СБР решил что им необходим тикток зачем-то
Межсезонье
Отправлено 26 June 2021 - 10:59
Отправлено 26 June 2021 - 18:58
СБР решил что им необходим тикток зачем-то
Да пусть хоть клоунов из цирка пригласят.
Лишь бы результат был.
Отправлено 27 June 2021 - 22:02
Отправлено 28 June 2021 - 00:04
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев высказался о выступлении сборной России по футболу на чемпионате Европы.
– Оцениваю, как и большинство болельщиков в нашей стране, – отрицательно. Это связано, прежде всего, с системными ошибками в управлении футболом в России. Футбол у нас, совершенно очевидно, перекачан деньгами, и из-за этого мотивация у спортсменов теряется.
Дело не конкретно в этих футболистах, а в целом, у любого человека, когда его заваливают деньгами, пропадает какая-либо мотивация. С этим уже ничего не поделать.
Надо просто опуститься на землю и реалистично подходить к этому вопросу. Не государство должно поддерживать профессиональные клубы, а частные инвесторы. Только в этом случае, когда частный инвестор будет платить за тех спортсменов, которых он выбирает, футболисты будут бороться за те зарплаты. Они будут действительно стараться показать свой лучший результат.
А когда даже те, кто сидит на лавке, получают космические зарплаты, как это может дать результат? Никак! Дело ведь не в этом составе команды, не в Черчесове, дело в самой системе! Она совершенно неправильная.
Государство должно уйти из управления футболом – это главное условие для дальнейших успешных выступлений и достижений целей. Только тогда появятся ребята, которых будут поддерживать, и они будут стараться удержаться на достойном уровне. Вот им можно платить большие деньги, а всех остальных на простую заплату, как у обычных людей, 35-50 тысяч рублей.
– Сборная России по биатлону на последнем чемпионате мира выиграла только одну бронзу. Равнозначно ли это невыходу футбольной сборной из группы на Евро?
– Нет-нет! Это разные вещи, хотя тоже действует системная ошибка со стороны государства с зарплатами. Но в данном случае с зарплатами в детско-юношеском спорте.
Сейчас детские тренеры заинтересованы, чтобы их спортсмены показывали результаты в детстве, чем они будут ждать, что покажет биатлонист на взрослом уровне. Соответственно, им приходится заниматься форсажем талантливых ребят.
Из них все выжимают в юном возрасте, получают за них зарплаты, премии, а до взрослого спорта они просто не «доживают». Как итог, наша основная команда не получает подпитки из числа талантливых, молодых спортсменов. Поэтому мы сейчас не можем собрать эстафетную команду, у нас нет достойной скамейки запасных, – сказал Васильев.
Отправлено 28 June 2021 - 23:04
Всех на МРОТ перевести в т.ч и биатлонистов. Бонусы давать только за хорошие результаты .
А чем условная Юрлова-Перхт дочь будет кормить? МРОТом?
Отправлено 29 June 2021 - 07:33
А чем условная Юрлова-Перхт дочь будет кормить? МРОТом?
у нее муж есть из Австрии. Думаю хорошо зарабатывает.
Отправлено 29 June 2021 - 07:59
Остальные пускай идут работать если в биатлоне не получается
Отправлено 29 June 2021 - 08:18
Отправлено 29 June 2021 - 11:47
Всё равно по сравнению с нашими великими футболистами биатлонисты бедные нищие родственники.
Отправлено 29 June 2021 - 12:14
Трехкратная чемпионка мира по биатлону Доротея Вирер ответила на критику шведского биатлониста Себастьяна Самуэльссона и норвежца Йоханнеса Дале за полеты на вертолете.
«Я сожалею об этом споре, возникшем по случаю прекрасной инициативы IBU. Я нахожусь в гармонии с самой собой, и мне повезло, что у меня есть возможность иногда летать на вертолете, поскольку у меня есть многочисленные обязательства.
Это средство передвижения очень важно для того, чтобы тренироваться и выполнять обязательства вовремя, и за это я благодарю спонсора, который предоставил мне услугу, которой я пользуюсь только в редких случаях.
Помимо прочего, то, что я не сидела по многу часов в автобусе, позволило мне решить проблемы со спиной, которые имелись в прошлом.
Если честно, было бы любопытно посмотреть, сколько спортсменов на моем месте, включая тех, кто обвинил меня, отказались бы от возможности летать на вертолете в определенные особенно напряженные периоды.
Мне сложно контролировать все. Возможно, многие не понимают, как трудно выполнять все обязательства и в то же время тренироваться с все большей интенсивностью.
В любом случае, я всегда очень чувствительна к вопросам защиты окружающей среды и устойчивости, что я уже продемонстрировала участием в многочисленных инициативах, и я буду делать это и в будущем», – сказала Вирер.
Отправлено 29 June 2021 - 13:31
Какой Самюэльссон зануда. И Дале еще этим заразил.
Отправлено 30 June 2021 - 23:30
Отправлено 01 July 2021 - 23:00
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев призвал россиян пройти вакцинацию от коронавируса.
В прошлом году Васильев относился к рискам пандемии скептически, называя ковид «надуманной и раздутой историей».
«В Санкт-Петербурге складывается очень сложная ситуация с пандемией коронавируса. Мы все теряем родных, друзей и знакомых.
Все знаем, как самозабвенно отдаются борьбе медицинские работники. Счет жертв идет на тысячи. Чтобы вы понимали, такой тревожной и страшной ситуация в городе не была с блокадных лет.
Не призываю к обязательной вакцинации. Каждый должен принять то решение, которое ему подсказывают и сердце, и собственное здоровье, и разум.
Однако очень прошу вас – прививайтесь! Хотя бы для того, чтобы уберечь близких. Сохранить здоровье учителей и воспитателей ваших детей.
Уберечь медсестер и врачей, которые сегодня рискуют в «красных» зонах. Ведь очень многие из этих людей пожертвовали ради нас с вами самым дорогим – не зря именно в Петербурге установили памятник погибшим в пандемию врачам.
Очень прошу вас, пройдите вакцинацию. Для этого сегодня есть все возможности», – заявил Васильев.
Сообщение отредактировал Rash: 01 July 2021 - 23:00
Отправлено 03 July 2021 - 00:07
Нам вернули триколор. Маленькая, но победа!
Победа кого и над чем? До конца дисквала чемпионатов мира всё равно больше не будет уже.
Отправлено 03 July 2021 - 00:10
Насчет вакцинации. Может, да - может, нет. Точно не знает никто.
Зато статистика говорит, что люди у нас мрут капитально. 340 лишних тысяч только за прошлый год. Причем даже Росстат только половину валит на ковид. Остальные умерли от последствий борьбы с ним.
Отправлено 03 July 2021 - 09:36
Победа кого и над чем? До конца дисквала чемпионатов мира всё равно больше не будет уже.
летний ЧМ
Отправлено 03 July 2021 - 21:52
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев написал открытое письмо тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову с призывом уйти в отставку.
На Евро-2020 команда под руководством Черчесова заняла последнее место в группе, разгромно проиграв Дании и Бельгии.
«Три года назад мы всей страной рукоплескали достойному выступлению сборной России по футболу на домашнем ЧМ-2018. Сегодня мы наблюдали за абсолютно бездарной, а главное – безвольной игрой наших футболистов на чемпионате Европы.
Такое случается, когда спортсмены начинают играть не за флаг, а за деньги. Неоправданно завышенные зарплаты наших футболистов сыграли с ними злую шутку: они потеряли мотивацию и самовозвели себя в ранг звезд.
Они потеряли ту нить, которая связывает спортсмена, выступающего за страну, и народ, живущий за МКАДом на зарплату в 15-20 тысяч рублей. Страна простила бы им любое поражение, если бы игроки боролись за каждый мяч как в последний раз! К сожалению, ничего подобного на поле мы не увидели», – говорится в письме.
«Станислав Саламович, у Вас есть возможность уйти с высоко поднятой головой, снискав глубокое уважение у граждан нашей страны», – написал Васильев.
Отправлено 03 July 2021 - 22:04
Сообщение отредактировал Rash: 03 July 2021 - 22:06
Отправлено 04 July 2021 - 14:01
Тихонов: Черчесов и театр абсудра
Дорогие друзья!
Я два раза посмотрел пресс-конференцию Станислава Черчесова: в прямом эфире и потом с друзьями в записи по интернету.Учитывая, что несколько тренеров подали в отставку после Евро-2020, в том числе работавший 15 лет в сборной Германии Йоахим Лёв и сделавший немцев чемпионами мира. Мы так и не поняли, что хотел сказать Черчесов. Одни оправдания, ни одного нормального извинения за провал. Я от Черчесова не ожидал такого абсурда. При этом на пресс-конференции должны быть и представители руководства РФС, тренерский состав и футболисты и дать нормальные ответы на вопросы, которые возникли у российского народа.Я уверен, что спонсоры также очень недовольны происходящим. Пресса задавала нормальные вопросы, но на них не было ответов. Виноваты все: и тренер, и игроки, и руководство. Но самое страшное, что Черчесов сказал, что не считает свою работу неудовлетворительной. Но из четырёх возможных мест нельзя занять пятое, чтобы выступить ещё хуже. Думаю, что совесть и чувство долга у него потеряны на прочь. Успех на прошлом чемпионате мира вскружил и ему, и отдельным игрокам голову, хотя надо признать, что у нас была самая лёгкая группа, а в игре с испанцами не обошлось без везения.Руководители РФС могли бы поздравить Валентину Тимофеевну Яшину с 90-летием. Она супруга лучшего футболиста ХХ века. Могли бы позаботиться о том, как она живёт. Что ждать в будущем с таким отношением к прошлому. Губерниев считает всё прошлое фуфлом, но что вы имеете сегодня? Хорошо, что после того как Губерниев обмарался, он ушёл из экспертов футбола и его почти не показывают. Но его коллеги смело обсуждать могут только игру Италии и Испании, а разобрать российский футбол по костям кишка тонка. У нас нет трибуны, чтобы могли высказаться специалисты.Получается замкнутый круг. Обгадились и пытаются создать хорошую мину при плохой игре. Я не нашёл ни одного человека, хотя обзвонил многих чемпионов Олимпийских игр. Все плюются и даже не хотят говорить об этом. Черчесову нужно просто подать в отставку и не позориться, чтобы его физиономию больше никто не видел.Хотел бы поддержать украинскую команду, которая завершила чемпионат Европы в восьмёрке лучших команд. К сожалению, все силы эмоциональные и физические были отданы в матче со Швецией, в котором несколько игроков получили травмы. Но было видно, что эта команда играла за свою страну, а не за деньги.А. Тихонов
Отправлено 04 July 2021 - 22:19
Российская биатлонистка Евгения Буртасова опубликовала видео, на котором показано, как она надевает винтовку после стрельбы.
«Попрощаемся. Такого больше не увидим», – написала она.
Ранее Буртасова надевала винтовку особым способом – перед тем, как забросить ее за спину, она крутила ее вокруг оси.
Международный союз биатлонистов (IBU) запретил Евгении Буртасовой надевать винтовку после стрельбы особым способом.
Ранее Буртасова крутила винтовку вокруг оси перед тем, как забросить ее за спину.
«Во время последней гонки в Эстерсунде мне сказали, что так закидывать винтовку нельзя. Иначе дисквал. Я попросила объяснить причину, но IBU ответа не предоставил», – сказала Буртасова.
IBU в первые увидел что ли? Павлова так делала всегда. Даже в ролике у Губерниева Хофер пытался повторить такое
Сообщение отредактировал Rash: 04 July 2021 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта