Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#15541 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:06

игра хорошая, но Я не знаю, как не забили...просто в голове не укладывается..один хотя бы по такой игре были обязаны забивать

Да с более чем 50% браком игра... Хотя для нашей сборной да - это даже хорошо) Дождемся аццкого черта со сопртТВ который в цифрах каждого позорит :D
Может еслиб пасовать умели как испанцы и бить как немцы, порвали бы 10:0 :D
  • 0

#15542 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:07

Привет)))Даааа, хорошая то, хорошая.. только вот 3 оча она нам не принесла(((Хотя, мы же все равно на 1 месте в группе..... чего у нас там дальше то????

Дальше дежурное поражение от Словении (они то на мест 70 выше македонии), ярость Дика на плохие условие и давление со стороны прессы на вратаря, отставка. :D
  • 0

#15543 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:10

Привет всем! Ну все! Прощай Евро!
  • 0

#15544 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Дальше дежурное поражение от Словении (они то на мест 70 выше македонии), ярость Дика на плохие условие и давление со стороны прессы на вратаря, отставка. :D

Жееенька... как все грустно...(((((
  • 0

#15545 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Кстати, на счет должны не должны - посомтрите ирландия словения. Вот они их действительно "возили", но тоже не очень вышло :D
  • 0

#15546 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:11

Там будут хохлы и скорее всего черногорцы - так что всё пучком ;)
  • 0

#15547 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:12

Жееенька... как все грустно...(((((

Всё как обычно B) У нас есть ещё волейбол и женский гандбол для радости :D
  • 0

#15548 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:13

ах да, ещё есть поводы для гордости в компьютерном чампионате мира. Правда мало.
  • 0

#15549 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:15

Валер... а вдруг наши что-то да смогут??????? Вот возьмут и "воспрянут ото сна"?????
  • 0

#15550 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:16

Всё как обычно B) У нас есть ещё волейбол и женский гандбол для радости :D

Да уж.... Конечно, пора бы уже привыкнуть к подобным результатм...но все равно каждый раз надеемся на лучшее))))
  • 0

#15551 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:16

Словакия
  • 0

#15552 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:18

Валер... а вдруг наши что-то да смогут??????? Вот возьмут и "воспрянут ото сна"?????

ага...вечное авось...фигня все это...после Македонии ясно было - делать на ЧЕ нам нечего. Мне жалко, но это так...
  • 0

#15553 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:19

Словакия

Наверное, они на меня обидятся. :lol:
  • 0

#15554 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:20

0-1 со Словакией и 1-0 с Андорой - 2 место поражение в стыках,отставка Адвоката,и ждем 2018!
  • 0

#15555 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:22

ага...вечное авось...фигня все это...после Македонии ясно было - делать на ЧЕ нам нечего. Мне жалко, но это так...

А мне вообще не жалко,нисколько!
  • 0

#15556 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:25

0-1 со Словакией и 1-0 с Андорой - 2 место поражение в стыках,отставка Адвоката,и ждем 2018!

Ааа, блин, ужас какой(((( Когда они играть то начнут???? объясните мне, люди добрые, за что им платят огромные деньги???????Я сейчас понимаю, что немного похожа на тех, кто про наших хоккеистов то же самое кричал.... но в случае с хоккеем у меня подобных вопросов не возникает... но вот в футболе- за что???? Блин, ведь вообще толком ничего не показывают, ничего не выигрывают - 3 место на ЧЕ - это для наших просто фантастический результат(((((
  • 0

#15557 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:29

Ааа, блин, ужас какой(((( Когда они играть то начнут???? объясните мне, люди добрые, за что им платят огромные деньги???????Я сейчас понимаю, что немного похожа на тех, кто про наших хоккеистов то же самое кричал.... но в случае с хоккеем у меня подобных вопросов не возникает... но вот в футболе- за что???? Блин, ведь вообще толком ничего не показывают, ничего не выигрывают - 3 место на ЧЕ - это для наших просто фантастический результат(((((

Тут-то самое интересное) Доходы то от "болельщиков" никакие)))) Но пока ты платишь за зенит и терек всё ок :P Ах да, после дележки уже не ты, но с твоих бывших достояний :D Кто-то заказывает себе на др Лужка и J Lo, а кто-то играет в солдатиков футболистами :lol:
  • 0

#15558 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:31

А мне вообще не жалко,нисколько!

Естественный отбор не умолим :lol: В итоге все мы выигрываем, когда на Украине будут реально лучшие и умеющие играть, так хоть насладимся Испанцами, Немцами, Голандцами))) А то сидели бы смотрели на извращения еле ползующие по полю полтора часа :D
  • 0

#15559 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:31

да хоккецй и футбол это как небо и земля.. как там язык вообще поворачивается что-то такое говорить..а тут... тока обсуждаем Широкова с его твиттером.это по нашему..потому что обсуждать больше нечего
  • 0

#15560 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:35

Может мне в футболисты пойти,буду на скамейке сидеть,бабло загребать <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей