Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1521 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:54

Исчезающий спрей, который теперь будет использоваться в Ла Лиге.

apgEvmo.jpg

• 0

#1522 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:59

Дуэт "Пике-Матье" один из самых высокорослых среди топ-клубов Европы.

bx1BrZd.jpg

• 0

#1523 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:40

Симеоне: "Реал" стал значительно сильнее, чем был в прошлом сезоне"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне поделился ожиданиями от двух матчей за Суперкубок Испании против "Реала".
     — "Реал" стал сильнее. С приходом Крооса потенциал полузащиты "сливочных" вырос. Этот футболист придал баланс игре "Реала". Бейл выглядит намного лучше. Эта команда стала значительно сильнее той, что была в прошлом сезоне.

— Два матча — это больше экономические причины, потому что финал — это финал, он один. Наша цель — выиграть Суперкубок.
     — Завтра сыграет Мойя. Облак хорошо проявил себя, но он только присоединился к нам, — сказал Симеоне.
     Матч "Реал" — "Атлетико" состоится в ночь со вторника на среду начало — в 01.00 по московскому времени.

• 0

#1524 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:40

Карло Анчелотти: "В матче с "Атлетико" фаворита нет"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Испании против "Атлетико".
     — В этой игре нет фаворита. Матч будет длиться 180 минут. Ответная встреча в пятницу на "Висенте Кальдероне" будет решающей.
     — Мы продолжим играть по той же схеме, что и в сезоне-2013/2014. По ходу игры могут происходить какие-то изменения, но общая идея останется прежней, — сказал Анчелотти.

• 0

#1525 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:41

"Севилья" вступила в борьбу за трансфер Эстебана Камбьяссо

Бывший полузащитник "Интера" и "Реала" Эстебан Камбьяссо пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.
     В спор за 34-летнего аргентинца, находящегося в статусе свободного агента включилась "Севилья", сообщает The Telegraph.
     Ранее стало известно, что на Камбьяссо также претендуют "Валенсия", "Астон Вилла", "Вест Хэм" и "Лестер", усиливший интерес к хавбеку после травм Дэнни Дринкуотера и Мэтти Джеймса.

• 0

#1526 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

"Атлетико" не собирается возвращать Яна Облака в "Бенфику"

"Атлетико" не собирается использовать 21-летнего вратаря Яна Облака в других сделках этим летом, информирует Marca.
     Ранее появилась информация, что испанский клуб якобы готов вернуть голкипера "Бенфике" в качестве компенсации при переходе полузащитника Николаса Гаитана.
     Однако в "Атлетико" подчеркнули: Облак был приобретен за 16 миллионов евро ради того, чтобы выходить на поле в форме испанской команды.

• 0

#1527 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Анчелотти: "Не знаю, что решил Ди Мария, но сейчас он игрок "Реала"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти подчеркнул, что не знает, в каком клубе продолжит карьеру полузащитник мадридцев Анхель Ди Мария.
     Ранее сообщалось о том, что 26-летним игроком сборной Аргентины интересуются ПСЖ и "Манчестер Юнайтед". Английский клуб готов вложить в приобретение футболиста в общей сложности 100 миллионов фунтов стерлингов, одну половину из которых планирует заплатить "Реалу" за трансфер, вторую — потратить на личный контракт аргентинца. Применительно к ПСЖ называлась сумма 65 миллионов евро.

— Я не вдаюсь в подробности дел Ди Марии, потому что я сфокусирован на игре, — цитирует Goal.com Анчелотти. — Не знаю, что он решил, но сейчас он игрок "Реала". Посмотрим.

• 0

#1528 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:42

"Атлетико" презентовал Кристьяна Ансальди 

mi8lTeHucf.jpg

Сегодня "Атлетико" официально представил защитника Кристьяна Ансальди, арендованного у "Зенита".
     27-летний аргентинец взял в "Атлетико" 15-й номер.

• 0

#1529 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:43

Симеоне: "Мы приобрели 8 игроков на 95 млн евро, "Реал" взял двоих за эти деньги"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне в преддверии первого матча за Суперкубок Испании с "Реалом" отметил значительное усиление соперников в межсезонье. При этом среди новичков "Королевского клуба" аргентинский специалист выделил экс-полузащитника "Баварии" Тони Крооса, а также посетовал на незаменимость ушедшего в "Челси" нападающего Диегу Косты.

— Приобретение Крооса дает "Реалу" больше потенциала в центре поля, больше баланса, больше футбола, — приводит Marca слова Симеоне. — Бейл выглядит намного лучше, чем в прошлом сезоне. Да и вся команда сделала значительный шаг вперед. Что касается нас, то "Атлетико" будет продолжать играть в прежнем стиле, насколько это возможно. Заменой Диегу Косте может быть только сам Диегу Коста, но мы рассчитываем на Хименеса. Он оказался в хорошей форме. Надеюсь, что ему удастся быстро адаптироваться, чтобы продемонстрировать весь свой талант и как можно скорее начать помогать команде. В межсезонье мы смогли подписать восемь игроков, отдав 95 миллионов евро. "Реал" за ту же сумму приобрел только двух. Возможно, когда костяк "Атлетико" окончательно сформируется, мы поймем, нужен ли нам еще один игрок. Но пока меня устраивает, что есть не просто 11 футболистов основного состава, а возможность ротации.

— В воротах в первом матче Суперкубка будет Мойя. Облак хорошо справляется, но он только что присоединился к команде. У меня нет любимчиков, поэтому лучший игрок будет проводить на поле большее количество минут. На сегодняшний день главная задача — завоевать Суперкубок Испании. А другие цели на сезон будем ставить постепенно. Пока все наши мысли сосредоточены на первых соперниках.

• 0

#1530 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:44

Президент "Атлетико": "Ведем переговоры с Хурадо, но решение будет принимать тренерский штаб"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо прокомментировал информацию о возможных трансферах мадридского клуба.

— Ройс? Не знаю, откуда взялась эта информацию. На данный момент этот трансфер невозможен.
     — Да, мы ведем переговоры с Хурадо, но решение будет принимать тренерский штаб.

— Что касается перехода Филипе Луиса в "Челси", то когда тебе столько предлагают, это нормально. Любой бы на его месте согласился. Мы делали ему предложение о новом контракте, но оно уступало предложениям других клубов, — сказал Сересо.

Ранее стало известно, что ради перехода в "Атлетико" Хурадо готов пойти на двойное сокращение зарплаты.

• 0

#1531 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:44

Кристьян Ансальди: "Очень рад оказаться в лучшем чемпионате"

Защитник "Зенита" Кристьян Ансальди, перешедший на условиях аренды в "Атлетико", заявил, что рад возможности попробовать себя в чемпионате Испании.
     — Я очень рад, что оказался здесь. Я перешел в лучшую лигу. Мне нужны новые цели.
     — Команда готова к игре за Суперкубок. Я знаю, что это значит, когда "Атлетико" играет с "Реалом", — пояснил футболист.
     Отметим, что контракт Ансальди с "Зенитом" рассчитан до 2017 года.

• 0

#1532 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:45

"Атлетико" готов платить Хурадо 1,75 млн евро в год

Стал известен размер будущей зарплаты в "Атлетико" полузащитника "Спартака" Хосе Хурадо, который близок к переходу в мадридский клуб на правах аренды.
     "Индейцы" готовы предоставить 28-летнему испанцу годовой оклад в 1,75 миллиона евро, что вдвое меньше его зарплаты в "Спартаке", информирует Marca.
     Ранее сообщалось, что ради возвращения в "Атлетико" Хурадо согласен пойти на двойное сокращение оклада.
     Напомним, в этом сезоне хавбек еще не провел ни одного матча.

• 0

#1533 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:45

"Барселона" готова отдать Алекса Сонга в бесплатную аренду

Полузащитник "Барселоны" Александр Сонг до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб.
     Сине-гранатовые не рассчитывают на 26-летнего игрока сборной Камеруна и готовы отдать его в бесплатную аренду или продать за 8 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
     По данным газеты, Сонг хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу, где в его услугах могут быть заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Эвертон".

• 0

#1534 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:46

Жереми Матье: "Есть вещи, над которыми "Барселоне" еще нужно работать"

Защитник "Барселоны" Жереми Матье после победы в матче Кубка Жоана Гампера с "Леоном" (6:0) отметил уверенную игру команды. Он выразил надежду, что во встрече 1-го тура чемпионата Испании с "Эльче", который состоится 24 августа, каталонцы проявят себя так же хорошо.
     — "Барселона" провела очень хороший матч, — приводит sport.es слова Матье. — Но нам нужно оставаться сосредоточенными на подготовке к сезону. Надеюсь, в ближайшее воскресенье в игре с "Эльче" покажем такой же уверенный футбол и добьемся положительного результата. Есть вещи, над которыми команда продолжает работать.

• 0

#1535 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:46

"Сан-Паулу" подтвердил договоренность с "Барселоной" по трансферу Дугласа

"Сан-Паулу" подтвердил договоренность с "Барселоной" о трансфере 24-летнего правого защитника Дугласа, информирует Radio Jovem Pan.
     Вице-президент бразильского клуба Атаиде Жил Геррейро отметил, что сумма сделки составит 6 миллионов евро, но в итоге сможет вырасти до 8.
     Кроме того, "Сан-Паулу" продолжает переговоры с "Барсой" о том, чтобы футболист остался в команде до зимы на правах аренды.
     Жил Геррейро также подчеркнул: переход Дугласа в каталонский клуб не означает, что Дани Алвес проследует в обратном направлении.

• 0

#1536 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:53

Деулофеу: "Я был удивлен решением, которое принял Луис Энрике"

Полузащитник Жерар Деулофеу, которого "Барселона" отдала в аренду "Севилье", признался, что был удивлен решением каталонского клуба.
     — Я очень рад быть здесь. Главный тренер "Барселоны" говорил, что я не буду играть, так что с первого момента настраивался на переход в "Севилью".
     — Это очень хороший клуб, у меня большие ожидания — надеюсь, мы вместе проведем отличный год.
     — Я был удивлен решением, которое принял тренер, но все равно постараюсь удачно провести этот год. Хочу сконцентрироваться на "Севилье", — сказал футболист.

• 0

#1537 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:54

Виктор Вальдес может стать игроком мадридского "Атлетико"

Новым вратарем мадридского "Атлетико" может стать Виктор Вальдес.
     Голкипер продолжает восстанавливаться от травмы и искать себе новый клуб.
     Напомним, что Вальдес не захотел продлевать контракт с "Барселоной" и сейчас находится в статусе свободного агента.
     "Атлетико" летом потерял Тибо Куртуа, который вернулся в "Челси". На его место "матрасники" приобрели Яна Облака из "Бенфики".
     Однако, по данным Terra, наставник "Атлетико" Диего Симеоне не впечатлен новым вратарем.
     По этой причине аргентинец хотел бы видеть в составе своей команды Виктора Вальдеса.

• 0

#1538 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:55

Диего Симеоне: "Ди Мария — лучший игрок "Реала"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне поделился мнением о первом матче за Суперкубок Испании против "Реала" (1:1).
     — Мы выбрали тактику исходя из своих возможностей и характеристик футболистов. Сыграли более-менее так, как и хотели, защищались на своей половине поля, но у нас было 3-4 голевых момента. Игра изменилась с выходом Ди Марии, и это логично, учитывая, что это их лучший игрок.
     — Мы пропустили, но нашли в себе силы сравнять счет благодаря голу Рауля Гарсии, теперь будем играть дома, шансы — 50 на 50, — резюмировал Симеоне.

• 0

#1539 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:57

"Атлетико" стал вторым после "Барселоны" клубом, сумевшим забить на "Сантьяго Бернабеу" 100 мячей

"Атлетико", сыграв в гостях вничью в первом матче за Суперкубок Испании против "Реала" (1:1), забил свой 100-й гол на "Сантьяго Бернабеу".
     Таким образом, "индейцы" стали вторым в истории клубом, которому удалось добиться такого результата. Больше всех на домашней арене "Реала" забила "Барселона" — 114 мячей.

• 0

#1540 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:09

Участие Роналду в ответном матче за Суперкубок Испании находится под вопросом

Участие нападающего "Реала" Криштиану Роналду в ответном матче с "Атлетико" за Суперкубок Испании находится под вопросом.
     В первой игре португальский форвард был заменен после первого тайма из-за мышечных проблем, степень серьезности которых до сих пор не известна.
     20 августа Роналду не участвовал в тренировке "королевского клуба", вместо этого пройдя несколько медицинских тестов. Об этом сообщают испанские СМИ.
     Первый матч за Суперкубок Испании состоялся накануне на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершился вничью — 1:1.
     Проведение ответной игры на арене "Висенте Кальдерон" запланировано на 23 августа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей