Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#1521 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 23:54

Давай обмоем нашу победу!!!
Изображение
  • 0

#1522 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 00:13

Вероятно в мире реслинга женщина предпочитает быть одной, но, ведь, мир ОГРОМЕН, загляните в другие.

Изображение
Изображение
Изображение

Я постоянно (не один месяц) называю его - вчера даже картинку разместила (в переводе с греческого) и прямую ссылку делала - но здесь уже больше 80 стр., как мне ее найти теперь. Может, поменяемся?

Это вы о чём? Опять чтоли умом Здоровье не понять?
  • 0

#1523 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 02:36

Создание тем, не относящиеся к разделу. –
Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала
кроме того, тему очень сильно зафлудили -> во флудилке ей самое место.

• 0

#1524 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 06:05

что-то жаль мне уже  флудилку стает... :)  
  • 0

#1525 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:12

А я то думаю, куда подевали сию эпическую тему :)
  • 0

#1526 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 20:03

А я то думаю, куда подевали сию эпическую тему <_<

Превед. Всё злорадствуешь? :D
  • 0

#1527 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:29

Превед. Всё злорадствуешь?

Привет. Ну я как бы еще давно предупреждала, что тему перенесут <_<
  • 0

#1528 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 20:39

Привет. Ну я как бы еще давно предупреждала, что тему перенесут <_<

Настучала, да? А фигуристку из-за тебя забанили.
  • 0

#1529 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:43

Настучала, да? А фигуристку из-за тебя забанили.

Нет, не стучала. Я, кстати, только сегодня обратила внимание, что остановили поток флуда в разделе Телеканала. О том, что тему перенесут я писала еще весной кажется, давно очень короче, уже и не помню.
Кстати, а за что реально то ее забанили?
  • 0

#1530 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 20:49

Нет, не стучала. Я, кстати, только сегодня обратила внимание, что остановили поток флуда в разделе Телеканала. О том, что тему перенесут я писала еще весной кажется, давно очень короче, уже и не помню.
Кстати, а за что реально то ее забанили?

Видимо за авторство темы. И меня банили, только на пару дней. Да много кого банили. Подумаешь, разговор не по теме (ненавижу слово флуд). Ну и чего? Здесь много где околесицу несут. А она хочет обратить внимание на плачевное состояние ФК в России и его показ. Несправедливо получается.
  • 0

#1531 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:54

А она хочет обратить внимание на плачевное состояние ФК в России и его показ. Несправедливо получается.

Ну не зря же форум поделен на разделы, правда? Уж очень эта тема отличалась от тематики раздела Работы Телеканала. Ну правда я тоже не думаю, что стоило банить. Перенесли бы тему, да и ладно. Просто то, что эта тема там долго не продержится, было очевидно. Тем более, учитывая манеру постить тонны картинок и писать огромными цветными буквами.
  • 0

#1532 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 21:03

Ну не зря же форум поделен на разделы, правда? Уж очень эта тема отличалась от тематики раздела Работы Телеканала. Ну правда я тоже не думаю, что стоило банить. Перенесли бы тему, да и ладно. Просто то, что эта тема там долго не продержится, было очевидно. Тем более, учитывая манеру постить тонны картинок и писать огромными цветными буквами.

А что плохого в картинках? Это познавательно и более наглядно отображает суть. Другую тему о ФК вообще удалили. Зачем?! Она ведь в названии непосредственно была связана с работой телеканала (часто бездарной работой). Или модераторам глубоко накласть на состояние ФК в России?
  • 0

#1533 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:09

А что плохого в картинках? Это познавательно и более наглядно отображает суть. Другую тему о ФК вообще удалили. Зачем?! Она ведь в названии непосредственно была связана с работой телеканала (часто бездарной работой). Или модераторам глубоко накласть на состояние ФК в России?

Слушай, ну как ты не поймешь. Весь твой пост делится на ноль одной фразой - не соответствует тематике раздела. Я конечно понимаю, что ты не любишь слово Флуд, но у каждого конкретного форума есть свои правила, которые худо бедно стоит соблюдать, иначе произойдет то, что произошло. Фигурное катание имеет на форуме свою отдельную тему. А что касается показа этого вида спорта, то можно было выставить конкретные претензии в Разделе и успокоиться, а не превращать тему в обычную флудильню, для этого тоже свой раздел есть, куда тему собственно в итоге и перенесли.
  • 0

#1534 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 21:17

Слушай, ну как ты не поймешь. Весь твой пост делится на ноль одной фразой - не соответствует тематике раздела. Я конечно понимаю, что ты не любишь слово Флуд, но у каждого конкретного форума есть свои правила, которые худо бедно стоит соблюдать, иначе произойдет то, что произошло. Фигурное катание имеет на форуме свою отдельную тему. А что касается показа этого вида спорта, то можно было выставить конкретные претензии в Разделе и успокоиться, а не превращать тему в обычную флудильню, для этого тоже свой раздел есть, куда тему собственно в итоге и перенесли.

Флудильня напоминает очень плохое слово. Не ругайся матом. В этом разделе и находятся настоящие флудильни. Даже заходить никуда не охота. "Ой, привет. Как дела?" Вот треповня. А эта тема была на порядок выше.
  • 0

#1535 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:27

Флудильня напоминает очень плохое слово. Не ругайся матом. В этом разделе и находятся настоящие флудильни. Даже заходить никуда не охота. "Ой, привет. Как дела?" Вот треповня. А эта тема была на порядок выше.

Ну хорошо, пусть будет оффтоп. Сути это не меняет. И если так не устраивает этот раздел, можно было бы хотя бы потрудиться и найти специально отведенную тему для Фигурного катания. Как бы делайте выводы - нарушаете правила этого форума, вас банят. По моему все очевидно.
  • 0

#1536 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 21:35

Ну хорошо, пусть будет оффтоп. Сути это не меняет. И если так не устраивает этот раздел, можно было бы хотя бы потрудиться и найти специально отведенную тему для Фигурного катания. Как бы делайте выводы - нарушаете правила этого форума, вас банят. По моему все очевидно.

А ты и рада. Ведь неспроста сюда зашла. Признавайся. Почему не любишь ФК и фигуристку?
Опять плохое слово. Ну что, русских слов нету чтоли? Вот так мы и прогибаемся под запад. Даже в ФК стали америкосам проигрывать.
  • 0

#1537 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:41

А ты и рада. Ведь неспроста сюда зашла. Признавайся. Почему не любишь ФК и фигуристку?
Опять плохое слово. Ну что, русских слов нету чтоли? Вот так мы и прогибаемся под запад. Даже в ФК стали америкосам проигрывать.

Ох, ну и понесло тебя. Я очень люблю ФК, и если бы ты сам увлекался этим видом спорта, ты бы заходил в соответствующую тему и знал, что я перед Ванкувером уделяла этой теме очень много внимания, да и после Олимпиады там пишут люди.
Я не рада, я просто очень удивилась, когда поняла, что тема висела несколько месяцев, а тут вдруг наконец то убрали. Но спорить нет толку, продолжайте в том же духе и получайте свои очередные баны :mellow:
  • 0

#1538 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 22:15

Ох, ну и понесло тебя. Я очень люблю ФК, и если бы ты сам увлекался этим видом спорта, ты бы заходил в соответствующую тему и знал, что я перед Ванкувером уделяла этой теме очень много внимания, да и после Олимпиады там пишут люди.
Я не рада, я просто очень удивилась, когда поняла, что тема висела несколько месяцев, а тут вдруг наконец то убрали. Но спорить нет толку, продолжайте в том же духе и получайте свои очередные баны :mellow:

Кто-то настучал, раз её так резко заметили. Я, признаюсь, не настолько люблю ФК, чтобы заходить в эти темы. Но можно проецировать ФК и на другие виды спорта, которые не показывают по телевидению. Возьмём зимние виды спорта в целом. И можно понять, что кроме хоккея и биатлона больше ничего толком и не показывают. Поэтому такие темы должны быть в разделе "Работа телеканала", дабы телевизионщики задумались о том, что ФК кому-то нужен и его надо показывать. Так же как и футбол. ЧМ по футболу закончился и он будет присутствовать на доступном ТВ довольно скудно. И это прискорбно.
  • 0

#1539 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:35

Но можно проецировать ФК и на другие виды спорта, которые не показывают по телевидению. Возьмём зимние виды спорта в целом. И можно понять, что кроме хоккея и биатлона больше ничего толком и не показывают. Поэтому такие темы должны быть в разделе "Работа телеканала"

Во первых, надо понимать, что, грубо говоря, все не влезет. Различных видов спорта великое множество, и внимание совершенно очевидно уделяется самым популярным. Канал не резиновый. Во вторых, в этой теме проблеме показа ФК на Телеканале уделена максимум одна страница, все остальное непрерывная болтовня обо всем подряд, так что в разделе "Обо всем" ей самое место.
  • 0

#1540 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 23:30

Во первых, надо понимать, что, грубо говоря, все не влезет. Различных видов спорта великое множество, и внимание совершенно очевидно уделяется самым популярным. Канал не резиновый. Во вторых, в этой теме проблеме показа ФК на Телеканале уделена максимум одна страница, все остальное непрерывная болтовня обо всем подряд, так что в разделе "Обо всем" ей самое место.

При желании влезет. Второй, третий каналы бесплатные открыть, как в цивилизованных странах, и всё влезет. А у нас лемехи-толстосумы, наоборот, отобрали последнее. Это что, раздел "Обо всём" специально создан, чтобы отправлять туда животрепещущие темы и не читать их? Это же кощунство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей