Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1541 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:35

А что,Tauka в чём-то права,Юрьева сейчас всё больше в роли свадебного генерала.

Вам что?Завидно? :unsure: Не нравится Катя - скатертью дорога :unsure:
  • 0

#1542 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:17

Швейцарский федеральный трибунал отклонил апелляции Ахатовой и Юрьевой

Швейцарский федеральный трибунал отклонил апелляции Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации за использование допинга. Официально решение будет объявлено позже.

Напомним, что в декабре 2008 года биатлонистки сдали положительные тесты на эритропоэтин. В августе 2009 года решение о дисквалификации спортсменок приняла антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU). В ноябре апелляции Ахатовой и Юрьевой отклонил CAS, однако они решили снова оспорить вердикт.

------------------------------------------------

Ожидаемо :rolleyes:
  • 0

#1543 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:35

Швейцарский федеральный трибунал отклонил апелляции Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации за использование допинга. Официально решение будет объявлено позже.

Напомним, что в декабре 2008 года биатлонистки сдали положительные тесты на эритропоэтин. В августе 2009 года решение о дисквалификации спортсменок приняла антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU). В ноябре апелляции Ахатовой и Юрьевой отклонил CAS, однако они решили снова оспорить вердикт.

Изображение ...........нет словв..............
  • 0

#1544 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:46

Так рука руку моет,кто же сомневался? Хотя надо и официального объявления дождаться
  • 0

#1545 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 22:57

Екатерина Юрьева: «Решение Швейцарского федерального трибунала – это разочарование, шок»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева прокомментировала корреспонденту sportbox.ru Вячеславу Самбуру отклонение апелляции Швейцарским федеральным трибуналом на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации за использование допинга.

Как уже сообщал sportbox.ru Швейцарский федеральный трибунал не стал удовлетворять иски Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Официальное решение будет объявлено позже.

«О решении Швейцарского федерального трибунала узнала от своего адвоката буквально только что, после тренировки. Снимала ботинки, он позвонил и сказал: «Катя, нашу апелляцию отклонили». Я как с ботинком стояла, так с ним и присела.

А что, кто-то уже в курсе? Думаю, никто, кроме близких мне людей, еще ничего не знает. Испытываю сейчас двоякие эмоции: с одной стороны – наконец-то дождались решения, с другой – это решение не совсем то, на которое я рассчитывала. Называйте как хотите – разочарование, шок», – рассказала спортсменка.

Российская биатлонистка больше не собирается доказывать свою невиновность. Напомним, что в декабре 2008 года спортсменки сдали положительные тесты на эритропоэтин. В августе 2009 года решение о дисквалификации россиянок приняла антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU). В ноябре апелляции Ахатовой и Юрьевой отклонил CAS, однако они решили снова оспорить вердикт.

«Честно говоря, особо резких движений уже делать не хочется. Неизвестно еще, к чему могут привести следующие шаги. Я лучше направлю силы на тренировки. Недавнее заявление Сергея Кущенко меня нисколько не беспокоит. Буду продолжать тренироваться.

Эта апелляция была последней. Очередная попытка доказать себе, что выход всегда можно найти из любой ситуации. Здесь выход такой же, какой был изначально – тренироваться и возвращаться в декабре», – рассказала Юрьева sportbox.ru.

Обидно, блин, а я надеяласьИзображение
  • 0

#1546 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 23:13

Екатерина Юрьева: «Решение Швейцарского федерального трибунала – это разочарование, шок»

«... Я лучше направлю силы на тренировки. Недавнее заявление Сергея Кущенко меня нисколько не беспокоит. Буду продолжать тренироваться.
Эта апелляция была последней. Очередная попытка доказать себе, что выход всегда можно найти из любой ситуации. Здесь выход такой же, какой был изначально – тренироваться и возвращаться в декабре», – рассказала Юрьева sportbox.ru.

Жизнь продолжается и хорошо, что Катя готова бороться на лыжне, не смотря ни на что.
  • 0

#1547 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 23:18

Юрьева: у меня начинается новая спортивная карьера

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева прокомментировала решение Федерального трибунала Швейцарии оставить в силе решение Международного союза биатлонистов (IBU) и Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации. Напомним, что Юрьева и Альбина Ахатова были отстранены на два года за употребление допинга.

"Надежда на положительный исход оставалась до последнего, но сейчас уже нет смысла идти дальше. Были ли у нас шансы на успех? Хоть маленькие, но были. Кроме того, вместо трех судей к делу были привлечены пять, которые буквально по молекулам разбирали наше дело.

Пока готовлюсь в Москве. Желание вернуться огромное, можно сказать, что у меня начинается новая спортивная карьера"

-----------------------------------------

Удачи и много побед в новой карьере <_<
Пусть она будет намного лучше прежней.
  • 0

#1548 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 23:54

Юрьева: у меня начинается новая спортивная карьера
Пока готовлюсь в Москве. Желание вернуться огромное, можно сказать, что у меня начинается новая спортивная карьера"

Удачи, тебе, терпения и много побед. :blink:
  • 0

#1549 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 00:06

Я, наверное, дура, но надеялась до последнего... :blink: Ладно. Как сказала когда-то сама Катюшка, воздух есть – нужно дышать, земля есть – нужно ходить.
  • 0

#1550 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 04:14

Ожидаемо :blink:

Грустно то как... :blink:
  • 0

#1551 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 07:51

Я, наверное, дура, но надеялась до последнего... :( Ладно. Как сказала когда-то сама Катюшка, воздух есть – нужно дышать, земля есть – нужно ходить.

дая сам надеялся :unsure: хотя поверить было трудно :(
Настроение мигом пропала! :unsure:
  • 0

#1552 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 07:58

Настроение мигом пропала! :unsure:

Это точно!!! :unsure: :( :( Катя сильная девочка!! Я думаю она прекрасно понимает, что и без олимпийской медали можно стать великой!!! Удачи, Катюш :)
  • 0

#1553 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:10

Это точно!!! :unsure: :( :( Катя сильная девочка!! Я думаю она прекрасно понимает, что и без олимпийской медали можно стать великой!!! Удачи, Катюш :)

Но гнать из команды её будут,если даже она захочет остаться.
Ведь к Сочи вся система подготовки сводится :unsure: И их будут просто гнать из сборной после сезонов 2(((
  • 0

#1554 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:11

[i]Екатерина Юрьева: «Решение Швейцарского федерального трибунала – это разочарование, шок»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева прокомментировала корреспонденту sportbox.ru Вячеславу Самбуру отклонение апелляции Швейцарским федеральным трибуналом на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации за использование допинга.

Как уже сообщал sportbox.ru Швейцарский федеральный трибунал не стал удовлетворять иски Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Официальное решение будет объявлено позже.

«О решении Швейцарского федерального трибунала узнала от своего адвоката буквально только что, после тренировки. Снимала ботинки, он позвонил и сказал: «Катя, нашу апелляцию отклонили». Я как с ботинком стояла, так с ним и присела.

А что, кто-то уже в курсе? Думаю, никто, кроме близких мне людей, еще ничего не знает. Испытываю сейчас двоякие эмоции: с одной стороны – наконец-то дождались решения, с другой – это решение не совсем то, на которое я рассчитывала. Называйте как хотите – разочарование, шок», – рассказала спортсменка.
Обидно, блин, а я надеяласьИзображение

Не только ты...... Многие НАДЕЯЛИСЬ........
  • 0

#1555 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:15

Но гнать из команды её будут,если даже она захочет остаться.
Ведь к Сочи вся система подготовки сводится :unsure: И их будут просто гнать из сборной после сезонов 2(((

Паш в КМ Участвуют по ДЕВЯТЬ спортсменов.... :unsure: :( :(
  • 0

#1556 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:23

Паш в КМ Участвуют по ДЕВЯТЬ спортсменов.... :unsure: :unsure: :(

Вообще-то по 7... Из них обкатывается молодёжь. Ну следущий сезон мож отбегают полностью,а потом.........((((((

Вообщем крест на карьере и всё :( -все это понимают,хоть и противятся :)
  • 0

#1557 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:25

Вообщем крест на карьере и всё :unsure:

Давайте будем более оптимистичными!!! Если, например Кунаева будет бегать хуже Юрьевой, то ее (Кунаеву) в первую очередь будут гнать!!! Команде нужны очки в кубок наций! Это все руководство понимает)
  • 0

#1558 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:27

Вообще-то по 7... Из них обкатывается молодёжь. Ну следущий сезон мож отбегают полностью,а потом.........((((((

Вообщем крест на карьере и всё :unsure: -все это понимают,хоть и противятся :unsure:

Максимально ДЕВЯТЬ.......
  • 0

#1559 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:32

Давайте будем более оптимистичными!!! Если, например Кунаева будет бегать хуже Юрьевой, то ее (Кунаеву) в первую очередь будут гнать!!! Команде нужны очки в кубок наций! Это все руководство понимает)

Тож буду верить в лучшее :unsure:
  • 0

#1560 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:32

Максимально ДЕВЯТЬ.......

Саш,это только на домашнем этапе :unsure: КМ
  • 0