Вот интересно, мне настолько не нравятся танцы американцев в этом году, что даже победные три сейчас смотреть неохота, успели надоесть.
Сообщение отредактировал dkls: 24 January 2016 - 12:38
Отправлено 24 January 2016 - 12:38
Вот интересно, мне настолько не нравятся танцы американцев в этом году, что даже победные три сейчас смотреть неохота, успели надоесть.
Сообщение отредактировал dkls: 24 January 2016 - 12:38
Отправлено 24 January 2016 - 13:03
У Шибутаней мне нравится танец еще с начала сезона. Я даже с кем-то здесь (возможно с вами
) по поводу него спорил.
У Чоков и Донахью танцы действительно не очень. Причем еще у обеих пар в этом сезоне появились как ни странно проблемки с техникой.
Собственно это и позволило Шибутани сейчас выйти на 1-е место.
ЧМ будет в Америке и соответственно и американцы и канадцы выдвигают на нац чемпионатах сильнейших, дают ориентиры для судей и публики. Подковерные игры пока на время задвинули ![]()
Отсюда так много неожиданностей в этом году у них на нац чемпионатах.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 January 2016 - 13:11
Отправлено 24 January 2016 - 13:08
Кстати еще интересное.
У бронзовых призеров ЧК в танцах нет тех минимума для выступления на ЧМ.
Так что канадцам придется их хотя бы на ЧЧК отправлять что бы набрали.
Не ожидали что эта пара сможет выйти сейчас в призеры, но опять таки из-за того что в этом году отбирают реально по выступлениям так вот получилось.
Отправлено 24 January 2016 - 14:41
У Шибутаней мне нравится танец еще с начала сезона. Я даже с кем-то здесь (возможно с вами
) по поводу него спорил.
У Чоков и Донахью танцы действительно не очень. Причем еще у обеих пар в этом сезоне появились как ни странно проблемки с техникой.
Собственно это и позволило Шибутани сейчас выйти на 1-е место.
ЧМ будет в Америке и соответственно и американцы и канадцы выдвигают на нац чемпионатах сильнейших, дают ориентиры для судей и публики. Подковерные игры пока на время задвинули
Отсюда так много неожиданностей в этом году у них на нац чемпионатах.
Мне у ШШ не столько танец не нравится, сколько музыкальное сопровождение. То же самое и у Кейтлин Осмонд в КП. Я такую музыку не выношу, мне дурно делается от этого тягучего зубовного скрежета. Так никогда не могла слушать нашего "Муммий-тролля" - от манеры завывания (не могу назвать это пением) у меня останавливалось дыхание. Но это мои особенности восприятия, ничего не поделаешь.
Насчёт техники не соглашусь. Что должно произойти, чтобы условная Мэдисон разучилась выписывать чоктау и моухоки к главным стартам сезона? Если это так явно заметно судьям, а уж тем более техническим специалистам - покажите нам! Вот конёк Мэдисон на элементе в том прокате стоял вот так, а в этом - вот эдак. А пока я вижу в танцах только искусное жонглирование цифрами. Забавно было на юниорах у нас слушать комментатора во время танцев - кик и костюмы, всё, что он мог из себя выжать. Потому что сам не танцор. Хочется слышать специалистов.
А подковёрные игры продолжаются - было бы странно, если бы их выключили в самый ответственный момент. Шибутаням дали победу, потому что ушли Дэвис/Уайт. Нужны хотя бы две титулованных пары для подстраховки на ЧМ. Канадцы же используют другую тактику - ведут Уивер/Поже кандидатами только на победу. Посмотрим, чья возьмёт.
Понимаете, когда тренер говорит: "Я не понимаю, как выставляют уровни" - это нонсенс! Пока в танцах всё именно так, чаще всего. Дышло, которое поворачивают, куда хотят, когда кому-то надо. В начале сезона всем поголовно ставили дедакшены за передержанные поддержки, пока сначала интернет не заорал на весь мир об ИЖ на Капе, а потом ТАТ на ЧР о СБ. Это же бред! Какое может быть доверие к этой системе? Вы представляете, что они творят там, где на первый взгляд не видно каждому первому, что что-то не так в датском королевстве? В общем, танцы у меня в чёрном списке как вид спорта. Надеюсь, что будут улучшения в конце концов.
Сообщение отредактировал dkls: 24 January 2016 - 14:42
Отправлено 24 January 2016 - 16:04
Не знаю. Я редко сильно расхожусь с судьями в оценках.
И мне лично текущая система оценок достаточно понятна.
Другое дело жонглирование оценками и их продажа.
Но вы сами прекрасно понимаете, что скажем наша федерация будет в этом году в тех же танцах оценки покупать. У них просто нет других вариантов.
Иначе на ЧМ никто из наших пар не попадет в 6-ку. И случится весьма неприятное (7+9 место нам не хватит никак).
Отправлено 24 January 2016 - 16:45
Не знаю. Я редко сильно расхожусь с судьями в оценках.
И мне лично текущая система оценок достаточно понятна.
Мне бы оочень хотелось, чтобы кто-нибудь понимающий разложил по пунктам программы ЧБ и ШШ, чтобы понять, за счёт чего Шибутани выиграли технику. Не надо компоненты, только технические элементы, которыми ЧБ проиграли. Но чтобы было ясно и прозрачно. Не мог Шпильбанд не поставить к Чемпионату страны все элементы четвёртым уровнем. За счёт чего у них получились третьи? Специалисты, ау!
Отправлено 24 January 2016 - 18:41
Мне бы оочень хотелось, чтобы кто-нибудь понимающий разложил по пунктам программы ЧБ и ШШ, чтобы понять, за счёт чего Шибутани выиграли технику. Не надо компоненты, только технические элементы, которыми ЧБ проиграли. Но чтобы было ясно и прозрачно. Не мог Шпильбанд не поставить к Чемпионату страны все элементы четвёртым уровнем. За счёт чего у них получились третьи? Специалисты, ау!
Мне бы очень хотелось что бы кто-нибудь мне объяснил Общую Теорию Относительности Эйнштейна. Но так что бы без тензорного исчисления и вообще без математики, просто на пальцах ![]()
Из этой категории вопрос.
Отправлено 24 January 2016 - 18:44
А тем временем канадцы объявили составы на ГС http://sc.informz.ca...D05MTA2NDgyMzI=
Рейнольдса жалко, в КП он неплохо выступил. Жаль что ПП была слабовата. Я бы с большим удовольствием на ЧМ на него посмотрел, а не на Файруса.
Отправлено 24 January 2016 - 18:56
Давайте попробуем разобраться, почему в Барселоне вращение у ЧБ четвёртого уровня, а на ЧСША - второго? Я не понимаю.
Вот первая часть вращения в ФГП и на ЧСША:
Отправлено 24 January 2016 - 19:02
Мне бы очень хотелось что бы кто-нибудь мне объяснил Общую Теорию Относительности Эйнштейна. Но так что бы без тензорного исчисления и вообще без математики, просто на пальцах
Из этой категории вопрос.
Пусть своими терминами объяснят, а мы решим - понятно нам или нет.
А тот, кто понимает общую теорию относительности, как раз на пальцах объяснит. Это кто сам не понимает, тот и объяснить не может без тензоров. ![]()
Отправлено 24 January 2016 - 19:48
Давайте попробуем разобраться, почему в Барселоне вращение у ЧБ четвёртого уровня, а на ЧСША - второго? Я не понимаю.
Вот первая часть вращения в ФГП и на ЧСША:Spoiler
Отправлено 24 January 2016 - 21:45
Федерация фигурного катания Канады, объявила по итогам чемпионата Канады, который завершился минувшим утром, состав сборной Канады, на чемпионат Четырех континентов, чемпионат мира среди юниоров и на чемпионат мира.
Чемпионат четырех континентов 2016, 16-21 февраля, Тайпей, Китайский Тайпей
Мужчины: Патрик Чан, Лаим Фирус, Кейвин Ренгольс
Женщины: Алайне Чартранд, Габриэлла Дельман, Кеатлуин Осмонд
Пары: Меган Дюамель/Эрик Редфорд, Джулианна Сегун/Чарли Билодо, Любовь Илющечкина/Дилан Москович
Танцы на льду: Кейтлин Уивер/Эндрю Поже, Пайпер Гилис/Пол Полуйер, Элизабет Парадис/Франциос-Сиавьер Уалетт
Чемпионат мира среди юниоров 2016, 14-20 марта, Дебрецен, Венгрия
Юноши: Николас Найдеау
Девушки: Сара Тамура
Пары, юниоры: Хопе МкЛен/Треннт Мичунд, Брун Хоффманн/Брюс Чудак, Джастин Браусер/Мейтью Остигай
Танцы на льду, юниоры: Макензи Бент/Дмитре Разгуларис, Мажжор Лайжор/Захари Лагья, Мелинда Менг/Андрю Менг
Чемпионат мира 2016, 28 марта-3 апреля, Бостон, США
Мужчины: Патрик Чан, Лаим Фирус
Женщины: Алайне Чартранд, Габриэлла Дельман
Пары: Меган Дюамель/Эрик Редфорд, Джулианна Сегун/Чарли Билодо, Любовь Илющечкина/Дилан Москович
Танцы на льду: Кейтлин Уивер/Эндрю Поже, Пайпер Гилис/Пол Полуйер, Элизабет Парадис/Франциос-Сиавьер Уалетт
Отправлено 24 January 2016 - 22:11
Сообщение отредактировал aleshon: 24 January 2016 - 22:40
Отправлено 24 January 2016 - 22:57
Вторую ногу в самом конце Майя подставила на вращении, в Барселоне вращения были чистыми. Это техническая ошибка,ошибка Алекса слишком рано начал заходить на вращениие.
Там Мэдисон и Эван. ![]()
Вот я читаю про уровни в документах ИСУ - вроде всё выдержано на четвёртый уровень. Позы не изменились, оборотов меньше, но в каждой позе минимум три оборота есть, ногу никто раньше не подставлял. На вращение они заходят на один и тот же такт. Не понимаю.
Отправлено 24 January 2016 - 23:17
Отправлено 24 January 2016 - 23:20
Отправлено 24 January 2016 - 23:20
Отправлено 24 January 2016 - 23:39
Отправлено 24 January 2016 - 23:54
Отправлено 25 January 2016 - 01:04
Соревнования на чемпионате США, продолжаются, сейчас началась произвольная программа у мужчин
Трансляции
https://livehouse.in/channel/421020/
http://www.olweb.tv/nbc
У меня по первой ссылке поет Эдуард Хиль, а по второй обнаружена угроза. Нет больше никаких ссылок??
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей