Тогда есть ли смысл в нем участвовать, если несправедливо считается прогноз? Берешь пример с российской судебной системы - закон что дышло...Не особо претендую на "юридически точное" оформление конкурса
.
Обсуждение Конкурса
Отправлено 09 February 2011 - 20:06
Отправлено 09 February 2011 - 20:11
До сих пор люди, которые сами ошибались со стартовым номером, продолжали конкурс. Решать вам, естественно, насколько прогноз "несправедливо" посчитан и стоит ли продолжать участиеТогда есть ли смысл в нем участвовать, если несправедливо считается прогноз?
Отправлено 09 February 2011 - 20:13
Другого ответа и не ждал, особенно по его первой части. Мне непонятно в чем я не прав?До сих пор люди, которые сами ошибались со стартовым номером, продолжали конкурс. Решать вам, естественно, насколько прогноз "несправедливо" посчитан и стоит ли продолжать участие
. Хотя, не скрою, лишаться одного участника не хотелось бы, но в данном случае принципиально не могу ничего изменить.
Отправлено 09 February 2011 - 20:21
Повторюсь - вам решать, насколько "несправедливо" были посчитаны очкиДругого ответа и не ждал, особенно по его первой части. Мне непонятно в чем я не прав?
Отправлено 09 February 2011 - 20:23
Мне интересно - остальные также думают по этому поводу?Повторюсь - вам решать, насколько "несправедливо" были посчитаны очки
.
Отправлено 09 February 2011 - 20:26
В теме прогноза для ГП, Нойнер в списке под цифрой 7.Ну это уже просто гон. Правила опубликованы, мы по ним прогнозировали, а теперь выясняется, что есть или были еще какие-то. Даже если были, то на момент прогноза действовали опубликованные ТОБОЙ правила. Я в чем не прав?
Извиняюсь,конечно,но это невнимательность.
Отправлено 09 February 2011 - 20:31
Не раз по ходу уже писалось,что когда выставляешь свой прогноз,фамилии спортсменов по сути не важны расчет идет по стартовым номерам.Я по несколько раз проверяю правильно ли выставил стартовую позицию.Мне интересно - остальные также думают по этому поводу?
Отправлено 09 February 2011 - 20:35
Мне эта ситуация напоминает гонку в Корее на ЧМ,где у Чудова отобрали первое место.В теме прогноза для ГП, Нойнер в списке под цифрой 7.
![]()
Извиняюсь,конечно,но это невнимательность.
Там за невнимательность золото дали!
Отправлено 09 February 2011 - 20:38
Там Норги рулят а тут Angelizer,у нас все гораздо кручеМне эта ситуация напоминает гонку в Корее на ЧМ,где у Чудова отобрали первое место.
Отправлено 09 February 2011 - 20:46
Но там сначала отдали,а потом забрали.Мне эта ситуация напоминает гонку в Корее на ЧМ,где у Чудова отобрали первое место.
Отправлено 09 February 2011 - 21:01
Я тоже Лену под 6-ым поставил(сам виноват,поторопился и не посмотрел на старт лист)Мне интересно - остальные также думают по этому поводу?
Отправлено 09 February 2011 - 21:02
Отправлено 09 February 2011 - 22:04
Ангелайзер суров но это АнгелайзерМне интересно - остальные также думают по этому поводу?
Отправлено 09 February 2011 - 22:43
я тоже сначала записала под 6 номером, но потом всё-таки сверилась со стартовым листом.Я тоже Лену под 6-ым поставил(сам виноват,поторопился и не посмотрел на старт лист)
Отправлено 09 February 2011 - 23:06
В конкурсе один единственный и неповторимый источник: сайт IBU с его финишными протоколами и старт-листами. Уж если Нойнер совпала по времени с полькой, то они обе 6-е. В старт листе она 7-я согласно алфавиту.
Отправлено 09 February 2011 - 23:15
В конкурсе один единственный и неповторимый источник - совокупность "спортсмен - уникальный идентификатор", выложенный в ее теме . В качестве которого я использую старт-лист. Ни о каких финишных позициях речь не может идти в принципе, уникальность идентификатора теряется....
В конкурсе один единственный и неповторимый источник: сайт IBU с его финишными протоколами и старт-листами.
Отправлено 09 February 2011 - 23:30
Не в обиду, но я внимания не обращаю на этот "идентификатор", а тупо копирую стартовый номер и фамилию из старт-листа сайта IBU. Так надежнее. К тому же, случаются отказы спортсменов (как это было с Ланди), "идентификатор" в этом случае не информативен.В конкурсе один единственный и неповторимый источник - совокупность "спортсмен - уникальный идентификатор", выложенный в ее теме . В качестве которого я использую старт-лист. Ни о каких финишных позициях речь не может идти в принципе, уникальность идентификатора теряется.
Отправлено 09 February 2011 - 23:37
Кто-то делает по одним старт-листам, кто-то по другим. Порой они отличаются. Но чтобы совместить ставки разных участников, мне необходимо однозначное определение "идент-р - спортсмен" из одного источника (которым и является заголовок темы, в общем случае вообще ни от чего не зависящий). Идентификатор из старт-листа был и остается информативным, но требуется поправка финишного протоколаТак надежнее....
Отправлено 09 February 2011 - 23:40
надо в двадцатке удержаться )
Эстафеты надо угадывать
Отправлено 10 February 2011 - 00:00
Мне интересно - остальные также думают по этому поводу?
Саша (Angelizer) прав. С самого начала всех предупреждали, что нужно обязательно указывать стартовые номера спортсменов. Были случаи, когда биатлонисты не стартовали из-за болезни или кто-то пропускал масстарт, то мы до начала гонки вносили изменения, а кто не успевал, тот получал ноль очков.
Не вижу ничего страшного, я почти по всем эстафетам получаю нули, но играть-то хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей