Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#1541 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:06

Не особо претендую на "юридически точное" оформление конкурса ИзображениеИзображение.

Тогда есть ли смысл в нем участвовать, если несправедливо считается прогноз? Берешь пример с российской судебной системы - закон что дышло...
  • 0

#1542 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:11

Тогда есть ли смысл в нем участвовать, если несправедливо считается прогноз?

До сих пор люди, которые сами ошибались со стартовым номером, продолжали конкурс. Решать вам, естественно, насколько прогноз "несправедливо" посчитан и стоит ли продолжать участие Изображение. Хотя, не скрою, лишаться одного участника не хотелось бы, но в данном случае принципиально не могу ничего изменить.
  • 1

#1543 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:13

До сих пор люди, которые сами ошибались со стартовым номером, продолжали конкурс. Решать вам, естественно, насколько прогноз "несправедливо" посчитан и стоит ли продолжать участие Изображение. Хотя, не скрою, лишаться одного участника не хотелось бы, но в данном случае принципиально не могу ничего изменить.

Другого ответа и не ждал, особенно по его первой части. Мне непонятно в чем я не прав?
  • 0

#1544 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:21

Другого ответа и не ждал, особенно по его первой части. Мне непонятно в чем я не прав?

Повторюсь - вам решать, насколько "несправедливо" были посчитаны очки ИзображениеИзображение.
  • 1

#1545 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:23

Повторюсь - вам решать, насколько "несправедливо" были посчитаны очки ИзображениеИзображение.

Мне интересно - остальные также думают по этому поводу?
  • 1

#1546 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:26

Ну это уже просто гон. Правила опубликованы, мы по ним прогнозировали, а теперь выясняется, что есть или были еще какие-то. Даже если были, то на момент прогноза действовали опубликованные ТОБОЙ правила. Я в чем не прав?

В теме прогноза для ГП, Нойнер в списке под цифрой 7. ;)
Извиняюсь,конечно,но это невнимательность. :unsure:
  • 3

#1547 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:31

Не раз по ходу уже писалось,что когда выставляешь свой прогноз,фамилии спортсменов по сути не важны расчет идет по стартовым номерам.Я по несколько раз проверяю правильно ли выставил стартовую позицию.
  • 3

#1548 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:35

В теме прогноза для ГП, Нойнер в списке под цифрой 7. ;)
Извиняюсь,конечно,но это невнимательность. :unsure:

Мне эта ситуация напоминает гонку в Корее на ЧМ,где у Чудова отобрали первое место.
Там за невнимательность золото дали! :D
  • 1

#1549 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:38

Мне эта ситуация напоминает гонку в Корее на ЧМ,где у Чудова отобрали первое место.

Там Норги рулят а тут Angelizer,у нас все гораздо круче :D
  • 2

#1550 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:46

Но там сначала отдали,а потом забрали. :D
  • 1

#1551 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:01

Я тоже Лену под 6-ым поставил(сам виноват,поторопился и не посмотрел на старт лист)
  • 1

#1552 OTeLj_6uaTJLoHa

OTeLj_6uaTJLoHa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:02

Просто Циль и Нойнер пришли в одно время и на таком сайте как biastat они были записаны обе под 6 номером. Справедливо было бы зачесть всем кто ошибся со стартовой позицией, т.к. ситуация не совсем стандартная.(ИМХО) :)
  • 0

#1553 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:04

Ангелайзер суров но это Ангелайзер :)
  • 1

#1554 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:43

Я тоже Лену под 6-ым поставил(сам виноват,поторопился и не посмотрел на старт лист)

я тоже сначала записала под 6 номером, но потом всё-таки сверилась со стартовым листом.
  • 2

#1555 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:06

В букмекерских конторах всегда указывается на основании данных какого источника определяется исход по тому или иному событию.
В конкурсе один единственный и неповторимый источник: сайт IBU с его финишными протоколами и старт-листами. Уж если Нойнер совпала по времени с полькой, то они обе 6-е. В старт листе она 7-я согласно алфавиту.
  • 0

#1556 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:15

...
В конкурсе один единственный и неповторимый источник: сайт IBU с его финишными протоколами и старт-листами.

В конкурсе один единственный и неповторимый источник - совокупность "спортсмен - уникальный идентификатор", выложенный в ее теме . В качестве которого я использую старт-лист. Ни о каких финишных позициях речь не может идти в принципе, уникальность идентификатора теряется.
  • 0

#1557 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:30

В конкурсе один единственный и неповторимый источник - совокупность "спортсмен - уникальный идентификатор", выложенный в ее теме . В качестве которого я использую старт-лист. Ни о каких финишных позициях речь не может идти в принципе, уникальность идентификатора теряется.

Не в обиду, но я внимания не обращаю на этот "идентификатор", а тупо копирую стартовый номер и фамилию из старт-листа сайта IBU. Так надежнее. К тому же, случаются отказы спортсменов (как это было с Ланди), "идентификатор" в этом случае не информативен.
  • 0

#1558 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:37

Так надежнее....

Кто-то делает по одним старт-листам, кто-то по другим. Порой они отличаются. Но чтобы совместить ставки разных участников, мне необходимо однозначное определение "идент-р - спортсмен" из одного источника (которым и является заголовок темы, в общем случае вообще ни от чего не зависящий). Идентификатор из старт-листа был и остается информативным, но требуется поправка финишного протокола Изображение.
  • 0

#1559 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:40

надо в двадцатке удержаться )

Эстафеты надо угадывать :D
  • 0

#1560 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:00

Саша (Angelizer) прав. С самого начала всех предупреждали, что нужно обязательно указывать стартовые номера спортсменов. Были случаи, когда биатлонисты не стартовали из-за болезни или кто-то пропускал масстарт, то мы до начала гонки вносили изменения, а кто не успевал, тот получал ноль очков. :rolleyes:
Не вижу ничего страшного, я почти по всем эстафетам получаю нули, но играть-то хочется. :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей