Да и сама Голландия наверно не ожидала такого... вот Кюйт не доволен игрой своей сборнойМолодец! но я не ожидал,что венгры 3 мяча забьют...
![]()
Liverpool Football Club
Отправлено 30 March 2011 - 19:57
Отправлено 30 March 2011 - 20:01
Понимаю понимаю!Это означает, что у Ливерпуля сейчас правильная политика, теперь надежда на лето. что приобретем стоящего игрока. вЧера посмотрел полчаса Англия - Гана, Янг и Бейнс хорошо смотрелись - понимаешь к чему я...
А Янг и с Уэльсом сыграл отлично, мне понравилось!
Отправлено 30 March 2011 - 20:06
Я вчера 1 тайм только посомтрел, по большому счету Кэрролл с нарушением правил гол забил...Понимаю понимаю!
Будем надеется что оба они будут у нас! Может Улье уговорит Янга перейти именно к нам...
![]()
А Янг и с Уэльсом сыграл отлично, мне понравилось!
Отправлено 30 March 2011 - 20:08
Хорошо он кого-то толкнул...Я вчера 1 тайм только посомтрел, по большому счету Кэрролл с нарушением правил гол забил...
ну уже не важно...
Отправлено 30 March 2011 - 20:13
Теперь через 2 дня альбион на пути...Хорошо он кого-то толкнул...
Согласен, главное гол защитали и всё
Отправлено 30 March 2011 - 20:17
"Кэрролл мне сильно напоминает Дрогба. Однако замечу следующее: Энди всего 22, а он уже играет на таком уровне. Дрогба в свои 22 года так не играл.
Понятно, что Кэрроллу ещё есть куда расти, но это говорит о том, что он будет играть всё лучше и лучше. Энди – отличный парень", — заявил Коул в интервью клубному журналу "Ливерпуля".
Напомним, что Кэрролл перешёл в "Ливерпуль" зимой из "Ньюкасла". Со своей новой командой нападающий сборной Англии заключил контракт сроком на пять с половиной лет.
Отправлено 30 March 2011 - 20:19
Ну у Ливерпуля сейчас важная концовка! А у Локомотива сезон только начинается! Посмотри игру мерсисайдцевТеперь через 2 дня альбион на пути...
![]()
как я буду 2 матча смотреть сразу я и не знаю...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 March 2011 - 20:20
Ну на мой взгляд пока не похожиПолузащитник "Ливерпуля" Джо Коул сравнил своего одноклубника Энди Кэрролла с нападающим "Челси" Дидье Дрогба.
"Кэрролл мне сильно напоминает Дрогба. Однако замечу следующее: Энди всего 22, а он уже играет на таком уровне. Дрогба в свои 22 года так не играл.
Понятно, что Кэрроллу ещё есть куда расти, но это говорит о том, что он будет играть всё лучше и лучше. Энди – отличный парень", — заявил Коул в интервью клубному журналу "Ливерпуля".
Напомним, что Кэрролл перешёл в "Ливерпуль" зимой из "Ньюкасла". Со своей новой командой нападающий сборной Англии заключил контракт сроком на пять с половиной лет.
Отправлено 30 March 2011 - 20:22
Так и получится. Ливерпуль начинает в 18.00, Локомотив в 18.30...хотя если Ливерпуль к примеру будет вести 2-0 после 1 тайма переключусь в Черкизово...Ну у Ливерпуля сейчас важная концовка! А у Локомотива сезон только начинается! Посмотри игру мерсисайдцев
... а вообще тебе решать!
![]()
Отправлено 30 March 2011 - 20:23
Мне кажется они вообще не похожи...Ну на мой взгляд пока не похожи
Отправлено 30 March 2011 - 20:23
Понятно. Ну так и сделай!Так и получится. Ливерпуль начинает в 18.00, Локомотив в 18.30...хотя если Ливерпуль к примеру будет вести 2-0 после 1 тайма переключусь в Черкизово...
Ладно, я спать...
Отправлено 30 March 2011 - 20:24
Тоже пойду - вставать рано...Понятно. Ну так и сделай!
![]()
![]()
Ладно, я спать...
Отправлено 30 March 2011 - 20:25
Ну спокойной ночи тогдаТоже пойду - вставать рано...
Отправлено 31 March 2011 - 13:29
Стивен Джеррард, как сообщил Кенни Далглиш, имеет все шансы появиться на поле в матче против Вест Бромвича. На данный момент капитан Ливерпуля уже вернулся к полноценным тренировкам и состояние его здоровья не вызывает опасений.
"Стивен вернулся к тренировочным занятиям, - рассказал шотландец официальному сайту клуба. – К моему удивлению, он поправился очень быстро после операции паха".
"Вместе с ним к тренировкам в общей группе приступил Джонджо Шелви, но Фабио Аурелио и Мартин Келли пока не могут нас ничем обрадовать, потому что у них возникли некоторые осложнения".
"Что касается игроков, которые отсутствовали на полигоне из-за матчей национальных сборных, то все вернулись целыми и невредимыми. Ни одной жалобы в медицинский штаб на данный момент не поступало".
Отправлено 31 March 2011 - 13:39
"Сейчас я игрок Ювентуса, но я не знаю, что произойдет в будущем. Я готов вернуться в Ливерпуль и играть в сильнейшей лиге мира.
Могу ли я вернуться в Рому? Это сложный вопрос. Я хотел бы этого, но думаю, что сейчас это невозможно", - сказал Альберто Аквилани.
Отправлено 31 March 2011 - 15:49

Иан Эйр заявил: "Если мы будем вынуждены сменить арену, то изменится и её название, но если мы останемся на Энфилде, то делать этого не придется".
«Дискуссия по поводу стадиона еще не окончена. Мы постоянно прорабатываем варианты реконструкции или переход на совершенно новый стадион «LFC Stadium» в Стэнли Парк».
Сообщение отредактировал Legrotalie: 31 March 2011 - 15:49
Отправлено 31 March 2011 - 15:51
Неет, нужно оставлять Энфилд!!!
Иан Эйр заявил: "Если мы будем вынуждены сменить арену, то изменится и её название, но если мы останемся на Энфилде, то делать этого не придется".
«Дискуссия по поводу стадиона еще не окончена. Мы постоянно прорабатываем варианты реконструкции или переход на совершенно новый стадион «LFC Stadium» в Стэнли Парк».
Отправлено 31 March 2011 - 16:00
Привет! Тогда придется какое-то время играть где-то в другом месте...Неет, нужно оставлять Энфилд!!!
Отправлено 31 March 2011 - 16:45
Привет! Да переждём... главное чтобы Энфилд остался!Привет! Тогда придется какое-то время играть где-то в другом месте...
![]()
Отправлено 31 March 2011 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей