Это да.Ну, конечно, неправильно говорить, что совсем не беспокоят.
===
Я в том известном смысле, что переломов не планируется. )
===
В смысле обеспокоенности судьбой страны, своей, родни и развития - конечно беспокоит.
Вот думаю как то поосторожнее к вам подойти с политическим вопросом, а то это ж сродни вопросов о вере, можно долго ломать копья, на друг-друга смертельно обидеться и тд... Причем ничего не доказав...
Так вот, вы про МКАД, а я про субподряд, думаю смысл одинаковый. )
*Вот про категорию "Разное" и РусПилы не понял*
Перво наперво спросить хочу - а кто из предложенных 4 марта кандидатов, мог сломать эту систему, без потери стабильности в целом?
...................
Ещё неправильней- так думать)
Это я к тому- что говорить то можно всё что угодно)
===
Можно уже предсказывать, кто будет среди соискателей 2018..)
Ставлю на Соловьёва)
Если они званием не вышли-
значит нам будет предложен очередной полковник из "близкого круга"..
А пока он- в тенИ)
===
Достойных претендентов сняли ещё на подходе.
А выявить качественную картинку положения не даёт отсутствие графы- "против всех".
Так что..
Качественно был только один отличающийся от всех- Мишка................
Что б не было повода отвертеться свое мнение озвучу - Жириновский и Путин.
Но Жириновского я видеть в президентах никак не хочу, как в том анекдоте:
"Иногда так хочется сохраниться, выбрать президентом Жириновского и посмотреть что будет..."
===
Ооооо...
Видите, у вас в больших городах, все эти проблемы более явные и даже я б сказал на виду. Но никто ж не бастует! Как греки или "французы"/"англичане".
У нас таких проблем нет. Я свободно проголосовал двое последних выборов (кроме 4 марта 2012) по открепительному. Легальному. )
С участка в смысле полученного лично.
===
Вот политкорректность до чего доводит! )
Если б напротив Владимира Вольфовича посадили его альтер-эго (эго, саму-суть!), но из любой другой партии - как бы он назвал оппонента? )
Боюсь назвать вещи своими именами, но эпитеты были б с уклоном в юмор и... и ещё кой-куда.
Я согласен с вашим мнением. ) Ток считаю смысл у персонажа другой. Оттянуть резко левых, что бне выплескивали на улицы в бунты, а типа цивилизовано отстаивали свое право на выборах. Шутка в том, что если такой резко левый вдруг пошел в гору по достатку - ему партия ЛДПР становится не нужна. Пар выпущен. Где-то со свистом, где-то нет...
Но послушать же его интересно. )
"Ты Буш!Такой-токовбой! Не лезь куда тебя не просят!! Наши ученые чу-чуть изменят ось наклона Земли - и вся Америка уйдет под воду!" (с)
Вы не представляете как я хохотал! А до этого долго не верил, потому что ТАК - недопустимо.
Все остальные- это та же, только в профиль.
===
Ну что ж..
Значит, у нас плохо работают..
Или наоборот- хорошо.
===
Это была бы самовозьуждающаяся система.
Как фонящий микрофон.
Печально это всё..
Малоинтересно.
Разве что жирика используют для обкатки идей из красной крепости посреди города.
В качестве моськи.
Значит..Нет, моя первая ассоциация была на ваш вопрос - Армстронг!
Но он же не Льюис вроде...
===
Я почему-то уверен, что ИМХи людей (мужчин) очутившихся в замкнутом пространстве на длительное время вообще редко будут совпадать. Кроме наверное, жизненно важных вопросов. Поэтому преклоняюсь пред космонавтами. Но их хоть готовят к такому. Конечно есть ещё геологи, те кто на полюсах исследованиями занимаются и др... Но уже не такой яркий пример.
...................
Вопрос остаётся на домпроработку)
PS Lewis Strauss ещё джинсы были..)
===
Здесь имелось ввиду- что люди меняют свои ИМХи в зависимости от бытия.
PS Кто не меняет- про того пишут романы..)
А почему сознание протестует то?..............
Признаться, первая мысль - кризис. Но период под него не попадает. И мерки жизни России и Европы тех времен тоже несравнимы. Только теперь начинаю задумываться. У меня нет сведений для опоры, принимаю ваше мнение, хоть и загруженное изяществом произведения А.Дюма сознание протестует против такой версии.
Это ж нечестно! Не по Д`` Артаньянски!
Стереотипы...
Эх, не миновать их...
===
Неа, я вовсе не обижен.
Тут вам меня не сбить - мой уровень грамотности много выше среднего по интернету, я это осознаю, так что я не первый на кого надо пенять.Потому и не парюсь. Типа в себе уверен.
................
Нет пророка в своём Отечестве- вот и вся разгадка.
Я дал версию- отчего.
===
Здесь всё правильно.
Так и надо)
Совершенная\несовершенная формы глаголов...............
Не понимаю...
Сов-несы - это кто?

Тема закрыта