Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1541 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:07

Я опять попробовал убавить рацион по пачке в день, на два дня только и хватило. Вообщем как договорились - бросать будем сразу. К четвергу я управлюсь с оставшимся блоком - и всё.
Ну за свой счёт почему бы и не пригласить. :D А ты что, ещё и на соревнования ездишь?

Володя, я ещё с дуба не рухнул... Все эти соревнования - сборища бездельников-понтарей, организованное фирмами-производителями. С таким же успехом можно проводить турниры по ловле блох и е.ле чужих жён... :D
  • 0

#1542 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:42

Снегири и жуланы нынче совсем не прилетали, видать жратвы в тайге полно, я их фоткать люблю.

Жулан это кто?
  • 0

#1543 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:56

Здорово,дерёвня!Биатлон бум смотреть?А пока о футболе:

Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк объяснил свой отказ от перехода в махачкалинский «Анжи» нежеланием изменять своей «футбольной философии».

По словам Хиддинка, ему предложили заниматься только подбором игроков для основной команды, делая ставку на легионеров, тогда как он привык много времени уделять работе с молодежью и бороться с засильем иностранных игроков в национальных чемпионатах.

«Анжи» представляет собой сплав известных футболистов и молодых перспективных местных ребят, и имеет тесный контакт с общественностью, — отметил Хиддинк, передает ИТАР-ТАСС. — Но помимо трансферной политики, должна хорошо работать местная футбольная школа. Первоначально руководство клуба дало мне понять, что заинтересовано в этом, но затем попросило меня сосредоточиться исключительно на подборе игроков для первой команды. Когда я тренировал сборную России, то защищал лимит на легионеров. Но «Анжи» предложил мне изменить мою футбольную философию".

Подробнее: http://sport.mail.ru...171/?frommail=1

Что то я не помню,чтобы он с молодёжью занимался,когда у нас сборной командовал...
  • 0

#1544 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:19

Здорово,дерёвня!Биатлон бум смотреть?А пока о футболе:

Что то я не помню,чтобы он с молодёжью занимался,когда у нас сборной командовал...

Здорово Радик! Бум, обязательно бум!
А пока о Хиддинке. Наверное считается, если он защищал лимит на легионеров, то защищал интересы молодёжи. В этом и заключалось всё его занятие нашей молодёжью. :)
  • 0

#1545 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:30

Здорово Радик! Бум, обязательно бум!
А пока о Хиддинке. Наверное считается, если он защищал лимит на легионеров, то защищал интересы молодёжи. В этом и заключалось всё его занятие нашей молодёжью. :)

Здорово,Володя!Мои все на горку слымзили,меня ужин готовить оставили.Ну я себе и приготовил яичницу с салом,луком,чесноком и ветчиной.Сижу теперь жду пока чайник вскипит и пойду кушать.А потом всё таки после биатлона гуляш готовить придётся.Или отбивные.Ещё не решил.
А скорее всего щас нажрусь и забью на всю готовку...Жена потом придёт да сготовит.Вот такой я хитрый татарин,любящий яичницу с салом.
  • 0

#1546 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:45

Гутен абенд колхозбауер!Покурить бы хорошую кубинскую сигару
  • 0

#1547 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:18

Гутен абенд колхозбауер!Покурить бы хорошую кубинскую сигару

Палыч,немцы сигары не курят.Они любят Der Rauchhörer потягивать.
Ах да...ты же не куришь!Отдай сигару Иванычу!
  • 0

#1548 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:29

Палыч,немцы сигары не курят.Они любят Der Rauchhörer потягивать.
Ах да...ты же не куришь!Отдай сигару Иванычу!

Чёэто не курят.Курят ещё как курят.Шварцнеггер Арнольдик к примеру.Иваныч курить почти завязал,с Володей.
  • 0

#1549 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:32

Володя, я ещё с дуба не рухнул... Все эти соревнования - сборища бездельников-понтарей, организованное фирмами-производителями. С таким же успехом можно проводить турниры по ловле блох и е.ле чужих жён... :D

Иваныч вот последний спорт,интересный.Я бы съездил на пару соревнований.И федерация есть.ФЕЧЖ наверно называется
  • 0

#1550 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:59

Иваныч вот последний спорт,интересный.Я бы съездил на пару соревнований.И федерация есть.ФЕЧЖ наверно называется

Всем вечер добрый!
Здорово Палыч! Я бы тоже не прочь, но у КГБ длинные руки... Лучше кубинской сигарой попыхтеть и Уго Чавеса послухать. Он сегодня аж 11 часов выступал!
  • 0

#1551 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:12

Всем вечер добрый!
Здорово Палыч! Я бы тоже не прочь, но у КГБ длинные руки... Лучше кубинской сигарой попыхтеть и Уго Чавеса послухать. Он сегодня аж 11 часов выступал!

Во блин да за 11 часов Библию пересказать можно.О чём базарил Угошка.Всё империлизм обличал.
Тоже Иваныч боюсь я саблезубую,ох и лютует.Это кранты
  • 0

#1552 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:20

Всем вечер добрый!

Иваныч, нас с тобой похоже под колпак взяли. :D Большой колхоз, а спрятаться негде. :D
По этому поводу подходит один из перлов Н.Н.Озерова:"Слово не воробей, вылетит - поймают".
  • 0

#1553 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:24

Здорово,Володя!Мои все на горку слымзили,меня ужин готовить оставили.Ну я себе и приготовил яичницу с салом,луком,чесноком и ветчиной.Сижу теперь жду пока чайник вскипит и пойду кушать.
Вот такой я хитрый татарин,любящий яичницу с салом.

Эх ма! Когда то это была моя любимейшая закуска! Плюс к этому солёный огурчик! Объеденье!
  • 0

#1554 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:43

Здорово,Володя!Мои все на горку слымзили,меня ужин готовить оставили.Ну я себе и приготовил яичницу с салом,луком,чесноком и ветчиной.Сижу теперь жду пока чайник вскипит и пойду кушать.А потом всё таки после биатлона гуляш готовить придётся.Или отбивные.Ещё не решил.
А скорее всего щас нажрусь и забью на всю готовку...Жена потом придёт да сготовит.Вот такой я хитрый татарин,любящий яичницу с салом.

Радик,как сделать реальную татарскую азу?
  • 0

#1555 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:50

Во блин да за 11 часов Библию пересказать можно.О чём базарил Угошка.Всё империлизм обличал.
Тоже Иваныч боюсь я саблезубую,ох и лютует.Это кранты

Палыч, грозный против нас тендем, коварный и лютый... Уж лучше Угошку послухаем. Смотрю какого-то "педагога в законе", дремлю...

Иваныч, нас с тобой похоже под колпак взяли. :D Большой колхоз, а спрятаться негде. :D
По этому поводу подходит один из перлов Н.Н.Озерова:"Слово не воробей, вылетит - поймают".

Володя, ещё и на правление вызовут, заставят сигареты жевать как меня и моего двоюродного брата в детстве, когда его батя застукал нас на огороде, дымящих "Север".
  • 0

#1556 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:02

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Я это блюдо очень люблю и готовлю сам, никому не доверяю, потому что дело кропотливое и требует терпения. Но готовлю по книжному рецепту. Всем нравится и мне в том числе. Но вот по воспоминаниям из далёкого прошлого, когда я попробовал изумительное азу по татарски в одной уютной ведомственной столовой, мне кажется чего-то не хватает в моей стряпне.
  • 0

#1557 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:09

Не поверишь,Палыч,не знаю.И вообще я сильно сомневаюсь,что это татарское блюдо.Почему?Да потому что татары никогда огурцы не выращивали!И тем более никогда их не солили.Так что это чисто русское блюдо,просто почему то приписанное татарам.Как к примеру "мясо по французски",которое во всём мире называют только "мясом по-русски",а французы о таком сильно жирном блюде никогда и не слыхали..А "винегрет" во всём мире-это соус с винным уксусом,а не овощной салат,который везде называют только "русским салатом".

И вообще я азу как то недолюбливаю.Я лучше отдельно мясо и вприкуску с огурчиком.

Остановился всё таки на гуляше.Вернее на тушёном мясе кусочками,которое у нас почему то называют гуляшом.В настоящем гуляше обязательно присутствует и сладкий перец,и сушёная паприка.

Открыть кулинарный дневник что ли...первым "сом жаренный по-польски".Делал несколько раз,обалденная вещь.
  • 0

#1558 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:22

Володя, ещё и на правление вызовут

Ну к этому нам не привыкать. В былые времена на какие только комиссии, комитеты и заседания не вызывали для воспитательных целей. Сейчас уже смешно вспоминать, но меня один раз(и то по недоразумению :) ) даже на "пьяную комиссию" вызывали. :D
А самое строгое взыскание я получил "строгий выговор с предупреждением об исключении, с занесением в личное дело!" Даже помню когда это было в 1987 году. По какой линии было это взыскание, ты наверное догадался. Вот такие были времена.
  • 0

#1559 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:25

Не поверишь,Палыч,не знаю.И вообще я сильно сомневаюсь,что это татарское блюдо.Почему?Да потому что татары никогда огурцы не выращивали!И тем более никогда их не солили.Так что это чисто русское блюдо,просто почему то приписанное татарам.Как к примеру "мясо по французски",которое во всём мире называют только "мясом по-русски",а французы о таком сильно жирном блюде никогда и не слыхали..А "винегрет" во всём мире-это соус с винным уксусом,а не овощной салат,который везде называют только "русским салатом".

И вообще я азу как то недолюбливаю.Я лучше отдельно мясо и вприкуску с огурчиком.

Остановился всё таки на гуляше.Вернее на тушёном мясе кусочками,которое у нас почему то называют гуляшом.В настоящем гуляше обязательно присутствует и сладкий перец,и сушёная паприка.

Открыть кулинарный дневник что ли...первым "сом жаренный по-польски".Делал несколько раз,обалденная вещь.

А ты знаешь Радик,поверю.На татарке женат был,она то ладно дура молодая.А вот тёща готовила всё.Но ни разу азу.И ты мои сомнения разрешил.А гуляш совсем другое блюдо правильно.Мясо по 6 часов тушится в томате с перцем.И он только венгерский.Ни разу не ел.
  • 0

#1560 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:36

Ну к этому нам не привыкать. В былые времена на какие только комиссии, комитеты и заседания не вызывали для воспитательных целей. Сейчас уже смешно вспоминать, но меня один раз(и то по недоразумению :) ) даже на "пьяную комиссию" вызывали. :D
А самое строгое взыскание я получил "строгий выговор с предупреждением об исключении, с занесением в личное дело!" Даже помню когда это было в 1987 году. По какой линии было это взыскание, ты наверное догадался. Вот такие были времена.

Меня товарищеский суд как то раз судил...
Вечером с караулом после сборов выпили хорошенько так...Ну очень хорошенько,а на следующий день на службу.Ну я с похмура и залетел.Решили меня судить товарищеским судом...Судьи были мои собутыльники...Смех и грех...Долго решали сообща(я вместе с ними),что же мне объявить.Строгач-слишком круто,просто выговор-слишком мягко...Остановились на устном выговоре и обязательном прослушании лекции о вреде пьянства,которую прям на следующий день мне мои отцы-командиры и прочитали.В пивной.За мой счёт.

Три дня назад,когда я на дежурстве был, мне мой бывший старшина Сарвар звонил,он давно уже на пенсии,но общаемся и дружим по прежнему.А бывший начальник части и сейчас у него начальник.Ну вот он и звонит,спрашивает,помню ли тот товариСЧеский суд...Они там сидели в кабинете,вот меня и вспомнили.Ржали,приветы передавали...

А сейчас я председатель всех коллегий и судов,что есть в части...Только сейчас это нафиг никому не нужно,всё на бумажке.Время и коллектив не те...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей