по ходу придётся ехать на днюху в Лужники. Это всё-таки лучше, чем переносить матч в Краснодар
Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 03 February 2012 - 22:50
по ходу придётся ехать на днюху в Лужники. Это всё-таки лучше, чем переносить матч в Краснодар
Отправлено 03 February 2012 - 23:22
Стали известны некоторые детали переговоров "Спартака" с полузащитником с Динияром Билялетдиновым и его бывшим клубом. Первый разговор с игроком состоялся ещё в ноябре прошлого года. Тогда футболист пообещал руководству "Спартака", что не будет рассматривать предложения других российских клубов. Своё слово он сдержал: когда в начале января на него вышло московское "Динамо", последовал вежливый отказ.
Решающий раунд переговоров состоялся 22 января. Тогда в Ливерпуль прилетели главный тренер Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов. По личному контракту игрока договорились быстро, после чего главный тренер "Спартака" вернулся в Москву, а трансферные вопросы с "Эвертоном" улаживал спортивный директор клуба.
В итоге за Билялетдинова "Спартак" заплатил меньше € 6 млн. Эти деньги были перечислены одним траншем. Контракт 26-летнего футболиста со "Спартаком" рассчитан до конца 2015 года.
это к вопросу о том, что у Биляша был вариант перейти в Динамо... но он стал Биляшом с мясом
Отправлено 03 February 2012 - 23:49
Отправлено 04 February 2012 - 12:04
Классное видео...Роман Павлюченко. London goodbye!!!
![]()
Отправлено 04 February 2012 - 12:42
Роман Павлюченко. London goodbye!!!
![]()
Удар у него отличный.
Кстати, Бурлак говорит, что Ибричич прилетел-таки на сбор.
Отправлено 04 February 2012 - 23:15
спасибоКлассное видео...
согласен. А вообще то, что он забил 40 мячей за Тоттенхэм - достойно уважения. Он и в состав редко попадал, и тренер ему не доверял. И тем не менее: голы в ворота Ливерпуля, Челси, Интера, Манчестера. В отличие от Аршавина, который забил 29 голов, и пусть он сделал покер в ворота Ливерпуля, но Павлюченко играл за Тоттенхэм гораздо лучше, и его не гнобили болельщики, а наоборот спели ему песню на прощаниеУдар у него отличный.
![]()
Кстати, Бурлак говорит, что Ибричич прилетел-таки на сбор.
Бурлак тебе лично сказал? До 24 февраля ещё 19 дней, 23-го ночью уедет
Отправлено 05 February 2012 - 12:20
А если представить, что Павлюченко бы играл регулярно, то было наверно мячей 70-80 думаю...спасибо
![]()
согласен. А вообще то, что он забил 40 мячей за Тоттенхэм - достойно уважения. Он и в состав редко попадал, и тренер ему не доверял. И тем не менее: голы в ворота Ливерпуля, Челси, Интера, Манчестера. В отличие от Аршавина, который забил 29 голов, и пусть он сделал покер в ворота Ливерпуля, но Павлюченко играл за Тоттенхэм гораздо лучше, и его не гнобили болельщики, а наоборот спели ему песню на прощание![]()
Отправлено 05 February 2012 - 18:22
спасибо
![]()
согласен. А вообще то, что он забил 40 мячей за Тоттенхэм - достойно уважения. Он и в состав редко попадал, и тренер ему не доверял. И тем не менее: голы в ворота Ливерпуля, Челси, Интера, Манчестера. В отличие от Аршавина, который забил 29 голов, и пусть он сделал покер в ворота Ливерпуля, но Павлюченко играл за Тоттенхэм гораздо лучше, и его не гнобили болельщики, а наоборот спели ему песню на прощание![]()
Нет. Ибричич остается. До лета.
Таким образом состав уже сформировался.
Вратари - Гилерме, Фильцов, Амельченко. +
Крайние защитники - Шишкин, Янбаев, Ещенко, Илич. +
Центральные защитники - Бурлак, Дюрица, да Кошта, Беляев. +-
Центральные полузащитники - Сапатер, Тарасов, Тигорев, Оздоев. +
Атакующие полузащитники - Торбинский, Глушаков, Ибричич, Лоськов. +-
Крайние полузащитники - Игнатьев, Григорьев, Подберезкин, Майкон. +
Нападающие - Павлюченко, Обинна, Кайседо, Сычёв. +
9 иностранцев, 18 россиян. Итого 27 футболистов.
Сообщение отредактировал DenDo: 05 February 2012 - 18:27
Отправлено 05 February 2012 - 22:36
не исключено, в общем, харя алкаша ещё пожалеет, что мурыжил на лавке такого форвардаА если представить, что Павлюченко бы играл регулярно, то было наверно мячей 70-80 думаю...
а у Аршавина кроме этого покера особо и вспоминить больше нечего...
согласен, а играть-то ему прилично давали...
ну ладно, пусть на замене сидит. Тарасова бы выкинутьНет. Ибричич остается. До лета.
Таким образом состав уже сформировался.
Вратари - Гилерме, Фильцов, Амельченко. +
Крайние защитники - Шишкин, Янбаев, Ещенко, Илич. +
Центральные защитники - Бурлак, Дюрица, да Кошта, Беляев. +-
Центральные полузащитники - Сапатер, Тарасов, Тигорев, Оздоев. +
Атакующие полузащитники - Торбинский, Глушаков, Ибричич, Лоськов. +-
Крайние полузащитники - Игнатьев, Григорьев, Подберезкин, Майкон. +
Нападающие - Павлюченко, Обинна, Кайседо, Сычёв. +
9 иностранцев, 18 россиян. Итого 27 футболистов.
Отправлено 07 February 2012 - 22:29
Отправлено 08 February 2012 - 11:39
Каштаны не отморозь Рома:-DПридётся ехать в Лужники... эх
Отправлено 08 February 2012 - 11:46
Отправлено 08 February 2012 - 13:07
cамое страшное - отморозить ноги, стоя на ледяном полу. Утепляться придётся конкретноКаштаны не отморозь Рома:-D
Биля исполнил:-////Очень обидно,ведь он был своим.Интересно,батя его не послал?
Отправлено 08 February 2012 - 13:30
Ром,я не поеду,приболел,с марта наверно начну фут посещать.Да к тому же игра поздно закончится,а мне в Трёхгорку ехать всё-таки,да и дома дел немерено,потеплеет чуток-сходим обязательно.Интересно,Павлюк хоть будет забивать кому-нибудь или в спячке будет пребыватьcамое страшное - отморозить ноги, стоя на ледяном полу. Утепляться придётся конкретно
![]()
я уже всё сказал по поводу него, добавить нечего
Отправлено 08 February 2012 - 20:10
Решил поселиться недалеко от базы Локо?! Специально место такое выбрал?Ром,я не поеду,приболел,с марта наверно начну фут посещать.Да к тому же игра поздно закончится,а мне в Трёхгорку ехать всё-таки,да и дома дел немерено,потеплеет чуток-сходим обязательно.Интересно,Павлюк хоть будет забивать кому-нибудь или в спячке будет пребывать
Ну ладно, в марте, так в марте, у меня просто в день матча день рождения, жалко, что не с кем идти...
думаю, до мая он будет забивать, Евро всё-таки, а там он точно будет спать... вопрос, как долго
Отправлено 09 February 2012 - 10:08
Только и мечтал об этом:-D Пусть забивает, а не только татуировки делаетРешил поселиться недалеко от базы Локо?! Специально место такое выбрал?
![]()
Ну ладно, в марте, так в марте, у меня просто в день матча день рождения, жалко, что не с кем идти...
думаю, до мая он будет забивать, Евро всё-таки, а там он точно будет спать... вопрос, как долго
Отправлено 09 February 2012 - 15:55
ну вот, будут плохо играть, поедешь к ним на базу и дашь звездюлей. Я помогу, у меня дача по тому же направлению, 15 лет мимо Трёхгорки и Баковки езжуТолько и мечтал об этом:-D Пусть забивает, а не только татуировки делает
татушка у Романа знатная, но безвкусная, издалека кажется будто бы кожа обожённая
Отправлено 09 February 2012 - 15:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2012 - 16:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2012 - 17:03
Всё, билет на руках... теперь дело за погодой. Главное, чтобы -20 не было, а то в Краснодар придётся ехать
оформление билета красивое
но надпись "стадион Локомотив" врет и не краснеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта