Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1541 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:59

Если бы это был будний день, то вечером (все с работы, с учебы, то да се), а суббота выходной, поэтому и днем) :D Они своего не упустят, соберут деньги с переполненной арены и для своих праздник как никак) Всем удобно, все довольны)!

вот смотрел матч финнов и матч шведов...контраст ужасающий по атмосфере на арене. В Хельсинки чувствуется,что идет ЧМ, а в Стокгольме как-будто ЕХТ.....а ведь это уже 1/4
  • 2

#1542 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:02

вот смотрел матч финнов и матч шведов...контраст ужасающий по атмосфере на арене. В Хельсинки чувствуется,что идет ЧМ, а в Стокгольме как-будто ЕХТ.....а ведь это уже 1/4

Я вчера не смог досмотреть матч Швеция - Чехия))) на последних секундах пропустили епрст)
  • 2

#1543 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:03

привет!..не знаю,слабее или нет,но думаю они удобнее для нас)

Ну в принципе наверное так и есть)
  • 2

#1544 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:34

Если бы это был будний день, то вечером (все с работы, с учебы, то да се), а суббота выходной, поэтому и днем) :D Они своего не упустят, соберут деньги с переполненной арены и для своих праздник как никак) Всем удобно, все довольны)!

Понятно теперь.
  • 3

#1545 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:51

ЧМ превратился в ЧЕ:D

:D :D :D

хорошо, что не СНГ... :lol:
  • 3

#1546 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:26

Что-то у нас тут оптимизма полные штаны. Игра завтра будет не просто тяжелой, а очень тяжелой. В отличие от других сильных команд команд, таких как шведы или канадцы, финны играть особо не дадут. А если говорить откровенно не дадут совсем! И про порвем и все такое, даже не заикайтесь! Играеть в свою игру и постараться выиграть.
Можете меня закидать лепешками, но у меня на завтрашнюю игру очень сдержанный оптимизм (Сереж, я по-прежнему ворчу и еще как :rolleyes: )
  • 4

#1547 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:28

Что-то у нас тут оптимизма полные штаны. Игра завтра будет не просто тяжелой, а очень тяжелой. В отличие от других сильных команд команд, таких как шведы, финны играть особо не дадут. А если говорить откровенно не дадут совсем! И про порвем и все такое, даже не заикайтесь! Играеть в свою игру и постараться выиграть.
Можете меня закидать лепешками, но у меня на завтрашнюю игру очень сдержанный оптимизм (Сереж, я по-прежнему ворчу и еще как :rolleyes: )

ворчи,ворчи..всё время ворчи:D

ИИХФ назначила официальных лиц на завтрашние полуфинальные матчи чемпионата мира. Игру Россия - Финляндия обслужат главные арбитры чех Антонин Йерабек и швейцарец Брент Райбер, помогать им будут лайнсмены Джонотан Моррисон (США) и Франсуа Дюссюро (Канада). Также стало известно, что россияне сыграют в красных свитерах, финны - в белых

• 3

#1548 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:46

я немного опасаюсь судейства после матча финнов с янки:huh:... движение коньком было очевидное
  • 3

#1549 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:51

я немного опасаюсь судейства после матча финнов с янки:huh:... движение коньком было очевидное

Крен судейства в сторону хозяев будет, от этого уж ни куда не деться.
  • 4

#1550 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:55

Крен судейства в сторону хозяев будет, от этого уж ни куда не деться.

значит нужно как чехи вчера..вообще не удаляться)
  • 3

#1551 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:02

R_23, C_C_C_P не ну можно подумать, что нас прям никогда не засуживали. Это нужно принять как должное и гнуть свое. Уж кто-кто, а Билялетдинов это знает не по наслышке.
  • 4

#1552 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:05

R_23, C_C_C_P не ну можно подумать, что нас прям никогда не засуживали. Это нужно принять как должное и гнуть свое. У кто-кто, а Билялетдинов это знает не по наслышке.

открою тебе небольшую тайну....завтра наконец-то буду паниковать:D.....тока тсссссссссс,ни-ко-му,ясно?!:unsure:
  • 3

#1553 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:07

Что-то у нас тут оптимизма полные штаны. Игра завтра будет не просто тяжелой, а очень тяжелой. В отличие от других сильных команд команд, таких как шведы или канадцы, финны играть особо не дадут. А если говорить откровенно не дадут совсем! И про порвем и все такое, даже не заикайтесь! Играеть в свою игру и постараться выиграть.

а мне почему то, наоборот кажется, что нормально вкатимся в игру, мандража уже не будет.
да и вообще, мои предтурнирные ожидания перевыполнены, если честно, такой игры я и представить не мог..
зато теперь и медальные аппетиты вырослиИзображение
  • 3

#1554 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:10

а мне почему то, наоборот кажется, что нормально вкатимся в игру, мандража уже не будет.
да и вообще, мои предтурнирные ожидания перевыполнены, если честно, такой игры я и представить не мог..
зато теперь и медальные аппетиты вырослиИзображение

это точно:)..после товарняков многие уже волосы на ж... рвали и говорили выйти бы из группы
  • 1

#1555 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:11

"Рейтинг... ?не,не слышал!" наверно ответит любой канадец Изображение пусть они хрен пойми на каком месте в рейтинге,но они Чемпионы ОИ.были мы не так давно на первом месте... а когда были в последний раз чемпионами ОИ?какой толк от этого рэйтинга?я хз Изображение

рейтинг дает много бонусов, вплоть до выбора времени тренеровок, по-этому пусть уж он лучше будет повыше..
  • 3

#1556 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:13

рейтинг дает много бонусов, вплоть до выбора времени тренеровок, по-этому пусть уж он лучше будет повыше..

вон оно как,я думал только посев)
  • 2

#1557 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:22

C_C_C_P воооот, видишь, тетя Катя не зря говорит кучу страниц про это ;)

khlopchik я уже столько насмотрелась всего: и при действительно red machine и после - так что ... если что, то "нам плакать хотелось, но не было слез" (Вертинский)
(но в душе, конечно, надеюсь)
  • 4

#1558 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:55

Чемпионат становится всё интереснее , фавориты низвергаются один за одним.
  • 3

#1559 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:00

Шансы на победу равные , но Финнов будут гнать родные трибуны.
  • 4

#1560 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:17

упссссссс
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей