Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#15541 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 July 2021 - 11:09

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев написал открытое письмо тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову с призывом уйти в отставку.

Путин "дал сигнал", Уткин написал - уйдёт, Тедеско зарится на российские бабки. Но Стасян не дурак терять такое бабло, поэтому сам не уйдёт))

• 1

#15542 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 21:04

• 1

#15543 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 07:34

• 0

#15544 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 01:02

Путин "дал сигнал", Уткин написал - уйдёт, Тедеско зарится на российские бабки. Но Стасян не дурак терять такое бабло, поэтому сам не уйдёт))

А Тедеско тут вообще при чем? Он в "Спартаке" не остался - а в сборную пойдет? Это смешно! Его тогда болелы "Спартака" заживо съедят.

• 0

#15545 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 20:53

Лёва свободен! Лёва придет...
  • 0

#15546 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 10:52

А Тедеско тут вообще при чем? Он в "Спартаке" не остался - а в сборную пойдет? Это смешно! Его тогда болелы "Спартака" заживо съедят.

А чё не пойдёт. Он назвал причину ухода из Спартака, что хочет больше времени проводить с семьёй. А чтобы получать норм бабло, как мы видим, проводить особо много времени со сборной дзюбинаторов не надо. Да и в Спартаке его особо не держали, ни болелы, ни Федун

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 09 July 2021 - 10:52

• 1

#15547 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 10:56

Не, он не подойдёт. Ему опять отсыпят кучу бабла, а резы будут как с Капелло - максимум выход на ЧМ, а потом позорный вылет из группы

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 09 July 2021 - 10:56

• 0

#15548 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 22:05

От Лёва и Виллаш-Боаша уже отказались официально. "У нас на это денег нет..." (с)

• 0

#15549 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 22:09

А чё не пойдёт. Он назвал причину ухода из Спартака, что хочет больше времени проводить с семьёй. А чтобы получать норм бабло, как мы видим, проводить особо много времени со сборной дзюбинаторов не надо. Да и в Спартаке его особо не держали, ни болелы, ни Федун

Ну неправда ваша! Болели держали, болелы не хотели, чтобы он уходил. Он им полюбился, прямо как Каррера...

Но позицию поняли. И отпустили с богом, оставив самое хорошее впечатление.

P.S. С другой стороны, грамотно информационно подав, можно этот вопрос урегулировать.

Там другой вопрос встанет - у Тедеско вообще нет опыта работы со сборными. А времени на тыканья туда-сюда сейчас нет. Сейчас нужен именно "кризисный менеджер".

• 0

#15550 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 17:49

• 1

#15551 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 09:30

Он им полюбился, прямо как Каррера...

ну нет. Если б чемпионство выиграл, то как Каррера

у Тедеско вообще нет опыта работы со сборными

зато у него есть опыт работы с деревянными ногами, который был недавно и ещё не успел забыться

• 1

#15552 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 09:37

От Лёва и Виллаш-Боаша уже отказались официально. "У нас на это денег нет..." (с)

немца не хотят, а Боаш уже сидел на газпромовских бабках с переменным успехом, поэтому "денег нет"

• 1

#15553 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 19:23

Полагаю, от смены тренера мало что изменится.

В футболе нужно вводить потолок зарплат.

Бешенные доходы этих горе-спортсменов дико раздражают не тока трудящихся, получающих 25 000 рэ, но и представителей других видов спорта, добившихся успехов на мировом уровне.

И футболисты, и представители московской "культурки" (все эти Собчак, Серебряковы, Ефремовы) зажрались, получая офигенные заплаты от нашей правящей элиты. 

Кто из бюджета, кто от наворованной госсобственности, как у Федуна или Прохорова.

Элита руководствуется заветами Древнего Рима: "Дать быдлу хлеба и зрелищ".

Вот как-бы ради "зрелищ" и башляют всяким Черчесовым и Зобниным. Пусть пипл хавает.

• 0

#15554 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 17:37

• 0

#15555 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 11:53

Каминский меня всё равно восхищает! Ведь всё правильно видит! 

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал о проблемах в детском российском биатлоне и лыжных гонках.

«Я уже изучил норвежскую книгу «Лестница развития биатлона» — настольную для детских тренеров и инструкторов — и также знаком с методиками детского спорта в европейских странах. В биатлоне и в лыжах проблемы примерно одни и те же. Я бы даже сказал, что в биатлоне ещё более усугублены.

Присутствует очень ранняя специализация, в том числе из-за того, что проводится первенство мира среди юношей. Здесь, в Питере, меня начинает тоже бесить, когда я вижу детей 12-13 лет, которым цепляют покрышку. Ребенок ещё не сформировал правильно движения на роллерах и начинает тренировать непонятно что, причём с покрышкой. Это приводит к тому, что появляются ошибки в технике, которые потом мы исправляем на уровне юниорской сборной и дальше.

А в целом проблемы одни и те же: зарплата тренеров, нехватка инвентаря, недостаток трассы — всё это есть. Поскольку виды спорта родственные, результат что в биатлоне, что в лыжных гонках получается из энтузиазма и самоотверженной работы детских тренеров. Может, в каких-то регионах это меняется в лучшую сторону», — цитирует Каминского Eurosport.

И хоть из лыж, а не стесняется учиться и в биатлоне. Респект! И посмотрим в сезоне, как оно будет! Но работают они, не филоня, судя по инсте Карима.

• 1

#15556 Zarusskikh

Zarusskikh

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 11:56

А это прямо анекдот :lol: 

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий изъявил желание прокомментировать биатлонные гонки в паре с Дмитрием Губерниевым.

«С Губерниевым бы очень бы хотел прокомментировать биатлон. Биатлон же в паре комментируют?» — сказал Слуцкий

Популярный комментатор Дмитрий Губерниев иронично отреагировал на предложение тренера «Рубина» Леонида Слуцкого о совместной работе на биатлонных гонках.

«Спасибо, дорогой Леонид Слуцкий! С удовольствием с Вами прокомментирую биатлонную гонку! Взамен с большой радостью вместе с Вами поруковожу «Рубином» в матче РПЛ! Вести игру на тренерской скамейке тоже можно вдвоём!» — написал Губерниев в своём телеграм-канале.

• 1

#15557 Zarusskikh

Zarusskikh

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 12:01

И немного о мании величия:

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев прокомментировал увольнение Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России по футболу.

«Чем мне не угодил Черчесов? Думаю, не одному мне, а всей российской аудитории, болеющей за наш футбол. Эта безвольная и бесхарактерная игра, много эпитетов можно подобрать… Её невозможно было смотреть. Именно поэтому я и решился написать письмо Станиславу Саламовичу, чтобы он набрался мужества. На самом деле это смелое решение, и после этого я стал уважать его ещё больше. Потому что непросто отказаться от € 2,5 миллионов в год и снискать уважение всего нашего народа. Это дорогого стоит.

Мне лестно думать о том, что моё письмо повлияло на его решение. Ключевой момент был в том, что он потерял нить управления спортсменами. Они выходили на матч без желания»

Приличных/литературных слов у меня нет, чтобы это прокомментировать :lol:  :lol:  :lol:  Зато теперь я точно знаю, почему Черчесов ушёл  :lol:  :lol:  :lol: 
Если что, когда наши не выйдут на ЧМ, то Васильев будет виноват. Учтите это :excl:

Сообщение отредактировал Zarusskikh: 15 July 2021 - 12:02

• 1

#15558 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 16:03

• 1

#15559 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 July 2021 - 10:47

• 1

#15560 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 17 July 2021 - 13:02

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий изъявил желание прокомментировать биатлонные гонки в паре с Дмитрием Губерниевым.

«С Губерниевым бы очень бы хотел прокомментировать биатлон. Биатлон же в паре комментируют?» — сказал Слуцкий

Губа на это не пойдёт, потому что Лёня Слуцкий затмит его своей харизмой и комментаторским талантом

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей