Нет слов
ссылку на свои темы сбросьте пож-та
Отправлено 03 February 2017 - 13:25
Нет слов
Отправлено 03 February 2017 - 13:50
Я ещё не нашел, на что заменить. И тогда мне придется указывать пост и давать ссылки на рабочее видео, вместо того, что из ютуба удалили
А тема вот..И уже третье видео удалено
http://forum.sportbo...c=313625&page=3
Отправлено 03 February 2017 - 16:25
Я ещё не нашел, на что заменить. И тогда мне придется указывать пост и давать ссылки на рабочее видео, вместо того, что из ютуба удалили
А тема вот..И уже третье видео удалено
http://forum.sportbo...c=313625&page=3
когда заходим в под форум - другие, где Ваша тема, в самом низу список модератров с правами на него, из оставшихся действующий - maxim, к нему обратитесь, можно в личку, он изменит, то что Вы хотите.
Отправлено 04 February 2017 - 19:54
Что не нравится в моих сообщениях, что я не могу комментировать? Использование аббревиатур или прозвищ команд? ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, Рубин - камни, Спартак - свиньи или мясо, Локомотив - паровозы, Урал - пчёлы, Краснодар - быки, Динамо - менты. И американцев я ненавижу из-за возбуждаемых ими допинговых скандалов. Поэтому зову америкосами.
Сообщение отредактировал Kiska: 04 February 2017 - 19:58
Отправлено 04 February 2017 - 20:33
Что не нравится в моих сообщениях, что я не могу комментировать? Использование аббревиатур или прозвищ команд? ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, Рубин - камни, Спартак - свиньи или мясо, Локомотив - паровозы, Урал - пчёлы, Краснодар - быки, Динамо - менты. И американцев я ненавижу из-за возбуждаемых ими допинговых скандалов. Поэтому зову америкосами.
Отправлено 04 February 2017 - 22:30
Отправлено 05 February 2017 - 07:40
заблокированУв.модераторы. обратите внимание на сплошной мат от пользователя Geograf_er. Вот ссылка: http://news.sportbox...game_1380621437
Отправлено 09 February 2017 - 18:57
Хотелось бы узнать за что меня забанили сегодня в теме биатлон?
Отправлено 09 February 2017 - 19:18
Хотелось бы узнать за что меня забанили сегодня в теме биатлон?
Отправлено 09 February 2017 - 21:01
бан, за ссылку, в посте, правилами запрещаются ссылки, посылайте их, через личные сообщения.
у Вас нет больше нарушений, заходите, пишите, не нарушайте, удачи...
Понял, спасибо!
Отправлено 10 February 2017 - 23:38
Добрый день.Стараюсь вести себя на обсуждении порядочно,не нарушать правила.Но получил второй бан за непродолжительное время.И до сих пор не понимаю за что,писем на почту о бане не получал,в сообщениях тоже пусто.Как я могу узнать за что забанен и если с баном я не согласен,могу ли я его опротестовать.Спасибо.
Отправлено 11 February 2017 - 06:57
Добрый день.Стараюсь вести себя на обсуждении порядочно,не нарушать правила.Но получил второй бан за непродолжительное время.И до сих пор не понимаю за что,писем на почту о бане не получал,в сообщениях тоже пусто.Как я могу узнать за что забанен и если с баном я не согласен,могу ли я его опротестовать.Спасибо.[/size]
бан за ссылку, в правилах они обозначены, новостная не связана с форумом и узнать о нарушении, можно только написав здесь.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 February 2017 - 06:58
Отправлено 11 February 2017 - 15:37
Здравствуйте! Подскажите,что с этим делать,флешь плеер обновил,кэш ,реестр почистил.Браузер тоже обновленный.Проблема только с браузером опера. Просто нету плеера.
Adobe Flash Player - с этим плеером должно показывать, если не будет, обратитесь в техподдержку на мыло -
support@sportbox.ru
Отправлено 11 February 2017 - 16:41
бан за ссылку, в правилах они обозначены, новостная не связана с форумом и узнать о нарушении, можно только написав здесь.
"новостная не связана с форумом и узнать о нарушении, можно только написав здесь"--так и не понял,за что забанен,и что можна узнать?:
Отправлено 11 February 2017 - 18:07
а это что за такое-"новостная не связана с форумом и узнать о нарушении, можно только написав здесь",Где здесь???
Отправлено 11 February 2017 - 18:18
я понимаю что ищите причины что бы сохранить лицо,но правда то победит
Отправлено 11 February 2017 - 18:20
я понимаю что ищите причины что бы сохранить лицо,но правда то победит
да и так и не понял ,конкретно,за что был забанен.Ведь не 37 год,вершу,что хочу.
Отправлено 11 February 2017 - 20:10
да и так и не понял ,конкретно,за что был забанен.Ведь не 37 год,вершу,что хочу.
Отправлено 11 February 2017 - 23:47
Adobe Flash Player - с этим плеером должно показывать, если не будет, обратитесь в техподдержку на мыло -
support@sportbox.ru
Вы вообще читаете вопрос?! Флешь плеер стоит и самой последней версии,проблема только у плеера спортбокса в браузере опера!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей