Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#1541 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:52

Миша опять чудит в первом сете :lol:
  • 0

#1542 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:55

Я игру не видела и поэтому по самому матчу Петрова - Дементьева сказать ничего не могу, но по степени "везения" Лены, даже в случае ее выхода в финал, у нее опять что-нибудь не сложится :lol: Очень надеюсь, что ошибусь и в этот раз...

Пока ей очень везло. Самая легкая сетка.
Первая серьезная соперница -Петрова - и тут повезло. :unsure:
  • 0

#1543 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:58

Ты что такой агрессивный в последнее время?

Я! Да ты шо, только с Одной группой. А с патриотами я бобр :lol:
  • 0

#1544 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:12

Осталось только за Лену болеть...
  • 0

#1545 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:22

Как Содерлинг за год заматерел. Год назад против Федерера выглядел как кролик против удава. Но там и ставки выше были, и успех был как снег на голову. А в этом году очень мощно играет. Жалко, что так рано эти двое встретились :lol:
  • 0

#1546 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:26

Пока ей очень везло. Самая легкая сетка.
Первая серьезная соперница -Петрова - и тут повезло. :lol:

Ты так говоришь, как будто это Лена виновата, что у нее легкая сетка получилась :unsure:
  • 0

#1547 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:33

Ты так говоришь, как будто это Лена виновата, что у нее легкая сетка получилась :lol:

Я разве виню? Просто сказала, что пока ей везет :unsure:
У Сафиной тоже была легкая сетка, но она ей не воспользовалась.
  • 0

#1548 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:37

Я разве виню? Просто сказала, что пока ей везет :lol:
У Сафиной тоже была легкая сетка, но она ей не воспользовалась.

По твоему смайлику этого не скажешь :unsure:
  • 0

#1549 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:38

А это любовь к Incinerator'у :unsure: :P Ревную просто. :D

:D Так это... У меня на другом форуме любовь нынче - Каролин тут не причём. :lol:

За Скьявоне в полуфинале сможешь болеть? :D
  • 0

#1550 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:40

Какая же все-таки вредная Дементьева, неужели чисто по-человечески нельзя было уступить один гейм. А Надю очень жаль. Изображение

Дёма на пенсию собирается и бабла надо поднять по максимуму,а платят за полуфинал до хрена.А Надюха просто молодец,особо за нее ранее не болел,сейчас буду.
  • 0

#1551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:40

Как Содерлинг за год заматерел. Год назад против Федерера выглядел как кролик против удава. Но там и ставки выше были, и успех был как снег на голову. А в этом году очень мощно играет. Жалко, что так рано эти двое встретились :lol:

Это должен был быть финал!!!

Эх, Каролин((((((((((((((((((((((
  • 0

#1552 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:41

Надя все-таки молодец, понимает, что люди теннис пришли посмотреть и не уходит с корта- шляпу снимаю. Вот за кем никогда не подмечал никаких понтов, так это за Надей. Действительно, интересно было бы посмотреть, как сложилась бы игра, если б не травма. Но ка бы, да если бы...Елене пожелаю удачи и , на мой субъективный взляд, поскорее уйти от мамы.

Мама кошелек не отпустит.Ха ха.
  • 0

#1553 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:43

Это должен был быть финал!!!

Эх, Каролин((((((((((((((((((((((

Роджер Содера на тай брэйк.А четвертый сет дави его как Шведов под Полтавой.Вперед Роджер мы все вместе за тебя.Победа будет вперед
  • 0

#1554 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:46

Как Содерлинг за год заматерел. Год назад против Федерера выглядел как кролик против удава. Но там и ставки выше были, и успех был как снег на голову. А в этом году очень мощно играет. Жалко, что так рано эти двое встретились :unsure:

Не то слово, как жалко :P Единственная надежда, что у Робина не выработается недобрая традиция на РГ отправлять домой в 1\4 финала действующего чемпиона. Очень хочется, чтобы Федерер все-таки "добил" рекорд Сампраса по пребыванию на 1 месте в рейтинге... :lol:
  • 0

#1555 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:51

Не то слово, как жалко :P Единственная надежда, что у Робина не выработается недобрая традиция на РГ отправлять домой в 1\4 финала действующего чемпиона. Очень хочется, чтобы Федерер все-таки "добил" рекорд Сампраса по пребыванию на 1 месте в рейтинге... :lol:

Мне тоже хочется. А для этого надо, чтобы Роджер как минимум до полуфинала дошел. Только в прошлом году Робин Рафу вроду в 1/8 переиграл, так что традиция уже нарушилась. В 1/4 он тогда выбил Давыденко, который раньше времени порадовался, что Рафа ему не светит :unsure:
  • 0

#1556 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:56

Поздравляю Надежду с достойным результатом, показанным на этом турнире и Лену с победой в матче. Невозможно было явно отдать своё предпочтение одной из них. Надюше симпатизировал немного больше. Она сейчас вплотную подобралась к своим лучшим результатам и в этом году осведомила всех, кто стал постепенно о ней забывать о своём желании и готовности бороться за лидирующие позиции в мировом теннисе. Ей удалось привлечь внимание теннисной общественности отличным выступлением на АО и в частности расправой над Ким, которая хотя и вызывает много скептичных мыслей была проведена над соперницей находящейся на тот момент в добром здравии и должно быть на эмоциональном подъёме после своего триумфального возвращения в тур. И сейчас нельзя не отметить победу Нади над Винус, которая опасна на любом покрытии, боевой матч с Резаи и вдовесок мадридский трёхсетовик с Сереной. Складывается впечатление, что Надежде необходим какой-то эмоциональный заряд, помогающий преодолеть психологический барьер и полностью раскрепостившись поднять свою игру на качественно новый уровень. Так и в матче с Араван: в третьем сете на фоне усталости и обилия выслушанных колкостей со стороны французкой публики Надя не могла сосредоточится и совершила уйму ошибок так и не дожав соперницу. Во время вынужденного перерыва она возможно задалась вопросом: Как я могла настолько потерять концентрацию что позволила этой молоденькой пандавошке сломать мне игру? Вот тут-то и взыграло спортивное самолюбие и придало Надежде огромный эмоциональный импульс который перешёл в безусловно качественную мощную и бесстрашную игру. Мне показалось что Араван, на следующий день проиграла матч уже на разминке. Затем Надя закатала в грунт Винус и если бы не злосчастное бедро, кто знает каким бы в результате получился этот четвертьфинальный матч. Но я рад за Дементьеву рад что один из четвертьфиналов составила не просто российская пара теннисисток, а пара достойнейших представительниц WTA тура, за выступлением которых всегда наблюдаешь с большим удовольствием. А Леночке – нашему белокурому солнечному лучику хочу пожелать дотянуться до единственной доселе непокорённой вершины – в который раз рукой подать. («»)
  • 0

#1557 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:03

По твоему смайлику этого не скажешь :P

У меня весь день на лице такой смайлик

:D Так это... У меня на другом форуме любовь нынче - Каролин тут не причём. :lol:

За Скьявоне в полуфинале сможешь болеть? :D

Вот взял и расстроил. :D :unsure:

Чтобы Дементьева выиграла? Не получится болеть за Скьявоне, вообще не симпатизирую ей.
  • 0

#1558 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:15

Мама кошелек не отпустит.Ха ха.

Да дело даже не в деньгах, Бог с ними. Жду, когда Лена повзрослеет, а потом все придет.
  • 0

#1559 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:42

Чтобы Дементьева выиграла? Не получится болеть за Скьявоне, вообще не симпатизирую ей.

Он имеет в виду, сможешь ли ты назло ему и в этот раз болеть :unsure:
  • 0

#1560 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:47

Он имеет в виду, сможешь ли ты назло ему и в этот раз болеть :lol:

Я ж говорю, что за Скьявоне не смогу болеть.

Придется за Дементьеву как единственную представительницу России.
Правда моё боление только навредит ей :unsure: Лучше болеть против, чтобы она выиграла :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей