Николай Круглов
Отправлено 29 January 2010 - 22:41
Отправлено 29 January 2010 - 22:45
Депрессия без биатлонаЧё-то все сегодня разошлись....
Отправлено 29 January 2010 - 22:45
ну и не без этогоДепрессия без биатлона
Отправлено 29 January 2010 - 22:48
Отправлено 29 January 2010 - 22:51
Аааа, всё ясно.Депрессия без биатлона
Отправлено 29 January 2010 - 22:51
Пока!!!Всем спокойной ночи и сладких снов ..!!
Отправлено 29 January 2010 - 23:25
Умные речи мудрого человека.Согласна с Вами...почти! Иногда действительно кажется, что биатлон-это не то, где Круглов хотел бы быть единственным и незаменимым. Но надо отдать ему должное, он сам не раз признавался, что былые заслуги отца его поначалу просто откидывали в тень, на задний план. И сейчас многие "биатлонолюбители", будучи недовольными результатами Николая, ничего другого не могу придумать, как то, что он в сборной только по большому блату. Но еще молодым Круглов ведь все-таки блеснул, и так блеснул, что его в эту сборную и пригласили. И надежды на чемпионатах и в кубках он определенно оправдывал. Еще вот помню, что злые языки поговаривали, будто бы ему большое преимущество к четвертому этапу в эстафетах привозили, но разве никто не понимает, что самые ответственные этапы-это первый и последний. Что же легкого они видят в четвертом этапе, где Круглов был на высоте всегда?!
Во общем, не буду я тут много писать, устала уже. Да, скорее всего это и Олимпиада для Николая последняя, и из сборной, может быть, уйдет,просто до ужаса обидно, как люди, видя, что он не в лучшей форме, что, уж точно, сам переживает за свои результаты, опускаются до низости и грубости. Как вообще язык поворачивается, Круглов-младший в истории биатлона уже записан, как и его отец, и его пьедесталы, которых было не мало, тоже останутся в памяти болельщиков. Не понимаю еще позиции, когда люди хотят видеть только сильных и первых. Такого не бывает - не могут быть в одной сборной сразу и меткие и быстрые все до последнего. У каждого спортсмена свои достоинства, и недостатки, соответственно. Сборная, когда она выступает в команде, все ее участники дополняют друг друга, образуя целое-только так приходят победы!А некоторые хватаются чуть ли не до оскорблений, закрывая глаза на то, что пишут о многократном чемпионе мира! Да вообщем-то, просто банально пользуются ситуацией, пишут что в голову первое приходит, зная, что объект их высказываний не ответит им лично! В лицо брякать свои мысли не всякий осмелится! да и проводя тут естественный отбор, кто лучший, кто не лучший, вы посмотрите прежде всего на себя, уважаемые! Неужели, вы тот продавец, у которого больше всего продаж!? Нет!? Есть продажи, но их не так много...Но вас ведь не обижают, не вытюхивают с работы!?!!!
Странно, но под такой пулемет недовольства может попасть другой спортсмен, которого сегодня любят, а завтра начнут в него камнями из словарного запаса кидаться! не знаю, но по-моему мы все не достойны таких спортсменов, название которых уже говорит о самоотверженности. Вы писали, что Круглов образован, талантлив...С этим согласна, по его интервью это видно сразу. Поэтому желаю ему выступить в Ванкувере очень хорошо, показать все, на что он способен как спортсмен, а после нее пойти и устраивать личную жизнь, подарить родителям внуков, и проявить себя в той сфере, в которой ему действительно будет и удобно и комфортно, и где окружение будет куда благодарнее...
Отправлено 30 January 2010 - 00:23
А что мы всё про нашу сборную? Во всех сборных молодёжь вливают очень осторожно, малыми порциями. В сборной Германии ( мужской ), где вообще кризисная ситуация, смена поколений, и то соотношение как у нас: 3+3. А норвежцы?Может быть именно старожилы биатлона, которые всё ещё у "кормушки", и не дают развернутся более молодым талантам? Чтобы они не превзошли их былых заслуг. Иногда так между прочим бросят им кусок "с барского стола", в виде приглашения в состав 5й, 10й команды. Разглядев там "способных" и задушив на корню "реально способных", путём долгого "маринования" их на подступах в основные команды, успокаиваются, пропустив дальше "способных", которые могут выиграть хоть что-то, но не могут стать "Великими спортсменами". Согласитесь, техническое и другое обслуживание, и внимание к главной сборной, в разы отличается от обслуживания и внимания к 5й, 10й команде, а обслуживание лидеров сборной в разы отличается от обслуживания рядовых членов команды. Хотя на словах все равны. От такого опустятся руки, даже у самых сильных духом молодых людей. Но и "на старуху бывает проруха", случаются исключения, и на виду оказываются действительно "молодые дарования", всеми правдами и не правдами прорываясь в главную команду страны. Но это исключения из правил. Нужно сделать так, чтобы условия для всех спортсменов были равными. Если человек действительно талантлив, нужно незамедлительно отдать ему должное внимание. А не оправдал выданное тебе доверие, скатертью дорога из сборной. Ну уверяю вас, что такому человеку тут же найдётся достойная замена. Что касается Коли Круглова, то он свой, из династии. Поэтому он так долго "купается в шоколаде", входя в негласный список "неприкасаемых" в составе сборной России по биатлону.
Сколько у них в команде молодых? Талантов, наверно, не меньше, чем у нас, рождаются уже с лыжами на ногах. У австрийцев примерно та же картина. В Олимпийский год экпериментами никто особенно заниматься не будет, нужно подготовить по максимуму тех, кто есть. В ответственных соревнованиях молодых-необстрелянных может так колотить, что только держись. Скажите, а у Вас точно нет никакого личного интереса? Что-то Вы близко к сердцу принимаете.
Отправлено 30 January 2010 - 01:03
Разложила всё по полочкам!!!А что мы всё про нашу сборную? Во всех сборных молодёжь вливают очень осторожно, малыми порциями. В сборной Германии ( мужской ), где вообще кризисная ситуация, смена поколений, и то соотношение как у нас: 3+3. А норвежцы?
Сколько у них в команде молодых? Талантов, наверно, не меньше, чем у нас, рождаются уже с лыжами на ногах. У австрийцев примерно та же картина. В Олимпийский год экпериментами никто особенно заниматься не будет, нужно подготовить по максимуму тех, кто есть. В ответственных соревнованиях молодых-необстрелянных может так колотить, что только держись. Скажите, а у Вас точно нет никакого личного интереса? Что-то Вы близко к сердцу принимаете.
Отправлено 30 January 2010 - 01:15
7 лет!!!Я молчал где-то 7 лет, но вчера не выдержал и написал первое моё письмо вообще в жизни на форум. Если хотите это крик души. Если вы внимательно читали моё сообщение, то поняли, что я придаю большое значение престижу. Если вам в лицо постоянно говорят: "Ты г...но, ты г...но, Ты г...но.", то я считаю это не приятным, и ударом по моему престижу. Выступления Николая Круглова на международной арене в последние годы, я считаю ударом по моему престижу, и по престижу всех российских болельщиков, которые понимают что это плохо. Причём я не обвиняю Николая в сложившейся ситуации, он сам стал заложником этих событий. Надо сделать так, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Отправлено 30 January 2010 - 01:18
А мы наблюдаем.Аааа, всё ясно.
Так вы за мсолодёжью понаблюдайте!!!
Отправлено 30 January 2010 - 01:32
Срочно в Сибирь, в тайгу!!! Биатлонные таланты искать!!! Вот где охотники соболю в глаз попадают!!! А уж если придётся от медведя убегать, ни один Бьорндален с Ланди не догонят!с наследственностью не плохо и не только у представителей "династий". Только количество мест в спорт высших достижений не резиновое. Я знавал одного парня который например в принципе не падал от ударов, хоть ломом бей и при этом сам бил очень сильно. Масса приличная и все дела. Сейчас бы может был вторым Тайсоном, а кто его искал то? Ему как бы особо в голову не приходило идти в большой спорт (мало кто верит что вот так зайдешь в какой нить деревне в спорт зал а потом раз и ты чемпион мира), а если бы реально искали и отбирали глядишь и был бы серьезный спортсмен. И так во многом, кто их ищет то этих одаренных? И где? Да и зачем когда вон сын какого нить Иван Иваныча на подходе, хороший паренек способный. Ну не супер но подготовим и сойдет.
Отправлено 30 January 2010 - 01:52
Биатлон сейчас и биатлон 30-40 лет назад - две большие разницы. В современном биатлоне, особенно в мужском, огромная конкуренция, очень много сильных спортсменов примерно одного уровня. В такой компании быть в 20-ке сильнейших - уже немало. Или Вы считаете, что внимания заслуживают только 1-3 места. В медальном плане - да, но пьедестал-то маленький.Ну вот опять страницы текста на смарку
. Только вроде объясняли что у нас в стране и не надо ничего лично занимать, просить и прочее. Достаточно что это сделал тот кто надо. Я не летописец Николая так что утверждать не буду про блат и прочее. Но мое мнение что дети родителей хорошо выступавших в спорте должны как минимум выступать не хуже чтоб доказать всем что они по праву находятся там где находятся. Ну какие могут быть вопросы к спортсмену если папа наездил 3 золота а сын 5? Да никаких видно сразу, да парень молодец гены в отца пошли и опыт передал. Хуже когда дети слабее родителей, возникают естественные вопросы: а почему он собственно? И это нормально.
Кстати несколько страниц назад было длинное произведение на тему что возможно Николай не в своем спорте находится. А вы задумайтесь а вдруг действительно он мог бы быть бессменным чемпионом по стрельбе например, вот прям снайпер и все золото ОИ и ЧМ у него бы были, но кто то решил что с хорошей стрельбой он и в биатлоне будет лучшим (стартовые позиции обеспечат а там подтянется). Но биатлон это не только стрельба но и лыжный ход а вот ходом у него какой то особой одаренности нет (никто не будет утверждать что после этого перманентного спада Круглов будет бегать быстрее Ландертингера?), обычный средний лыжный ход, при том что современный биатлон с каждым годом все больше поднимает планку лыжегоночной подготовки.
Отправлено 30 January 2010 - 01:58
Не секрет если какой???? Ой, Коле ещё долгоооооо.А мы наблюдаем.
Мне даже один парень там чем-то понравился, буду за него болеть после Коли
Отправлено 30 January 2010 - 02:32
Не секрет - Рабаданов Назир. Я имела ввиду, что в первую очередь за Колю(ну и еще некоторых) , а потом за РабадановаНе секрет если какой???? Ой, Коле ещё долгоооооо.
Отправлено 30 January 2010 - 02:40
А мне Кугубаев, Лапшин и Шрейдер из молодняка.Не секрет - Рабаданов Назир. Я имела ввиду, что в первую очередь за Колю(ну и еще некоторых) , а потом за Рабаданова
Отправлено 30 January 2010 - 02:54
Вообще, 78 страниц белого (Коленька еще всем покажет!)-черного (Круглов уже ничего не может!) - это полный улет.
Для сравнения: у Чудова - 35 страниц, у Устюгова - 21, у Черезова - 12, у Шипулина - 5.
Отправлено 30 January 2010 - 02:56
Ну блин, я за Колю больше болею, чем за остальных.Мне вот интересно: почему тема Круглова всегда наверху, а темы других наших биатлонистов, которые выступают гораздо лучше и заслуживают бОльшего внимания, где-то внизу?
Вообще, 78 страниц белого (Коленька еще всем покажет!)-черного (Круглов уже ничего не может!) - это полный улет.![]()
![]()
Для сравнения: у Чудова - 35 страниц, у Устюгова - 21, у Черезова - 12, у Шипулина - 5.
Отправлено 30 January 2010 - 10:24
а почему нет? По вашему мнению внимания залуживает только Москва и Подмосковье? Так я разачарую из столицы редко бывают хорошие спортсмены в этом виде спорта (они есть но их мало для особо одаренных которые захотят возразить!).Срочно в Сибирь, в тайгу!!! Биатлонные таланты искать!!! Вот где охотники соболю в глаз попадают!!! А уж если придётся от медведя убегать, ни один Бьорндален с Ланди не догонят!
Отправлено 30 January 2010 - 11:37
А мне Кугубаев, Лапшин и Шрейдер из молодняка.
Мне тоже Шрейдер и Лапшин нравятся, просто они не бегут на Чемпионате
Ой, мене это тоже надоело.Мне вот интересно: почему тема Круглова всегда наверху, а темы других наших биатлонистов, которые выступают гораздо лучше и заслуживают бОльшего внимания, где-то внизу?
Вообще, 78 страниц белого (Коленька еще всем покажет!)-черного (Круглов уже ничего не может!) - это полный улет.![]()
![]()
Если-бы меньше всякой каки лили, мы бы не отвечали, не могу же я молчать, когда любимого спортсмена поливают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей