Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#15561 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41533 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:22

Срочно! Натан Чен пропускает чемпионат мира среди юниоров и чемпионат мира в Бостоне. Травма оказалась слишком серьезной. На юношеских играх и на чемпионате мира среди юниоров вместо него выступит Винцент Жоу. На чемпионате мира выступит Джесон Браун.

#15562 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 18:09

«Никто не говорил, что мы снимемся с чемпионата мира. Мы сейчас поедем выступим в шоу, в тур съездим. У нас еще есть план поработать с некоторыми людьми, научиться чему-то новому.

Планируем на 95 процентов, что мы поедем. Я не знаю, что должно произойти. Я, конечно, не очень здоров в плане своей спины. Надо будет, на уколах выступим, как здесь», – сказал Траньков.

• 1

#15563 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 12:52

удивительно, как иногда притягивается информация..

только вчера был разговор, что Коляде, якобы нужен "тренер чемпионов", потому что наше мужское ФК сильно отстает,

как сегодня читаю, что Гачинский ушел от тренера чемпионов Мишина именно по этой причине! )

Я смотрел на фигуристов - современных фигуристов - смотрел на их шаги и понимал: сильно другой уровень по сравнению с нами. Со всеми русскими. Они катаются - мы ходим. Они катаются и прыгают, мы ходим и прыгаем. Они не тратят силы на то, чтобы ехать, мы тратим. Мы застряли в другом времени, они ускакали от нас. Поэтому, чтобы их обыгрывать, нужно не только исполнять многооборотные прыжки с каскадами, но и демонстрировать катание. Глаз может увидеть, что Чан прокатывает валом, а на самом деле у него за эти секунды были четыре перебежки. Ни одного простого захода на четверной прыжок - только с троечки, подпрыжечки, выкрюка или крюка. В этом и отличаемся мы от них.

- Мотивом и сутью вашего перехода к Тарасовой стал упор Мишина на прыжки?

- У Алексея Николаевича упор и на прыжки, и на идею в программе. Он всегда привлекает хороших постановщиков, которые в программу вкладывают душу, но главенствует у него технический план. Это такое умное построение программы, которое всё равно направлено на то, чтобы спортсмен делал прыжки. Но без катания далеко не уедешь. Алексей Николаевич - техник. Который технично расскажет, технично покажет и технично поставит классный прыжок.

интервью с Артуром - еще один пример, что тренер чемпионов - это не гарантия стать чемпионом, всё оч индивидуально,

а по сути интервью очень странное впечатление оставило, местами очень красивое, глубокое, местами очень тяжелое,

но оно очень откровенное, очень профессиональное в плане оценок катания того же Миши, Патрика, Хави и Юдзуру. 

• 2

#15564 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:49

Добрейшего всем дня! Жаль, что закрыли тему ЧЕ, я не успела спросить. Сегодня только зашла посмотреть комментарии к показательным выступлениям и просто обалдела! Что, никто не заметил, что Женя Медведева в показательном номере прыгнула каскад 3-3-3?? Или у нас это такое обыденное явление, что о нем даже и упоминать не стоит? Конечно, это только показательные, но разве кто-нибудь раньше это делал на публике, хотя бы в показательных?
  • 0

#15565 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 15:00

Бонали четвертные прыгала, и Каскад 4-3

#15566 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 15:12

Добрейшего всем дня! Жаль, что закрыли тему ЧЕ, я не успела спросить. Сегодня только зашла посмотреть комментарии к показательным выступлениям и просто обалдела! Что, никто не заметил, что Женя Медведева в показательном номере прыгнула каскад 3-3-3?? Или у нас это такое обыденное явление, что о нем даже и упоминать не стоит? Конечно, это только показательные, но разве кто-нибудь раньше это делал на публике, хотя бы в показательных?

Несколько девушек прыгали четверные в показательных (как минимум 4-ро).

• 0

#15567 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:18

Бонали четвертные прыгала, и Каскад 4-3

Ну и на этом основании мы игнорируем каскад 3-3-3? Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни... Ладно, забыли.
  • 0

#15568 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:40

Я вообще не смотрю показательные

#15569 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:27

Ну и на этом основании мы игнорируем каскад 3-3-3? Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни... Ладно, забыли.

Я Женю не смотрела на показательных. Но она на каких-то соревнованиях на разминке прыгала перед судьями 3-3-3, кажется на Гран При.

• 0

#15570 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:29

Я Женю не смотрела на показательных. Но она на каких-то соревнованиях на разминке прыгала перед судьями 3-3-3, кажется на Гран При.

ага перед московским флип-тулуп-тулуп

#15571 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:50

А на чемпионате Европы, как-то одна из пар в произвольной программе прыгали параллельный каскад 2-2-2, Тарасова сказала, что этот каскад некрасиво смотрится, просто сам каскад слишком простой.

#15572 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:40

Плющенко выложил видео, где он каскад из восьми прыжков делает, вот кто к показательным готов! )

• 0

#15573 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:42

Плющенко выложил видео, где он каскад из восьми прыжков делает, вот кто к показательным готов! )

была девушка такая Марина Кильман, в 80-90 ые выступала, она на соревнованиях выполнила каскад из 6 прыжков

#15574 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:02

Всем-всем привет и большое спасибо за интересные комменты   прокатов  и всего, что с ними связано на прошедшем  ЧЕ!!!! Прочитала все до единого. 

К сожалению, не могла принять участия в обсуждении  в связи с некоторыми печальными событиями...

По поводу Медведевой - могу сказать точно, что видела ее  3-3-3 на  одной из разминок в этом сезоне.  Удивительная девочка :).  Легкая, с мощной круткой, ну, это, правда, и закономерно...  А вот Кильман совершенно не помню. Надо посмотреть в Инете.

Уважаемые форумчане, а в связи с предстоящим кубком России также будет создана отдельная тема?  

• 0

#15575 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:06

Здесь большинство считает, что Женя незаслуженно стала ЧЕ, поэтому, якобы, не замечают каскад.
Ничего, она скоро четверной прыгнет, почитаем тогда комменты.

Сообщение отредактировал Bob82: 01 February 2016 - 20:07

• 1

#15576 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:06

нет, даже ЧЧК не удостаивается такой чести, какой КР

#15577 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:07

Здесь большинство считает, что Женя незаслуженно стала ЧЕ, поэтому, якобы не замечают каскад.
Ничего, она скоро четверной прыгнет, почитаем комменты.

на показательных - одно, на соревновании - другое.Прыгнет - тогда и поговорим, как было с Лизой

#15578 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:14

а вообще, на днях я таки буду разбирать произвольные программы Радионовой и Медведевой.Просто, чтобы убедиться, если кому надо, могу потом выложить

#15579 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:18

на показательных - одно, на соревновании - другое.Прыгнет - тогда и поговорим, как было с Лизой

Ну да, ну да. С Лизой всё будет хорошо, верю в неё.
  • 1

#15580 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 20:33

Ну да, ну да. С Лизой всё будет хорошо, верю в неё.

вообще-то имелось в виду другое: появился триксель, появились и разговоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей