Обидно до слёз. Настроения нет уже 2 дня. Не знаю, как назвать проигрыш 7:3 - закономерность или неудача!? Скорее всего закономерность. В нашем хоккее, на сегодняшний день, нет преемственности. Почему в Советском союзе была тройка Михайлова( Петров, Харламов), великая пятёрка Ларионова, та же тройка Быков-Хомутов-Каменский, а сейчас нет!? В чём дело!? Куда подевались великие игроки и тренеры? В 70-80-е годы драли канадцев и чехов по самое нехочу. Вся борьба шла только за Кубок Канады (81-87), олимпиады 84 и 88 выиграли на одном коньке, я уже не говорю о чемпионатах мира. И никто никуда не уезжал. Играли не за деньги, а за флаг! Сейчас всё разрозненно, сборная не сыгранна. Впору поверить, что система Тарасова и Тихонова( диктат) наилучшая. С уважением отношусь к хоккеистам. Хоккей - это тяжёлый труд. Но сегодняшних Овечкина и Малкина в один ряд с Крутовым и Макаровым не поставишь.
Я тебе отвечу. Математически. Если взять бюджет Олимпиады в Сочи и разделить на части, то на эти деньги можно построить около 100-200 хоккейных коробок в стране - уточняю - 100 ДВОРЦОВ ХОККЕЯ (средняя стоимость 100-150 млн баков. Олимпиада сожрет около 20 миллиардов). По сути, в каждом городе будет каток высшего класса. Начиная от Майкопа, заканчивая Ухтой. И вместо того, чтобы жрать пиво модно будет покупать коньки. И когда вместо трепа про технологии и инновационный прорыв "нищих в дурдом" начнутся реальные дела, тогда мы через 10-15 лет получим не тройку Малкин- Овечкин-Афиногенов, а тройку Ларионов-Макаров-Крутов
Поэтому, дружище. Не переживай особо. Не стоит оно того. Ты переживаешь именно потому, что ... Ну видишь ли, это как купить Жигули и выехать на гонку с Ламборджини. Проиграть 10 минут на круге и ... офигенно расстроиться.
Ведь тебе везде по телеку говорили, что Жигули быстрее. Понимаешь мысль?

Тема закрыта