Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 06:59

Патриотизм у комментатора это замечательно, но даже его бывает много.

Странное дело! Тут многие обвиняют ДГ в излишней, неприкрытой симпатии к иностранным спортсменам, а Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой! А я в который раз убеждаюсь - какой всё-таки разносторонний и талантливый человек и потрясающий комментатор! Отличный баланс статистики, юмора и, если хотите, оффтопа! Эмоции иногда зашкаливают, но это скорее плюс! :( Я сам рушу стены и грызу мебель, когда смотрю биатлон! :)
  • 0

#1542 Lee132

Lee132

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:41

Господи, ну неужели вы не видите, что это деревенское чмо купило себе место в эфире. Проснитесь, опомнитесь. Это же позор. Неграмотный истеричный необразованный урод на всю страну несет такую херню, что стыдно слушать.
  • 0

#1543 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:49

деревенское чмо . Неграмотный истеричный необразованный урод

:) Ну зачем же так резко о себе.Может Вы на самом деле не так уж и плохи :(

#1544 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:54

Губерниев--истерик. Лень писать подробно. :)
  • 0

#1545 daddy56

daddy56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:55

2Lee132: +5
А как это чмо упивается собой, когда ведет интервью с кем-нибудь, "дорогие друзья"...
ОН! НА ЭКРАНЕ!!! Как и эти "бегуны и бегуньи"...
Ну, ничего... Они уйдут, А Я ОС-ТА-НУСЬ!!!
Плохо скрываемая мысль димы: "Эх, если бы МЕНЯ показывали во время гонок..."

Язык - это песня:
"Великолепный результат!!! Чуть-чуть не хватило до подиума... Если бы... Ну, ничего, 12 место - это НА-ША!!! ПО-БЕ-ДА!!!"
  • 0

#1546 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:56

Но как истинный патриот и отличный комментатор

Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой!

Видимо, раздвоение личности. :lol:

Я сам рушу стены, когда смотрю биатлон! :(

Похоже, что головой. :)
  • 0

#1547 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:29

Да, ну что Вы! Порочное желание Вас обосрать уже становится навязчивым и доставляет мне нереальное удовольствие! Так что не давайте повода, не позволяйте мне деградировать! :)

Странное дело! Тут многие обвиняют ДГ в излишней, неприкрытой симпатии к иностранным спортсменам, а Вы говорите об избытке патриотизма! Разберитесь уж между собой! А я в который раз убеждаюсь - какой всё-таки разносторонний и талантливый человек и потрясающий комментатор! Отличный баланс статистики, юмора и, если хотите, оффтопа! Эмоции иногда зашкаливают, но это скорее плюс! :angry: Я сам рушу стены и грызу мебель, когда смотрю биатлон! :)

У меня много сообщений, заходите читайте, может даже кончить получится. Или погрызите что-нибудь, вместо того, чтобы навязывать вашу точку зрения другим. Что для одного баланс, то для другого "хочу выключить звук у телевизора". Спорьте дальше сами с собой, а я как смотрела Курдюкова, так и буду смотреть.
  • 0

#1548 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:18

У меня много сообщений, заходите читайте, может даже кончить получится. Или погрызите что-нибудь, вместо того, чтобы навязывать вашу точку зрения другим. Что для одного баланс, то для другого "хочу выключить звук у телевизора". Спорьте дальше сами с собой, а я как смотрела Курдюкова, так и буду смотреть.

Читаю Ваши посты… но… вынужден разочаровать - позывы к эякуляции исключительно желудочного характера, грубо говоря, к рвоте! :) Хотя рост весьма ощутим! Пост, на который я отвечаю, мне нравится! :angry:
  • 0

#1549 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:19

2Lee132: +5
А как это чмо упивается собой, когда ведет интервью с кем-нибудь, "дорогие друзья"...
ОН! НА ЭКРАНЕ!!! Как и эти "бегуны и бегуньи"...
Ну, ничего... Они уйдут, А Я ОС-ТА-НУСЬ!!!
Плохо скрываемая мысль димы: "Эх, если бы МЕНЯ показывали во время гонок..."

Вы, наверное, телепат, да ещё с большим стажем, раз умеете классифицировать мысли на плохо и хорошо скрываемые! :)
Процитирую Мохаммеда Али: "Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я!" :lol: Считаю, что Дмитрию Губерниеву уже не зачем скромничать! :angry:
  • 0

#1550 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:30

Если Губерниев говорит, что кому-то жмёт жёлтая майка-значит либо завидует, либо ему трусы жмут. :)

Молодой чек! Это похоже на крик отчаяния раненной волчицы! 80% голосов в пользу ДГ Вас убивают! Виртуальное недомогание может пагубно отразиться на физическом здоровье! Скорее выключайте компьютер! :angry:
  • 0

#1551 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:03

Молодой чек! Это похоже на крик отчаяния раненной волчицы! 80% голосов в пользу ДГ Вас убивают! Виртуальное недомогание может пагубно отразиться на физическом здоровье! Скорее выключайте компьютер! :)

Много лишних слов. Процент голосов ни о чем не говорит, разве что о низкой культуре многих. То, что многим нравится Губерниев еще не значит, что он хороший комментатор. Пусть тогда уж Галкин комментирует, он легко преодолеет и этот процент...
  • 0

#1552 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:10

То из-за спортсменов ругались,теперь из-за комментаторов :) Люди,перестаньте вы ,на вкус и цвет товарищей нет.Каждому своё :angry:
  • 0

#1553 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:30

То из-за спортсменов ругались,теперь из-за комментаторов :) Люди,перестаньте вы ,на вкус и цвет товарищей нет.Каждому своё :angry:

Согласен с вами, но я вовсе не ругаюсь, просто не могу понять, почему у столь посредственной личности как Губерниев находится столько почитателей?
  • 0

#1554 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:33

Согласен с вами, но я вовсе не ругаюсь, просто не могу понять, почему у столь посредственной личности как Губерниев находится столько почитателей?

Чем человек проще тем лучше. Он коммуникабелен, не отталкивает от себя. Доступным языком комментирует, даже для новичка, который первый раз увидел телевизор :rolleyes:
  • 0

#1555 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:45

Голосование на сайте SportBox - вот вам и весь ответ. Те, кто смотрит постоянно биатлон на канале "спорт" и на портале, ограничены в выборе.
  • 0

#1556 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:32

"Я думаю,настоящие мужчины меня поймут.Ведь таковых много в нашей стране"! ;) :lol: :P

#1557 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:48

Уважаемый Дмитрий Губерниев! Надеюсь, Вы иногда заглядываете на эту ветку...Сколько можно расхваливать достоинства Нойнер: ее ножки, ее личико, ручки и т.п. Складывается ощущение, что о Нойнер я знаю уже все что нужно и не нужно тоже!!!!!!!!!Достало=(
  • 0

#1558 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:01

Уважаемый Дмитрий Губерниев! Надеюсь, Вы иногда заглядываете на эту ветку...Сколько можно расхваливать достоинства Нойнер: ее ножки, ее личико, ручки и т.п. Складывается ощущение, что о Нойнер я знаю уже все что нужно и не нужно тоже!!!!!!!!!Достало=(

Он же сказал - для поклонников старается
  • 0

#1559 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:04

Он же сказал - для поклонников старается

а у нас биатлон только поклонники Нойнер смотрят?
  • 0

#1560 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:32

а у нас биатлон только поклонники Нойнер смотрят?

:lol: Иногда возникает ощущение, что болеть за кого-либо другого просто неприлично. А уж не дай Бог проявить патриотизм - тут же в морд лицо не преминут тыкнуть ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей