Мдааа уж.. дожили.. всякие дерганые напяливают на себя шлемы Уимовские.. Лису блин даже жаль..
Да не говори Сань,ужас!!!
Отправлено 07 July 2013 - 10:24
Мдааа уж.. дожили.. всякие дерганые напяливают на себя шлемы Уимовские.. Лису блин даже жаль..
Отправлено 07 July 2013 - 12:15
ДаДак ты вроде тут уже давно саморазговариваешь
Отправлено 07 July 2013 - 12:23
Это точно....я вообще разочарован....Мдааа уж.. дожили.. всякие дерганые напяливают на себя шлемы Уимовские.. Лису блин даже жаль..
Отправлено 07 July 2013 - 13:30
Эту сеткунесетку ей всю жизнь теперь помнить будут! Хотя она-то сама в этом не виновата, просто не выиграла бы ни за что, будь сеть блин хоть чуть-чуть "человеческая"..Да не говори Сань,ужас!!!
Толстая дёрганная тётка с двуручным форхендом,куда катится этот мир?
Такого везения с сеткой ещё ни у кого не было,а Лису правда жаль,с Сереной и Радвой такие матчи вытащила,а в финале как всегда,идёт не игра,а борьба нервов
Отправлено 07 July 2013 - 13:33
Сходи на пляж девок загорелых пообнимакай.. на стадион мячик попинай.. А по какой здесь-то сидеть, кого тут охранять?Да
А че еще делать?
Отправлено 07 July 2013 - 13:34
Много кто разочарован..Это точно....я вообще разочарован....
Отправлено 07 July 2013 - 17:58
Эту сеткунесетку ей всю жизнь теперь помнить будут! Хотя она-то сама в этом не виновата, просто не выиграла бы ни за что, будь сеть блин хоть чуть-чуть "человеческая"..
![]()
Бедненькая лиса.. показывают её - она плачет.. а показывают дерганную - булочки жрет аж вся рожа в крошках..
Ага, тем более такой большой финал. Лиса его вообще не играла вчера.. проиграла ещё до. Ну и дерганной не пришлось что-то самой показывать, вышла, попрыгала напротив Лисы и всё.. Лиса за неё всё сама сделала.
Отправлено 08 July 2013 - 14:25
Не убавилось и не прибавилось, и не наоборот, и никак.. пофиг..Титул выиграла,а уважение не прибавилось,даже наверно наоборот
![]()
Да,прям после матча сразу жрать начала![]()
Я и этого и боялся,мне кажется рано Лису в победители записали,после победы над злой тащилкой её прям журналюги до небес вознесли,типа там наследница Граф,пора бы уже и в Германию титул кому-то привезти,и прочие такие заявления делали,и по игре вроде казалось что у дёрганной шансов не будет в финале,но эта женская психология,которую понять невозможно
Отправлено 08 July 2013 - 22:31
Не убавилось и не прибавилось, и не наоборот, и никак.. пофиг..
![]()
И на награждение с полным ртом выбежала![]()
Ну с Граф это конечно перестарались, но в победители правильно её записали, я тоже записывал. А.. это.. тащилка не злая нифига, она просто противная
Отправлено 09 July 2013 - 12:12
Плохо что не упала, пока карабкаласьПрожорливая,меня ещё улыбнуло как она наверх полезла к команде своей
![]()
Много кто записывал,на английском каком-то теннисном сайте было голосование даже,где-то 80% на Лисицки ставили...
Тащилка ещё больше взбесила после полуфинала,как она руку Лисе пожимала,даже спиной к ней отвернулась,сама то когда выигрывает целоваться ко всем лезет гадина,а тут видите ли обидели![]()
А на следующий день ещё и заявила,что вот если на день они раньше с Лисой бы сыграли,то она её сделала бы по-любому,как всегда отмазы начале лепить,ноги у неё заболели
Отправлено 09 July 2013 - 15:17
Отправлено 10 July 2013 - 13:49
Плохо что не упала, пока карабкалась
![]()
А я наоборот порадовался такому её рукопожатию, прям улыбался видя это. От этого её неудовольствия у меня настроение два дня просто суперское было![]()
Да-да-да! О чем блин тут говорить!? Конечно бы сделала, кто же с ней споритА про ноги она врет всё! Ведь она вроде уже года два постоянно перемотанная играет.. под больную косит..
Отправлено 10 July 2013 - 14:24
Вот тебе и ого! Живет она, живет.. нормально живет.. спешить нафиг некуда!Ого , а тема живет потихоньку. Привет всем входящим )))
Отправлено 10 July 2013 - 14:25
А с чего ей быть довольной? Не с чего..Она всегда вечно недовольная,и физиономия у неё такая же
Отправлено 11 July 2013 - 00:18
А с чего ей быть довольной? Не с чего..
Отправлено 11 July 2013 - 11:04
Ну всю жизнь уныло тащить.. блин, это ведь наверно совсем даже непросто..Действительно
так и будет унылой тащилкой всю жизнь
Отправлено 11 July 2013 - 17:59
Ну всю жизнь уныло тащить.. блин, это ведь наверно совсем даже непросто..
Сообщение отредактировал HCBV: 11 July 2013 - 18:02
Отправлено 12 July 2013 - 08:13
Отправлено 12 July 2013 - 11:10
И их блин не вылечить уже..Она уже привыкла,и сестра у неё такая же унылая как и она,ладно фиг с ними с этими тащилками
![]()
А вообще турнир необычный хоть получился,а то надоело уже,Серена,Маша и Азаренка,никакого разнообразия,правда пожалуй только Лиса и внесла какую-то зрелищность после вылета фаворитов,несправедливый итог получился в финале
Отправлено 13 July 2013 - 11:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей