Странное дело! Тут многие обвиняют ДГ в излишней, неприкрытой симпатии к иностранным спортсменам, а Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой! А я в который раз убеждаюсь - какой всё-таки разносторонний и талантливый человек и потрясающий комментатор! Отличный баланс статистики, юмора и, если хотите, оффтопа! Эмоции иногда зашкаливают, но это скорее плюс!Патриотизм у комментатора это замечательно, но даже его бывает много.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 28 March 2009 - 06:59
Отправлено 28 March 2009 - 08:41
Отправлено 28 March 2009 - 08:49
деревенское чмо . Неграмотный истеричный необразованный урод
Отправлено 28 March 2009 - 08:54
Отправлено 28 March 2009 - 08:55
А как это чмо упивается собой, когда ведет интервью с кем-нибудь, "дорогие друзья"...
ОН! НА ЭКРАНЕ!!! Как и эти "бегуны и бегуньи"...
Ну, ничего... Они уйдут, А Я ОС-ТА-НУСЬ!!!
Плохо скрываемая мысль димы: "Эх, если бы МЕНЯ показывали во время гонок..."
Язык - это песня:
"Великолепный результат!!! Чуть-чуть не хватило до подиума... Если бы... Ну, ничего, 12 место - это НА-ША!!! ПО-БЕ-ДА!!!"
Отправлено 28 March 2009 - 08:56
Но как истинный патриот и отличный комментатор
Видимо, раздвоение личности.Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой!
Похоже, что головой.Я сам рушу стены, когда смотрю биатлон!
Отправлено 28 March 2009 - 09:29
Да, ну что Вы! Порочное желание Вас обосрать уже становится навязчивым и доставляет мне нереальное удовольствие! Так что не давайте повода, не позволяйте мне деградировать!
Странное дело! Тут многие обвиняют ДГ в излишней, неприкрытой симпатии к иностранным спортсменам, а Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой! А я в который раз убеждаюсь - какой всё-таки разносторонний и талантливый человек и потрясающий комментатор! Отличный баланс статистики, юмора и, если хотите, оффтопа! Эмоции иногда зашкаливают, но это скорее плюс!
Я сам рушу стены и грызу мебель, когда смотрю биатлон!
У меня много сообщений, заходите читайте, может даже кончить получится. Или погрызите что-нибудь, вместо того, чтобы навязывать вашу точку зрения другим. Что для одного баланс, то для другого "хочу выключить звук у телевизора". Спорьте дальше сами с собой, а я как смотрела Курдюкова, так и буду смотреть.
Отправлено 28 March 2009 - 12:18
Читаю Ваши посты… но… вынужден разочаровать - позывы к эякуляции исключительно желудочного характера, грубо говоря, к рвоте!У меня много сообщений, заходите читайте, может даже кончить получится. Или погрызите что-нибудь, вместо того, чтобы навязывать вашу точку зрения другим. Что для одного баланс, то для другого "хочу выключить звук у телевизора". Спорьте дальше сами с собой, а я как смотрела Курдюкова, так и буду смотреть.
Отправлено 28 March 2009 - 12:19
Вы, наверное, телепат, да ещё с большим стажем, раз умеете классифицировать мысли на плохо и хорошо скрываемые!2Lee132: +5
А как это чмо упивается собой, когда ведет интервью с кем-нибудь, "дорогие друзья"...
ОН! НА ЭКРАНЕ!!! Как и эти "бегуны и бегуньи"...
Ну, ничего... Они уйдут, А Я ОС-ТА-НУСЬ!!!
Плохо скрываемая мысль димы: "Эх, если бы МЕНЯ показывали во время гонок..."
Процитирую Мохаммеда Али: "Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я!"
Отправлено 28 March 2009 - 12:30
Молодой чек! Это похоже на крик отчаяния раненной волчицы! 80% голосов в пользу ДГ Вас убивают! Виртуальное недомогание может пагубно отразиться на физическом здоровье! Скорее выключайте компьютер!Если Губерниев говорит, что кому-то жмёт жёлтая майка-значит либо завидует, либо ему трусы жмут.
Отправлено 28 March 2009 - 13:03
Много лишних слов. Процент голосов ни о чем не говорит, разве что о низкой культуре многих. То, что многим нравится Губерниев еще не значит, что он хороший комментатор. Пусть тогда уж Галкин комментирует, он легко преодолеет и этот процент...Молодой чек! Это похоже на крик отчаяния раненной волчицы! 80% голосов в пользу ДГ Вас убивают! Виртуальное недомогание может пагубно отразиться на физическом здоровье! Скорее выключайте компьютер!
Отправлено 28 March 2009 - 13:10
Отправлено 28 March 2009 - 13:30
Согласен с вами, но я вовсе не ругаюсь, просто не могу понять, почему у столь посредственной личности как Губерниев находится столько почитателей?То из-за спортсменов ругались,теперь из-за комментаторов
Люди,перестаньте вы ,на вкус и цвет товарищей нет.Каждому своё
Отправлено 28 March 2009 - 13:33
Чем человек проще тем лучше. Он коммуникабелен, не отталкивает от себя. Доступным языком комментирует, даже для новичка, который первый раз увидел телевизорСогласен с вами, но я вовсе не ругаюсь, просто не могу понять, почему у столь посредственной личности как Губерниев находится столько почитателей?
Отправлено 28 March 2009 - 13:45
Голосование на сайте SportBox - вот вам и весь ответ. Те, кто смотрит постоянно биатлон на канале "спорт" и на портале, ограничены в выборе.Согласен с вами, но я вовсе не ругаюсь, просто не могу понять, почему у столь посредственной личности как Губерниев находится столько почитателей?
Отправлено 28 March 2009 - 16:32
Отправлено 28 March 2009 - 16:48
Отправлено 28 March 2009 - 17:01
Уважаемый Дмитрий Губерниев! Надеюсь, Вы иногда заглядываете на эту ветку...Сколько можно расхваливать достоинства Нойнер: ее ножки, ее личико, ручки и т.п. Складывается ощущение, что о Нойнер я знаю уже все что нужно и не нужно тоже!!!!!!!!!Достало=(
Он же сказал - для поклонников старается
Отправлено 28 March 2009 - 17:04
а у нас биатлон только поклонники Нойнер смотрят?Он же сказал - для поклонников старается
Отправлено 28 March 2009 - 17:32
а у нас биатлон только поклонники Нойнер смотрят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей