Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1541 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:46

Что-то клинит норвежский сайт. Очень интересно как норги бегут после сезона.
  • 0

#1542 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:34

напоминаю,с Вашего позволения, в этой теме обсуждаются характеристики Бьёрндалена. Для обсуждения талантов Симона Эдера создайте специальную тему, посвященную именно ему.

Жаль, что вы не поняли, что появился биатлонист, который "перекроет кислород" Оле Б.
1. Стреляет лучше,
2. бежит почти так же,
3. пользует те же препараты, что Оле Б. (а м.б. и другие но тоже не отнесенные к допингам),
4. моложе...

Я же предлагал вам уточнить название сего форума, ежели вы не хотите ничего неприятного для вас читать:
"О Бьерндалене или хорошо, или ничего"!

А пока название "Великий Бьерндален" нейтрально, как для высказываний "за", так и "против" и ваши (пробъерндаленовские) потуги "заткнуть рот" имеющим мнение противоположное, отдают махровым сталинизмом...
  • 0

#1543 Serry

Serry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:08

Я НЕ ПРЕДССТАВЛЯЮ СЕБЕ БИАТЛОН БЕЗ Бьерндалена
  • 0

#1544 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:23

Я же предлагал вам уточнить название сего форума, ежели вы не хотите ничего неприятного для вас читать:
"О Бьерндалене или хорошо, или ничего"!

А разве не понятно, что поклонники спортсменов создают темы не для того, чтобы поливать их грязью? Уже не раз об этом говорили. Угомонитесь.
Если на то пошло, то великий -- это скорее положительная характеристика, чем нейтральная. Могу и ошибаться, но здесь не филологический форум.
  • 0

#1545 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:31

Чемпионат Норвегии

Лиллехаммер

1 апреля

Женщины

Индивидуальная гонка, 15 км

1. Тора Бергер – 42.51,7 (1+0+0+0)

2. Анне Ингстадбьерг – 22,1 (0+0+1+1)

3. Гунн Маргит Андреассен – 1.30,4 (0+0+0+0)

4. Сольвейг Рогстад – 2.37,3 (0+1+1+1)

5. Анн Кристин Флатланд – 2.59,1 (0+1+1+0)

6. Лив Кьерсти Эйкеланд – 3.03,8 (0+1+1+1)

Жюли Бонневи-Свендсен на старт не вышла.

Чемпионат Норвегии пройдет с 1 по 5 апреля.

Во даёт под штангу Бергер.
  • 0

#1546 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:31

тему почистили. спасибо.
  • 0

#1547 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:51

Я понимаю, он таки не приедет на ЧР?
  • 0

#1548 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:57

Я понимаю, он таки не приедет на ЧР?

Нет. Он уже был чемпионом России :( .
  • 0

#1549 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 23:02

Чемпионат Норвегии.

Индивидуальная гонка. Мужчины.
1. Тарьей Боэ (1+0+0+0) 51:55.3
2. Эмиль Свендсен (1+1+0+2) +33.2
3. Даг-Эрик Коккин (0+1+0+0) +1:24.3
  • 0

#1550 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 23:24

короли тут причем? ОЭБ, что ль решение принимал по гонке?

Он никого не подрезал, на лыжи не наступал, винтовку никому не повредил. Прошел дистанцию, отстрелялся, пришел к финишу первым, все честно. Срезал дистанцию, говорите? Так что, кто-то думает, что это было умышленным? Сразу же параноиком назову. А уж в решении, какой ему результат присудить - золото, бронзу или дисквалификацию, он никакого участия не принимал, с какого перепугу многие решили, что он должен стыдиться этой медали?

дистанцию он прошел, но только свою собственную (королевскую). конечно те несколько секунд, которые он выиграл при этом не сказались на общем результате гонки. а теперь попробуй прикинуть, что пройдя по официальному маршруту, он ломает лыжу и палку... такой расклад тоже ничего не значит??
ОЕБ принял решение (свое собственное), когда пришел к Чудову доказывать свою правоту
  • 0

#1551 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 23:47

А разве не понятно, что поклонники спортсменов создают темы не для того, чтобы поливать их грязью? Уже не раз об этом говорили. Угомонитесь.
Если на то пошло, то великий -- это скорее положительная характеристика, чем нейтральная. Могу и ошибаться, но здесь не филологический форум.

вы идолопоклонник или здоровый человек? если не видите в нем недостатков априори, надо было тему назвать: Бьерндален - Бог! я бы в такую не зашел, это для докторов интересно.

P.S. для модераторов: слово "Бьерндален" я написал, никого не оскорблял. удалять пост смысла не вижу
  • 0

#1552 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 23:52

ОЕБ принял решение (свое собственное), когда пришел к Чудову доказывать свою правоту

А кто тебе сказал, что он пришел к Чудову что-то доказывать? Насколько понимаю они просто обсудили ситуацию и это хорошо, что Бьерндален не стал трусливо уходить от выяснения отношений - это показатель силы и уверенности, а у нас почему-то представляют дело так, что мол ОЕБ пошел извиняться. Напрасно
  • 0

#1553 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 00:01

А кто тебе сказал, что он пришел к Чудову что-то доказывать? Насколько понимаю они просто обсудили ситуацию и это хорошо, что Бьерндален не стал трусливо уходить от выяснения отношений - это показатель силы и уверенности, а у нас почему-то представляют дело так, что мол ОЕБ пошел извиняться. Напрасно

стыдно ему было..пришел оправдываться
  • 0

#1554 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 00:07

стыдно ему было..пришел оправдываться

А мне кажется он пришел поучить Максима уму-разуму, чтобы тот не особо корчил рожу при виде Короля Биатлона. В чём и преуспел. Ныне Чудов как шелковый, один позитив в сторону Бьерндалена :rolleyes:
  • 0

#1555 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 00:09

мне- никто, а прессе ОЕБ:
"- Я ночью встречался с Максимом Чудовым, Николаем Кругловым, Максимом Максимовым и Иваном Черезовым у них в номере, - рассказал Бьорндален Dagbladet.no. – Мы долго разговаривали о многих вещах. Однако по главному вопросу к единому мнению не пришли. Каждый остался при своем. О деталях я говорить не могу, так как мы договорились, что этот разговор не выйдет за пределы номера."
а где в моем посте было слово "извиняться"?
  • 0

#1556 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 00:11

уважаемые новички темы! на этой ветке уже неоднократно(наверное, раз 150) обмусоливали тему пасьюта, все, что вы сейчас пишите, было изложено предыдущими ораторами и не раз. Убедительная просьба: не начинать одно и то же в 151-ый раз. Это просто просьба. Надеюсь, отнесётесь с пониманием, а если интересно, прочитаете последних 70 страниц. Там почти все - о пасьюте.
  • 0

#1557 gerbera

gerbera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 07:43

друзья мои, я вообще не понимаю откуда вы берете мысли, что Бьерндален виноват в том, что у него оставили золотую медаль?это же ведь не он решал, а союз биатлона!!!И пришел он к Максу ни для того, чтоб проучить его, а просто чтобы поговорить, потому чо ситуация была накалена до предела(((
  • 0

#1558 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:18

вы идолопоклонник или здоровый человек? если не видите в нем недостатков априори, надо было тему назвать: Бьерндален - Бог! я бы в такую не зашел, это для докторов интересно.

Если Вы всех поклонников Бьорндалена считаете идолопоклонниками и/или больными, то боюсь, диалога у нас никакого не получится.
А насчёт того, как я отношусь к Бьорндалену, я уже высказывалась.
  • 0

#1559 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:28

Больше всего меня прикалывает, что спортсмены уже все перетерли и нормально общаются, но некоторым все покоя нет и надо что-то доказывать... ток не пойму кому, судя по упертости в первую очередь себе)
  • 0

#1560 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 10:45

И ведь интересно же снова и снова обсуждать одно и то же. Лучше у кого есть возможность,выкладывайте информацию о том,как проходит Чемпионат Норвегии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей