Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1521 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 16:57

Статистика против Клаудио Раньери: он не выигрывал у "Сампдории" уже 17 лет, и именно эта команда лишила римского тренера в прошлом году шанса получить первый в жизни чемпионский титул.
Однако на пресс-конференции накануне матча 19-го тура серии А наставник "Ромы" не казался испуганным:
"Чемпионат в этом году очень плотный, все команды страдают от настабильности. Посмотрите на "Парму", обыгравшую "Ювентус", а "Милан" смог забить "Кальяри" только на 89-ой минуте. Матч с "Сампдорией" может стать началом нашего восхождения, хотя мы понимаем, что будет трудно, они очень хорошо играют дома. Македа - очень талантливый игрок, физически сильный, техничный, у Фергюсона чутье на таких футболистов. Конечно же, он поможет "Сампдории".
Вучинич, Боррьелло и Тотти сейчас в одинаково хорошей форме, Адриано похуже, так как он прибыл с опозданием. Полемика с "Катаньей"? Их спортивному директору должен ответить наш спортивный директор. Я уже сказал свое мнение - арбитру трудно было увидеть момент выходя мяча за пределы поля, так как его загораживали игроки, вратарь и штанга, зато в моменте с пропущенным нами голом арбитры сработали хорошо и заметили, что мяч пересек линию ворот. Мой контракт? Пока нет новостей, но он значит мало, есть у меня контракт на следующий год или нет, это ничего не меняет. Я спокоен".
  • 1

#1522 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:08

Статистика против Клаудио Раньери: он не выигрывал у "Сампдории" уже 17 лет, и именно эта команда лишила римского тренера в прошлом году шанса получить первый в жизни чемпионский титул.
Однако на пресс-конференции накануне матча 19-го тура серии А наставник "Ромы" не казался испуганным:
"Чемпионат в этом году очень плотный, все команды страдают от настабильности. Посмотрите на "Парму", обыгравшую "Ювентус", а "Милан" смог забить "Кальяри" только на 89-ой минуте. Матч с "Сампдорией" может стать началом нашего восхождения, хотя мы понимаем, что будет трудно, они очень хорошо играют дома. Македа - очень талантливый игрок, физически сильный, техничный, у Фергюсона чутье на таких футболистов. Конечно же, он поможет "Сампдории".
Вучинич, Боррьелло и Тотти сейчас в одинаково хорошей форме, Адриано похуже, так как он прибыл с опозданием. Полемика с "Катаньей"? Их спортивному директору должен ответить наш спортивный директор. Я уже сказал свое мнение - арбитру трудно было увидеть момент выходя мяча за пределы поля, так как его загораживали игроки, вратарь и штанга, зато в моменте с пропущенным нами голом арбитры сработали хорошо и заметили, что мяч пересек линию ворот. Мой контракт? Пока нет новостей, но он значит мало, есть у меня контракт на следующий год или нет, это ничего не меняет. Я спокоен".

Сампдория – Рома – 2:1 (0:1, 2:0)
Голы: 0:1 – Вучинич (18), 1:1 – Поцци (58, пенальти), 2:1 – Губерти (84).
САМПДОРИЯ: Курчи, Гастальделло, Луккини, Дзаури, Коман, Паломбо, Поли (Маннини, 82), Губерти, Циглер, Поцци (Македа, 77), Марилунго (Паццини, 63).
РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Н. Бурдиссо, Мексес (Жуан, 46), Риисе, Бриги, Греко (Тотти, 90), Перротта, Боррьелло, Вучинич, Менез (Дони, 56).
Предупреждения: Гастальделло (7), Поцци (38), Греко (45), Луккини (53), Марилунго (60).
Удаления: Жулио Сержио (55), Луккини (87), Гастальделло (90).
9 января. «Stadio Luigi Ferraris».
Судья: Джанлука Рокки.
  • 1

#1523 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:42

Защитник «Ромы» Жуан после матча 19-го тура серии А с «Сампдорией» извинился за свои ошибки, после которых римляне пропустили два гола.
Изображение
«Мне очень жаль. Мы проводили отличный матч, а мои ошибки все изменили. Проще говоря, я один стал причиной поражения. Я лишь могу перед всеми извиниться.
Мне бы хотелось, чтобы завтра мы снова играли. Ведь когда случается такой провал, хочется его исправить как можно скорее. Я извинился перед партнерами в раздевалке, поскольку мы все понимали, как важна эта игра».
  • 1

#1524 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 10:00

Защитник «Ромы» Сисиньо, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды в «Сан-Паулу», продолжит карьеру в «Вильярреале».Изображение
Защитник перешел в испанский клуб в аренду, но «Вильярреал» сохранил за собой право выкупить футболиста.
Игрок будет выступать под номером 24.
  • 1

#1525 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:57

Римская “Рома” опровергла информацию об интересе “Ливерпуля” к форварду Мирко Вучиничу, сообщает SkySports. 27-летний черногорец является важным звеном в команде Клаудио Раньери, поэтому римляне не собираются с ним расставаться.
  • 1

#1526 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 06:43

Чезена – Рома – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Пельегрино (89, автогол).
ЧЕЗЕНА: Антониоли, Лауро, фон Берген, Пельегрино, Деллафиоре, Л. Хименес, Пароло, Казерта (Саммарко, 72), Колуччи, Джаккерини (Малонга, 90), Будан (Богдани, 82).
РОМА: Дони, Кассетти (Рози, 69), Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе, Перротта, Де Росси, Симплисио, Тотти, Вучинич (Адриано, 81), Менез (Боррьелло, 81).
Предупреждения: Колуччи (37), Де Росси (40), Джаккерини (47), Н. Бурдиссо (62).
16 января.
Судья: Антонио Джанноккаро.
  • 1

#1527 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 07:54

автогол на последней минуте и поражение...гыгыгы, неудачник..
РОМА !!!! B)
  • 0

#1528 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 01:02

автогол на последней минуте и поражение...гыгыгы, неудачник..
РОМА !!!! B)

везёт сильнейшему)
  • 0

#1529 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:28

Римлянам респект за концовку.
  • 1

#1530 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:52

Дортмундская "Боруссия" подумывает приобрести защитника "Ромы" Филиппа Мексеса.

Ранее сообщалось о сильном интересе к Мексесу со стороны "Баварии", "Милана" и "Ювентуса".

Сам футболист заявил, что приоритет - это "Рома", и на этой неделе должны состояться встречи клуба с его агентом, на которых должен обсуждаться вопрос о продлении контракта.
  • 1

#1531 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:25

Римлянам респект за концовку.

плохо, что сами не забили)
  • 1

#1532 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 18:44

плохо, что сами не забили)

да какая разница. Чувствовалось, что римляне сильнее на протяжении всего матча. А везет - сильнейшим. главное, что мяч в сетке)
  • 2

#1533 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:09

Удачного сегодня дерби "Рома","Лацио" всегда ненавидил! ;)
  • 1

#1534 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 06:34

Рома – Лацио – 2:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Боррьелло (53, пенальти), 1:1 – Эрнанес (58, пенальти), 2:1 – Симплисио (77).
РОМА: Жулио Сержио, Н. Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Бриги, Де Росси, Симплисио, Греко (Менез, 46), Адриано (Вучинич, 46), Боррьелло.
ЛАЦИО: Берни, Раду, Диас, Бьява, Лихтштайнер, Гонсалес (Маури, 86), К. Ледесма, Эрнанес, Брокки (Брешиано, 81), Козак (Флоккари, 75), Сарате.
Предупреждения: Раду (20), Де Росси (30), Жуан (57), Симплисио (84), К. Ледесма (90), Бьява (90), Лихтштайнер (90).
19 января. «Стадио Олимпико».
Накануне римского дерби в Кубке Италии «Рома» – «Лацио» произошло несколько происшествий с болельщиками.
В результате драки между фанатами двух команд был ранен подросток. Его доставили в больницу, угрозы его здоровью нет.
Когда автобус «Лацио» направлялся на стадион, болельщики забросали автобус камнями и разбили в нем стекла.
  • 1

#1535 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 06:42

Фанаты «Ромы» не смогут поддержать свою команду во время матча 1/4 финала Кубка Италии.
Сегодня на совещании с участием представителей комитета безопасности и министерства внутренних дел Италии было принято решение запретить болельщикам «Ромы» поездку в Турин на матч Кубка Италии против «Ювентуса». Римские болельщики не смогут приобрети билеты на матч.
Встреча «Ювентуса» и «Ромы» состоится 26 января.
  • 1

#1536 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:11

Рома – Лацио – 2:1 (0:0)

Уже небольшая позитивная серия наметилась! :rolleyes: Надо продолжать! ;)
  • 0

#1537 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:29

Фанатов Ромы с победой. Дальше Юве будет. Интересный матч намечается)
  • 1

#1538 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:10

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери оценил шансы команды выиграть скудетто.
Изображение
«Наша команда хорошо укомплектована, чтобы бороться с большими клубами. Конечно, будет тяжело, но я люблю сложные задачи. Я всегда ставлю перед собой цель занять как можно более высокое место и сделаю для этого все возможное.
Не хочу обидеть «Милан», но, с моей точки зрения, для победы предстоит обойти «Интер». Леонардо вернул команде настрой, и мы должны прибавить, чтобы соперничать с ними».
  • 1

#1539 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 04:23

так то 3:0 - Тотти,Перротта,Менез)

Он взращен Римом, а Рим дышит им, раз за разом устами многотысячного Олимпико славя его имя - Есть только один капитан!
  • 1

#1540 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 04:25

да какая разница. Чувствовалось, что римляне сильнее на протяжении всего матча. А везет - сильнейшим. главное, что мяч в сетке)

для результата нет разницы, а вот для статистики-лучше бы Ческо забил B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей