Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1521 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:06

Тур 39. «Динамо» (Брянск) - «Шинник» 0:1

Изображение

Время проведения: 12 марта 2012 года, 18:00

Гол: Скрыльников Константин 29 мин.

«Динамо» (Брянск): Барановский, Оливейра, Васянович (Темников, 77'), Йокич, Корытько, Димидко, Пугин (Ромащенко, 64'), Сорокин, Мухутдинов, Голубов, Калимуллин (Заболотный, 69')

«Шинник»: Краснокутский, Ламанж, Сухов, Васиев, Катынсус, Елисеев (Бурченко, 90+'), Мичков, Скрыльников (Белецкий, 81'), Гриднев, Низамутдинов (Дудченко, 90+'), Саркисов (Валикаев, 86')

Предупреждения: Йокич, 23; Вильям, 28; Голубов, 79; Димидко, 90+1 – Гриднев, 64.

Судьи: Безбородов Владислав (Санкт-Петербург), Голубев Николай (Санкт-Петербург), Поглазов Олег (Йошкар-Ола)

Красавцы просто! Нет слов, какие молодцы, ребята :) Есть первая победа в тяжелейшем матче. Динамо смотрелось очень мощно.. где-то нам даже помог судья. Но 3 очка, есть 3 очка. Всех с победой) Ждем матча с НН.. команда ослабла кадрами, но дух у Нижнего высок.. все равно верим только в победу! Вперед :rolleyes:
  • 0

#1522 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:07

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник":

- Сложная игра. Премьер-лига чуть раньше начала, там поля тоже не в идеальном состоянии и здесь тоже. У Брянска сейчас такая команда сильная, какой никогда еще не было. Мы, если брать игру своей команды, сыграли очень организованно сзади. Искали свой момент впереди, нашли его и реализовали. Знали, что будет давление, оно и было весь второй тайм. Мы выдержали. Доволен, что победили и взяли важные три очка.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо":

- Хочу сказать, что ребята сегодня выполнили огромный объем работы по такому тяжелому полю. Я им благодарен за это. Если в первом тайме была равная такая игра, обоюдоострая, то во втором тайме мы "Шинник" полностью переиграли. Как мы сейчас посмотрели на видеозаписи – это полный беспредел. Мяч пересекает линию ворот, взятие ворот не дают. После прострела ловит мяч защитник рукой. Я у судьи спрашиваю после игры, он объясняет, что какие-то непонятные моменты, что защитник не хотел играть рукой. На повторе видно однозначно, что руку человек вытягивает и играет. И третий момент по Заболотному. Ну, у них другая трактовка. Я не могу ничего плохо сказать о своих ребятах. К сожалению есть товарищи, которые все эти моменты регулируют. Хотя, говорят, что это бригада обслуживает матчи премьер-лиги. Мне кажется им вторую лигу обслуживать нельзя.

- Довольны новичками, которые пополнили команду зимой?

- Вы поймите, что сыгран только один матч. Мы довольны всеми нашими приобретениями. Думаю, что все они еще принесут клубу пользу.

- Есть ли у команды потенциал, чтобы играть сильнее, чем сегодня?

- Потенциал, я считаю, есть. Думаю, у нас сейчас не попадает в состав тот же Ромащенко, тот же Кузьмичев. Есть еще Поляков. Это я беру игроков, которые могут усилить атаку. Они должны прибавлять. Надеюсь на это. Надеюсь, должен прибавлять Пугин. Он по-другому на сборах выглядел. Должен еще прибавить Голубов. Так что потенциал у команды есть.
  • 0

#1523 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:08

Архипов: Игра с "Нижним Новгородом" будет не простой

Нападающий ярославского "Шинника" Антон Архипов дал краткий комментарий о прошедшей игре в Брянске и высказался о будущем сопернике.

- Матч, несомненно был тяжелым.

- "Шинник" по ходу сезона уже в третий раз обыгрывает "Динамо". Удобный соперник?

- Мы просто знаем, как они играют и на что способны, но и удача была сегодня на нашей стороне.

- Впереди игра с "Нижним Новгородом", который достаточно неожиданно крупно в гостях обыграл "Сибирь". Чего ждете от матча?

- Вы знаете "Нижний Новгород" и так высоко находится в турнирной таблице, и результат над ним уже не довлеет. Они играют раскрепощено. А нам нужна только победа. Игра будет не из простых.

Нужно обыгрывать Нижний. Это наш прямой конкурент за выход в РПЛ! Удачи парням)
  • 0

#1524 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:10

Юрий Газзаев: «Мы вполне можем побороться за прямое попадание в Премьер-лигу»

Наставник ярославского «Шинника» рассказал об итогах межэтапной подготовки своей команды и о старте заключительного раунда первенства ФНЛ.

– На ваш взгляд, команда в оптимальной форме подошла к старту весеннего раунда чемпионата?

– Только сама игра может показать, в какой форме подошла к чемпионату команда. Хотя по весне и так всегда возникает множество различных вопросов. Поэтому, сколько бы много кто ни играл, большая пауза все равно даст о себе знать. Тем не менее я считаю, что команда на данный момент готова неплохо. Но при этом нужно понимать, что в ведущей восьмерке плохих команд нет, и первая игра в Брянске стала ярким тому доказательством.

– Остались ли вы довольны проведенной селекцией?

– Я очень сожалею, что от нас ушел Володя Корытько. Он приносил большую пользу команде: много отдавал пасов, много забивал и выполнял практически все стандарты. В целом, большого набора новичков у нас нет, так как все игравшие футболисты заслужили то, чтобы продолжить борьбу за попадание в Премьер-лигу.

– Определилась ли команда с капитаном?

– Да, команда проголосовала и выбрала капитаном Валерия Катынсуса. Вице-капитанами при нем будут Дмитрий Мичков и Эльдар Низамутдинов.

– На данный момент «Шинник» находится в хорошем турнирном положении: разрыв между 4 и 5-м местами в таблице составляет 10 очков. То есть можно сказать, что ваша команда практически уже обеспечила себе попадание на стыковые матчи…

– Я так не считаю. Пока турнир не закончится, ни о чем загадывать нельзя, ведь впереди еще 13 матчей. Да и зачем нам стыковые матчи, если мы вполне можем побороться за прямое попадание в Премьер-лигу? Тем более что отставание от лидеров у нас небольшое.

– Вашим соперником в следующем туре будет команда «Нижний Новгород», которая сейчас испытывает очень серьезные финансовые трудности. Насколько, на ваш взгляд, это скажется на игре нижегородцев?

– Многие команды сегодня испытывают определенные трудности, но раз команда играет и сохраняет свою целостность, значит, у нее есть боевой запал. На мой взгляд, «Нижний Новгород» – очень хорошая команда, и игра с ней должна получиться интересной и напряженной.
  • 0

#1525 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:27

Завтра первая домашка в сезоне! :rolleyes: Все на футбол! :) Ярославль заждался)

+ для школьников вход бесплатный, а для студентов скидки 50%)

Играем с Аланией, сложный матч.. но верим только в победу! Даже ничья будет считаться средним результатом. Дома - только победа! Вперед, Шинник! ;)
  • 1

#1526 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:35

Завтра первая домашка в сезоне! :rolleyes: Все на футбол! :) Ярославль заждался)

+ для школьников вход бесплатный, а для студентов скидки 50%)

Играем с Аланией, сложный матч.. но верим только в победу! Даже ничья будет считаться средним результатом. Дома - только победа! Вперед, Шинник! ;)

А с чего вдруг скидки?)
Класс. Удачи!

Мы уже вот тоже заждались...
  • 1

#1527 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:30

А с чего вдруг скидки?)
Класс. Удачи!

Мы уже вот тоже заждались...

Да Рожнов пыль в глаза пускает просто) Это так все, фантики. У нас билеты стоят на запад 210 рублей, а на Восток 180. Это ПерДив, Миш) В РПЛ даже в некоторых команда таких цен нет. Так что свое они гребут <_<

Спасибо, Миха, надеюсь не подведут)

И вам удачи! Жду очень Салют в ПерДиве в след. году.. вы точно заслужили. :)
  • 1

#1528 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 21:01

Да Рожнов пыль в глаза пускает просто) Это так все, фантики. У нас билеты стоят на запад 210 рублей, а на Восток 180. Это ПерДив, Миш) В РПЛ даже в некоторых команда таких цен нет. Так что свое они гребут <_<

Спасибо, Миха, надеюсь не подведут)

И вам удачи! Жду очень Салют в ПерДиве в след. году.. вы точно заслужили. :)

В Харькове на 1/4 ЛЕ со Спортингом можно было купить билет за 70 р :)
Вот так вот...а у нас на вторую лигу сотня :D
  • 1

#1529 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 19:48

Закончили чемпионат поражением, ну ничего.
В стыках только победа!!! Болею за Вас!!!

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 12 May 2012 - 19:49

• 1

#1530 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 16:38

Выпал Ростов.
Вперед в ПЛ!!!
  • 1

#1531 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:11

Выпал Ростов.
Вперед в ПЛ!!!

0:3. Просто без шансов. Мы слабее и это очевидно. Но ничего, я даже как-то и не надеялся. С таким руководством и составом нам в РПЛ делать нечего. Надо дома достойно сыграть.. порадовать в последнем матче сезона.. эх..
  • 1

#1532 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 18:29

0:3. Просто без шансов. Мы слабее и это очевидно. Но ничего, я даже как-то и не надеялся. С таким руководством и составом нам в РПЛ делать нечего. Надо дома достойно сыграть.. порадовать в последнем матче сезона.. эх..

А жаль.
Видимо встретимся с вам в следующем сезоне...
  • 1

#1533 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:43

А жаль.

Ну и здорово) Надо будет к вам в Белгород на выезд смотаться. У меня у друга уже права есть, машина тоже, можно будет съездить :D или ты к нам?!)
  • 1

#1534 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:01

Ну и здорово) Надо будет к вам в Белгород на выезд смотаться. У меня у друга уже права есть, машина тоже, можно будет съездить :D или ты к нам?!)

Посмотрим))
Я вообще на Торпедо в Москву хотел бы смотаться ;)
А к нам всегда пожалуйста))

З.Ы. Брянск на гране исчезновения, вот уж нежданчик :(

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 21 May 2012 - 22:02

• 1

#1535 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 13:15

Все таки встретимся :(
  • 1

#1536 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:47

Все таки встретимся :(

Да ладно, было наивно думать, что мы выбьем Ростов. С Плетикосой, Адамовым, Бракомонте, Кириченко, Колодиным.. одни эти игроки внушали ужас) Да и + наш ген. директор наверняка "постарался", чтобы мы не прошли. :)

Зато увидим матчи Салют - Шинник. Здорово) :rolleyes: Вас с повышением, красавцы ;)
  • 1

#1537 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:50

Да ладно, было наивно думать, что мы выбьем Ростов. С Плетикосой, Адамовым, Бракомонте, Кириченко, Колодиным.. одни эти игроки внушали ужас) Да и + наш ген. директор наверняка "постарался", чтобы мы не прошли. :)

Зато увидим матчи Салют - Шинник. Здорово) :rolleyes: Вас с повышением, красавцы ;)

А я думал пройдете. Имена не играют в футбол))

Увидим :) Надеюсь будут хорошие матчи))
  • 1

#1538 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 21:35

Свершилось! Революция! Рожнова выгнали :lol:

Если серьезно, то новость очень хорошая, ибо ушел очень нехороший человек)

И сегодня футболисты на радостях выиграли у Ротора. Молодца. Надеюсь это точка подъема :)

Вперед, Шинник! ;)
  • 0

#1539 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 11:20

Свершилось! Революция! Рожнова выгнали :lol:

Если серьезно, то новость очень хорошая, ибо ушел очень нехороший человек)

И сегодня футболисты на радостях выиграли у Ротора. Молодца. Надеюсь это точка подъема :)

Вперед, Шинник! ;)

Поздравляю... у нас такой же петух сидит у руля, да еще и на матчах на тренерской скамейке..только своим видом раздражает.

А нас в Ебурге убили(( Два левых удаления, два пеналя...и в итоге 0:2. А играли то неплохо, даже вдевятером.

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 25 August 2012 - 11:21

• 1

#1540 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 19:50

Забросил темку.
А меж тем Побегалов в третий заход пошел)) Или даже поболее третьего.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей