Боря,так матч только начался. Что ты переживаешь? Ведь есть еще время отыграться,в Ярославле тоже рубиловка идет шикарная,но пока 1-1 и еще ничего не понятно,хочется,чтобы наши "паровозики" выимграли этот матч,но только не так как в прошлый раз,тогда смогли выиграть по буллитам,но Семен тогда проявил себя во всей красе никому не дал шанса,даже Малкину,недаром его называют "Королем буллитов"НаКАРкал ... 0-1. КАРпов. Ясно. НЕ НАШ сезон..
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 23 December 2012 - 16:48
Отправлено 23 December 2012 - 16:50
английская премьер-лига Суонси-Манчестер ЮнайтедА кто с кем играет?
вот только МЮ гол забили
Отправлено 23 December 2012 - 16:51
Отправлено 23 December 2012 - 16:52
Кто это такой Шустрый???английская премьер-лига Суонси-Манчестер Юнайтед
вот только МЮ гол забили
Отправлено 23 December 2012 - 16:54
Спасибо за инфу,я успокоилась в отношении волейбола после ОИ и потом просто не уследила за ним,потому что в НХЛ пожар начался с переговорами,еще летом было ясно,что все будет не так просто,а потом просто стала следить уже за развитием ситуации. А что за сумасшедший дом,который смотрит твоя супруга?Катя сейчас за казанских играет
но у меня телеков хватает аж смотреть некому
на одном футбол смотрю, а в другой комнате супруга свой сумашедший дом смотрит
Отправлено 23 December 2012 - 16:54
Отправлено 23 December 2012 - 16:58
МЮ традиционно считается одним из сильнейших клубов АПЛ,так что ничего удивительного нет в забитом голеанглийская премьер-лига Суонси-Манчестер Юнайтед
вот только МЮ гол забили
Отправлено 23 December 2012 - 16:59
Дак это... очередной КРИЗИС у нас... Бесконечный. Команда по составу - ОГО-Го!!! а в результате - одни досадные поражения.. Уж не знаю(раньше на Форуме Торпедо) считал, кто как и где сыграл не так. В прошлом сезоне Команда была на подъеме - выиграла даже Дивизион... Думалось, с Кари Ялоненом наладится все.Опять же в этом сезоне лидировали какое то время. А потом - бац! и - фиаско! Куча поражений подряд, психологическая неуверенность. Короче - как всегда. Ведь МОГУТ!!!! У ВСЕХ выигрывать, но - Могут - и всем проиграть...Нынешнее Торпедо...Боря,так матч только начался. Что ты переживаешь? Ведь есть еще время отыграться,в Ярославле тоже рубиловка идет шикарная,но пока 1-1 и еще ничего не понятно,хочется,чтобы наши "паровозики" выимграли этот матч,но только не так как в прошлый раз,тогда смогли выиграть по буллитам,но Семен тогда проявил себя во всей красе никому не дал шанса,даже Малкину,недаром его называют "Королем буллитов"
Отправлено 23 December 2012 - 17:00
Привет Борис! а хоккей где-нибудь показывают?Есть кто из Челябинска? Очень злое Торпедо Без Кари Ялонена сегодня принимает Трактор. Будем посмотреть. Пока по нулям. Но, думаю. что ненадолго. В недавнем матче с Магниткой Торпедо вело в конце 3 периода 3-2. А в концовке получили за пару минут 0-3. Ох и злые сейчас...
а то с футболом все уже ясно- МЮ выиграет
хотя, удивительно, но Суонси сравняли счет.
Отправлено 23 December 2012 - 17:01
Привет,Миша! Как у тебя дела?Всем прива
Отправлено 23 December 2012 - 17:07
Боря,психология - очень тонкая штука,если ее потерять,то можно проигрывать даже заведомо слабым командам,но не всегда в жизни бывает плохо,жизнь - это зебра,где черные полосы соседствуют с белыми,ты просто верь в то,что все будет хорошо и поддерживай команду,потому что если болельщикам так плохо,то представь каково игрокамДак это... очередной КРИЗИС у нас... Бесконечный. Команда по составу - ОГО-Го!!! а в результате - одни досадные поражения.. Уж не знаю(раньше на Форуме Торпедо) считал, кто как и где сыграл не так. В прошлом сезоне Команда была на подъеме - выиграла даже Дивизион... Думалось, с Кари Ялоненом наладится все.Опять же в этом сезоне лидировали какое то время. А потом - бац! и - фиаско! Куча поражений подряд, психологическая неуверенность. Короче - как всегда. Ведь МОГУТ!!!! У ВСЕХ выигрывать, но - Могут - и всем проиграть...Нынешнее Торпедо...
Отправлено 23 December 2012 - 17:07
Я из ЧелябинскаЕсть кто из Челябинска? Очень злое Торпедо Без Кари Ялонена сегодня принимает Трактор. Будем посмотреть. Пока по нулям. Но, думаю. что ненадолго. В недавнем матче с Магниткой Торпедо вело в конце 3 периода 3-2. А в концовке получили за пару минут 0-3. Ох и злые сейчас...
Всё хорошо , у тебя как?Привет,Миша! Как у тебя дела?
Отправлено 23 December 2012 - 17:09
У меня теперь все в порядке,только сегодня дали свет,я как раз тебе вчера начала отвечать,когда ты пришел в тему,а наши энергетики свет и вырубили,и только сегодня включили,вот такие вот дела.Всё хорошо , у тебя как?
Отправлено 23 December 2012 - 17:09
У нас Нижегородские каналы показавают Торпедо - Трактор. Уж не знаю, моя Тирада что -ли подействовалаПривет Борис! а хоккей где-нибудь показывают?
а то с футболом все уже ясно- МЮ выиграет
хотя, удивительно, но Суонси сравняли счет.
Отправлено 23 December 2012 - 17:10
Да я заметил как ты быстро и не попрощавшись ушлаУ меня теперь все в порядке,только сегодня дали свет,я как раз тебе вчера начала отвечать,когда ты пришел в тему,а наши энергетики свет и вырубили,и только сегодня включили,вот такие вот дела.
Отправлено 23 December 2012 - 17:10
Патрис Эвра, что то и я про него мало что знаю.Кто это такой Шустрый???
а сумашедший дом я так называю Дом2 на канале ТНТ.
Миша привет!
Отправлено 23 December 2012 - 17:12
ну вот видишь,как все хорошо складывается,а вот про мой матч такого не могу сказать,наш "Локо" проигрывает Магнитке 2-1,единственное,что сейчас порадовало,это то,что мы сейчас играли втроем против пятерки Малкина и выстояли,вот это действительно радует,надеюсь,что все-таки мои "паровозики" выиграют сегодняшний матч. Кстати,а как там играет наш Саня Семин?У нас Нижегородские каналы показавают Торпедо - Трактор. Уж не знаю, моя Тирада что -ли подействовала
- но вместо 0-1 на табло 2-1 Торпедо вышло вперед...
Отправлено 23 December 2012 - 17:14
Я уже извинилась за свое вчерашнее исчезновение на стр.77Да я заметил как ты быстро и не попрощавшись ушла
Отправлено 23 December 2012 - 17:15
Привет, с браузером получилось?Миша привет!
Отправлено 23 December 2012 - 17:16
Прикольно, что хоть кто - то смотрит Дом-2,3,4.. во время футбольных(хоккейных) матчей! У нас - телевизоров не хватает,чтобы всех "устряпать" .Но уж если начался футбол, хоккей. Или Биатлон - пульт у папы...Патрис Эвра, что то и я про него мало что знаю.
а сумашедший дом я так называю Дом2 на канале ТНТ.
Миша привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей