боюсь, что она не даст Максу спокойно с болелами пообщаться на этапах. а то люди всё-таки приезжают из дальних городов, хотят увидеть вживую своего кумира, а тут те - хрен. вот у меня и эмоции по этому поводу)))Так это понятно, что все останутся при своём мнении. Просто на самом деле, неприятно постоянно читать Ваши негативные отзывы о Надежде. Хватит уже тему засорять этим.
Ну не нравится она вам - ваше право! Что об этом кричать то в каждом посте?
В конце концов, тема эта о Максиме)
Давайте лучше Максиму будем желать быстрых ног, меткого глаза, твердой руки и стальных нервов в грядущем сезоне!
И чтобы личная жизнь только способствовала этому
Максим Чудов
Отправлено 03 October 2010 - 19:34
Отправлено 16 October 2010 - 14:36
Чудов: Многое упустил из-за болезни
Максим Чудов с головой загрузит себя работой на ближайшем сборе
14:10, Четверг, 14 Октября 2010
Максим Чудов
Мой отпуск получился немного не так, как я его запланировал.Максим Чудов
Максим Чудов, бронзовый призер Олимпийских Игр и трехкратный чемпион мира, на очередном учебно-тренировочном сборе в Австрии будет пытаться восстановить форму после кратковременной болезни. Во время двухнедельного перерыва, выдавшегося после чемпионата России по летнему биатлону, Чудову около десяти дней нездоровилось. По словам спорстмена, у него была повышенная температура и плохое самочувствие.- Мой отпуск получился немного не так, как я его запланировал, - поведал Life Sports спортсмен. - Около десяти дней я провел практически в постельном режиме. Температура постоянно была за 37 градусов и выше. Разумеется, в таком состоянии я не мог тренироваться. Немного выбился из графика, который составили мне наставники сборной.
Впрочем, опасений состояние здоровья спортсмена в данное время не вызывает. Медобследование, которое все спортсмены сборной обязательно проходят два раза в год, показало, что Чудов здоров целиком и полностью. Дабы наверстать упущенное, Максим взял на вооружение несколько упражнений. Их он добавит в тренировочную программу, по которой будет работать в Австрии на учебно-тренировочном сборе.
- В последние дни отпуска я усиленно тренировался, но для полного восстановления решил добавить пару простых упражнений в программу, - продолжил Максим. - Это упражнения для рук и ног. Трудно объяснить в чем их суть - легче раз увидеть.
В Австрии, на высоте более 2000 метров над уровнем моря, спортсмены пробудут до конца октября. В середине сбора к команде присоединится Кнут Торе Берланд - норвежский специалист, с недавнего времени сотрудничающий с СБР.
Отправлено 26 October 2010 - 13:33
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов доволен изменениями в тренерском штабе сборной России и новым подходом к тренировочному процессу.
«Для меня самое главное – диалог между спортсменами и тренерским штабом. На сегодняшний момент я очень доволен нашим тренерским штабом, очень доволен подходом к тренировке. Действительно есть какая-та четкость, есть конкретика», – рассказал Чудов в интервью «Россия 2».
Отправлено 31 October 2010 - 17:10
Максим Чудов: "Пластмассовую лыжню рассмотрел и даже потрогал руками"
Вчера на ежегодной выставке "Лыжный салон" в московском Гостинном дворе состоялась автограф-сессия призёра Олимпийских игр биатлониста Максима Чудова. Спортсмен, находящийся в Москве проездом с австрийского сбора, в течение часа раздавал автографы, фотографировался и отвечал на вопросы болельщиков. Нашлось пять минут и для разговора с читателями "Лыжного спорта", чей стенд расположен по соседству с "Фишер".
- Накануне мы прилетели из Австрии, где проводили первый снежный сбор, а после встречи я соразу улетаю домой. Приятно было встать на лыжи после долгого перерыва, особенно для меня, потому что в конце сезона несколько соревнований я пропустил, и перерыв получился действительно долгим. Но мне было необходимо собраться, собраться с мыслями, собраться внутренне. Я считаю, это получилось, и сейчас есть серьёзный и позитивный рабочий настрой. Было очень тяжело начинать тренироваться, но огромное внутреннее желание помогло организму стабилизироваться, восстановить утраченные силы. Помог и тёплый климат, установившийся в команде. Для меня едва ли не самое важное - «погода в доме», психологический комфорт, взаимное доверие. В этом отношении сейчас всё очень хорошо, есть люди, готовые нас выслушать, поэтому и я, в свою очередь, готов прислушиваться к их словам, к их советам, делать выводы. Подготовка идёт полным ходом, работа, работа и работа. Мне кажется, я готов к новому сезону. Правда, сейчас главное желание - попасть поскорее домой, к родным. А уже дальше будем ждать сезона, готовиться, работать и надеяться, что всё будет хорошо.
Эта автограф-сессия для меня первое столь масштабное мероприятие, когда я выступаю одним из лиц компании «Фишер». По крайней мере не могу припомнить, чтобы что-то подобное было у меня раньше. Это очень приятно и лестно. Здесь отличное место, я считаю, самый известный выставочный центр. Приятно, что люди специально приходят, чтобы взять автограф или сфотографироваться со мной, многие просят разрешения пожать мне руку, поддерживают и говорят добрые слова. Конечно, бывает и критика, но к этому я спокойно отношусь. Людей миллионы, соответственно и миллионы разных мнений. Считаете, что Чудов плохой? Имеете право. Считаете, что хороший? Спасибо. Вот так примерно стараюсь относиться. Здесь, на выставке, я не слышал никакого негатива. Вообще участие в рекламных мероприятиях прописано в наших спонсорских контрактах, но многое зависит и от возможности атлета в них участвовать. То есть если бы я сказал, что никак не могу, никто бы не мог меня заставить. С другой стороны, у меня прекрасные отношения с компанией «Фишер» поэтому я был рад приехать. Ещё раз повторю, для меня очень важно, чтобы деловые отношения сочетались с уважением и взаимопониманием. Я такой человек, который всегда старается качественно выполнять свою работу и жду такого же подхода от своих деловых партнеров. Отчасти с этим и был связан мой переход на «Фишер» в середине сезона. Я понимал, что иду на риск и подвергаю себя дополнительной психологической нагрузке, но это был продуманный и осознанный шаг, о котором я не пожалел ещё ни разу.

Здесь, на салоне, есть на что посмотреть, но я ещё не успел обойти выставку. Заметил только искусственную лыжню и конечно, подошёл поинтересоваться. Даже руками потрогал — пластмасса и чем-то смазана. Жёсткая, похоже на жёсткую трассу. Это интересно, но для тренировок вряд ли подходит, скорее для шоу-соревнований или любительского, прогулочного катания. Впрочем, сам я не пробовал по ней кататься, так что впечатление чисто зрительное.

Отправлено 01 November 2010 - 21:55
Отправлено 11 November 2010 - 22:38
будем надеятся что она на него повлияет и у него будет стимул быть хотя бы не первым но в тройке!!!!У каждого свое мнение будет всегда.Но нас это касаться не должно.В конце-концов не нам,а Максиму с ней жить! Долго ли, коротко ли-жизнь покажет. Главное- чтобы он показывал высокие результаты независимо ни от чего!
Отправлено 12 November 2010 - 10:38
Поздравляю Максима Чудова с днем рождения..
семейного ему благополучия, достижения поставленных целей.. Всего-всего, чем счастлив человек..
Редко захожу на личные темы спортсменов. Но сегодня пропустить не могу:
МАКС, С ДНЮХОЙ !!!
Пусть всегда твои пули попадают в цель, а лыжи никогда не проскальзывают!!!
Отправлено 12 November 2010 - 10:53
Отправлено 12 November 2010 - 13:15
Отправлено 12 November 2010 - 13:18
Пусть в наступающем сезоне всё получится
И пусть клуб молодых папаш пополнится
Отправлено 12 November 2010 - 13:57
Отправлено 12 November 2010 - 14:54
Чтобы ракета вернулась в нынешнем и последующих сезонах
Отправлено 12 November 2010 - 15:24
Удачи тебе в новом сезоне!
Отправлено 12 November 2010 - 17:00
Возвращайся ужо,Русская Ракета!
Отправлено 12 November 2010 - 17:16
Желаю благополучия в семье , здоровья и успехов в спорте .
Отправлено 12 November 2010 - 19:11
Отправлено 12 November 2010 - 19:33
Удачи, Макс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей