Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#15401 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:34

да тут и так всё понятно! это: Rok18, lephantik2, krolik_vova.. возможно и еще несколько человек!

!!! :lol:
  • 2

#15402 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:35

!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: !!!!!
  • 2

#15403 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:35

wtkz еще за него! :lol:

100%. Да и Борис хорошо маскируется..
  • 2

#15404 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:37

да все в норме Лаура, не переживай - я понимаю что ты тоже за Францию - но поверь мне - тебе и без нее тут будет очень хорошо! ;)

Я переживаю отнюдь не за Францию, то что я люблю эту страну, еще совсем не означает, что без ее футбольного чемпионата я не проживу (тем более, что третий тур меня совершенно разочаровал).
Мне здесь будет хорошо, если вы прекратите огрызаться друг на друга.
  • 1

#15405 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:38

Детский сад ! Ясельная группа ! Смеюсь от души, спасибо ! ! !
  • 0

#15406 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Кстати Клуб также поздравляю тебя с юбилеем регистрации ;) год - это уже срок :lol:
  • 2

#15407 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

100%. Да и Борис хорошо маскируется..

первый,первый... я Орел, прием... :lol: :P :o
  • 2

#15408 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:40

Детский сад ! Ясельная группа ! Смеюсь от души, спасибо ! ! !

а говорил - директор фирмы...
  • 2

#15409 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:41

доутра.
  • 1

#15410 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:43

Я переживаю отнюдь не за Францию, то что я люблю эту страну, еще совсем не означает, что без ее футбольного чемпионата я не проживу (тем более, что третий тур меня совершенно разочаровал).
Мне здесь будет хорошо, если вы прекратите огрызаться друг на друга.

:) - мы стараемся довести до человека ПРАВДУ, суть турнира и то что он первый - что правила не просто так списывались - а сами составлялись... + куча много добавлений - чтобы система работала идеально как немецкая машина Мерседес - нужна идеальная СХЕМА - я хочу чтобы у нас все было идеально - очень хочу - стараюсь и делаю все для этого - если кому что не нравится и не по душе ему тут - пусть уступит место другим участникам - которые жаждут участвовать в турнире! - такие люди есть и ждут с нетерпением возможности быть с нами в обойме.
а тут нашелся человек которому что то не нравится - Господи - он тут сколько... 3 дня активно сидит? - и уже что то нравится - в правилах четко написано - Англия, Германия, Испания, Италия - там не написано что будут ВСЕ МАТЧИ из этих чемпионатов - упрекнуть меня даже в этом не за что - когда вы записываетесь на участие в турнир - читайте правила и решайте - записываться или нет.
  • 4

#15411 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:44

Зашёл на ночь глядя гостем,ппц вы раздули на счёт жеребьёвки!!!Пришлось авторизироваться :D Лига сошла с ума!!!Рома,кто здесь ведущий?В таких вопросах как выставленный тобой на голосование(я понимаю конечно,что ты хочешь как лучше для всех)нужно принимать решения самому-это ТВОЙ ТУРНИР!Я не говорю сейчас,что это не правильно.Ты отдал СВОЁ РЕШЕНИЕ на откуп всем,тем самым минимизировав своё главенство здесь.Ты здесь-главный,твой турнир,твои условия,причём проверенные НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ С ПОМОЩЬЮ ТОВАРНЯКОВ!И сейчас судьбу турнира будут решать люди,половина из которых даже не пережила нашу жеребьёвку :lol: ,которые думают,что с фаворитами проще,потому что ИМ ПРОЩЕ ТАК!Не думая о зрелищности турнира,а только о себе,чтобы не проиграть.Это моё мнение,которое может кому-то не нравиться и покажется чушью.Но я думаю о турнире,жил этим все 3 месяца,делали всё,чтобы было как лучше и не похожее ни на что и бацц...вернулись ...к Паулю :blink: Ром,я знаю,что тебя эта тема цепляет,сорри,но я не мог промолчать.Этот турнир со своими правилами и условиями ребята,вы регились зная это.Если что не понятно-читайте правила.А то смотрю предложения пошли почему нет этого чемпа или того.Стоп,хорош раздувать.Это можно делать до бесконечности.Не хочу быть грубым,но не надо со своим уставом лезть ....Я уважаю ваши мнения,но уже ЕСТЬ ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ.Всё остальное-пустое.
  • 7

#15412 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:48

Зашёл на ночь глядя гостем,ппц вы раздули на счёт жеребьёвки!!!Пришлось авторизироваться :D Лига сошла с ума!!!Рома,кто здесь ведущий?В таких вопросах как выставленный тобой на голосование(я понимаю конечно,что ты хочешь как лучше для всех)нужно принимать решения самому-это ТВОЙ ТУРНИР!Я не говорю сейчас,что это не правильно.Ты отдал СВОЁ РЕШЕНИЕ на откуп всем,тем самым минимизировав своё главенство здесь.Ты здесь-главный,твой турнир,твои условия,причём проверенные НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ С ПОМОЩЬЮ ТОВАРНЯКОВ!И сейчас судьбу турнира будут решать люди,половина из которых даже не пережила нашу жеребьёвку :lol: ,которые думают,что с фаворитами проще,потому что ИМ ПРОЩЕ ТАК!Не думая о зрелищности турнира,а только о себе,чтобы не проиграть.Это моё мнение,которое может кому-то не нравиться и покажется чушью.Но я думаю о турнире,жил этим все 3 месяца,делали всё,чтобы было как лучше и не похожее ни на что и бацц...вернулись ...к Паулю :blink: Ром,я знаю,что тебя эта тема цепляет,сорри,но я не мог промолчать.Этот турнир со своими правилами и условиями ребята,вы регились зная это.Если что не понятно-читайте правила.А то смотрю предложения пошли почему нет этого чемпа или того.Стоп,хорош раздувать.Это можно делать до бесконечности.Не хочу быть грубым,но не надо со своим уставом лезть ....Я уважаю ваши мнения,но уже ЕСТЬ ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ.Всё остальное-пустое.

.... просто нет слов... вот она правда.
  • 1

#15413 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:51

Удачно потешить самолюбие,пупики ! Спокойной ночи :) Р. S. Будьте проще и к вам потянутся :)
  • 0

#15414 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:52

Удачно потешить самолюбие,пупики ! Спокойной ночи :) Р. S. Будьте проще и к вам потянутся :)

понял Леха?! :lol: :lol: :lol:
вот так вот! ПУПИК :lol: :lol: :lol: .... хахахахахаааааааааааааааа
под столом................ахахахаххахахааааааааааааа
  • 4

#15415 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:55

тянись к своей фирме дурашка :lol: :lol: :lol: есть же еще такие дурашки в жизни............... :wacko: :wacko: :wacko:
  • 1

#15416 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:56

Кстати Клуб также поздравляю тебя с юбилеем регистрации ;) год - это уже срок :lol:

срок... год прошел не зря тут... я надеюсь! :lol: ;)
  • 1

#15417 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:58

Всем доброй ночи!!
  • 2

#15418 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:01

Куда ещё проще? :D Устроили тут демократию!Может кто тему перепутал?Либералы кругом :D
  • 1

#15419 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:02

по поводу голосования - раз уж его добавили, то голосую за вариант "без явных фаворитов". Я уже по этому поводу предлагал в далеком Пауле исключить такие матчи, как Бавария-Нюрнберг, Барселона-Леванте и т.д., но никто особо не поддержал! А тут вот как сложилось. По мне так счет может и не просто угадать в таких матчах, но исход на 99% известен до матча!
  • 3

#15420 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:03

понял Леха?! :lol: :lol: :lol:
вот так вот! ПУПИК :lol: :lol: :lol: .... хахахахахаааааааааааааааа
под столом................ахахахаххахахааааааааааааа

как нежно то :lol: :lol: :lol: