они моральные. честь блюдут и крабовый пояс верности носят. чуть какое покушение - клешней по причандалуОй спасибо,хорошо то как,а пупуаски есть?
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 25 December 2012 - 00:02
Отправлено 25 December 2012 - 05:17
Это означает, что надо не только тренера, но и игроков импортных завозить. Гастарбайтеров. И, перво-наперво, к херодудкам приучать.Каких тренеров,у них игроков то толком нет.
Отправлено 25 December 2012 - 11:34
Сэр лыцарь,по этой же церемонии себе вассалов венчает на Новой Гвинее.Только на плечо не меч а херодудку кладёт.И вассалы её целуют на верность!Целая церемония,обряд посвящения в папусские лыцари- Встаньте сэр Пупс! Теперь Вы - рыцарь!
- А херодудку можно носить?
- Запрещено!
Отправлено 25 December 2012 - 16:40
Отклонился от королевского этикета лишенец...Вообще ПНГ очень демократическая страна,вот такой простой паренёк
может стать генерал-губернатором и здоровкаться с самой Мамой
Даже стать лыцарем.
Во-первых, при посвящении в лыцари, тостуемый должен присесть на левое колено, сделать идиотское лицо и целомудренно гляди на коронованную особу Ёе Великого Британского Содружесва громко бзднуть. Ибо Её величество не выносит прямых, гортанных воздухоизъявлений (что видно на снимке)
Во-вторых, лыцарский меч явно куплен в местном секс-шопе и напоминает засушенный член местного орангутанга-маньяка.
Аналитический вывод - НАТО и АСЕАН - угроза ПНГ!...
Отправлено 25 December 2012 - 17:45
Отправлено 25 December 2012 - 19:04
Как в рыцари принимают я теперь знаю, осталось приехать в Лондон и сказать Лизе, что тоже в рыцари хочу. Зря что-ли Огурец меня назвал Сэр Гей.Отклонился от королевского этикета лишенец...
Во-первых, при посвящении в лыцари, тостуемый должен присесть на левое колено, сделать идиотское лицо и целомудренно гляди на коронованную особу Ёе Великого Британского Содружесва громко бзднуть. Ибо Её величество не выносит прямых, гортанных воздухоизъявлений (что видно на снимке)
Во-вторых, лыцарский меч явно куплен в местном секс-шопе и напоминает засушенный член местного орангутанга-маньяка.
Аналитический вывод - НАТО и АСЕАН - угроза ПНГ!...
Отправлено 25 December 2012 - 19:20
Отправлено 25 December 2012 - 20:11
Я вот вспомнил как сэра Палыча в черпаки производили.а меня тогда как? Sir Patison, или мусье Кукумбер?
Всё было очень торжественно.Играла гитара"А ты опять сегодня не пришла",свет был притушен.Сэр Доцент(рядовой,мой подчиннёный,водила) врезал дюжину раз пряхой своему непосредственному начальнику по голой сраке и поздравил с присвоением титула"Котла",затем был раскурен косячок.Затем церемонемейстер на тумбочке обьявил отбой.Всё строго по регламенту
Отправлено 25 December 2012 - 20:14
Сэр Уайт Патисон звучит лучше, чем какой-то мусье Бланш Кукумбер.а меня тогда как? Sir Patison, или мусье Кукумбер?
Отправлено 25 December 2012 - 20:17
Это по-русски, а мы теперь галантерейные все стали, лорды, милорды, сэры и ножкой шаркаем.Я вот вспомнил как сэра Палыча в черпаки производили.
Всё было очень торжественно.Играла гитара"А ты опять сегодня не пришла",свет был притушен.Сэр Доцент(рядовой,мой подчиннёный,водила) врезал дюжину раз пряхой своему непосредственному начальнику по голой сраке и поздравил с присвоением титула"Котла",затем был раскурен косячок.Затем церемонемейстер на тумбочке обьявил отбой.Всё строго по регламенту
Отправлено 25 December 2012 - 20:24
Надо и в Кремле такую цетремонию внедрить.А в Думе вообще прикольно.А то они на Конституции клянутся.Не больно,скучно,без изюмаЭто по-русски, а мы теперь галантерейные все стали, лорды, милорды, сэры и ножкой шаркаем.
Отправлено 25 December 2012 - 23:39
любовь к папуасам у нас в крови (спросите Александра Сергеича)
Отправлено 25 December 2012 - 23:42
Палыч, после дюжины то раз, серп и молот у тебя не отпечатались навечно?Я вот вспомнил как сэра Палыча в черпаки производили.
Отправлено 25 December 2012 - 23:44
всё, при людях зовите меня сэр Уайт! в курилке по прежнему - БелыйСэр Уайт Патисон звучит лучше, чем какой-то мусье Бланш Кукумбер.
Отправлено 25 December 2012 - 23:46
это ж сколько надо ремней для четырех сот с лишним задниц! и ведь ремни не простые надо.. там есть такие жопенции, что с тридцатого раза не проймешь, как родину любить...Надо и в Кремле такую цетремонию внедрить.А в Думе вообще прикольно.А то они на Конституции клянутся.Не больно,скучно,без изюма
Отправлено 26 December 2012 - 14:22
Если это так,то шансы на выход есть.Но думаю ихнии максимум это выступать как Новая Зеландия на прошлом ЧМ.Команда разгромившая сборную Самоа 20-0 не может выступить слабо по определению
Отправлено 26 December 2012 - 17:12
ну так она феноменально выступила.. никому не проиграла, включая действующих мундоносцев.Если это так,то шансы на выход есть.Но думаю ихнии максимум это выступать как Новая Зеландия на прошлом ЧМ.
короче, это было бы великолепно, товарищ Блаттер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей