Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15481 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:18

Лена молодец. Серебро на ней. золото еще будет! После таких неудач как сегодня в следующих гонках она шансов никому не оставит. Она это уже доказывала.

Неудача,это когда мимо подиума,не нравится мне это слово,еще бы крахом назвали.
  • 1

#15482 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:24

Да не обращайте вы внимания на galimzyanov, он специально задирает... Настоящий болельщик признаёт силу своих соперников, только слабаки так думают.

Думаю, для Даши очень приятно осознавать, что она может бороться с такой спортсменкой, как Лена.

Поздравляю! :D
Даша так и сказала почти дословно.
Борьба продолжается.
  • 4

#15483 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:29

Лена, всё равно молодец! Поставила перед собой цель и уверенно идёт к ней. 3 гонки-3 медали. Уверена, что это не последняя её медаль на этом чемпионате. Тем более, что настрой отличный. :)
  • 4

#15484 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:34

Поздравляю с серебром.
Сегодня Даша молодцом, переиграла Ленку.
Лишний промах, ну это отговорка.

Всех болельщиков тройки, с золотом-серебром-бронзой!

Изображение
  • 7

#15485 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:38

И по поводу промаха/установки
Хорошо что всё так, не надо нам такого золота (вычета круга и тд.)
  • 6

#15486 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:42

Я уже этих отрывов начинаю боятся. Немцы, видимо, тоже. Расслабиться надо, а не нервничать, когда имеешь отрыв.

Лена собрала все медали этого ЧМ. Завоевала МХГ в спринте, добилась исторического достижения по количеству золота на ЧМ. Это уже удачный чемпионат. А после этого недоразумения в пасьюте я жду теперь только золота. Это была бы реакция великого спортсмена на неудачу, а мы знаем, что Лена и есть великая.
  • 4

#15487 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:54

Сегодня, 4 марта, на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге (Германия) прошла женская гонка преследования. Победу праздновала Дарья Домрачева из Белоруссии, в серебро досталось немке Магдалене Нойнер, которая упустила лидерство более чем в полминуты, допустив на четвертом огневом рубеже два промаха. Своими эмоциями Магдалена Нойнер поделилась со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».

— Ничего страшного не случилось, — сказала Магдалена Нойнер. – Серебро – это хороший результат. Я счастлива третьей медали на этом чемпионате мира. Для меня любая медаль – это радость. Я уже говорила, но повторю ещё раз: я хочу выиграть шесть медалей, и буду делать для этого все возможное. Сама виновата, что сегодня упустила победу, не нужно было ошибаться на огневых рубежах. Думаю, у меня получится провести еще несколько удачных гонок.

— Вас не обижает, что люди называют ваше серебро поражением?
— Это менталитет людей. Я ничего не могу с этим поделать. Конечно, мне очень приятно, когда меня поддерживают, верят в меня и считают, что я достойна только золота. Но я же просто человек! А соперницы у меня очень сильные. В борьбе с Дашей Домрачевой нельзя допускать ошибок. Так что, несмотря на все разговоры, я точно знаю, что рада серебру в гонке преследования.
  • 4

#15488 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:06

Конечно, мне очень приятно, когда меня поддерживают, верят в меня и считают, что я достойна только золота.

Да Лена, ты достойна только золота!!! :D (и мы тоже :))
  • 5

#15489 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:13

Да Лена, ты достойна только золота!!! :D (и мы тоже :))

куча + :)
  • 3

#15490 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:49

Изображение
Стать чемпионской мира в своей собственной стране - это самая настоящая мечта, и здесь, в Рупольдинге, она осуществилась в первой личной гонке первенства. Это было особенно безумным чувством, поскольку я на финише не знала свое время в сравнении с конкурентками. Когда же ко мне пришло осознание победы в спринте, у меня пошли мурашки по коже. После пресс-конференции проходило награждение. В моих глазах до сих пор застыла картина болельщиков, которые радовались вместе со мной. Это действительно особое чувство, когда тебя чествуют дома.

Сегодня я выиграла свою вторую медаль, серебряную, но я сержусь на себя. Если первые три рубежа я прошла отлично, на последнем допустила 2 обидные оплошности.

Но это биатлон. По ходу сезона я опережала Дашу, в этот раз - она меня.

У меня уже три медали из шести, борьба продолжается. Поклонники стоят за нами как стена, они поддерживают нас буквально до самой финишной ленты. Постараюсь сделать все, чтобы вновь победить здесь.

Ну а пока я очень рада предстоящей двухдневной передышке.

Ваша Лена
  • 6

#15491 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:38

Установка не сработала опять?

Что произошло? Лена пробежала 2 штрафа? В промах 1 показывает - я не поняла... :unsure:
  • 0

#15492 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:44

Что произошло? Лена пробежала 2 штрафа? В промах 1 показывает - я не поняла... :unsure:

Насколько я вскоре понял, Лена первым выстрелом вообще не попала. Ну снаряд ушел далеко мимо

Сообщение отредактировал DenDo: 04 March 2012 - 23:44

• 1

#15493 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:47

Изображение
  • 3

#15494 melkii-32

melkii-32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:02

В зачёте преследования впереди Домрачева, 3 (три) очка ей проигрывает Нойнер.

3 это немного,зато в Хантах они посражаются.
  • 1

#15495 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:31

Все логично - если бы там была ошибка с несработкой установки, Лена бы не начала приветствовать трибуны за несколько метров до финиша.
Увы, упустила золото именно она сама, как это не печально.

К сожалению да... Сегодня Лена проиграла, Даша была сильнее.

Обиднее всего даже не за то, что упустила золото, а за то, кому уступила и как.(стрельбой и ногами)

+1. Я очень волнуюсь за ход.... Он у Лены, когда она в лучших кондициях, абсолютно другой даже на вид( :unsure:

всё бывает и такое тоже. Хотя подобное сейчас не сравнить с 5ю промахами в Италии несколько лет назад.

Меня больше всего состояние трассы и лыжи беспокоят...не разбежаться как следует, а это плохо для Лены.

+1. Как ты думаешь Андрюш, это именно лыжи? Ведь вся команда ходом не блещет, а Лена так, уже очевидно, деградировала в этом компоненте по сравнению с прошлым сезоном.

Кстати, кто-нибудь считал, сколько сейчас у Лены отрыв от Даши в Кубке вместе с вычетом очков? :rolleyes:
  • 1

#15496 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:40

Лена так, уже очевидно, деградировала в этом компоненте по сравнению с прошлым сезоном

Никуда лапуля не деградировала, она давно уже бегает на пределе собственной физики.
Напротив, в этом сезоне существенно повысила стабильность формы и стрельбы.
Просто Даша сейчас еще быстрее: зеркально повторилась ситуация с Кузьминой в первых двух гонках в Ванкувере. Нойнер выграла спринт за счет лучшей смазки, но не смогла устоять, когда условия подровнялись.
  • 1

#15497 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:42

Никуда лапуля не деградировала, она давно уже бегает на пределе собственной физики.
Напротив, в этом сезоне существенно повысила стабильность формы и стрельбы.
Просто Даша сейчас еще быстрее: зеркально повторилась ситуация с Кузьминой в первых двух гонках в Ванкувере. Нойнер выграла спринт за счет лучшей смазки, но не смогла устоять, когда условия подровнялись.

Когда пишите, смотрите данные - всё ыло с точнотью да наоборот, в спринте Лена вторая, а в пасьюте тогда выиграла.
Стабильность повысилась, кто бы спорил - а вот скорость упала.
Даша такая же, как и была в прошлом сезоне - смотрите результаты по скорости, например, в масстарте в Хантах. (Даша от Лены отстала всего на 3-4 секунды).
  • 1

#15498 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:42

Магдалена Нойнер: «Нельзя говорить, что Пайффер не дал мне выиграть золото в эстафете»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выразила возмущение статьей в немецком таблоиде Bild, в которой писалось о выступлении команды в смешанной эстафете на чемпионате мира.
«На днях в газете Bild вышла статья, в которой было написано, что Арнд Пайффер не дал выиграть мне золотую медаль. Нельзя писать такие вещи. Арнд провел хорошую гонку, и мы выиграли бронзу. Я надеюсь, что в следующий раз журналисты подумают об этом», – цитирует Нойнер Dagbladet

Лена абсолютно всегда ведёт себя очень достойно.
  • 2

#15499 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 03:53

Привет всем.Досадно конечно все отдать на последнем рубеже.Что бы не говорили,вчерашнее серебро нельзя считать удачей.Все ждали золота .Обидно.
  • 2

#15500 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 06:23

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей