Ну может и зависит
![]()
Думаю много покажет эта Олимпиада. Канадцы скорее всего всё же несколько из другой конфессии (хотя пока сомневаюсь), в плане спортивных манипуляций. Им "семейка" параллельна, смею я думать. Поэтому допинг на этот раз могут найти несколько у... других сборныхИ после этого вопрос об адекватности структуры ВАДА будет пересмотрен и ИБУ выйдет на первый план, а в частности её лидер!
Сборная России
Отправлено 12 February 2010 - 19:21
Отправлено 12 February 2010 - 19:22
В чем противоречие?Факт наличия запрещенных препаратов был установлен вне зависимости от них. Но то, что они сознательно употребляли допинг, никто не признал (в том числе и Ярошенко), так что, не надо.
Отправлено 12 February 2010 - 19:28
В чем противоречие?
Ты написал, что они "признали факт ... и пошли судиться". Какой именно факт? Зачем им признавать факт наличия в их пробах запрещенных препаратов, если это не их компетенция? Это установили эксперты. Стало быть, речь идет о факте сознательного употребления допинга. Они этот факт НЕ ПРИЗНАЮТ. Поэтому и пошли судиться.
По-моему, мы превращаем эту тему в минимум)))
Отправлено 12 February 2010 - 19:30
Считаешь?
![]()
Ты что-то слишком фантастикой увлёкся.
Нет, вовсе нет: канадцы очень захотят выиграть и им плевать на европейцев! А тут ВАДА со своими правилами и типа того
Отправлено 12 February 2010 - 19:31
Ярошенко это и признал, что согласен с экспертами, вот и все. Вся разница только в том, что он созвал пресс-конференцию и официально это объявил. А теперь он отступник.
Сообщение отредактировал zh-eug: 12 February 2010 - 19:31
Отправлено 12 February 2010 - 19:39
А теперь он отступник.
Не знаю, я стараюсь убедить себя в том, что у Димы просто не было другого выхода, но... Неприятный осадок какой-то не дает мне покоя...
Отправлено 12 February 2010 - 19:41
Если Ярошенко и разрешат участвовать в Сочи (очень сильно сомневаюсь), то он всё равно туда не попадет.Не знаю, я стараюсь убедить себя в том, что у Димы просто не было другого выхода, но... Неприятный осадок какой-то не дает мне покоя.
Ладно... Я изначально говорила совсем не об этом, а о том, что, по-моему, будет несправедливо, если Ярошенко разрешат выступить в Сочи, а Юрьевой - нет. А так вполне может быть.
Отправлено 12 February 2010 - 19:44
Не понимаю, каждый сделал свой выбор. Так в чем же будет несправедливость?
Я тоже так считаю. Тем более, после того как "выявили" тот же самый допинг у Чепаловой, Дементьева и Рысиной, АЮЯ оказались в неловком положении. Шансов на положительный исход дела был нулевой. Хотя я надеялся до последнего на чудо...
Отправлено 12 February 2010 - 19:46
Именно это я и хотел сказать! Кто из вас верит, что он попадёт в сборную после всего этого? Тут места шатаются под Чудовым и Черезовым, а вы об Ярошенко заговорилиЕсли Ярошенко и разрешат участвовать в Сочи (очень сильно сомневаюсь), то он всё равно туда не попадет.
Отправлено 12 February 2010 - 21:50
Третье время в пятом тренировочном заезде показал австриец Штефан Хухунер (47,267). Двукратный олимпийский чемпион итальянец Армин Цоггелер не финишировал. Два других российских саночника - Виктор Кнейб и Степан Федоров - показали соответственно шестое (47,364) и 10-е (47,568) время.
Позднее сегодня пройдет заключительный, шестой тренировочный заезд. Олимпийский турнир саночников-одиночников стартует завтра, 13 февраля, когда пройдут два (из четырех) финальных заездов.
==============================
Сегодня, 12 февраля, в канадском Уистлере проходит олимпийский турнир по прыжкам на лыжах с трамплина. Завершилась квалификация на 90-метровом трамплине. Россияне Денис Корнилов, Павел Карелин и Дмитрий Ипатов пробились в финальные соревнования, а Илья Росляков отбор не прошел. Корнилов показал 26-й результат, Павел Карелин – 27-й, Дмитрий Ипатов – 33-й, Илья Росляков – 45-й.
Отправлено 12 February 2010 - 22:24
Сегодня, 12 февраля, на торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которая начнется в 5.00 утра 13 февраля по московскому времени, в колонне руководителей российского спорта пройдут: президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев; вице-президент ОКР chef de mission российской делегации, олимпийский Владимир Васин; первый вице-президент ОКР Игорь Казиков; вице-президент ОКР, заместитель министра спорта РФ Геннадий Алешин.
«Колонна национальных делегаций на церемониях открытия Олимпийских игр по традиции состоит из знаменосца, руководителей команд и непосредственно спортсменов, - рассказал Владимир Васин. - Знаменосцем нашей команды в Ванкувере, как уже сообщалось, станет хоккеист, капитан мужской сборной России Алексей Морозов. В колонне руководителей пойдут президент ОКР Леонид Тягачев, ваш покорный слуга, первый вице-президент ОКР Игорь Казиков и обязательный представитель от государства – вице-президент ОКР, заместитель министра спорта Геннадий Алешин. Сам министр спорта Виталий Мутко будет наблюдать за Играми с трибун. За нами будут следовать спортсменки - по нашим давним обычаям, женщин пропускаем вперед. Всего в составе делегации по крытой арене BC Place пройдут примерно 135-140 человек. Сбор нашей делегации намечен на 16.30 по местному времени, то есть, за полчаса до начала церемонии».
Отправлено 12 February 2010 - 22:49
По решению тренерского штаба Анна Богалий-Титовец пропустит спринт.
Пятница,12 Февраля 2010
Олимпийская чемпионка Анна Богалий-ТитовецИмена спортсменок, принимающих участие в женском спринте, были оглашены тренерами 12 февраля. В гонке примут участие Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина и Ольга Медведцева.
Вопреки ожиданиям, олимпийская чемпионка Турина и заслуженный мастер спорта России Анна Богалий-Титовец не вошла в четверку спринта. В ее карьере это третьи Олимпийские игры, и, несмотря на длительный перерыв в карьере из-за беременности, Анна является одной из самых опытных спортсменок сборной. Таким образом, Анна пропустит две гонки - спринт и преследование, стартовый протокол которого определяется результатом предыдущей гонки.
Личный тренер Анны Богалий-Титовец Петр Подшивалов был слегка шокирован, когда услышал состав на олимпийский спринт.
- Такому решению удивился не только я, по-моему, удивились все. Конечно, я ожидал такой состав, но надеялся, что здравый смысл в тренерском штабе восторжествует, - сообщил Life Sports Подшивалов. - Но у русского человека этот самый смысл спрятан глубоко и подспудно. Анна была серьезно настроена на Олимпиаду. Она говорила, что чувствует себя очень хорошо и готова к борьбе за олимпийские награды.
Владимир Путров, тренер с богатым опытом воспитания олимпийских чемпионов, считает это решение странным. Путров тренировал Евгения Редькина, выигравшего золото на олимпийской дистанции 20 км во Франции, и Юрия Кашкарова с золотом в эстафете Олимпиады в Югославии.
- Результаты, с которыми Богалий-Титовец ворвалась в сборную, говорят сами за себя, - поделился с Life Sports мнением Путров. - Она показала себя как надежное звено команды, да и ее заслуги на Олимпиаде 2006 года - всем этим Анна показала, кто она есть в спорте и на что она способна. И она поставила перед собой цель не просто поучаствовать в Олимпийских играх, но и бороться за медали. Я считаю, что это решение - большая ошибка.
Кстати, на контрольной тренировке в Канаде Анна Богалий-Титовец показала лучший результат среди российских биатлонисток, но на решение тренеров это не повлияло.
Отправлено 12 February 2010 - 22:54
Даже читать не буду.
Отправлено 12 February 2010 - 22:56
Хм...странный дяденька.Тренер Богалий-Титовец возмущен
По решению тренерского штаба Анна Богалий-Титовец пропустит спринт.
Пятница,12 Февраля 2010
- Такому решению удивился не только я, по-моему, удивились все. Конечно, я ожидал такой состав, но надеялся, что здравый смысл в тренерском штабе восторжествует, - сообщил Life Sports Подшивалов. - Но у русского человека этот самый смысл спрятан глубоко и подспудно. Анна была серьезно настроена на Олимпиаду. Она говорила, что чувствует себя очень хорошо и готова к борьбе за олимпийские награды.
Вот если бы включили Богалий, я бы покрутила тогда у виска тренеров.
Он вспоминает почему-то только декабрь, пусть вспомнит последние старты.
Он ожидал такой состав - значит понимал, что эти 4 самые сильные в команде.
Хотя посмотрела источник - Life, возможно, он так и не говорил.
Отправлено 12 February 2010 - 22:57
А чё?Желтуха? не бывал там.Сейчас схожу.)Life Sports
Отправлено 12 February 2010 - 23:02
Угу, топ-1 по желтизне этот lifeА чё?Желтуха? не бывал там.Сейчас схожу.)
Отправлено 12 February 2010 - 23:04
Угу, топ-1 по желтизне этот life
Отправлено 12 February 2010 - 23:11
Какая разница? Они же не свое мнение высказывают, а слова тренера приводят.
А ты уверен, что тренер эти слова говорил? И говорил ли вообще?
Отправлено 12 February 2010 - 23:21
Давайте верить исключительно Лоеву, Кущенко и Селифонову.А ты уверен, что тренер эти слова говорил? И говорил ли вообще?
Сам знаешь, пресса может исказить все, что угодно. Тем более, желтая.
Отправлено 12 February 2010 - 23:30
Ну Лоев и Кущенко ладно.А какие претензии к Селифонову?Давайте верить исключительно Лоеву, Кущенко и Селифонову.
Обьясни! Насколько я понял,ты весь тренерский штаб косвенно обвинил во лжи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей