Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1521 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:54

Ложь, в отличие от правды, заставляет задуматься. (Силован Рамишвили)

Неставлю под сомнения заслуги сего персонажа, но задумываться должно заставлять всё) Мы же человеки - всяко разумные)
  • -3

#1522 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:16

Мы же человеки - всяко разумные)

Что такое разум? Безумие всех. Что такое безумие? Разум одного. (Карл Бёрне)
  • -3

#1523 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:29

Что такое разум? Безумие всех. Что такое безумие? Разум одного. (Карл Бёрне)

А про "задумывается" можно цитату?
PS указывайте ещё откуда если несложно. Всяко интересно добавить в список "надо прочесть".
  • -3

#1524 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:36

Хороший нормальный добрый тролль:)руки прочь от тролля!фанферф1-ты гений

У вас последние 3 фраз одинаковые по сути - про тролей:) Проблемы в детстве?)
  • -4

#1525 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:37

Хороший нормальный добрый тролль:)руки прочь от тролля!фанферф1-ты гений

У вас последние сообщения одинаковые по сути - про тролей:) Проблемы в детстве?)
  • -6

#1526 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:06

А про "задумывается" можно цитату?
PS указывайте ещё откуда если несложно. Всяко интересно добавить в список "надо прочесть".

http://www.aforizms.ru/Aphorisms-cat-15-1.html
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего. (Плутарх)
Which one do You prefer?
  • -2

#1527 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:18

Я уже говорил, что невежливо общаться на языке отличном от используемого в данном сообществе?)

Ссылка не подходит, я ж уточнил что нужно. Я сам люблю собирать, а читать выдранное кем-то потому и не интересно, что оно вне контекста. Всяко интересно, что было до и после. Хочется понимать какое направление мысли в целом было у автора в период написания, даже если это какие-нибудь мимолетные мысли Хаяма.
  • -3

#1528 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:38

Поясните про битье поцанов. Игроки КХЛ соперников поцаны что ли? А у нас? Ну да были там молодые, у нас было меньше. Так это их проблема с точки зрения результата. Или Вам нравилось 15 лет смотреть этапы с нашими результатами? Чт оВы там видите по игре - абсолютно не важно. Потому что каждый там может увидит, что хочет. Поэтому и придумали шайбу и ворота, которые оценивают независимо и выявляют чемпиона. Вы за всех имеющих отношение к хоккею то не говорите... Я не говорил, что игра мне там понравилась. Процитируйте. Пока я за Вас не рад... Я не отвечал так. Вы опять врете. Забавная беседа. Лжец.

Ага, я такой... Поздно меняться.
Как там у вас? ЛОЛ! :)

...Игра вполне достойная. Отшлефовать только заного...

Не вы написали, имбицилко?

Ну да были там молодые, у нас было меньше. Так это их проблема с точки зрения результата.

Ваше?

Вы за всех имеющих отношение к хоккею то не говорите...

Вы имеете отношение к хоккею? Если да, то я не прав.

Игорь, перестаньте страдать фигней. Вас уволили, у вас масса времени, потратьте ее с толком... Если так хочется, поставьте запись ЧМ-2008(11) и начинайте полировать свой пондус. Сначала медленно потом все быстрее... Стенки не забрызгайте :)
  • 0

#1529 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:45

Понравилась и достойная - одно и тоже?) Фейспалм. Имбицилко)) ЛОЛ
Поясните: к чему цитата про молодых? Я имею отношение к болению и рассуждению отталкиваясь от фактов и статистики - это означает, что имею отношение?! Конечно же я не Быков и не Тихонов. Вас это смущает? Я могу повлиять на то, что Вы за всех можете говорить или нет?) ухаха
PS кто есть Игорь?

PPS всяко нервный собеседник попался)
  • -3

#1530 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:57

Юнуарий чел чести ты закодировался:)

У Вас паранойя и Вы принимаете меня за Юнуарий? Или я не понял? Если правильно понял, то отвечаю: нет, это не я. Всяко мой ник лучше :)
  • -6

#1531 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:13

Поясните: к чему цитата про молодых? Я имею отношение к болению и рассуждению отталкиваясь от фактов и статистики - это означает, что имею отношение?! Конечно же я не Быков и не Тихонов. Вас это смущает? Я могу повлиять на то, что Вы за всех можете говорить или нет?) ухаха
PS кто есть Игорь?

PPS всяко нервный собеседник попался)

Поясните про битье поцанов

Поясните: к чему цитата про молодых?

Моск устал от полировки?

PS кто есть Игорь?

Игорь=Вы. Я думал фразу понятно написал. Поясняю: я имею отношение к болению и рассуждению отталкиваясь от фактов и статистики, и я сделал вывод, что вы Игорь Владимирович Захаркин. После того, как вы назвали меня лжецом, я вас неуважительно назвал имбицилкой.
  • -1

#1532 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:18

Не нравятся достойные игры? Фейсом-об-тейбл. ухаха ЛОЛ( 2 раза)
  • 0

#1533 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:19

Я не полирую моск. Ясно - не можете. А тыкать в кнопку цитат много ума не надо).

Вы фразу то написали понятно. Не понятно к чему она. ну, как я понял, Вам такие моменты сложно уловить.
Я лжецом назвал основываясь на фактах, которые привел. И Вы далее же их подтверждать продолжили.
Хорошо, что под Игорь Вы подразумеваете именно его. Но, вот незадача, в мире много Игорей где связь между статистикой и указанием на того Игоря? И зачем Вы используете мою фразу для построения своей? В ПМ бы спросили - я бы помог Вам сформулировать.
  • -5

#1534 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:21

Не нравятся достойные игры? ухаха ЛОЛ( 2 раза)

Я написал, что не нравятся? У вас всё в черно-белых тонах?

"Проблемы в детстве?" (с) И Это уже не уха-ха...
  • -5

#1535 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:50

Окей.
  • -5

#1536 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 23:48

Хаааааррррашо написано!!! От души и с вдохновением! Мне чертовски понравилось.Жаль, что человек, которому Вы отвечаете, не станет и вникать в суть написанного.Зато плюс - что это могут почитать умные люди!!!

На умных людей и нацелено...
Дурак все равно не поймет и будет о своем толдычеть....

Я оспаривал, что страна едина? Что за бред. Я награды сборной России считаю с тех пор как она стала их получать под этим названием. Вы мне сейчас будите втирать, что с остальных республик в сборной не играли хоккеисты? Ой, ой, ой... А оказалось/не оказалось - это опять таки, если судить от только его достижений... Если от статистики борной России, то он был выше среднего на ЧМ) Я зритель - мне на первом месте результат и гимн. Они дали достойный результат.

Вам о чем то говорить, как я понял, бес толку....(((
Это Вы единую страну разделили на 15. Это Вы разделяете СССР от нынешней России, хотя она, родимая, является право-приемником всех заслуг и всех долгов предшественницы...
Судя по Вашим репликам, НАШ гимн Вам уши дерёт...

Я не говорил, что игра мне там понравилась. Процитируйте. Пока я за Вас не рад... Я не отвечал так. Вы опять врете. Забавная беседа. Лжец.

Хы...тогда может быть вообще помолчать?!

http://www.aforizms.ru/Aphorisms-cat-15-1.htmlЕсть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего. (Плутарх)Which one do You prefer?

В точку...
  • 3

#1537 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 02:11

Общаясь с дураком не оберешься срама,
Так выслушай совет Хайама...

Загуглите сами, что я хотел Вам донести. Но всяко обвините ещё в злом умысле - Вы же такой)))

Вас, видимо, часто обижали в детском садике...
  • 4

#1538 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 07:26

Давайте прекращать выдергивать из контекста. Ну, период с медалями рассматривать не будем - там понятно - все решения были вменяемыми раз дали результат так? Их же посылали за этим.
А в последнем году я считаю нельзя сейчас утверждать, что они делали неверные решения. Надо приводить конкретные примеры и разбирать. То, что на эмоциях с Брызгаловым, так Брызгалов подтвердил своим поведением в прессе, что шаг был верный. В коллективе не должно быть таких людей. Нет результатов в численных неравенствах - это факт ими признаваемый всегда. Вот возьмет Зенитула этих игроков (если они согласятся) выйграет золото - это будет шикарным доказательством. Или хотя бы первый этап евротура. Давайте подождем прежде чем обвинять людей. Да и мы же незнаем, как перел игрой чувствует себя каждый хоккеист? Как же мы можем говорить, что надо делать было в текущий момент времени... +Козни федерации недопустимые во время ЧМ в отношении своей же сборной.
Много того, чего сейчас мы не можем понять в силу нехватки инфы. Ненадо утверждать и обвинять понапрасну.

Не пойму про какие козни федерации речь?
Это ФХР сказали БиЗам не брать в состав Мозякина?
Или ему приказали основным вратарем ставит Набокова?
Или с Брызгаловым ФХР рассорилось?
И расставовку по звеньям перед каждой игрой ему из ФХР диктовали?
И как большинство играть?
И наверное приказали приехать в сборную за 5 дней?
Конечно косяков у ФХР тоже хватает, и главный, то что позволили БиЗам совмещать работу в сборной и в клубе.
  • 5

#1539 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:31

Любезный, ну почему где ты, там срач?
Все темы убил.
Ну и кто ты после этого?
  • 2

#1540 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:49

Давайте прекращать выдергивать из контекста. Ну, период с медалями рассматривать не будем - там понятно - все решения были вменяемыми раз дали результат так? Их же посылали за этим.
А в последнем году я считаю нельзя сейчас утверждать, что они делали неверные решения. Надо приводить конкретные примеры и разбирать. То, что на эмоциях с Брызгаловым, так Брызгалов подтвердил своим поведением в прессе, что шаг был верный. В коллективе не должно быть таких людей. Нет результатов в численных неравенствах - это факт ими признаваемый всегда. Вот возьмет Зенитула этих игроков (если они согласятся) выйграет золото - это будет шикарным доказательством. Или хотя бы первый этап евротура. Давайте подождем прежде чем обвинять людей. Да и мы же незнаем, как перел игрой чувствует себя каждый хоккеист? Как же мы можем говорить, что надо делать было в текущий момент времени... +Козни федерации недопустимые во время ЧМ в отношении своей же сборной.
Много того, чего сейчас мы не можем понять в силу нехватки инфы. Ненадо утверждать и обвинять понапрасну.

Что вы постоянно о прошлых заслугах? Да раньше могли.
Решения о которых я написал в стартовом посте, как минимум спорны. Но вместо тго, чтобы аргументированно доказывать правильность , поставленных мной под сомнения решений ВА, вы переводите разговор на беспредметную димагогию.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей