А можно я заместо Тихонова уже сейчас начну ругать?
Почему "заместо"? Он сам справится! Вы уж лучше вдвоем, ага?
Отправлено 03 March 2012 - 22:18
А можно я заместо Тихонова уже сейчас начну ругать?
Отправлено 04 March 2012 - 12:52
Во, оказывается, как много народу читает А.И. Тихонова!
Отправлено 04 March 2012 - 12:58
Тут ведь вот какое дело: скока мы этих "полезных" мыслей и от какого кол-ва народу за этот (и предыдущий) сезон услышали (прочитали)?тезка, а я бы красным это выделил: "У него можно найти полезные мысли. Он тонко чувствует многие нюансы"... не надо быть святее
КущенкоПапы римского
Отправлено 04 March 2012 - 13:03
Александр Тихонов - личность легендарная. Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону, девятнадцатикратный чемпион СССР. К его спортивным достижениям никто не может подобраться до сих пор.
Ну, "доброжелатели", держитесьЯ люблю жизнь и стараюсь успеть сделать как можно больше в разных сферах. Я намерен прожить до 104 лет, но не уверен, что в таком солидном возрасте у меня будет столько же сил, поэтому живу здесь и сейчас.
Отправлено 04 March 2012 - 14:14
Тут ведь вот какое дело: скока мы этих "полезных" мыслей и от какого кол-ва народу за этот (и предыдущий) сезон услышали (прочитали)?
А воз, как говорится - и ныне там! Резюме: пользы - никакой!

Отправлено 05 March 2012 - 20:08
Отправлено 05 March 2012 - 22:24
А чем сейчас вообще( в смысле деятельности, работы, проектов) Тихонов занимается?
Отправлено 05 March 2012 - 23:25
Статья интересная. Только для чего везде Тихонов выкладывает свои фото, как заставку, где он в орденах, медалях?РБК Бизнес-стиль от 01.03.2012
Отправлено 06 March 2012 - 20:33
Борь, а тебе не нравится?Статья интересная. Только для чего везде Тихонов выкладывает свои фото, как заставку, где он в орденах, медалях?
Отправлено 06 March 2012 - 20:54
То, что у него много наград, нравится.Борь, а тебе не нравится?<br><br>Елена, спасибо за ссылку.<br>
Отправлено 07 March 2012 - 09:12
Борь, а тебе не нравится?
Елена, спасибо за ссылку.
Отправлено 07 March 2012 - 18:36
Свет, а ты прочитала "Штрафной круг"?
Отправлено 07 March 2012 - 19:30
Это чтоб сразу морально выбить из колеи собеседникаСтатья интересная. Только для чего везде Тихонов выкладывает свои фото, как заставку, где он в орденах, медалях?
![]()
Отправлено 08 March 2012 - 10:37

Отправлено 09 March 2012 - 16:24
Всех поклонниц Александра Ивановича Тихонова с 8 марта!
По его поручению вручаю Вам эксклюзивную открытку (автограф поставить он не успел...)
Отправлено 10 March 2012 - 00:07
Спасибо, Сергей Иванович, за поздравления по поручению.
Ну а автограф- это дело поправимое:
Tichonov. Рухпольдинг 1978
Отправлено 13 March 2012 - 10:55
Рухполдинг...Как это мило.
Отправлено 13 March 2012 - 16:31
Нет не будем говорить: где ты...А меня, честно говоря, больше умилило (
) наличие автографов на иностранном языке! И не потому, что сомневаюсь в его (языка) знании, а потому, что у меня, наример, отсутствует привычка ставить подпись (автограф) на каком-либо языке, кроме родного!
(Вы скажете: где ты и где Тихонов? И будете правы! Однако мысль мою будете обдумывать...)
Отправлено 13 March 2012 - 19:31
Отправлено 13 March 2012 - 19:34
Там и на сайте все в недоуменииintula, у Вас как человека, имеющего отношение к сайту Тихонова, есть возможность иногда общаться с Александром Ивановичем.
Не могли бы Вы как-то прокомментировать его последнее интервью агентству "Весь спорт", в котором Тихонов предложил Прохорову не уходить из президентов СБР?
Честно говоря, прозвучала это весьма странно после всей критики Тихонова в адрес Прохорова.
Масса людей в недоумении просто...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей