Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1521 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:21

Ну может и зависит :)
Думаю много покажет эта Олимпиада. Канадцы скорее всего всё же несколько из другой конфессии (хотя пока сомневаюсь), в плане спортивных манипуляций. Им "семейка" параллельна, смею я думать. Поэтому допинг на этот раз могут найти несколько у... других сборных :P И после этого вопрос об адекватности структуры ВАДА будет пересмотрен и ИБУ выйдет на первый план, а в частности её лидер!

;) :( Ты что-то слишком фантастикой увлёкся.
  • 0

#1522 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:22

Факт наличия запрещенных препаратов был установлен вне зависимости от них. Но то, что они сознательно употребляли допинг, никто не признал (в том числе и Ярошенко), так что, не надо.

В чем противоречие?
  • 0

#1523 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:28

В чем противоречие?

Ты написал, что они "признали факт ... и пошли судиться". Какой именно факт? Зачем им признавать факт наличия в их пробах запрещенных препаратов, если это не их компетенция? Это установили эксперты. Стало быть, речь идет о факте сознательного употребления допинга. Они этот факт НЕ ПРИЗНАЮТ. Поэтому и пошли судиться.

По-моему, мы превращаем эту тему в минимум)))
  • 0

#1524 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:30

;) :( Ты что-то слишком фантастикой увлёкся.

Считаешь?
Нет, вовсе нет: канадцы очень захотят выиграть и им плевать на европейцев! А тут ВАДА со своими правилами и типа того :) Хотя об этом лучше в другой теме.
  • 0

#1525 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:31

Ну и?
Ярошенко это и признал, что согласен с экспертами, вот и все. Вся разница только в том, что он созвал пресс-конференцию и официально это объявил. А теперь он отступник.

Сообщение отредактировал zh-eug: 12 February 2010 - 19:31

• 0

#1526 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:39

А теперь он отступник.

Не знаю, я стараюсь убедить себя в том, что у Димы просто не было другого выхода, но... Неприятный осадок какой-то не дает мне покоя... ;) Ладно... Я изначально говорила совсем не об этом, а о том, что, по-моему, будет несправедливо, если Ярошенко разрешат выступить в Сочи, а Юрьевой - нет. А так вполне может быть.
  • 0

#1527 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:41

Не знаю, я стараюсь убедить себя в том, что у Димы просто не было другого выхода, но... Неприятный осадок какой-то не дает мне покоя. :( Ладно... Я изначально говорила совсем не об этом, а о том, что, по-моему, будет несправедливо, если Ярошенко разрешат выступить в Сочи, а Юрьевой - нет. А так вполне может быть.

Если Ярошенко и разрешат участвовать в Сочи (очень сильно сомневаюсь), то он всё равно туда не попадет. ;)
  • 0

#1528 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:44

Не понимаю, каждый сделал свой выбор. Так в чем же будет несправедливость?

Я тоже так считаю. Тем более, после того как "выявили" тот же самый допинг у Чепаловой, Дементьева и Рысиной, АЮЯ оказались в неловком положении. Шансов на положительный исход дела был нулевой. Хотя я надеялся до последнего на чудо... ;) У Ярошенко не было другого выбора, его могли дисквалифицировать на 4 года. Некоторые считают, что он поступил не благородно. Время все расставит по своим местам. :(
  • 0

#1529 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:46

Если Ярошенко и разрешат участвовать в Сочи (очень сильно сомневаюсь), то он всё равно туда не попадет. ;)

Именно это я и хотел сказать! Кто из вас верит, что он попадёт в сборную после всего этого? Тут места шатаются под Чудовым и Черезовым, а вы об Ярошенко заговорили :(
  • 0

#1530 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 21:50

Сегодня, 12 февраля, на санно-бобслейной трассе в Уистлере завершаются тренировочные заезды мужчин-одиночников. В пятом спуске россиянин Альберт Демченко (выигравший три из четырех предыдущих старта) уступил немцу Феликсу Лоху - 47,232 против 47,186.
Третье время в пятом тренировочном заезде показал австриец Штефан Хухунер (47,267). Двукратный олимпийский чемпион итальянец Армин Цоггелер не финишировал. Два других российских саночника - Виктор Кнейб и Степан Федоров - показали соответственно шестое (47,364) и 10-е (47,568) время.
Позднее сегодня пройдет заключительный, шестой тренировочный заезд. Олимпийский турнир саночников-одиночников стартует завтра, 13 февраля, когда пройдут два (из четырех) финальных заездов.
==============================
Сегодня, 12 февраля, в канадском Уистлере проходит олимпийский турнир по прыжкам на лыжах с трамплина. Завершилась квалификация на 90-метровом трамплине. Россияне Денис Корнилов, Павел Карелин и Дмитрий Ипатов пробились в финальные соревнования, а Илья Росляков отбор не прошел. Корнилов показал 26-й результат, Павел Карелин – 27-й, Дмитрий Ипатов – 33-й, Илья Росляков – 45-й.

#1531 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:24

В колонне руководителей российского спорта на церемонии открытия Олимпиады в Ванкувере пройдут Тягачев, Васин, Казиков и Алешин
Сегодня, 12 февраля, на торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которая начнется в 5.00 утра 13 февраля по московскому времени, в колонне руководителей российского спорта пройдут: президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев; вице-президент ОКР chef de mission российской делегации, олимпийский Владимир Васин; первый вице-президент ОКР Игорь Казиков; вице-президент ОКР, заместитель министра спорта РФ Геннадий Алешин.
«Колонна национальных делегаций на церемониях открытия Олимпийских игр по традиции состоит из знаменосца, руководителей команд и непосредственно спортсменов, - рассказал Владимир Васин. - Знаменосцем нашей команды в Ванкувере, как уже сообщалось, станет хоккеист, капитан мужской сборной России Алексей Морозов. В колонне руководителей пойдут президент ОКР Леонид Тягачев, ваш покорный слуга, первый вице-президент ОКР Игорь Казиков и обязательный представитель от государства – вице-президент ОКР, заместитель министра спорта Геннадий Алешин. Сам министр спорта Виталий Мутко будет наблюдать за Играми с трибун. За нами будут следовать спортсменки - по нашим давним обычаям, женщин пропускаем вперед. Всего в составе делегации по крытой арене BC Place пройдут примерно 135-140 человек. Сбор нашей делегации намечен на 16.30 по местному времени, то есть, за полчаса до начала церемонии».

#1532 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:49

Тренер Богалий-Титовец возмущен
По решению тренерского штаба Анна Богалий-Титовец пропустит спринт.
Пятница,12 Февраля 2010

Олимпийская чемпионка Анна Богалий-ТитовецИмена спортсменок, принимающих участие в женском спринте, были оглашены тренерами 12 февраля. В гонке примут участие Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина и Ольга Медведцева.

Вопреки ожиданиям, олимпийская чемпионка Турина и заслуженный мастер спорта России Анна Богалий-Титовец не вошла в четверку спринта. В ее карьере это третьи Олимпийские игры, и, несмотря на длительный перерыв в карьере из-за беременности, Анна является одной из самых опытных спортсменок сборной. Таким образом, Анна пропустит две гонки - спринт и преследование, стартовый протокол которого определяется результатом предыдущей гонки.

Личный тренер Анны Богалий-Титовец Петр Подшивалов был слегка шокирован, когда услышал состав на олимпийский спринт.

- Такому решению удивился не только я, по-моему, удивились все. Конечно, я ожидал такой состав, но надеялся, что здравый смысл в тренерском штабе восторжествует, - сообщил Life Sports Подшивалов. - Но у русского человека этот самый смысл спрятан глубоко и подспудно. Анна была серьезно настроена на Олимпиаду. Она говорила, что чувствует себя очень хорошо и готова к борьбе за олимпийские награды.

Владимир Путров, тренер с богатым опытом воспитания олимпийских чемпионов, считает это решение странным. Путров тренировал Евгения Редькина, выигравшего золото на олимпийской дистанции 20 км во Франции, и Юрия Кашкарова с золотом в эстафете Олимпиады в Югославии.

- Результаты, с которыми Богалий-Титовец ворвалась в сборную, говорят сами за себя, - поделился с Life Sports мнением Путров. - Она показала себя как надежное звено команды, да и ее заслуги на Олимпиаде 2006 года - всем этим Анна показала, кто она есть в спорте и на что она способна. И она поставила перед собой цель не просто поучаствовать в Олимпийских играх, но и бороться за медали. Я считаю, что это решение - большая ошибка.

Кстати, на контрольной тренировке в Канаде Анна Богалий-Титовец показала лучший результат среди российских биатлонисток, но на решение тренеров это не повлияло.
  • 0

#1533 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:54

Life Sports

Даже читать не буду.
  • 0

#1534 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:56

Тренер Богалий-Титовец возмущен
По решению тренерского штаба Анна Богалий-Титовец пропустит спринт.
Пятница,12 Февраля 2010

- Такому решению удивился не только я, по-моему, удивились все. Конечно, я ожидал такой состав, но надеялся, что здравый смысл в тренерском штабе восторжествует, - сообщил Life Sports Подшивалов. - Но у русского человека этот самый смысл спрятан глубоко и подспудно. Анна была серьезно настроена на Олимпиаду. Она говорила, что чувствует себя очень хорошо и готова к борьбе за олимпийские награды.

Хм...странный дяденька.
Вот если бы включили Богалий, я бы покрутила тогда у виска тренеров.

Он вспоминает почему-то только декабрь, пусть вспомнит последние старты. :D
Он ожидал такой состав - значит понимал, что эти 4 самые сильные в команде.

Хотя посмотрела источник - Life, возможно, он так и не говорил. :lol:
  • 0

#1535 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:57

Так кого не исключи-у всех будут претензии.Вопрос решался между Богалий и Булыгиной.Тренера выбрали скоростную Булыгину.Всё закономерно.

Life Sports

А чё?Желтуха? не бывал там.Сейчас схожу.)

#1536 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:02

А чё?Желтуха? не бывал там.Сейчас схожу.)

Угу, топ-1 по желтизне этот life
  • 0

#1537 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:04

Угу, топ-1 по желтизне этот life

:lol: Какая разница? Они же не свое мнение высказывают, а слова тренера приводят.
  • 0

#1538 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:11

:lol: Какая разница? Они же не свое мнение высказывают, а слова тренера приводят.

А ты уверен, что тренер эти слова говорил? И говорил ли вообще? :D Сам знаешь, пресса может исказить все, что угодно. Тем более, желтая.
  • 0

#1539 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:21

А ты уверен, что тренер эти слова говорил? И говорил ли вообще? :lol: Сам знаешь, пресса может исказить все, что угодно. Тем более, желтая.

Давайте верить исключительно Лоеву, Кущенко и Селифонову.
  • 0

#1540 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:30

Давайте верить исключительно Лоеву, Кущенко и Селифонову.

Ну Лоев и Кущенко ладно.А какие претензии к Селифонову?
Обьясни! Насколько я понял,ты весь тренерский штаб косвенно обвинил во лжи. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей