ХК Авангард
Отправлено 16 March 2009 - 13:02
Отправлено 16 March 2009 - 14:21
Отправлено 16 March 2009 - 14:33
А сеча, конечно, сегодня будет знатная!
Согласен со всем вышесказанным!АК БАРС ПОБЕДИТ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ !!! - я так считаю...
Отправлено 16 March 2009 - 14:54
Отправлено 16 March 2009 - 14:55
Авангард сотвори сенсацию в очередной раз!
Отправлено 16 March 2009 - 15:00
был, посмотри в теме Салават ЮлаевА был такой опрос перед серией с Салаватом? Хотелось бы посмотреть...)))
админ не дает добро на ваше согласиеСогласен со всем вышесказанным!
Отправлено 16 March 2009 - 15:16
Админ должен быть беспристрастным!админ не дает добро на ваше согласие
Отправлено 16 March 2009 - 15:25
Емелину убрали 10 минут штрафа.
КХЛ в очередной раз продемонстрировала свою тупую сущность
Отправлено 16 March 2009 - 15:52
Свит - дисквалификация на 4 игры
Ну, во-первых, лига работает первый сезон. По-любому, будут возникать спорные моменты... Они, конечно же, будут доводиться до ума. Точнее их решение.
Во-вторых, судьи какими бы беспристрастными и всевидящими не были бы, но это - люди в первую очередь. Поэтому решения, принятые судьями в горячке матча, зачастую без просмотров и приводят к пересмотру решений КХЛ.
В третьих, какой не был бы Емелин (я имею в виду его репутацию как игрока), а "наказывать" его, разбивая его голову об лед, ломая нос - не есть хорошо. По-моему, хоккей - мужская игра, но это не игра на выживание. Всему есть предел! Ведь эти люди играют для нас, и мне кажется, радоваться, что "один наш сломал ненашего по делу"...? Ведь, в конце концов, скоро Чемпионат Мира, и никто из Вас не поручится за то, что Емелин и Свитов не будут играть в одной пятерке, и забив гол, не будут обнимать друг друга и хлопать по шлему...
* * *
Ну и, наконец, камень в огород судейства. Я тоже не совсем согласен. Гол-фантом (да простят меня фанаты Омска), забитый Ягром в третьем матче серии: зачем нужен просмотр, если судья и так все видел? Засчитай гол и все! Если просматриваете, и гола не видно, насколько я знаю, есть рекомендация для судейства такие шайбы не засчитывать. Значит, надо было главному арбитру разводить руки в стороны... Этот момент, конечно же, должен быть отработан и прописан в нормах КХЛ. А пока - шайба засчитана, но ее никто подтвердить не может. Это было бы полбеды в регулярном чемпионате, но это - плейофф, каждая шайба, тем более та, которая забита после равного счета, должна быть тщательно (!!!) рассмотрена со всех сторон.
Отправлено 16 March 2009 - 16:16
Верю в победу Авангарда!!!
Отправлено 16 March 2009 - 16:17
Отправлено 16 March 2009 - 16:24
В третьих, какой не был бы Емелин (я имею в виду его репутацию как игрока), а "наказывать" его, разбивая его голову об лед, ломая нос - не есть хорошо. По-моему, хоккей - мужская игра, но это не игра на выживание. Всему есть предел! Ведь эти люди играют для нас, и мне кажется, радоваться, что "один наш сломал ненашего по делу"...? Ведь, в конце концов, скоро Чемпионат Мира, и никто из Вас не поручится за то, что Емелин и Свитов не будут играть в одной пятерке, и забив гол, не будут обнимать друг друга и хлопать по шлему...
Я не согласен со убиранием штрафа Емелину. Получается следующее, "гопник" Свитов, вышел, отловил "хорошего мальчика" Емелина, получил за это "15 суток". Т.е. Емелин, ну ни как не причастен к драке. А драка между ними была один на один, и наказание должно быть соответсвующим, а не прямо пропорциональным умению драться.
Отправлено 16 March 2009 - 16:43
Это просто смешно... Правда, Саше лишь на пользу, т.к. травмы, простуды и т.п. залечивать надо.Свит - дисквалификация на 4 игры
Интересно, кто у нас на этот раз оденет свитер с буквой "К"?
Я за Антошу Курьянова, а вы?
P.S. Поздравляю Магнитку! Они меня не подвели
Отправлено 16 March 2009 - 16:49
Отправлено 16 March 2009 - 16:49
Отправлено 16 March 2009 - 17:01
Так я не говорю, что наказывать не надо. Надо. Но:Я не согласен со убиранием штрафа Емелину. Получается следующее, "гопник" Свитов, вышел, отловил "хорошего мальчика" Емелина, получил за это "15 суток". Т.е. Емелин, ну ни как не причастен к драке. А драка между ними была один на один, и наказание должно быть соответсвующим, а не прямо пропорциональным умению драться.
1. Емелин так перчаток и не сбросил - факт, и не важно, не хотел или не успел.
2. Наказание должно быть адекватно нанесенному здоровью вреду.
3. Емелин и так наказан - игру не доигрывал, а если и будет в следующей играть - в защитной маске - уже определенный дискомфорт. А защитник он не плохой, прямо скажем.
Всем удачи, ребята! Болеем каждый за своих. Победит сильнейший! И он обязан взять Кубок!
Отправлено 16 March 2009 - 17:11
А на последней минуте зрители начали скандировать,поддерживая тренера: «Игорь Никитин!» и «Верим в команду!». Я тоже верю что, "Ястребы" пройдут это припятствие!
Авангарду победы и только победы!!!!
Отправлено 16 March 2009 - 17:25
Бегунки... Туда-сюда... Определились бы уже, где хотят играть.
А Хосса - это уже хорошо... Только бы не просчитаться
P.S. Фокин - за нас!
Отправлено 16 March 2009 - 18:09
обычно, буковка К переезжает на свитер к Рябыкину. а Тоша ассистентом остается. но что будет сегодня - пока неизвестно.Интересно, кто у нас на этот раз оденет свитер с буквой "К"?
Я за Антошу Курьянова, а вы?
Siavush, не верь Лысенкову! "Игорь Никитин" и "Верим в команду" кричали раньше немного. с трибун к концу ушло где-то треть зрителей (они, собственно, еще в первом периоде уходить начали). а оставшиеся - после сирены встали и кричали "Авангард!"
Отправлено 16 March 2009 - 18:26
Не забывай, что все вверх дном...обычно, буковка К переезжает на свитер к Рябыкину. а Тоша ассистентом остается. но что будет сегодня - пока неизвестно.
Самые заядлые оптимисты и те молчат по всем параметрам, не знают, что и говорить.
Так что буковка "К" - далеко не единственный повод для спора...
Вдруг её Тимкину нашьют... Мало ли что можно придумать. Но вот Ягру не надо... Что-то сразу блекнет он
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей