Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1521 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:25

Рамелоу ещё, хотя он в Байере играл.

Линке круче. :lol:
Я ещё Маттэуса помню.
  • 0

#1522 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:25

Линке круче. :lol:
Я ещё Маттэуса помню.
  • 0

#1523 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:32

Рамелов :lol:
  • 0

#1524 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:36

Линке)) :lol:
один из моих самых любимых защитников

Линке да.. классный защитник был. Мне еще Дайслер нравился.. всегда был заряжен на игру.. вечные травмы и карьера закончена в 26 лет  :lol: Он так и не сыграл на Евро 04 и ЧМ 06.. такой игрок был.. 
  • 0

#1525 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:43

Интервью Бастиана Швайнштайгера

Уже в пятый раз Бастиан Швайнштайгер стал чемпионом Германии. Портал Bild.de постарался взять интервью у игрока сборной Германии, и вот что из этого получилось. 

Что скажете по поводу предстоящей игры с Бременом? 

Швайни: Против Вердера будет очень сложная игра, так как они сейчас в хорошем настроении. После той нашей победы в Бремене 2-3, они почти больше не теряли очков. Но я твёрдо убеждён, что если мы постараемся, то у нас всё получится. 

Почему Вы так уверены? 

Швайни: У нас очень хорошая команда - это первое. Второе - я профессионал, и должен думать именно таким образом.

Считаете ли Вы себя лидером в Баварии? 

Швайни: Я дольше всех играю в Баварии. Таким образом, на мне лежит определённый груз ответственности. Вместе с ван Боммелем я пытаюсь управлять нашей игрой. В данный момент это получается. Правда, мы с Марком не часто решаем исход игры, но мы - важная часть нашей команды. 

Как вы оцените успехи Баварии в этом году?

Бавария находится на верном пути. Мы играем в очень хороший футбол. Мы, вместе с ван Гаалом делаем верные ходы. Он - перфекционист, и замечает малейшие ошибки. Также у нас есть отличное управление и спортивный директор, которые работают в правильном русле. Я полагаю, что мы на пороге великой эры. 

Для Вас, Бавария навсегда? 

Швайни: Никогда не знаешь, что будет после чемпионата Мира, или что планирует руководство. Я очень рад тому, что мы проводим прекрасный сезон. Но говорить - Бавария навсегда, было бы ошибкой.
  • 0

#1526 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:08

Немного припозднилась, но всё же: поздравляю с чемпионством! :lol: Пожелаю выиграть Кубок Германии и главное, Лигу Чемпионов! :rolleyes:
  • 0

#1527 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:13

Немного припозднилась, но всё же: поздравляю с чемпионством! :lol: Пожелаю выиграть Кубок Германии и главное, Лигу Чемпионов! <_<

Спасибо, спасибо. :)
  • 0

#1528 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:26

Ван Гаал: "Если получится сделать хет-трик - это будет просто великолепно"

В предверии финального матча Кубка Германии, в котором сыграют "Бавария" и "Вердер", главный тренер мюнхенского клуба Луи ван Гаал подчеркнул, что его подопечные приложат все усилия, чтобы сделать в этом сезоне хет-трик, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. 

Финал немецкого Кубка состоится в субботу, 15 мая, в Берлине. А 22 числа футболистам "Баварии" предстоит финал Лиги чемпионов с "Интером".

"Сейчас, когда трофей находится так близко, мы хотим победить еще сильнее. Вместе с "Баварией" мне хочется выиграть все турниры, в которых участвуем. Начиная с апреля, каждая наша игра получалась успешной. И я надеюсь, что в субботу и в конце следующей недели в матче с "Интером" победа останется за нами", - сказал голландский специалист, под руководством которого "Бавария" в этом сезоне в 22-й раз завоевала титул лучшего клуба Германии.

"Самые важные месяцы - это апрель и май. Время, когда проходят определяющие матчи, когда все решается - быть или не быть. Мы удачно вошли в этот ритм и рассчитываем победить "Вердер". Ну а если получится выиграть Лигу чемпионов и сделать хет-трик - это будет просто великолепно".

Говоря о предстоящем сопернике по финалу Кубка Германии, тренер "Баварии" отметил: "Вердер" - очень хорошая команда, у них сильный состав, опытный тренер. В Бремене выступают футболисты созидательного плана, которые умеют придумать что-то интересное в атаке. И нам следует отнестись к ним со всем вниманием".

Классный матч сегодня будет. Ждем от Баварии только победу!  :angry:
  • 0

#1529 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:28

Роббен поблагодарил медперсонал "Баварии" за свою физическую форму

Нападающий "Баварии" Арьен Роббен в преддверии финала Кубка Германии с "Вердером" объяснил, за счет чего сумел набрать такую великолепную форму по ходу этого сезона. Голландец, напомним, до перехода в стан мюнхенцев постоянно получал повреждения и показывал далеко не лучший свой футбол. 

Однако медицинский персонал "Баварии", по мнению Роббена, сумел поставить его на ноги и избавить от травм. Также форвард подчеркнул: сейчас команде нужно забыть о финале Лиги чемпионов с "Интером" и сконцентрироваться на матче с бременцами.

"Физическая форма – наиболее важная вещь для меня. Раньше травмы преследовали меня, и мне даже понадобилась операция на колене прошлой осенью, но с середины сезона все стабилизировалось. Честно говоря, я уже привык к проблемам с мышцами. Но в последнее время нам удалось успешно справляться с ними, во многом благодаря доктору Мюллеру-Вольфарту и всему потрясающему медицинскому персоналу команды. Все они очень много значат для меня", – приводит goal.com слова Роббена.

"Что касается предстоящего матча, то мы будет полностью сконцентрированы на нем. Сейчас мадридский финал Лиги чемпионов должен быть где-то в нашем подсознании, но как только команда выйдет на поле Олимпийского стадиона, она должна думать только о "Вердере". И "Бавария" умеет это, что уже не раз доказывала по ходу сезона", – заключил голландец.

Роббен должен завтра показать класс! Вперед!!!  :angry:
  • 0

#1530 FierStern

FierStern

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 01:29

Считаю Бавария выиграет в финале у Вердера. Где-то так 2:1, 3:1.
Подробное превью матча Вердер - Бавария
  • 0

#1531 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 23:41

Кубок Германии. Финал. Вердер - Бавария 0 : 4
Голы: Роббен-пен., Олич, Рибери, Швайнштайгер
Удаление: Фрингс (Вердер)

Второй титул в сезоне, впереди главный матч! ;)
  • 0

#1532 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:15

"Бавария" разгромила "Вердер" и выиграла Кубок Германии

Вердер - Бавария 0:4

Голы: Роббен, 35, Олич, 51, Рибери, 63, Швайнштайгер, 83

Вердер: Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Бениш, Фрингс, Баргфреде (Марин, 54), Боровски (Йенсен, 70), Езил, Хант (Угу Алмейда, 46), Писарро

Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Демикелис, Бадштубер, ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен (Алтынтоп, 86), Рибери, Мюллер (Тимощук, 78), Олич (Клозе, 80)

Предупреждения: Фрингс, Фритц, Боровски - ван Боммель, Олич

Удаление: Фрингс, 77 (повторное предупреждение)

"Бавария" сделала дубль, вслед за чемпионатом Германии выиграв и Кубок страны. В финальном матче подопечные ван Галя с разгромным счётом 4:0 обыграли бременский "Вердер". 

"Бавария" выиграла Кубок Германии в 15-й раз. По количеству побед в этом турнире мюнхенцы превосходят ближайшего преследователя, "Вердер", более чем в два раза – бременцы праздновали победу в Кубке шесть раз. 

Ну просто красавцы! У меня нет слов!! Урааааааааааааааа!!!  ;) Мы сделали ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!! Остался один матч до хет-трика... Бавария прочто лучшая!! Всех с победой! ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1533 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:21

Если Бавария выиграет ЛЧ - от этого выиграет сам Футбол, который и так уже проиграл в финале ЛЕ. ;)
  • 0

#1534 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:23

4:0 в финале кубка, это мощно. Поздравляю с очередным трофеем.
  • 0

#1535 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:28

Молодцы!!!
  • 0

#1536 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 03:50

Поздравляю Баварию, а хет-трик будет у другой команды! :lol:
  • 0

#1537 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 08:00

Мои поздравления с победой в Кубке страны! :) Теперь к решению главной задачи! ;) Удачи! ;)
  • 0

#1538 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:20

Мои поздравления с победой в Кубке страны! :lol: Теперь к решению главной задачи! :lol: Удачи! :rolleyes:

Спасибо. ;) Вы за нас или за Интер? :lol:
  • 0

#1539 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:28

Вот какие составы вижу на финал ЛЧ (в скобках - предлагаемые выходы на замену):

!!Мы!!
Бутт, Лам, ван Бойтен, Демикелис, Бадштубер, Швайнштайгер, ван Боммел (к), Роббен, Т.Мюллер, Праньич (Тимощук), Олич (Клозе).
Запасные: Рензинг, Гёрлиц, Контенто, Хамит Алтынтоп, Гомес.

Интер
Жулиу Сезар, Майкон, Самуэль, Матерацци, Киву, Х.Дзанетти (к), Камбьяссо, Снейдер, Пандев (Станкович), Это'О (Мунтари), Д.Милито (Балотелли).
Запасные: Тольдо, Марига, Арнаутович, больше не знаю :rolleyes:
  • 0

#1540 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:50

Вот какие составы вижу на финал ЛЧ (в скобках - предлагаемые выходы на замену):

!!Мы!!
Бутт, Лам, ван Бойтен, Демикелис, Бадштубер, Швайнштайгер, ван Боммел (к), Роббен, Т.Мюллер, Праньич (Тимощук), Олич (Клозе).
Запасные: Рензинг, Гёрлиц, Контенто, Хамит Алтынтоп, Гомес.

Отличный состав. Чемпионский!  :o по ходу матча должен выйти Алтынтоп.. в матче с Лионом мне турок лично понравился. ну и Гомес наверное, пусть забьет победный гол. Отработает свои 30 лямов!  :lol: :lol: Ах да, Тимоха и Миро.. обязательно.. Толик должен выйти, если подсядет кто-нибудь из опорников, а Миро выйдет всместо Олича, после того, как Ивица сделает покер!  ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей