.Лет 15 назад.Аякс и ПСВ и сейчас суперклубы.По крайней мере для меня.Только кто ещё?Два клуба это не весь чемпионат.В Нидерландах смогли создать два мощных клуба с великолепной историей и не смогли создать такой же чемпионат.

В Испании вроде бы тоже два суперклуба,но есть ведь и команды,которые постоянно выстреливают и преподносят сюрпризы.Есть плотная группа среднячков,которые отнимают очки у этих суперклубов,довольно успешно выступают на европейской арене.Да и Ла Лига в целом гораздо интереснее,чем Эридивизи...

Тут Мурад говорит,что я слишком критичен.Так вот,ИМХО чемпионат Голландии для меня всё таки посильнее,чем РФПЛ. :rolleyes:

Я бы так уверенно не заявлял, но то что голландский чемпионат не слабый это точно.
Вот будут в наших клубах такие же школы, и мы начнём плодить молодых дарований. Вот в Анжи вроде к этому идут. По Дагестану будет 10 футбольных школ. Правда в ближайщее время мы этого не заметим. Наверно первые плоды этого будут к 2018 году.
  • 0

#1528 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:55

Вот в Анжи вроде к этому идут. По Дагестану будет 10 футбольных школ.

О как! А куда еще 6 школ подевались? Еще вчера планировали 16, а уже сегодня 10 :blink:
Это мне напоминает фильм "Возвращение памяти" со Шварценегером, там тоже у плохого таксиста было пять детей вначале, а под конец он уже про четырех говорил, на этом и спалился.

Помню базы тоже поначалу про две говорили, а сейчас уже одну бы построить как нибудь.
  • 0

#1529 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:15

Вот ваши слова:

Чемпионат Голландии всегда был на задворках европейского футбола

И сами же себе противоречите.

А что, кроме Аякса и ПСВ нет в Голландии сильных клубов? Например Фейеноорд, как и АЗ Алкмаар тоже составляли и составляют сильную конкуренцию Аяксу и ПСВ. Далее, все сильные игроки, которые ушли в разные ТОП клубы Европы, уже в Голландии показывали великолепный футбол, а это не мало. Так что повторюсь, что Чемпионат Голландии никогда не был на задворках Европы. Пока я только вижу, что на задворках Европы висит РФПЛ.
  • 0

#1530 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:01

О как! А куда еще 6 школ подевались? Еще вчера планировали 16, а уже сегодня 10 :blink:
Это мне напоминает фильм "Возвращение памяти" со Шварценегером, там тоже у плохого таксиста было пять детей вначале, а под конец он уже про четырех говорил, на этом и спалился.

Помню базы тоже поначалу про две говорили, а сейчас уже одну бы построить как нибудь.

И на чем спалился я?!! Кто то говорит о 16, кто то о 10 школах. Я пишу 10, а если построят 16 то буду только рад. А в чём для тебя принципиальное отличие 10 или 16 школ построят?
И совет тебе товарищеский. Не смотри тупые боевики... поверь они негативно отражаются на человеке. ИМХО
  • 1

#1531 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:25

Вот ваши слова:

И сами же себе противоречите.

А что, кроме Аякса и ПСВ нет в Голландии сильных клубов? Например Фейеноорд, как и АЗ Алкмаар тоже составляли и составляют сильную конкуренцию Аяксу и ПСВ. Далее, все сильные игроки, которые ушли в разные ТОП клубы Европы, уже в Голландии показывали великолепный футбол, а это не мало. Так что повторюсь, что Чемпионат Голландии никогда не был на задворках Европы. Пока я только вижу, что на задворках Европы висит РФПЛ.

О--о-о Муррадик, так ты оказывается популярен на форуме. Твои посты внимательно читают и цитируют.
  • 1

#1532 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 11:23

И на чем спалился я?!! Кто то говорит о 16, кто то о 10 школах. Я пишу 10, а если построят 16 то буду только рад. А в чём для тебя принципиальное отличие 10 или 16 школ построят?

Разница существенная. Почти в два раза. И главное сначала именно ты писал про 16 школ, а теперь уже говоришь про 10школ и тебя это совсем не беспокоит.
Тенденция уменьшения смущает меня. Так через пол года можешь уже и о 3 школах написать, а по итогу и одной будешь рад.
  • 2

#1533 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:28

Разница существенная. Почти в два раза. И главное сначала именно ты писал про 16 школ, а теперь уже говоришь про 10школ и тебя это совсем не беспокоит.
Тенденция уменьшения смущает меня. Так через пол года можешь уже и о 3 школах написать, а по итогу и одной будешь рад.

Даже если построят одну футбольную школу и это шаг вперед. В началае, на волне приобретения клуба Керимовым в СМИ говорилось о 16 школах, потом я где то видел инфу уже о десяти школах. Вот как раз что бы не попасть впросак я и написал о предполагаемом построении десяти школ. Вот и всё.
А тенденция к уменьшению из моих уст мне кажется тебя особенно не должна смущать по одной простой причине. Я не являюсь пресс серетарём ФК Анжи, и поэтому в моих словах наверняка столько же правды, как если бы ты мне возразил и написал, что на самом деле будет строиться 3 школы, а не 10 как я писал. Мои посты не являются официальными сообщениями ФК Анжи, поэтому не стоить беспокоиться. Вот если бы Герман Чистяков выступил на радио "Спорт" и сообщил об изменении планов строительства, вот тогда то мы с тобой и побеспокоились бы. Надеюсь я полно ответил тебе?
  • 1

#1534 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:50

Пока я только вижу, что на задворках Европы висит РФПЛ.

РФПЛ не на задворках.Она в чуть пониже хвоста... :) Вообще то когда я писал про задворки,я сравнивал с топовыми европейскими чемпионатами.Голландия это конечно не румынский или финнский чемпионат.Но и не испанский или немецкий.

И вообще спор ни о чём.Для меня голландский чемпионат никакой ценности не представляет,кому то другому он нравится.На вкус и цвет...

• 1

#1535 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:50

«Анжи» дает Жиркову €5,5 млн

Махачкалинский клуб готов платить футболисту 5,5 миллиона евро в год.
Георгий Маковецкий, 13:31, Четверг, 23 Июня 2011 Изображение В Махачкале очень хотят видеть Юрия ЖирковаПолузащитник сборной России и лондонского «Челси» Юрий Жирков всерьез заинтересовал «Анжи». Дагестанский клуб предложил 27-летнему полузащитнику годовой оклад в размере 5,5 миллиона евро.

- Такой футболист, как Жирков, интересен многим командам, и «Анжи» не исключение, – рассказал Life Sports источник в клубе. - Представители нашей команды уже беседовали с футболистом и сделали ему достаточно солидное предложение. Теперь все зависит от самого футболиста. Могу только отметить, что в нашей команде Юрию будут предоставлены отличные условия.

Стоит отметить, что контракт Юрия завершается в мае следующего года и боссы лондонского клуба не собираются продлевать соглашение.

В связи с этим «аристократы» согласятся продать игрока в ближайшее трансферное окно, чтобы получить за переход игрока хоть какую-то компенсацию.

Кроме того, клуб возглавит новый наставник Андре Виллаш-Боаш. 33-летнему португальскому специалисту дали карт-бланш и возможность собрать новую команду.

Напомним, что Жирков перешел в «Челси» из ЦСКА в июле 2009 года за 21 миллион евро.

За это время россиянин провел за синих лишь 49 матчей, в которых забил один гол. Юрий так и не смог стать игроком основного состава и чаще всего выходил на замену.

• 1

#1536 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:58

Даже если построят одну футбольную школу и это шаг вперед. В началае, на волне приобретения клуба Керимовым в СМИ говорилось о 16 школах, потом я где то видел инфу уже о десяти школах. Вот как раз что бы не попасть впросак я и написал о предполагаемом построении десяти школ. Вот и всё.
А тенденция к уменьшению из моих уст мне кажется тебя особенно не должна смущать по одной простой причине. Я не являюсь пресс серетарём ФК Анжи, и поэтому в моих словах наверняка столько же правды, как если бы ты мне возразил и написал, что на самом деле будет строиться 3 школы, а не 10 как я писал. Мои посты не являются официальными сообщениями ФК Анжи, поэтому не стоить беспокоиться. Вот если бы Герман Чистяков выступил на радио "Спорт" и сообщил об изменении планов строительства, вот тогда то мы с тобой и побеспокоились бы. Надеюсь я полно ответил тебе?

Надеюсь,что Керимов сдержит свои обещания.Но извини конечно,у нас в последние годы столько обещают,что не верю я никому.К осени перед выборами мы все утонем в клятвенных обещаниях.Потому я сначала дождусь,когда хоть треть от обещанного будет выполнено,а вот потом и буду говорить,что Керимов-настоящий мужик и большое спасибо ему от "обчества".
  • 1

#1537 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:17

Надеюсь,что Керимов сдержит свои обещания.Но извини конечно,у нас в последние годы столько обещают,что не верю я никому.К осени перед выборами мы все утонем в клятвенных обещаниях.Потому я сначала дождусь,когда хоть треть от обещанного будет выполнено,а вот потом и буду говорить,что Керимов-настоящий мужик и большое спасибо ему от "обчества".

Поверь он не нуждается в пиаре, если бы было иначе м ы бы только о нём и слышали. Часто упоминаться он стал только в связи с Анжи. А он и без этого очень много делает для российского спорта.
  • 1

#1538 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:18

Роберто Карлос: "Если "Реал" не купит Неймара, Анжи заберет его себе"
сегодня, 17:49 | футболфутбол россии

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал инцидент с бананом, а также посоветовал "Реалу" купить Неймара, пока на него не обратил внимание махачкалинский клуб.

"Реал" должен подписать контракт с Неймаром. Этот футболист готов играть в Европе. Если "Реал" не купит его, "Анжи" заберет его себе, потому что у моего клуба много денег. Я знаю, что Агуэро тоже отличный игрок, и мне сложно выбрать кого-то одного. Не думаю, что будет проблемой, что он играет в Мадриде. Фигу же переходил из "Барселоны" в мадридский "Реал".

В России много людей приходят на стадионы посмотреть на меня из-за того, что я сделал в футболе. За три минуты до конца игры кто-то кинул на поле банан. Надеюсь, что этот человек будет найден, и больше никогда в жизни не попадет на стадион.

Я ушел с поля, потому что не хочу, чтобы такое повторялось. Я не хочу обвинять "Крылья Советов", потому что это хорошая команда. Я покинул игру, чтобы привлечь внимание к проблеме расизма. Болельщики должны наслаждаться футболом и уважать футболистов", - приводит слова Карлоса Marca.

Вот это конкретная утка ))))
  • 1

#1539 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 08:48

А он и без этого очень много делает для российского спорта.

Что например?
  • 1

#1540 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 09:21

Что например?

Он спонсирует сборные России по боксу, по борьбе. В футболе спас Амкар от вылета, является спонсором сборной России по футболу. Достаточно для одного богатого человека, тебе так не кажется? Если каждый богатый человек будет делать столько же, думаю мы перестанем отставать в спорте от ведущих стран мира. И заметь сборные России по боксу и вольной борьбе он спонсирует давно и у нас есть хорошие успехи, в этих видах спорта мы опережаем всех.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей