Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1521 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:07

Вот уж кому "звездняк" не грозит, так это Нойнер.

А ты с ней общался? :unsure:
  • 0

#1522 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:09

Единственная радость для русляндских фанов - это промахи Нойнер.

Нет,мы больше радуемся не чужим промахам,а нашим победам.просто удивляет такое количество её фанатов на сайте.Мне лично Йонссон гораздо более симпатична. ^_^ Повторюсь,это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.(ИМХО - кому как больше нравится).
  • 0

#1523 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:13

Алекс что ли? молится на её фотку,ясен пень.

Это который L- ALEKS-V, еще чего-то там?
  • 0

#1524 vsemprivet

vsemprivet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:15

как спортсмен Оле выдающийся, но как человек не залуживает уважения, особенно после прошлогодних не совсем обоснованных высказываний и в сторону нашей сборной, и конкретно Тихонова
  • 0

#1525 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:15

Это который L- ALEKS-V, еще чего-то там?

Ага. ^_^ Он с именем этим ложится,он с именем этим встаёт.опять придёт сегодня во время гонки,будет писать восхищённые посты. :P
  • 0

#1526 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:17

как спортсмен Оле выдающийся, но как человек не залуживает уважения, особенно после прошлогодних не совсем обоснованных высказываний и в сторону нашей сборной, и конкретно Тихонова

Ссылочку можно на высказывания в адрес спортсменов и Тихонова?
  • 0

#1527 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:21

А это правда, что он говорил нелицеприятные слова в адрес России и к тому же на камеру?
  • 0

#1528 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:28

А это правда, что он говорил нелицеприятные слова в адрес России и к тому же на камеру?

Spoiler
дёж. Изображение
  • 0

#1529 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:28

Ага. ^_^ Он с именем этим ложится,он с именем этим встаёт.опять придёт сегодня во время гонки,будет писать восхищённые посты. :P

Под вечер стихи сочиняет, А утром ей песни поет:-)боюсь, восхищения не будет, наши же есть
  • 0

#1530 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:29

Я что-то не припомню такого.. ^_^ Вообще из биатлонистов практически никто откровенно не бесит,а вот если бы можно было тренеров писать,то однозначно ПИХЛЕР. :P Терпеть его не могу.
  • 0

#1531 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:40

Я что-то не припомню такого.. ^_^ Вообще из биатлонистов практически никто откровенно не бесит,а вот если бы можно было тренеров писать,то однозначно ПИХЛЕР. :P Терпеть его не могу.

Я не могу утверждать, но где-то я читала про это. Суть там была такова, что его попросили дать интервью, но он отказался, а потом, увидев включенную камеру, сказал(заранее извиняюсь, но это его слова): Fucking Russia. Могу и не поверить в эту статью, но от них все можно ожидать.
  • 0

#1532 circeya

circeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:17

Я тоже помню, что Пихлер много не очень хорошего в прошлом году говорил в адрес нашей сборной, особенно во время скандала с допингом.
  • 0

#1533 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:25

Я тоже помню, что Пихлер много не очень хорошего в прошлом году говорил в адрес нашей сборной, особенно во время скандала с допингом.

"Допинг в России имеет системный характер" (с) В.Пихлер
После того, как на допинге заловили 5 биатлонистов и 4 лыжника трудно оспорить его слова, не так ли?
  • 0

#1534 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:30

После того, как на допинге заловили 5 биатлонистов и 4 лыжника трудно оспорить его слова, не так ли?

Да-да,а ещё ему угрожали из администрации президента России кажется(с его слов).С фантазией мужик.да и Нойнер недавно подопустил,что никогда не научится стрелять стойку.. ^_^ противный дяденька. :P
  • 0

#1535 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:30

Саня!Очень трудно оспорить слова полоумного русофоба.
-------------------------------------------

20 немецких лыжников и биатлонистов подозреваются в использовании "кровяного допинга"

16 января 2008 в 16:01 Источник expert Опубликовал vasilisa 1851 просмотр 1 комментарий Немецкий спорт сотрясает новый допинговый скандал. Спортивные власти подозревают сразу 20 немецких и 10 иностранных спортсменов в использовании нелегальных переливаний крови, позволявших существенно повысить физические характеристики организма – в первую очередь, увеличить выносливость спортсмена.

Под подозрением – ведущие немецкие лыжники и биатлонисты. Спортивные власти не называют пока имен атлетов, попавших под подозрение, однако ведущий немецкий телеканал ARD сообщил со ссылкой на свои источники, что речь идет о ведущих немецких биатлонистах и лыжниках (конкретные имена немцев не сообщаются), а также об иностранных велосипедистах: датчанине Михаэле Расмуссене, голландце Михаэле Боогерде и россиянине Денисе Меньшове.

По данным журналистов, сигнал о том, что в венской клинике Human Plasma регулярно выполняются нелегальные переливания крови, поступил в мировое антидопинговое агентство WADA от канадца Ричарда Паунда, бывшего президента WADA. Он сообщил, что, по его сведениям, ведущие немецкие спортсмены регулярно посещают венскую клинику с нелегальными целями. «Кровяной допинг» представляет из себя сложную процедуру – вначале спортсмен сдает свою кровь, из которой врачи производят так называемые «кровяные консервы». Те, в свою очередь, отправляются на длительное хранение – до ближайшего серьезного чемпионата. Непосредственно перед чемпионатом «консервы» вливаются в вены спортсмена – таким образом существенно повышаются способности кровеносной системы снабжать мышцы кислородом, резко ускоряется обмен веществ, и спортсмен получает значительное преимущество по сравнению со своими соперниками.
Чемпионы под подозрением

Скандал вокруг использующих допинг биатлонистов разгорелся в самый подходящий момент – сейчас самый разгар чемпионата мира по биатлону. Всего три дня назад в немецком Рупольдинге закончился пятый этап чемпионата мира по биатлону, а завтра в итальянском Антхольце начинается шестой этап. Представители антидопингового комитета уже посетили немецкую сборную, проживающую в гостинице Антхольца, и взяли пробы крови у четверых участников мужской команды и четверых участниц женской команды.

Руководство клиники Human Plasma пока всячески отрицает обвинения в участии в скандале. «Я не знаю никого из этих спортсменов, – сказал агентству APA главный врач клиники Лотар Баумгартнер и призвал телеканал ARD назвать конкретные имена врачей, участвовавших, по мнению журналистов, в незаконных переливаниях крови. «Не Дух же Святой переливал спортсменам кровь! По воскресеньям меня в клинике не бывает, так что если переливания проходили в воскресенье, то я не имею к этом ни малейшего отношения!» – горячится Баумгартнер.

Впрочем, мало кто сомневается в том, что распространенная ARD информация имеет непосредственное отношение к действительности. То, что немецкие спортсмены активно используют «кровяной допинг» – объективный факт. Летом 2007 года сразу семь немецких велогонщиков, участников ведущей команды Team Telekom шокировали общественность, признавшись в том, что регулярно пользовались услугами по переливанию крови. Скандал достиг тогда такого уровня, что телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom принял решение прекратить спонсировать команду и выйти из участия в велоспорте.

#1536 circeya

circeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:31

А я и не собираюсь ни чего оспаривать! Для меня наши спортсмены в любом случае самые лучшие! И мне плевать что о них думают другие, т.к. я про этих других не думаю вообще!!!(ответ на пост 1537)
  • 0

#1537 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:35

Олег, это старая басня. В нее вряд ли кто-то верит кроме бывшего начальника WADA Паунда. Жаба задушила парня ^_^ .
  • 0

#1538 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:38

Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере» По-моему за одно такое высказывание уже можно его не любить. ^_^
  • 0

#1539 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:42

Это какие же надо приобрести виртуальные ботфорты, чтобы в каждой темке буквально не вляпываться в восхищенные посты глоров о магде?!? Хорош офф-топить! Тема про антипатии, идите в свой блог и там "посыпайте её лепестками роз"(с) и наделяйте её определениями в превосходной степени и нечего тут препираться, с пеной на губах пытаться опровергнуть то, что вам против шерсти, и мешать здесь людям высказывать своё мнение - вы же сами и вызываете в большинстве своем подобную негативную реакцию к этой немке. Непонятно? Её недолюбливают из-за вас. Черным по-русски написано!

По сабжу: нойнер, Зуманн... третье место прочно закреплено за "парнем очень талантливым"(с), чьё имя пока еще хоть чуток на слуху у любителей биатлона - за рёшем.
  • 0

#1540 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:42

Единственная радость для русляндских фанов - это промахи Нойнер.

Интересно а для дойчландских фанов в чем радость?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей