Так Гу хочет, чтоб весь мир ее бедрами восхищался.Место восхищения этими ляхами уже занято, это место навечно принадлежит некоему ДимеГ
А я и без её уж бедер как-нибудь
Ты смотрел Сталинград?
Отправлено 17 November 2013 - 10:25
Так Гу хочет, чтоб весь мир ее бедрами восхищался.Место восхищения этими ляхами уже занято, это место навечно принадлежит некоему ДимеГ
А я и без её уж бедер как-нибудь
Отправлено 17 November 2013 - 10:26
А почему не может? В соперницах у наших в мире в основном сейчас такие же ни то-ни сё.. есть всего пару человек то-сё, а остальные..Тогда о какой медали может идти речь
![]()
Дед - это Уле?
Отправлено 17 November 2013 - 10:27
Отправлено 17 November 2013 - 10:28
Ну я из нормального мира, а не из мира слепых нойнеролюбовТак Гу хочет, чтоб весь мир ее бедрами восхищался.
![]()
Ты смотрел Сталинград?
Отправлено 17 November 2013 - 10:30
У Норгов Тура есть, она за весь состав одна сможет пробежать, да и у Французов вроде тоже сбалансированный.А почему не может? В соперницах у наших в мире в основном сейчас такие же ни то-ни сё.. есть всего пару человек то-сё, а остальные..
Это он самый.
Отправлено 17 November 2013 - 10:30
А географ глобус пропил смотрел? или для тебя это тоже мультик?Ну я из нормального мира, а не из мира слепых нойнеролюбов
![]()
Неа, и не хочу этот мультик смотреть..
Отправлено 17 November 2013 - 10:32
Вот Сереныча этот список-то заденет, и она опять чёнить сказанет про Машку.. зависть..М.Шарапова признана самой высокооплачиваемой спортсменкой
Российская теннисистка Мария Шарапова заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок 2013 года по версии журнала Forbes. Ее доход в 2013 году составил $29 млн, из них около $23 млн - спонсорские и рекламные контракты.
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс стала второй в рейтинге с доходом в $20,5 млн. На третьем месте расположилась еще одна теннисистка — китаянка Ли На, заработавшая $18,2 млн.
Самые высокооплачиваемые спортсменки 2013 года по версии Forbes:
1. Мария Шарапова (Россия, теннис) — $29 млн
2. Серена Уильямс (США, теннис) — $20,5 млн
3. Ли На (Китай, теннис) — $18,2 млн
4. Виктория Азаренко (Белоруссия, теннис) — $15,7 млн
5. Даника Патрик (США, автогонки NASCAR) — $15 млн
6. Ким Ен А (Южная Корея, фигурное катание) — $14 млн
7. Каролин Возняцки (Дания, теннис) — $13,6 млн
8. Агнешка Радваньска (Польша, теннис) — $7,4 млн
9. Ана Иванович (Сербия, теннис) — $7 млн
10. Паула Кример (США, гольф) — $5,5 млн
Отправлено 17 November 2013 - 10:34
У норгов Тура и всё.. и то Тура должна скоро "устать от допинга"У Норгов Тура есть, она за весь состав одна сможет пробежать, да и у Французов вроде тоже сбалансированный.
Отправлено 17 November 2013 - 10:36
Нет, ещё не смотрел, но посмотрю. А чё Сталинград не мульт что ли? Спецэффекты смешные какие-то мне показались.А географ глобус пропил смотрел? или для тебя это тоже мультик?
Отправлено 17 November 2013 - 10:37
Ну я в теннисе слабовата, так иногда смотрю как наши девчонки играют. И никак не пойму, почему Машка Серену обыграть не может.Вот Сереныча этот список-то заденет, и она опять чёнить сказанет про Машку.. зависть..
![]()
А с Возней-то кто всё ещё контракты заключает? На корте она наверное сейчас вообще почти ничего не зарабатывает. А с Радваней дак вообще дела не надо иметь
Отправлено 17 November 2013 - 10:38
Вообщем приходим к выводу, что женский биатлон в этом году смотреть не интересно будет.У норгов Тура и всё.. и то Тура должна скоро "устать от допинга"
а франция, по идее, ещё хуже нас.. средняя нитуданисюда
Отправлено 17 November 2013 - 10:40
Динарки не стало в туре, дак ты и теннис забросила сразу.Ну я в теннисе слабовата, так иногда смотрю как наши девчонки играют. И никак не пойму, почему Машка Серену обыграть не может.
Отправлено 17 November 2013 - 10:40
Я книгу читала, мне она понравилась. Я сейчас другую книгу читаю, этого же автора, хорошо пишет. А фильм посмотреть хочу из-за Хабенского, я вроде говорила, что мне нравится как он играет роли.Нет, ещё не смотрел, но посмотрю. А чё Сталинград не мульт что ли? Спецэффекты смешные какие-то мне показались.
Отправлено 17 November 2013 - 10:42
Саш я точно не помню, но вроде кто-то в этом сезоне выигрывал у Серены.Динарки не стало в туре, дак ты и теннис забросила сразу.
А кто Серену может обыграть? Серена сама проиграть может, но чтобы её выиграть - мало у кого получается.
Отправлено 17 November 2013 - 10:43
Мне, если честно, то уже сезона два-три неинтересно, и не только женбиатлон, но и мужской.. не знаю, но интерес пропадает потихоньку.Вообщем приходим к выводу, что женский биатлон в этом году смотреть не интересно будет.
Весь накал страстей в мужском.
Отправлено 17 November 2013 - 10:45
Книга тоже так и называется, как и фильм назвали?Я книгу читала, мне она понравилась. Я сейчас другую книгу читаю, этого же автора, хорошо пишет. А фильм посмотреть хочу из-за Хабенского, я вроде говорила, что мне нравится как он играет роли.
Отправлено 17 November 2013 - 10:46
Будем надеяться на Кеглю и Бе, но в первую очередь на российскую сборную.Мне, если честно, то уже сезона два-три неинтересно, и не только женбиатлон, но и мужской.. не знаю, но интерес пропадает потихоньку.
А в мужском главное, чтобы лягуха много не навыигрывал
Отправлено 17 November 2013 - 10:47
Отправлено 17 November 2013 - 10:49
Конечно Серена проигрывала в этом году. Азарка даже пару матчей урвала у ней.. такое бывает.Саш я точно не помню, но вроде кто-то в этом сезоне выигрывал у Серены.
Динарка лучше Машки была, жаль что она уже не вернется обратно.
Отправлено 17 November 2013 - 10:50
Да, так же называется, написал ее Алексей Иванов.Книга тоже так и называется, как и фильм назвали?
Неа, вроде не говорила про любовь к Костику, но теперь буду знать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей