Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 29 July 2013 - 00:43
У меня с таблицами точно никак - но вручную для начала могу записывать.
И с авторством голов нюанс ещё...
Отправлено 29 July 2013 - 05:57
что могу сказать:участвовать скорей всего не буду,не люблю немецкий чемп,но слежу за ним как прогнозист, если что,типа народу хватать не будет - зови.И еще попроси ведущего,думаю на первых порах он тебе должен помочь.А как делать таблички есть прекрасная тема внизу этого раздела.если умеешь с компом работать то там все быстро поймешь т.к. очень просто все делается.У меня первые разы тож тяжко было но команда здесь хорошая, где-то помогли, подсказали, за что я им очень благодарен!проблема будет во времени,его все время не будет хватать.УДАЧИ!!!Открывать, рискнуть? Завтра если? Если можно... Можно?
У меня с таблицами точно никак - но вручную для начала могу записывать.
И с авторством голов нюанс ещё...
Отправлено 20 August 2013 - 12:40
Внимание!
Открыт прием прогнозов на масс-старт 1-го Кубка Клуба прогнозистов сезона 2013/2014.
Участвуют все желающие!
Дедлайн в субботу 31 августа.
http://forum.sportbo...howtopic=296763
Отправлено 15 September 2013 - 21:19
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые дамы и господа,принимающие (или планирующие в дальнейшем принимать) участие в конкурсах прогнозов в рамках "КЛУБА ПРОГНОЗИСТОВ" !!
В настоящий момент и ориентировочно до начала 2014 года конкурсы скорее всего будут проводиться ОДНОВРЕМЕННО на двух платформах - здесь и на сайте RussiaSport.
То есть свои прогнозы Вы можете разместить либо там,либо здесь,учитываться будет всё.
Результаты также будут дублироваться.
Ссылка на "Клуб Прогнозистов" на RS:
http://russiasport.ru/user/866158
Отправлено 16 September 2013 - 13:31
РС и здесь досталВнимание всем!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые дамы и господа,принимающие (или планирующие в дальнейшем принимать) участие в конкурсах прогнозов в рамках "КЛУБА ПРОГНОЗИСТОВ" !!
В настоящий момент и ориентировочно до начала 2014 года конкурсы скорее всего будут проводиться ОДНОВРЕМЕННО на двух платформах - здесь и на сайте RussiaSport.
То есть свои прогнозы Вы можете разместить либо там,либо здесь,учитываться будет всё.
Результаты также будут дублироваться.
Ссылка на "Клуб Прогнозистов" на RS:
http://russiasport.ru/user/866158
Отправлено 16 September 2013 - 19:32
и это хорошоРС и здесь достал
Отправлено 17 September 2013 - 14:54
Отправлено 17 September 2013 - 15:20
времени теперь нет в помощи клуба у администрации,все что сами не могли,а нам помогали.пусть это выдача прав или создание архива,выявления клонов и так далее. Теперь на это времени нет. То есть тут клуб на самотек пущен,а там полная помощь и призы победителямСовсем не могу понять, зачем переезжать на РС, если здесь хорошо
Отправлено 17 September 2013 - 15:37
Отправлено 17 September 2013 - 15:54
Отправлено 18 September 2013 - 20:08
Сначала нам просто навязали РС,теперь добрались до конкурсов,ну пусть отдельно что ли проводят,мне лично призы по барабану и причем здесь самотек....ничего не понимаю.Зря! И жаль, конечно.
Отправлено 18 September 2013 - 20:09
Стас а помощь то в чем?времени теперь нет в помощи клуба у администрации,все что сами не могли,а нам помогали.пусть это выдача прав или создание архива,выявления клонов и так далее. Теперь на это времени нет. То есть тут клуб на самотек пущен,а там полная помощь и призы победителям
Отправлено 18 September 2013 - 23:52
Отправлено 19 September 2013 - 08:31
У меня точно такое же мнение!!! За уши РС притягивают,призы и прочая хрень...да пусть там собственный конкурс делают,чем мы то мешаем?Походу скоро форум прикроют окончательно...уже были намеки на это. Это просто очередной шаг (( а сидеть на РС нет никакого желания
Отправлено 19 September 2013 - 12:21
1. Нельзя редактировать сообщения (это вообще катастрофа, ибо от опечаток никто не застрахован);
2. Нет модификаций шрифтов, соответствующие инструменты не работают;
3. Потерянные ники;
4. Другие проблемы с идентификацией юзеров (отсутствие подписей и т.д.);
5. Хреновый интерфейс в целом.
"Низкий поклон" организаторам переселения! И кому мы тут помешали???
Отправлено 19 September 2013 - 13:24
miha123456789У меня точно такое же мнение!!! За уши РС притягивают,призы и прочая хрень...да пусть там собственный конкурс делают,чем мы то мешаем?
Совсем не могу понять, зачем переезжать на РС, если здесь хорошо
Stasfad
времени теперь нет в помощи клуба у администрации,все что сами не могли,а нам помогали.пусть это выдача прав или создание архива,выявления клонов и так далее. Теперь на это времени нет. То есть тут клуб на самотек пущен,а там полная помощь и призы победителям
Neo31
Походу скоро форум прикроют окончательно...уже были намеки на это. Это просто очередной шаг (( а сидеть на РС нет никакого желания
CRASH_RW
У меня точно такое же мнение!!! За уши РС притягивают,призы и прочая хрень...да пусть там собственный конкурс делают,чем мы то мешаем?
bigsize
Всем привет!Юр ты не в курсе ,весь форум хотят поренести на РС или только Клуб Прогнозистов?
Если весь форум то нормально.
А если только Клуб Прогнозистов ....то стоит задуматься...
Организация у нас вполне действующая,саморегулирующаяся. Зачем надо...
Отправлено 19 September 2013 - 13:46
Юр,тебя никто не заставляет,не нравится там,не участвуй. В чем дело то? Помощь там во всем,что понадобится ведущим. Для вас стараешься,а вы всем недовольны. Просто тебя тут не касались вопросы организации и поэтому так судишь,а без админов тут со временем просто свалка будет,если продолжать тут.Стас а помощь то в чем?
Отправлено 19 September 2013 - 13:57
Да как не участвовать,если придется по любому играть,чемпионаты стартовали,стартовали первый тур ЛЧ прошел,прошел....по любому буду играть.Стас а вот футбольная лига спортбокса то же на РС будет?Юр,тебя никто не заставляет,не нравится там,не участвуй. В чем дело то? Помощь там во всем,что понадобится ведущим. Для вас стараешься,а вы всем недовольны. Просто тебя тут не касались вопросы организации и поэтому так судишь,а без админов тут со временем просто свалка будет,если продолжать тут.
Отправлено 19 September 2013 - 13:59
А я откуда знаю.miha123456789
Совсем не могу понять, зачем переезжать на РС, если здесь хорошо
Stasfad
времени теперь нет в помощи клуба у администрации,все что сами не могли,а нам помогали.пусть это выдача прав или создание архива,выявления клонов и так далее. Теперь на это времени нет. То есть тут клуб на самотек пущен,а там полная помощь и призы победителям
Neo31
Походу скоро форум прикроют окончательно...уже были намеки на это. Это просто очередной шаг (( а сидеть на РС нет никакого желания![]()
CRASH_RW
У меня точно такое же мнение!!! За уши РС притягивают,призы и прочая хрень...да пусть там собственный конкурс делают,чем мы то мешаем?![]()
bigsize
Всем привет!Юр ты не в курсе ,весь форум хотят поренести на РС или только Клуб Прогнозистов?
Если весь форум то нормально.
А если только Клуб Прогнозистов ....то стоит задуматься...
Организация у нас вполне действующая,саморегулирующаяся. Зачем надо...
Отправлено 19 September 2013 - 14:02
со временем все там будет,но Ромин конкурс там развернуть можно с мегаразмахомДа как не участвовать,если придется по любому играть,чемпионаты стартовали,стартовали первый тур ЛЧ прошел,прошел....по любому буду играть.Стас а вот футбольная лига спортбокса то же на РС будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей