Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1521 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:44

Эта гонка будет идентична вчерашней.Ссылка в личке..

Не ,Паш,во вчерашней гонке были гонщики даже очень известные и показывающие приличные результаты не только в премьер -лиге ,но и в приличных соревнованиях.
А в сегодняшних составах кроме чеха Й.Франца и немца(?) Р.Баха знакомых фамилий-то нетB)
  • 0

#1522 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:53

Не ,Паш,во вчерашней гонке были гонщики даже очень известные и показывающие приличные результаты не только в премьер -лиге ,но и в приличных соревнованиях.
А в сегодняшних составах кроме чеха Й.Франца и немца(?) Р.Баха знакомых фамилий-то нетB)

А я наоборот о многих слышал не раз,кстати Р.Бах не немец,а датчанин..
  • 0

#1523 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 22:26

И если ,Слав,в составах вчерашних команд англиков не было,то теперь мы наблюдаем другую ситуацию,в обеих командах я насчитал 8 англиков.. B)
  • 0

#1524 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:52

Победу во вчерашней встрече одержали Тигры, 53:43.Кстати,Слав,Бах,которого ты упоминал,привез-таки 6 очков,в 14 заезде ехал джоки.
  • 0

#1525 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:06

Сегодня состоится турнир посвященый 25-летию стартов Пётра Сьвиста.
  • 0

#1526 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:08

Победу во вчерашней встрече одержали Тигры, 53:43.Кстати,Слав,Бах,которого ты упоминал,привез-таки 6 очков,в 14 заезде ехал джоки.

Ну,дык .... у меня глаз цепкий.Сразу определил ,кто будет лидером в своей команде:P

R. Bach-1,3,2,6,2 (14)
  • 0

#1527 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:12

Ну,дык .... у меня глаз цепкий.Сразу определил ,кто будет лидером в своей команде:P

R. Bach-1,3,2,6,2 (14)

Ну,ну... :D Ларсен тоже не особо отстал от него( D,6,2,3,1 )(12+1)
  • 0

#1528 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:15

Сегодня состоится турнир посвященый 25-летию стартов Пётра Сьвиста.

Да,где-то мне попадался состав на эту гонку.По-моему ,состав весьма разношёрстный - и признанные мировые лидеры ,и середнячки 1-2 лиг,и юниоры.Попробую найти.

1. Piotr Świst (Speedway Polonia Piła) - ()
2. Paweł Hlib (Lotos Wybrzeże Gdańsk) - ()
3. Sławomir Drabik (Włókniarz Częstochowa) - ()
4. Mariusz Puszakowski (Lubelski Węgiel KMŻ) - ()
5. Jarosław Hampel (Unia Leszno) - ()
6. Rafał Okoniewski (Marma Hadykówka Rzeszów) - ()
7. Jacek Gollob (Speedway Polonia Piła) - ()
8. Grzegorz Zengota (Falubaz Zielona Góra) - ()
9. Andriej Korolew (Speedway Polonia Piła) - ()
10. Grzegorz Walasek (Polonia Bydgoszcz) - ()
11. Patryk Dudek (Falubaz Zielona Góra) - ()
12. Przemysław Pawlicki (Caelum Stal Gorzów) - ()
13. Maciej Kuciapa (Marma Hadykówka Rzeszów) - ()
14. Łukasz Jankowski (Orzeł Łódź) - ()
15. Cyprian Szymko (Speedway Polonia Piła) - ()
16. Adam Skórnicki (PSŻ Lechma Poznań) - ()

• 0

#1529 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:20

Да,где-то мне попадался состав на эту гонку.По-моему ,состав весьма разношёрстный - и признанные мировые лидеры ,и середнячки 1-2 лиг,и юниоры.Попробую найти.

1. Piotr Świst (Speedway Polonia Piła) - ()
2. Paweł Hlib (Lotos Wybrzeże Gdańsk) - ()
3. Sławomir Drabik (Włókniarz Częstochowa) - ()
4. Mariusz Puszakowski (Lubelski Węgiel KMŻ) - ()
5. Jarosław Hampel (Unia Leszno) - ()
6. Rafał Okoniewski (Marma Hadykówka Rzeszów) - ()
7. Jacek Gollob (Speedway Polonia Piła) - ()
8. Grzegorz Zengota (Falubaz Zielona Góra) - ()
9. Andriej Korolew (Speedway Polonia Piła) - ()
10. Grzegorz Walasek (Polonia Bydgoszcz) - ()
11. Patryk Dudek (Falubaz Zielona Góra) - ()
12. Przemysław Pawlicki (Caelum Stal Gorzów) - ()
13. Maciej Kuciapa (Marma Hadykówka Rzeszów) - ()
14. Łukasz Jankowski (Orzeł Łódź) - ()
15. Cyprian Szymko (Speedway Polonia Piła) - ()
16. Adam Skórnicki (PSŻ Lechma Poznań) - ()

Да...и вице-чемпион мира Хампель ;)
  • 0

#1530 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 18:04

Гран-При России...Хорошо звучит .Это я так.В разделе автоспорт появилась такая тема.
Хорошо бы если в ближайшее время появилась такая тема и на спидвейных форумах.

В 2011 году планировался этап в Новой Зеландии,но из-за проблем с финансами они были вынуждены отказаться от этой идеи.Кстати,в своё время новозеландцы достигли очень весомых результатов на мировых спидвейных треках.В настоящее время я что-то не слышал ,про действующих гонщиков из этой страны.
Как одну из основных претенденток на проведение этапа ГП 2011,сейчас называют Германию.Уж не знаю пользуется ли там спидвей популярностью,чтобы обеспечить заполнение трибун болельщиками.
Скорее всего сохраниться и ГП Италии,хоть и там спидвей не пользуется особой популярностью.В Теренцано,например,в этом году на этап ГП Италии было продано всего 2800 билетов.
Один из экспертов в мире спидвея,поляк Кжиштоф Цигельский упоминал некоего российского бизнесмена готового выложить денги на проведении Гран-При России в Москве,кажется в Лужниках.Уж не знаю ,окупится ли это мероприятие в Москве,где даже в МФР не все знают что такое спидвей.Самый оптимальный вариант для проведения ГП в России Это Тольятти или,на крайняк,Балаково.Цена вопроса не такая уж большая и мизерная по сравнению с ГП Формулы -1.Что-то около 0,5 - 1 млн американских рублей.
  • 0

#1531 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 18:52

Гран-При России...Хорошо звучит .Это я так.В разделе автоспорт появилась такая тема.

В 2011 году планировался этап в Новой Зеландии,но из-за проблем с финансами они были вынуждены отказаться от этой идеи.Кстати,в своё время новозеландцы достигли очень весомых результатов на мировых спидвейных треках.В настоящее время я что-то не слышал ,про действующих гонщиков из этой страны.
Как одну из основных претенденток на проведение этапа ГП 2011,сейчас называют Германию.Уж не знаю пользуется ли там спидвей популярностью,чтобы обеспечить заполнение трибун болельщиками.
Скорее всего сохраниться и ГП Италии,хоть и там спидвей не пользуется особой популярностью.В Теренцано,например,в этом году на этап ГП Италии было продано всего 2800 билетов.
Один из экспертов в мире спидвея,поляк Кжиштоф Цигельский упоминал некоего российского бизнесмена готового выложить денги на проведении Гран-При России в Москве,кажется в Лужниках.Уж не знаю ,окупится ли это мероприятие в Москве,где даже в МФР не все знают что такое спидвей.Самый оптимальный вариант для проведения ГП в России Это Тольятти или,на крайняк,Балаково.Цена вопроса не такая уж большая и мизерная по сравнению с ГП Формулы -1.Что-то около 0,5 - 1 млн американских рублей.

Да уж... Я вот уж точно бы съездил на ГП... Всем привет!!!
  • 0

#1532 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:00

Гордо звучит ,конечно...Гран-При России по спидвею!Однако,мало вероятно :(
Да нет,почему же,в Новой Зеландии есть много достойных гонщиков,просто мы не уделяем порой внимание им...да, пусть они и не ЧМ,пусть они и не действующие чемпионы ,но ведь делают же успехи и стремятся же к вершине спидвейного Олимпа...
Ну вот ,хотя бы взять таких как:K.Bagshow,H.Bagshow,Mudgway,Bargh,Wilson...По-моему замечательные гонщики,это только малость,которую я упомянул,этот список можно продолжать и продолжать...
Согласен ,треки в Тольятти и Балаково,ни чуть не хуже заморских ;) Даешь ГП в Тольятти-Балаково!!
  • 0

#1533 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:00

Да уж... Я вот уж точно бы съездил на ГП... Всем привет!!!

А я сейчас рассматривал фото с последнего ГП .Как-будто сам побывал
Классные фото.(Нажимаешь на Галлерея.Под №1 ГП Польши)http://www.speedway-photography.pl/
  • 0

#1534 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:53

Слав,там уже турнир начался.Хампель уже троячок привез ;)
  • 0

#1535 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:09

Слав,там уже турнир начался.Хампель уже троячок привез ;)

Да..И в 5 заезде ещё 3 .Думаю и это не последняя тройка у него сегодня...B)
  • 0

#1536 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:28

Ну,вот ,Паш и определились два лидера ,которые идут пока без потерь.Это Хампель и Эмиль Пульчинский.В 10 заезде они встретятся .
  • 0

#1537 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:32

Ну,вот ,Паш и определились два лидера ,которые идут пока без потерь.Это Хампель и Эмиль Пульчинский.В 10 заезде они встретятся .

Беззаговорочный лидер этого заезда Хампель ;)
  • 0

#1538 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:42

Беззаговорочный лидер этого заезда Хампель ;)

Что-то мне подсказывает ,что это не только безоговорочный лидер заезда ,но и гонки в целом.Вряд ли уже кому удастся отобрать у Хампеля очки.Ну,если только наш друг Валасек вруг проснётся в 15 заезде:D
  • 0

#1539 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:17

Что-то мне подсказывает ,что это не только безоговорочный лидер заезда ,но и гонки в целом.Вряд ли уже кому удастся отобрать у Хампеля очки.Ну,если только наш друг Валасек вруг проснётся в 15 заезде:D

Я тоже конечно хотел бы так думать..но вот данный товарищ R. Okoniewski уже отобрал у Хампа заветное место под солнцем..
  • 0

#1540 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:19

Я тоже конечно хотел бы так думать..но вот данный товарищ R. Okoniewski уже отобрал у Хампа заветное место под солнцем..

Все для Хампа решится в 20 заезде..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей