Неудача,это когда мимо подиума,не нравится мне это слово,еще бы крахом назвали.Лена молодец. Серебро на ней. золото еще будет! После таких неудач как сегодня в следующих гонках она шансов никому не оставит. Она это уже доказывала.
Магдалена Нойнер
Отправлено 04 March 2012 - 20:18
Отправлено 04 March 2012 - 20:24
Поздравляю!Да не обращайте вы внимания на galimzyanov, он специально задирает... Настоящий болельщик признаёт силу своих соперников, только слабаки так думают.
Думаю, для Даши очень приятно осознавать, что она может бороться с такой спортсменкой, как Лена.
Даша так и сказала почти дословно.
Борьба продолжается.
Отправлено 04 March 2012 - 20:29
Отправлено 04 March 2012 - 20:34
Сегодня Даша молодцом, переиграла Ленку.
Лишний промах, ну это отговорка.
Всех болельщиков тройки, с золотом-серебром-бронзой!
Отправлено 04 March 2012 - 20:38
Хорошо что всё так, не надо нам такого золота (вычета круга и тд.)
Отправлено 04 March 2012 - 20:42
Лена собрала все медали этого ЧМ. Завоевала МХГ в спринте, добилась исторического достижения по количеству золота на ЧМ. Это уже удачный чемпионат. А после этого недоразумения в пасьюте я жду теперь только золота. Это была бы реакция великого спортсмена на неудачу, а мы знаем, что Лена и есть великая.
Отправлено 04 March 2012 - 20:54
— Ничего страшного не случилось, — сказала Магдалена Нойнер. – Серебро – это хороший результат. Я счастлива третьей медали на этом чемпионате мира. Для меня любая медаль – это радость. Я уже говорила, но повторю ещё раз: я хочу выиграть шесть медалей, и буду делать для этого все возможное. Сама виновата, что сегодня упустила победу, не нужно было ошибаться на огневых рубежах. Думаю, у меня получится провести еще несколько удачных гонок.
— Вас не обижает, что люди называют ваше серебро поражением?
— Это менталитет людей. Я ничего не могу с этим поделать. Конечно, мне очень приятно, когда меня поддерживают, верят в меня и считают, что я достойна только золота. Но я же просто человек! А соперницы у меня очень сильные. В борьбе с Дашей Домрачевой нельзя допускать ошибок. Так что, несмотря на все разговоры, я точно знаю, что рада серебру в гонке преследования.
Отправлено 04 March 2012 - 21:06
Да Лена, ты достойна только золота!!!Конечно, мне очень приятно, когда меня поддерживают, верят в меня и считают, что я достойна только золота.
Отправлено 04 March 2012 - 21:13
куча +Да Лена, ты достойна только золота!!!
(и мы тоже
)
Отправлено 04 March 2012 - 21:49
Стать чемпионской мира в своей собственной стране - это самая настоящая мечта, и здесь, в Рупольдинге, она осуществилась в первой личной гонке первенства. Это было особенно безумным чувством, поскольку я на финише не знала свое время в сравнении с конкурентками. Когда же ко мне пришло осознание победы в спринте, у меня пошли мурашки по коже. После пресс-конференции проходило награждение. В моих глазах до сих пор застыла картина болельщиков, которые радовались вместе со мной. Это действительно особое чувство, когда тебя чествуют дома.
Сегодня я выиграла свою вторую медаль, серебряную, но я сержусь на себя. Если первые три рубежа я прошла отлично, на последнем допустила 2 обидные оплошности.
Но это биатлон. По ходу сезона я опережала Дашу, в этот раз - она меня.
У меня уже три медали из шести, борьба продолжается. Поклонники стоят за нами как стена, они поддерживают нас буквально до самой финишной ленты. Постараюсь сделать все, чтобы вновь победить здесь.
Ну а пока я очень рада предстоящей двухдневной передышке.
Ваша Лена
Отправлено 04 March 2012 - 23:38
Что произошло? Лена пробежала 2 штрафа? В промах 1 показывает - я не поняла...Установка не сработала опять?
Отправлено 04 March 2012 - 23:44
Что произошло? Лена пробежала 2 штрафа? В промах 1 показывает - я не поняла...
Насколько я вскоре понял, Лена первым выстрелом вообще не попала. Ну снаряд ушел далеко мимо
Сообщение отредактировал DenDo: 04 March 2012 - 23:44
Отправлено 04 March 2012 - 23:47
Отправлено 05 March 2012 - 00:02
3 это немного,зато в Хантах они посражаются.В зачёте преследования впереди Домрачева, 3 (три) очка ей проигрывает Нойнер.
Отправлено 05 March 2012 - 00:31
К сожалению да... Сегодня Лена проиграла, Даша была сильнее.Все логично - если бы там была ошибка с несработкой установки, Лена бы не начала приветствовать трибуны за несколько метров до финиша.
Увы, упустила золото именно она сама, как это не печально.
+1. Я очень волнуюсь за ход.... Он у Лены, когда она в лучших кондициях, абсолютно другой даже на вид(Обиднее всего даже не за то, что упустила золото, а за то, кому уступила и как.(стрельбой и ногами)
+1. Как ты думаешь Андрюш, это именно лыжи? Ведь вся команда ходом не блещет, а Лена так, уже очевидно, деградировала в этом компоненте по сравнению с прошлым сезоном.всё бывает и такое тоже. Хотя подобное сейчас не сравнить с 5ю промахами в Италии несколько лет назад.
Меня больше всего состояние трассы и лыжи беспокоят...не разбежаться как следует, а это плохо для Лены.
Кстати, кто-нибудь считал, сколько сейчас у Лены отрыв от Даши в Кубке вместе с вычетом очков?
Отправлено 05 March 2012 - 00:40
Никуда лапуля не деградировала, она давно уже бегает на пределе собственной физики.Лена так, уже очевидно, деградировала в этом компоненте по сравнению с прошлым сезоном
Напротив, в этом сезоне существенно повысила стабильность формы и стрельбы.
Просто Даша сейчас еще быстрее: зеркально повторилась ситуация с Кузьминой в первых двух гонках в Ванкувере. Нойнер выграла спринт за счет лучшей смазки, но не смогла устоять, когда условия подровнялись.
Отправлено 05 March 2012 - 00:42
Когда пишите, смотрите данные - всё ыло с точнотью да наоборот, в спринте Лена вторая, а в пасьюте тогда выиграла.Никуда лапуля не деградировала, она давно уже бегает на пределе собственной физики.
Напротив, в этом сезоне существенно повысила стабильность формы и стрельбы.
Просто Даша сейчас еще быстрее: зеркально повторилась ситуация с Кузьминой в первых двух гонках в Ванкувере. Нойнер выграла спринт за счет лучшей смазки, но не смогла устоять, когда условия подровнялись.
Стабильность повысилась, кто бы спорил - а вот скорость упала.
Даша такая же, как и была в прошлом сезоне - смотрите результаты по скорости, например, в масстарте в Хантах. (Даша от Лены отстала всего на 3-4 секунды).
Отправлено 05 March 2012 - 00:42
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выразила возмущение статьей в немецком таблоиде Bild, в которой писалось о выступлении команды в смешанной эстафете на чемпионате мира.
«На днях в газете Bild вышла статья, в которой было написано, что Арнд Пайффер не дал выиграть мне золотую медаль. Нельзя писать такие вещи. Арнд провел хорошую гонку, и мы выиграли бронзу. Я надеюсь, что в следующий раз журналисты подумают об этом», – цитирует Нойнер Dagbladet
Лена абсолютно всегда ведёт себя очень достойно.
Отправлено 05 March 2012 - 03:53
Отправлено 05 March 2012 - 06:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей