Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1541 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:08

ЧМ смотрю с 66-го... Всякое было в нашем футбольном хозяйстве... Но нынешняя сборная - это нечто. Не сборная, а сборище. А больше и писать не о чем. Стыдно и грустно за российский футбол...

И напоследок - Не стреляйте в наших футболистов! Они играют как могут...

• 3

#1542 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 20:14

стыдно, но у нас даже нет игрока уровня Демпси или Кэйхилла
  • 1

#1543 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 22:15

я тоже патриот!и верю в НАШУ сборную......но это НЕ НАША команда!!!на евро-2008 была НАША команда...они хотели...они бежали...они БОРОЛИСЬ!!!!!!но звёздная болезнь и огромные гонорары...не идут на пользу нашим игрокам....из той команды...кто по прежнему готов отдать все силы остался один кержаков....но видимо на весь матч сил уже нет...что хотел сделать капелян выпустив его на минуту.....для меня загадка!!!могу только предположить,что капелян это сделал сам не понимая-зачем!!!уже на евро-2012 стало ясно,что нет у НАС КОМАНДЫ!!шатов и канунников прибавят еще со временем....но сейчас наши игроки явно слабее индивидуально соперника по всем статьям...эту слабость можно компенсировать духом и характером плюс футбол игра командная!!!!!!но видимо только ГУС знал как это сделать!именно КОММАНДЫ У НАС НЕТ!бельгийцы не самый сильный коллектив на этом мондиале,корейцы уж тем более...но 1 гол за две игры,забитый нашими....всё ставит на свои места!а именно то что уровень наших кривоножек где-то на третьем месте не самой сильной группы!!как сегодня голландцы головой забили чилийцам!!у Кокорина позиция не хуже была...но он даже в створ не попал!!та же фигня и с голом в наши ворота-два клоуна остались лежать у чужой штрафной...а защитники выстроились перед вратарем,вместо того ,чтобы игроков держать в штрафной...вот их и расстреляли...класс и мастерство ниже плинтуса...так что не надо тут на гниль давить про патриоизм и поддержку нашей сборной!!ГА  ВН  О а не сборная!!!

• 2

#1544 SergYakut

SergYakut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 23:23

А бесят симуляции, аж пипец
  • 0

#1545 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 07:04

я тоже патриот!и верю в НАШУ сборную......но это НЕ НАША команда!!!на евро-2008 была НАША команда...они хотели...они бежали...они БОРОЛИСЬ!!!!!!но звёздная болезнь и огромные гонорары...не идут на пользу нашим игрокам....из той команды...кто по прежнему готов отдать все силы остался один кержаков....но видимо на весь матч сил уже нет...что хотел сделать капелян выпустив его на минуту.....для меня загадка!!!могу только предположить,что капелян это сделал сам не понимая-зачем!!!уже на евро-2012 стало ясно,что нет у НАС КОМАНДЫ!!шатов и канунников прибавят еще со временем....но сейчас наши игроки явно слабее индивидуально соперника по всем статьям...эту слабость можно компенсировать духом и характером плюс футбол игра командная!!!!!!но видимо только ГУС знал как это сделать!именно КОММАНДЫ У НАС НЕТ!бельгийцы не самый сильный коллектив на этом мондиале,корейцы уж тем более...но 1 гол за две игры,забитый нашими....всё ставит на свои места!а именно то что уровень наших кривоножек где-то на третьем месте не самой сильной группы!!как сегодня голландцы головой забили чилийцам!!у Кокорина позиция не хуже была...но он даже в створ не попал!!та же фигня и с голом в наши ворота-два клоуна остались лежать у чужой штрафной...а защитники выстроились перед вратарем,вместо того ,чтобы игроков держать в штрафной...вот их и расстреляли...класс и мастерство ниже плинтуса...так что не надо тут на гниль давить про патриоизм и поддержку нашей сборной!!ГА  ВН  О а не сборная!!!

Да ещё регулярно обыгрывали россиян на левом фланге в последние минут 15

• 0

#1546 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:59

думаю всёж - даже этому составу сб - несмотря на взятых странных персонажей типа могилевца /аванс на 18-й год?/

и странно отсеянных типа дзюбы - всёж можно было выйти из группы. - и даже сейчас - возможно!

но только не должно быть в составе непригодных к задаче, к борьбе, к битве:

1. комбарова - это строго говоря - не защ, а ещё строже - вообще не футболист...после того - что с ним сделал

мертенс - обязан на диме жениться...играть должен настоящий защ, умелый боец - кому удобней слева

-козлов или ещенко. - кому удобней справа из них - пусть будет справа.

2. самедова - пожилой, усталый, тягучий и мягкий - у которого с ногами вырвали мяч бельги и начали голевую

контратаку...должен играть ионов - злой, резкий, быстрый, жёсткий, обводящий и комбинационный игрок.

3. шатова - старательного взад-поперёк-щика,  апз ЗАЩИТНОГО!!!!!! плана / странного изобретения фабио/

играть должен настоящего АТАКУЮЩЕГО апз -  апз дзагоев.

4. глушакова - не в порядке казачёк - как засланный - причастен к обеим пропущенным голам сборной.

-играть должен денисов - он позлей, пограмотней, цепче и точней.

5. кокорина - центрфорвард без спортивной злости - нонсенс!!! - играть должен кержаков - мужик, боец

и бомбардир - при всех его недостатках - альтернативы нет.

что имеем - полкоманды, игравшей с бельгией - непригодны!!! - отсюда результат!

предлагаю состав на алжир - 

акинфеев /лодыгин - хуже, рыжиков - непредсказуем/

козлов-игнашевич-березуцкий-ещенко

файзуллин-денисов

канунников-дзагоев-ионов

кержаков.

да - 5 игроков системы зенита - им легче взаимодействовать и в атаке и в обороне.

в прежний мой состав - на игру с бельгией - внёс изменения - по результату...

• 3

#1547 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:07

файзуллин-денисов

канунников-дзагоев-ионов

кержаков.

Ну и чем он лучше того, что ставит Капелло?  Шило на мыло ты меняешь, Сергей!

• 1

#1548 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:15

Ну и чем он лучше того, что ставит Капелло?  Шило на мыло ты меняешь, Сергей!

там выше в посте - моё обоснование. - с чем ты не согласен? - обоснуй!...

• 0

#1549 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 11:36

именно бойца типа кержакова или дзагоева не хватает команде!!эмоций  нет совсем!!за исключением кривлялок на газоне когда нам гол забивают!!страсти и желания выиграть нет!!та же гана играла на эмоциях с германией!!

• 0

#1550 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 12:44

файзуллин-денисов
канунников-дзагоев-ионов
кержаков.

Комбарова и Самедова я бы оставил, вместо Козлова - Ещенко, обязательно нужно выпускать в основе Денисова и Кержакова, возможно и Жиркова.
Есть еще Щенников, не знаю в какой он сейчас форме.
  • 0

#1551 goonka

goonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:36

Здравствуйте, дорогие любители футбола! Скажу так: Если бы я был Мутко, то у меня, сразу же после игры с Бельгией, Дон Фабио спешно паковал чемоданы до Риму, только за то, что  вовремя не выпустил на поле Дзагоева, Кержакова,  Денисова. Кроме того, Копелло совершил ряд ошибок  при формировании состава ещё до отъезда в Бразилию...  Далее, шутка юмора: Вообще, по окончанию игры с Бельгией сложилось впечатление, что Копелло поддержал политические санкции против России или, как минимум, он - за однополые браки. 

• 1

#1552 goonka

goonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:36

До свиданья!

• 0

#1553 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:40

там выше в посте - моё обоснование. - с чем ты не согласен? - обоснуй!...

Не с чем, а с кем! С тобой не согласен. Капелло не враг себе
Он видит кто и как работает. Пока что он ничего не проиграл, шансы есть. Ему решать, а нам - болеть.
  • 2

#1554 ismailovkhb

ismailovkhb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 14:18

Ты ктой такой Россия, давай до свидания

• 0

#1555 goonka

goonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 14:37

Капелло не враг себе
Он видит кто и как работает. Пока что он ничего не проиграл, шансы есть. Ему решать, а нам - болеть.

Несмотря на все предыдущие заслуги, даже, если отбросить мнение, что Капелло совершил ошибки при формировании состава ещё до отъезда в Бразилию, то, только за то, что в матче с Бельгией он не сделал вовремя замены, его нужно навсегда оставить в России с пожизненной пенсией - 6700 рублей. Вообще, по окончанию матча, сложилось впечатление, что он поддержал санкции евросоюза.   

• 2

#1556 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 14:56

Несмотря на все предыдущие заслуги, даже, если отбросить мнение, что Капелло совершил ошибки при формировании состава ещё до отъезда в Бразилию, то, только за то, что в матче с Бельгией он не сделал вовремя замены, его нужно навсегда оставить в России с пожизненной пенсией - 6700 рублей. Вообще, по окончанию матча, сложилось впечатление, что он поддержал санкции евросоюза.

Не знаю насчет санкций Евросоюза, но, судя по тому, когда произошли замены, твердо убежден, что выигрывать у Бельгии он не собирался.
А послематчевое интервью слушать было тошно - "Мы были сильны и быстры". ;)

• 4

#1557 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 15:06

Судя по комментариям выше, здесь собрались главные тренеры сборной России. Снимаю шляпу....

• 0

#1558 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 15:17

ну вся Европа говорит что на украине войны нет!!так и капелло-ху    й   ню какую -то несет!!

• 0

#1559 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 15:40

сборная серота, чего от нее хотеть и требовать? Хорваты, имея игроков Реала, Баварии и Барселоны не вышли, а у нас кто? Канунников из Амкара и Ещенко из Анжи? сегодня Италия домой поедет, потом португальцы.. выигрывать надо, чтоб выходить. вот пусть у Алжира и пытаются

• 2

#1560 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 17:47

сборная серота, чего от нее хотеть и требовать? Хорваты, имея игроков Реала, Баварии и Барселоны не вышли, а у нас кто? Канунников из Амкара и Ещенко из Анжи? сегодня Италия домой поедет, потом португальцы.. выигрывать надо, чтоб выходить. вот пусть у Алжира и пытаются

Думаю домой поедет Уругвай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей