Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1541 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:57

Молодец! но я не ожидал,что венгры 3 мяча забьют... :blink: :blink:

Да и сама Голландия наверно не ожидала такого... вот Кюйт не доволен игрой своей сборной :o :blink:
  • 0

#1542 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:01

Это означает, что у Ливерпуля сейчас правильная политика, теперь надежда на лето. что приобретем стоящего игрока. вЧера посмотрел полчаса Англия - Гана, Янг и Бейнс хорошо смотрелись - понимаешь к чему я... :D

Понимаю понимаю! :D Будем надеется что оба они будут у нас! Может Улье уговорит Янга перейти именно к нам... :lol:
А Янг и с Уэльсом сыграл отлично, мне понравилось! :)
  • 0

#1543 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:06

Понимаю понимаю! :D Будем надеется что оба они будут у нас! Может Улье уговорит Янга перейти именно к нам... :lol:
А Янг и с Уэльсом сыграл отлично, мне понравилось! :)

Я вчера 1 тайм только посомтрел, по большому счету Кэрролл с нарушением правил гол забил... :D ну уже не важно...
  • 1

#1544 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:08

Я вчера 1 тайм только посомтрел, по большому счету Кэрролл с нарушением правил гол забил... :D ну уже не важно...

Хорошо он кого-то толкнул... :D Согласен, главное гол защитали и всё :D
  • 0

#1545 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:13

Хорошо он кого-то толкнул... :D Согласен, главное гол защитали и всё :D

Теперь через 2 дня альбион на пути... :o :o как я буду 2 матча смотреть сразу я и не знаю... :unsure: :unsure: :lol: :lol:
  • 0

#1546 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:17

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул сравнил своего одноклубника Энди Кэрролла с нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

"Кэрролл мне сильно напоминает Дрогба. Однако замечу следующее: Энди всего 22, а он уже играет на таком уровне. Дрогба в свои 22 года так не играл.

Понятно, что Кэрроллу ещё есть куда расти, но это говорит о том, что он будет играть всё лучше и лучше. Энди – отличный парень", — заявил Коул в интервью клубному журналу "Ливерпуля".

Напомним, что Кэрролл перешёл в "Ливерпуль" зимой из "Ньюкасла". Со своей новой командой нападающий сборной Англии заключил контракт сроком на пять с половиной лет.
  • 0

#1547 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:19

Теперь через 2 дня альбион на пути... :o :o как я буду 2 матча смотреть сразу я и не знаю... :unsure: :unsure: :lol: :lol:

Ну у Ливерпуля сейчас важная концовка! А у Локомотива сезон только начинается! Посмотри игру мерсисайдцев :D ... а вообще тебе решать! :D :lol:
  • 1

#1548 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:20

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул сравнил своего одноклубника Энди Кэрролла с нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

"Кэрролл мне сильно напоминает Дрогба. Однако замечу следующее: Энди всего 22, а он уже играет на таком уровне. Дрогба в свои 22 года так не играл.

Понятно, что Кэрроллу ещё есть куда расти, но это говорит о том, что он будет играть всё лучше и лучше. Энди – отличный парень", — заявил Коул в интервью клубному журналу "Ливерпуля".

Напомним, что Кэрролл перешёл в "Ливерпуль" зимой из "Ньюкасла". Со своей новой командой нападающий сборной Англии заключил контракт сроком на пять с половиной лет.

Ну на мой взгляд пока не похожи :D
  • 0

#1549 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:22

Ну у Ливерпуля сейчас важная концовка! А у Локомотива сезон только начинается! Посмотри игру мерсисайдцев :D ... а вообще тебе решать! :D :lol:

Так и получится. Ливерпуль начинает в 18.00, Локомотив в 18.30...хотя если Ливерпуль к примеру будет вести 2-0 после 1 тайма переключусь в Черкизово... :D
  • 1

#1550 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:23

Ну на мой взгляд пока не похожи :D

Мне кажется они вообще не похожи... :blink: :blink:
  • 1

#1551 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:23

Так и получится. Ливерпуль начинает в 18.00, Локомотив в 18.30...хотя если Ливерпуль к примеру будет вести 2-0 после 1 тайма переключусь в Черкизово... :D

Понятно. Ну так и сделай! :D :)
Ладно, я спать...
  • 0

#1552 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:24

Понятно. Ну так и сделай! :D :)
Ладно, я спать...

Тоже пойду - вставать рано... :D
  • 0

#1553 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:25

Тоже пойду - вставать рано... :D

Ну спокойной ночи тогда :D
  • 0

#1554 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:29

Наставник рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков и футболистов, вернувшихся сегодня из своих сборных.

Стивен Джеррард, как сообщил Кенни Далглиш, имеет все шансы появиться на поле в матче против Вест Бромвича. На данный момент капитан Ливерпуля уже вернулся к полноценным тренировкам и состояние его здоровья не вызывает опасений.

"Стивен вернулся к тренировочным занятиям, - рассказал шотландец официальному сайту клуба. – К моему удивлению, он поправился очень быстро после операции паха".

"Вместе с ним к тренировкам в общей группе приступил Джонджо Шелви, но Фабио Аурелио и Мартин Келли пока не могут нас ничем обрадовать, потому что у них возникли некоторые осложнения".

"Что касается игроков, которые отсутствовали на полигоне из-за матчей национальных сборных, то все вернулись целыми и невредимыми. Ни одной жалобы в медицинский штаб на данный момент не поступало".
  • 0

#1555 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:39

Альберто Аквилани заявил, что готов к возвращению в Ливерпуль, если Ювентус откажется от выкупа его контракта.

"Сейчас я игрок Ювентуса, но я не знаю, что произойдет в будущем. Я готов вернуться в Ливерпуль и играть в сильнейшей лиге мира.

Могу ли я вернуться в Рому? Это сложный вопрос. Я хотел бы этого, но думаю, что сейчас это невозможно", - сказал Альберто Аквилани.
  • 0

#1556 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:49

Изображение

Иан Эйр заявил: "Если мы будем вынуждены сменить арену, то изменится и её название, но если мы останемся на Энфилде, то делать этого не придется".

«Дискуссия по поводу стадиона еще не окончена. Мы постоянно прорабатываем варианты реконструкции или переход на совершенно новый стадион «LFC Stadium» в Стэнли Парк».

Сообщение отредактировал Legrotalie: 31 March 2011 - 15:49

• 0

#1557 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:51

Изображение

Иан Эйр заявил: "Если мы будем вынуждены сменить арену, то изменится и её название, но если мы останемся на Энфилде, то делать этого не придется".

«Дискуссия по поводу стадиона еще не окончена. Мы постоянно прорабатываем варианты реконструкции или переход на совершенно новый стадион «LFC Stadium» в Стэнли Парк».

Неет, нужно оставлять Энфилд!!! :o
  • 0

#1558 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:00

Неет, нужно оставлять Энфилд!!! :o

Привет! Тогда придется какое-то время играть где-то в другом месте... :o :o
  • 0