Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 34 Голосов

Под прицелом...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155598

#154841 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 10:24

Мдааа уж.. дожили.. всякие дерганые напяливают на себя шлемы Уимовские.. Лису блин даже жаль..

Да не говори Сань,ужас!!! <_< Толстая дёрганная тётка с двуручным форхендом,куда катится этот мир? :unsure: Такого везения с сеткой ещё ни у кого не было,а Лису правда жаль,с Сереной и Радвой такие матчи вытащила,а в финале как всегда,идёт не игра,а борьба нервов <_<
  • 2

#154842 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:15

Дак ты вроде тут уже давно саморазговариваешь :D

Да :lol: А че еще делать?
  • 2

#154843 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:23

Мдааа уж.. дожили.. всякие дерганые напяливают на себя шлемы Уимовские.. Лису блин даже жаль..

Это точно....я вообще разочарован.... :unsure:
  • 2

#154844 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:30

Да не говори Сань,ужас!!! <_< Толстая дёрганная тётка с двуручным форхендом,куда катится этот мир? :unsure: Такого везения с сеткой ещё ни у кого не было,а Лису правда жаль,с Сереной и Радвой такие матчи вытащила,а в финале как всегда,идёт не игра,а борьба нервов <_<

Эту сеткунесетку ей всю жизнь теперь помнить будут! Хотя она-то сама в этом не виновата, просто не выиграла бы ни за что, будь сеть блин хоть чуть-чуть "человеческая".. :D
Бедненькая лиса.. показывают её - она плачет.. а показывают дерганную - булочки жрет аж вся рожа в крошках..
Ага, тем более такой большой финал. Лиса его вообще не играла вчера.. проиграла ещё до. Ну и дерганной не пришлось что-то самой показывать, вышла, попрыгала напротив Лисы и всё.. Лиса за неё всё сама сделала.
  • 1

#154845 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:33

Да :lol: А че еще делать?

Сходи на пляж девок загорелых пообнимакай.. на стадион мячик попинай.. А по какой здесь-то сидеть, кого тут охранять? :D
  • 1

#154846 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:34

Это точно....я вообще разочарован.... :unsure:

Много кто разочарован..
  • 1

#154847 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 17:58

Эту сеткунесетку ей всю жизнь теперь помнить будут! Хотя она-то сама в этом не виновата, просто не выиграла бы ни за что, будь сеть блин хоть чуть-чуть "человеческая".. :D
Бедненькая лиса.. показывают её - она плачет.. а показывают дерганную - булочки жрет аж вся рожа в крошках..
Ага, тем более такой большой финал. Лиса его вообще не играла вчера.. проиграла ещё до. Ну и дерганной не пришлось что-то самой показывать, вышла, попрыгала напротив Лисы и всё.. Лиса за неё всё сама сделала.

Титул выиграла,а уважение не прибавилось,даже наверно наоборот :D
Да,прям после матча сразу жрать начала :lol:
Я и этого и боялся,мне кажется рано Лису в победители записали,после победы над злой тащилкой её прям журналюги до небес вознесли,типа там наследница Граф,пора бы уже и в Германию титул кому-то привезти,и прочие такие заявления делали,и по игре вроде казалось что у дёрганной шансов не будет в финале,но эта женская психология,которую понять невозможно :unsure:
  • 1

#154848 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 14:25

Титул выиграла,а уважение не прибавилось,даже наверно наоборот :D
Да,прям после матча сразу жрать начала :lol:
Я и этого и боялся,мне кажется рано Лису в победители записали,после победы над злой тащилкой её прям журналюги до небес вознесли,типа там наследница Граф,пора бы уже и в Германию титул кому-то привезти,и прочие такие заявления делали,и по игре вроде казалось что у дёрганной шансов не будет в финале,но эта женская психология,которую понять невозможно :unsure:

Не убавилось и не прибавилось, и не наоборот, и никак.. пофиг.. :D
И на награждение с полным ртом выбежала :D
Ну с Граф это конечно перестарались, но в победители правильно её записали, я тоже записывал. А.. это.. тащилка не злая нифига, она просто противная :D
  • 2

#154849 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:31

Не убавилось и не прибавилось, и не наоборот, и никак.. пофиг.. :D
И на награждение с полным ртом выбежала :D
Ну с Граф это конечно перестарались, но в победители правильно её записали, я тоже записывал. А.. это.. тащилка не злая нифига, она просто противная :D

Прожорливая,меня ещё улыбнуло как она наверх полезла к команде своей :D
Много кто записывал,на английском каком-то теннисном сайте было голосование даже,где-то 80% на Лисицки ставили...
Тащилка ещё больше взбесила после полуфинала,как она руку Лисе пожимала,даже спиной к ней отвернулась,сама то когда выигрывает целоваться ко всем лезет гадина,а тут видите ли обидели :D
А на следующий день ещё и заявила,что вот если на день они раньше с Лисой бы сыграли,то она её сделала бы по-любому,как всегда отмазы начале лепить,ноги у неё заболели :lol:
  • 2

#154850 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 12:12

Прожорливая,меня ещё улыбнуло как она наверх полезла к команде своей :D
Много кто записывал,на английском каком-то теннисном сайте было голосование даже,где-то 80% на Лисицки ставили...
Тащилка ещё больше взбесила после полуфинала,как она руку Лисе пожимала,даже спиной к ней отвернулась,сама то когда выигрывает целоваться ко всем лезет гадина,а тут видите ли обидели :D
А на следующий день ещё и заявила,что вот если на день они раньше с Лисой бы сыграли,то она её сделала бы по-любому,как всегда отмазы начале лепить,ноги у неё заболели :lol:

Плохо что не упала, пока карабкалась :D
А я наоборот порадовался такому её рукопожатию, прям улыбался видя это. От этого её неудовольствия у меня настроение два дня просто суперское было :D
Да-да-да! О чем блин тут говорить!? Конечно бы сделала, кто же с ней спорит :D А про ноги она врет всё! Ведь она вроде уже года два постоянно перемотанная играет.. под больную косит.. :D
  • 2

#154851 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:17

Ого , а тема живет потихоньку. Привет всем входящим )))
  • 2

#154852 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 13:49

Плохо что не упала, пока карабкалась :D
А я наоборот порадовался такому её рукопожатию, прям улыбался видя это. От этого её неудовольствия у меня настроение два дня просто суперское было :D
Да-да-да! О чем блин тут говорить!? Конечно бы сделала, кто же с ней спорит :D А про ноги она врет всё! Ведь она вроде уже года два постоянно перемотанная играет.. под больную косит.. :D

Она всегда вечно недовольная,и физиономия у неё такая же :D
  • 3

#154853 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 14:24

Ого , а тема живет потихоньку. Привет всем входящим )))

Вот тебе и ого! Живет она, живет.. нормально живет.. спешить нафиг некуда! :D Привет-привет!
  • 2

#154854 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 14:25

Она всегда вечно недовольная,и физиономия у неё такая же :D

А с чего ей быть довольной? Не с чего.. :D
  • 2

#154855 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 00:18

А с чего ей быть довольной? Не с чего.. :D

Действительно :D так и будет унылой тащилкой всю жизнь
  • 3

#154856 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 11:04

Действительно :D так и будет унылой тащилкой всю жизнь

Ну всю жизнь уныло тащить.. блин, это ведь наверно совсем даже непросто.. :D
  • 2

#154857 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 17:59

Ну всю жизнь уныло тащить.. блин, это ведь наверно совсем даже непросто.. :D

Она уже привыкла,и сестра у неё такая же унылая как и она,ладно фиг с ними с этими тащилками :D
А вообще турнир необычный хоть получился,а то надоело уже,Серена,Маша и Азаренка,никакого разнообразия,правда пожалуй только Лиса и внесла какую-то зрелищность после вылета фаворитов,несправедливый итог получился в финале <_<

Сообщение отредактировал HCBV: 11 July 2013 - 18:02

• 3

#154858 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 08:13

ПРивет, Саша :)
  • 3

#154859 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:10

Она уже привыкла,и сестра у неё такая же унылая как и она,ладно фиг с ними с этими тащилками :D
А вообще турнир необычный хоть получился,а то надоело уже,Серена,Маша и Азаренка,никакого разнообразия,правда пожалуй только Лиса и внесла какую-то зрелищность после вылета фаворитов,несправедливый итог получился в финале <_<

И их блин не вылечить уже.. :D
Необычный и неинтересный нифига, я его и не смотрел почти даже.. финал только глянул, да отрывками пару матчей..
  • 3

#154860 malinka_polermo

malinka_polermo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 11:34

хелоу :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей