Отправлено 06 March 2012 - 21:33
Здравствуйте! Давно смотрю биатлон. Для меня Нойнер - лучший биатлонист всех времен. Кроме этого (опять же на мой взгляд) это самый человечный человек. Не буду много лить воды... Скажу как можно кратко. Хочу чтобы Лена была 12-кратной ЧМ, выиграла БХГ, и чтобы все у неё в жизни было ОК. СПАСИБО всем, кто здесь дает какую-то инфу о ней. Меня она интересует больше не как спортсмен, а как ЧЕЛОВЕК. Хотелось бы знать о ней немного побольше (родители, братья-сёстры, детство). Надеюсь, с уходом из спорта она не закроется от нас. Ну и на последок скажу своё мнение. Одной из причин ухода из спорта является анализ Леной своей спортивной формы, которая идет на спад. И огромных сверхусилий для ее поддержания. Нежелания быть второй. Молодость тут ни причем. Вспомним Бё, Слепцову, Чудова, Устюгова. Все они - молодые и где сейчас? У каждого человека - свой пик, свой спад, свой потенциал, все мы (и они) - люди. Мои три прогноза: индивидуалка - 3 промаха, за чертой призёров; золота ЧМ больше не будет, БХГ проиграет. Причины? ФОРМА и НЕВЕЗЕНИЕ. НЕВЕЗЕНИЕ (потеря 1 места) уже было ДВА РАЗА ИЗ ДВУХ. ДОМ НЕ ПОМОГАЕТ. Хоть-бы я ошибся! Удачи ВСЕМ и ЛЕНЕ!!!