Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1521 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:39

Ах, да! Маршалла забыл. :)

Ну откровенно говоря, форма Бе вызывает опасения перед сезоном. Простуда оказалась с последствиями. Просто во время гонки я думала, что совсем ужас-ужас, а оказалось - не так страшно.
  • 2

#1522 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:06

Ну откровенно говоря, форма Бе вызывает опасения перед сезоном. Простуда оказалась с последствиями. Просто во время гонки я думала, что совсем ужас-ужас, а оказалось - не так страшно.

Угу, на ужас-ужас не тянет. Он вчера сказал, что причина не только в последствиях простуды, а что из-за нее он неделю тренировок пропустил. Они ж перед сезоном как раз скоростить начинают, и получается, что неделя скоростной работы просто вылетела.
Думаю, ничего страшного, разгонится еще.
Куда он денется :)
  • 3

#1523 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:07

Результаты сегодняшней гонки на Кубке Норвегии

1 Andresen, Frode 26:38 1-1
2 Gjedrem, Hans Martin 27:07 +00:29 0-1
3 Bø, Johannes Thingnes 27:14 +00:36 0-4
  • 4

#1524 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 17:17

Результаты сегодняшней гонки на Кубке Норвегии

1 Andresen, Frode 26:38 1-1
2 Gjedrem, Hans Martin 27:07 +00:29 0-1
3 Bø, Johannes Thingnes 27:14 +00:36 0-4

Младший Бё имея четыре промаха и третий,однако!
  • 0

#1525 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:30

Младший Бё имея четыре промаха и третий,однако!

Ну если в основном там такие биатлонисты, как Йедрем.... :huh:
  • 0

#1526 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:40

Норвежская федерация биатлона объявила окончательный состав команд на первые этапы КМ.

У мужчин с первого этапа кубка IBU на КМ дополнительно попадают Руне Братсвеен и Ларс Хелге Биркеланн, у девушек - Юри Мёркве и Элизе Ринген.

В общем, если и ждать чего-то от этой четверки, то только от Ринген. Ходом она на данный момент неплохо готова. Думаю, будет смотреться не хуже Хорн, Сулемдаль и Ланнхейм. Хотя стрельба оставляет желать лучшего :(

Результаты отборочных гонок в Гейло (в дополнение к тем, что выложила La_bella):
Спринт, мужчины, 26.11.2011: http://www.geiloil.n...nior_lordag.PDF
Спринт, женщины, 26.11.2011: http://www.geiloil.n...nior_lordag.PDF
Масс-старт, мужчины, женщины, 27.11.2011: http://www.geiloil.n..._DNB_sondag.pdf

По результатам этих гонок одна девушка и двое ребят должны попасть на второй-третий этапы кубка IBU.
Состав пока не объявлен, но у девушек, скорее всего, отберется Мари Хув (Брюн-Ли еще юниорка, так что ее вряд ли возьмут). У мужчин на КИБУ, вероятно, попадет Ханс Мартин Йедрем, а кто будет вторым - вопрос. Фруде выиграл спринт, но в масс-старте не участвовал. Возьмут его или кого-то из тех, кто обе гонки бежал?
Младший Бё точно не отбирается. Возраст + 30-е место в масс-старте с 9-ю промахами.
  • 2

#1527 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:37

ОЭБ уйдет на дистанцию седьмым, Бё-семнадцатым, Свенсен-24,Бергер-33,Братсвеен-65, Биркеланд-99.
  • 1

#1528 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:11

Обескураживающее начало для норвежской команды, прямо скажем.
Чтоб Братсвеен, да был лучшим :wacko:

Посмотрим, как дальше пойдет, но, надеюсь, сегодняшний полный швах со стрельбой не связан с уходом из команды Йоара Химле.
А вообще мне лично очень не хватает его ироничной улыбки на тренерской бирже.
  • 5

#1529 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:15

Обескураживающее начало для норвежской команды, прямо скажем.
Чтоб Братсвеен, да был лучшим :wacko:

Посмотрим, как дальше пойдет, но, надеюсь, сегодняшний полный швах со стрельбой не связан с уходом из команды Йоара Химле.

Да, надеюсь это связано с волнением первой гонки, что все выравняется. Но вот ногами не совсем, надо сказать. Уле Айнар порадовал. Бё и Свендсен не особо
  • 1

#1530 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:28

Да, надеюсь это связано с волнением первой гонки, что все выравняется. Но вот ногами не совсем, надо сказать. Уле Айнар порадовал. Бё и Свендсен не особо

Да хотелось бы, конечно, чтобы выровнялось :)
Ногами Фуркаду проиграли прилично все, кроме Бергера. Но мне кажется, это не столько с готовностью связано, сколько с подготовкой лыж. У французов есть какой-то вариант структуры как раз на такую погоду и такой снег. За счет этого они в Ванкувере отличные скорости показывали.
  • 3

#1531 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:31

довольно странный результат после рассказов о чудо-патронах. Но у Бьерндалена порой случаются эпохальные провалы в ИГ, вряд ли это скажется на остальных гонках.
  • 4

#1532 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:32

Да хотелось бы, конечно, чтобы выравнялось :)
Ногами Фуркаду проиграли прилично все, кроме Бергера. Но мне кажется, это не столько с готовностью связано, сколько с подготовкой лыж. У французов есть какой-то вариант структуры как раз на такую погоду и такой снег. За счет этого они в Ванкувере отличные скорости показывали.

Вполне может быть. В любом случае, какие-то выводы по одной гонке делать бессмысленно. Посмотрим, что в спринте будет.
  • 3

#1533 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:34

довольно странный результат после рассказов о чудо-патронах.

По-моему, рассказ о чудо-патронах - не более чем рекламная акция.
Ну, проходят лучше габариты, но в габарит-то ведь нужно еще попасть :D
  • 2

#1534 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:42

довольно странный результат после рассказов о чудо-патронах. Но у Бьерндалена порой случаются эпохальные провалы в ИГ, вряд ли это скажется на остальных гонках.

Ну у него вообще с ИГ отношения сложные. Не особо он с ними дружит. Хотя были и очень успешные
  • 1

#1535 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:14

Товарищи KonfetkaLee и ALIN4A, приношу вам свои извинения!Я ставила вам "+",а появился "-",не знаю что тут у меня глюкнуло и почему так получилось.
  • 1

#1536 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:46

Да да да!!! :unsure:

А по теме... ход все показали очень приличный, а намазать любой мог. Ну вот сложилось так, что напромахивались группой, но по одной гонке судить не стоит. Посмотрим, что дальше будет :)
  • 2

#1537 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:03

Как раз для норвежцев проблемы со смазкой кажутся довольно странными. То что у французов есть структуры именно под такую погоду понятно и частично объясняет хорошее выступление сборной Франции и первое место в кубке Наций. Однако норвежцы хорошо знакомы и с местным климатом и снегом и умеют мазать практически под любую погоду. В последнее время в этом отношении выгодно смотрятся они и финны, правда финны все-таки имеют упор на классику. Честно пытаюсь вспомнить случай когда бы норвежцев замазали. Даже Нуртуг прорываясь сквозь кашу в Шушене на лыжи не жаловался. Хотя условия скольжения к моменту прохождения красной группы изменились и встали даже такие монстры как Колонья, Вылегжанин, Хелльнер. Возможно норвежская основа что-то сместила в подготовке выводя себя к первому ЭКМ по лыжным гонкам и это сказалось в Эстерсунде. Посмотрим как будет в спринте и преследовании.
  • 3

#1538 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:05

Конечно немного обидно за норвежскую сборную. Но думаю разбегаются :P Руне молодец конечно :rolleyes: Сама не люблю индивидуалку, поэтому забываем все и ждем спринт!!!
  • 2

#1539 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:50

Конечно немного обидно за норвежскую сборную. Но думаю разбегаются :P Руне молодец конечно :rolleyes: Сама не люблю индивидуалку, поэтому забываем все и ждем спринт!!!

Да,Руне порадовал,особенно на фоне такого выступления лидеров сборной его седьмое место как-то спасает лицо сборной Норвегии,а то бы совсем обидно было бы:чуть ли не сильнейшая сборная и даже не в "десятке". А так,хоть что-то.Интересно будет наблюдать за Руне дальше,ну и,конечно,я не думаю,что такой вялый старт норвежцев,это показатель их слабости,уверена,что они способны исправить положение в ближайшее время.А если привести поговорку из мира скачек:"Только плохая лошадь начинает резво",так у них вообще ещё всё впереди.Раз уж начали "за упокой",то продолжать остаётся только "за здравие"!Чего им искренне и желаю!
  • 4

#1540 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 11:50

Ещё бы они перестали ругаться между собой и трепать друг другу нервы на пустом месте. Может быть одна из причин вчерашнего провала именно в этом? :( Свендсен всё-таки ведёт себя неумно, оскорбляя Бьорндаллена. Возможно, он пытается таким способом сам себя подзадорить. Но, получается всё наоборот. Все психуют, выясняют отношения перед стартом и вот-итог. Что-то надо делать с психологической обстановкой в команде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей