Салют, Ваня! Если ты на "контрасов" намекаешь, то они никогда мне моими-своими не были и они не все, сам тут можешь наблюдать, сколько нас красно-белых пушистых. А всякие вылазят ото всюду. Черкнули б про Карпина чего, так сразу бы хор организовался клавостуков. Что я не видел.Кстати, Альбертычу предлагаю сходить на тему "«Зенит» отделался денежным штрафом от УЕФА" и почитать своих
я думаю, скоро проявятся во всей красе
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 12 December 2011 - 20:53
Главное,чтобы те балбесы НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ,ЧТО ГОСПОДА БОГА ЗА ЯЙЦА ПОЙМАЛИ!Всё-таки нервов попортили немало,хорошо решение лояльное достаточно...Но комменты ваших,Пашка,за гранью понимания...Им-то какая разница???Как говорится,РЖУНИМАГУ...Да , но всё равно лучше таково не повторять . по крайней мере в ближайшее время.
Отправлено 12 December 2011 - 20:55
Отправлено 12 December 2011 - 20:55
Отправлено 12 December 2011 - 20:57
Спасибо,Иван!!!Бальзам на душу!!!Пускай мои красно-белые коллеги почитают,что и мы не лыком шиты!!!Юр, тебя тут стихи про Спартак заставляют читать, вот, для поддержки духа тебе.
На следующий день после Шахтера за пару минут накидал для комментов.
Поздний вечер. Легкий холод.
А на Петровском горячо,
Сегодня есть отличный повод
С командой быть плечо в плечо!
Сегодня Лига Чемпионов
И снова рвется в бой Зенит!
Сегодня в гости ждем шахтеров
И верим, Питер победит!
И вот игра, и вот Зенит
Плетет свои вновь кружева
И снова наш соперник бит
В отличном стиле как всегда!
Отправлено 12 December 2011 - 20:57
Это ты не про Спартак случайно ? Шутка. Когда кстати жеребьёвка ? В пятницу ?Юр, тебя тут стихи про Спартак заставляют читать, вот, для поддержки духа тебе.
А на Петровском горячо,
С командой быть плечо в плечо!
Сегодня Лига Чемпионов
И снова рвется в бой Зенит!
Сегодня в гости ждем шахтеров
И верим, Питер победит!
И вот игра, и вот Зенит
Плетет свои вновь кружева
И снова наш соперник бит
В отличном стиле как всегда!
Отправлено 12 December 2011 - 20:59
Привет,Саня!Погода лётная у вас,или наоборот?А то опять выдернут тебя...Всем привет!http://www.youtube.com/watch?v=EZjevnnkA20&ob=av2e
Отправлено 12 December 2011 - 20:59
Да про Карпина я первый бы че-нить написал.Салют, Ваня! Если ты на "контрасов" намекаешь, то они никогда мне моими-своими не были и они не все, сам тут можешь наблюдать, сколько нас красно-белых пушистых. А всякие вылазят ото всюду. Черкнули б про Карпина чего, так сразу бы хор организовался клавостуков. Что я не видел.
Отправлено 12 December 2011 - 21:01
Я не слышал об этом, ничего не могу сказать, надо оригинальное интервью увидеть.Вань у меня вот такой вопрос как ты относишься к болтавне Гинера про то,что Вагнер ,чуть ли не бесплатно играет за ЦСКА
Отправлено 12 December 2011 - 21:02
Ввауу! Вань, шаришь! Зачет. И, самое главное, со стороны "нашего перекоса" вполне радушный прием твоего творчества. Если б не поздний час, может, и тебя бы, как Сережку, нарисовал, будучи вдохновленым теперь уже твоим творчеством. Зенитовским трубадуром, например.Юр, тебя тут стихи про Спартак заставляют читать, вот, для поддержки духа тебе.
А на Петровском горячо,
С командой быть плечо в плечо!...
Отправлено 12 December 2011 - 21:03
Про Спартак у меня тоже есть, но они тебе не понравятся.Это ты не про Спартак случайно ? Шутка. Когда кстати жеребьёвка ? В пятницу ?
Отправлено 12 December 2011 - 21:04
Вань это была программа удар головой и он там про это говорил,какой он хороший и пушистыйЯ не слышал об этом, ничего не могу сказать, надо оригинальное интервью увидеть.
Отправлено 12 December 2011 - 21:04
Юр , почему ваших ? Ты думаешь что те кто против Зенита только из Спартака ? Лично видел как кто то из коней вас поливал. Я никого не оправдываю , таких у всех хватает.Главное,чтобы те балбесы НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ,ЧТО ГОСПОДА БОГА ЗА ЯЙЦА ПОЙМАЛИ!Всё-таки нервов попортили немало,хорошо решение лояльное достаточно...Но комменты ваших,Пашка,за гранью понимания...Им-то какая разница???Как говорится,РЖУНИМАГУ...
Отправлено 12 December 2011 - 21:05
Да я не зенитовский трубадур, Танька вдохновила, тоже чета рифмовала после Шахтера.Ввауу! Вань, шаришь! Зачет. И, самое главное, со стороны "нашего перекоса" вполне радушный прием твоего творчества. Если б не поздний час, может, и тебя бы, как Сережку, нарисовал, будучи вдохновленым теперь уже тоим творчеством. Зенитовским трубадуром, например.
Да я не зенитовский трубадур, Танька вдохновила, тоже чета рифмовала после Шахтера.Ввауу! Вань, шаришь! Зачет. И, самое главное, со стороны "нашего перекоса" вполне радушный прием твоего творчества. Если б не поздний час, может, и тебя бы, как Сережку, нарисовал, будучи вдохновленым теперь уже тоим творчеством. Зенитовским трубадуром, например.
Отправлено 12 December 2011 - 21:06
Паш,не в 4 угомонился.Олег , а ты чего всю ночь не спал ?
Отправлено 12 December 2011 - 21:06
Отправлено 12 December 2011 - 21:07
Все ходишь, компромат про нас собираешь...ну, ну...Про Спартак у меня тоже есть, но они тебе не понравятся.
Жеребьевка в пятницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей